Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости, которые я хотел бы видеть

  1. Читай
  2. Креативы
По поводу террористических актов, которые случились в последнее время, выпускается масса новостей. Экстренных и обычных. Но новостей, которых я хочу увидеть, которые покажут всем этим уебанцам – террорюгам, что Россия сильная страна и она готова защищать своих граждан, новостей, которые вызывают у меня гордость за Россия, а не горечь, я не вижу. Поэтому я хочу их написать их сам.
Новость № 1.
Первого сентября террористы захватили школу № 1 в г. Беслан, Северная Осетия. Сотни детей и их родителей захвачены несколькими десятками боевиков. Такое развитие событий я хотел бы видеть, но так и не увидел:
Репортаж с места событий: Возле школы оцепление из солдат внутренних войск и спецназа. Рабочие устанавливают огромные проекционные экраны, ориентированные в сторону школы. Ведутся переговоры с бандитами. На экраны выводятся кадры какой-то чеченской деревни, на центральной площади которой, толпа народу, чеченские женщины, дети, старики, мужчины, окружены автоматчиками. Переговорщик обращается к террористам: Аслан, ты узнаешь свою родную деревню? Ты узнаешь этих людей, смотри внимательно. Вот твоя мать, рядом с отцом, вот твои три сына и дочь, а вот твоя жена, рядом с ней твои братья и сестры. Так вот, Аслан, через 30 минут все они будут убиты, а твоя деревня сожжена дотла. Ахмет, а вот твоя деревня – кадры на экране меняются, ты тоже узнал своих родственников? И так далее.
Я полагаю, надо было делать только так. Не надо жалеть их детей, если они не жалеют наших. Они не люди, нельзя давать им шансов размножатся.
Новость № 2
3 Сентября Министерство иностранных дел России объявила властям Саудовской Аравии следующий ультиматум: В течении 48 часов выдать властям России Всех лидеров террористических организаций, базирующихся у них в стране, список прилагается, всех тех людей, и организации в целом, кто поддерживал террористов материально, список прилагается. В противном случае Россия объявляет войну Саудовской Аравии, наносит тактический ядерный удар по столице этой страны.
Подобные ультиматумы готовятся в отношении всех стран, поддерживающих терроризм.
Новость № 3
5 сентября Российские власти распространили во всех мировых СМИ следующую информацию:
Любой гражданин, любой страны, где бы она не находилась, помогающий террористам финансово, либо как то еще, становится врагом России № 1 и будет рано или поздно уничтожен спецслужбами. Причем срок давности по этим преступлениям не предусмотрен.

ИванычЪ , 04.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

MitЁk, 04-09-2004 15:56:54

Щаслива. Ф панидельнег преду

202

АХУИТЕЛЬНЫЙ, 04-09-2004 16:17:00

АААА БЛЯЯЯЯ АЛАРМААА..........В ИГРЕ MU-ONLINE ЕСТЬ БЛЯЯ ЕТО САМОЕЕ...КЛАНННН ПЕСПЕЗДЫЫ....НАЗЫВАЕТЬСЯЯЯЯ
{UDAFFCOM}    ВОТ ТАК ТО.....БЛЯЯЯЯ СКОРО В НЕГО  ВСТЕПЛЮЮЮ....БЛЯЯЯЯ  КТО ИГРАЕТ В ЕТУ ХУЙН. ПИШИТЕ.........

А БЛЯЯ ЗАБЫЛ АФТАР....БЛЯЯЯ ..... ПИЗДЕЦЦЦ....ТЕМУ ЗАТРОНУЛЛ......

203

Паинька, 04-09-2004 16:19:42

Каменты не читала, согласна с автором по всем пунктам...хотя...наверное все это слишком эмоционально...слишком больно...
Думаю, что хотя бы один показательный процесс над родней любого из этих выродков спасет жизни многих и очень многих наших детей и близких.
И ищо...в последние дни, как только вижу отвратную морду пиндоса Буша, на какой-то, может быть и чисто бапской интуиции, чувствую - приложены эти ручонки ко всему происходящему в России...ну бляяять!!!!

204

Злыдень Писюкастый (слегка ужаленый), 04-09-2004 16:24:15

Паинька04-09-2004 20:19
Пра буша эта ты пилотка ахуена права. риспект тебе от миня ахуеный. тока вот если в тваей симье ни дай бох какой нибуть уибан паявица ты будешь за ниго ракам вставать?

205

Прадавец хуйни, 04-09-2004 16:27:18

Так их и нада, тераристофф фсяких.
Хотя адин хуй наши школу ф пезду взарвали вместе со всеми.

206

Просто хуй с улитсы © , 04-09-2004 16:30:06

Ф песду, раком ставить как и своих так и чужих, штоб не повадно было. И ниибёт

207

3 вапроса, 04-09-2004 16:32:41

1.Ты чего мудак? Советы у тебя Басаевски- надо заметить, чта мы первые туда (в Чечню) с оружием вперлись.....И кто-то типа тебя эти сАветы и реализовал

208

13:27 , 04-09-2004 16:33:12

Паинька

пиздец, ты дура, пачитай каменты, (буш) америка  сама периживает, в расии дахуя аружия масавава паражение и ано плохо ахраняецца. пиздец бля, апять ктота винават, бля, бля, бля.

209

Паинька, 04-09-2004 16:39:20

Злыдень Писюкастый (слегка ужаленый)04-09-2004 20:24
Да согласна я, не должны мы отвечать за уебанов -родственников...
НО!!!...наши-то дети за кого ответили??? и сколько еще таких детей будет???
Впрочем, я уже сказала - сейчас слишком много эмоций...

210

СУКА В БОТАХ, 04-09-2004 16:39:49

Мата Харина.. 18 03
Именно таковы реалии под визг падонкаф( многие из которых и в армии- то не бывали, а все туды же - пиздеть ).Это факт, и деваться некуда. Дальше будет хуже.
ПАДОНКАМ
Дальше будет хуже.. Как народ переживал, когда дома в Москве взорвали  ! Казалось - ничего страшнее и быть не может ..А Буденновск ?
А тепернь вот нам всем - детей убивать начали, мучили , суки. Развязался " кобелек" - теперь школы и детсады - уже можно, потому что безнаказанно...
Вова тут выступал - переключила , недослушав, ибо пиздеть - не кишки человеческие по кускам собирать с земли.Мочилово в сортире идет по плану - только в сортирах нас мочат.  Когда в Пиндосии башни ебанули - их шеф ЦРУ вылетел в отставку в 6 секунд.Гле , блядь, спрашивается , были не то , что спецслужбы, а даже просто пожарники для осмотра школы - готова ли она к приему детей в новом учебном году ?Наши чиновники силовых министерств( и прочих тоже) живут в охраняемых домах - им - похуй-нахуй, что творят ублюдки с остальными.ПОРЯДОЧНЫЙ ОФИЦЕР ДОЛЖЕН ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗОРИЩА ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.  ЩЩас, они застрелятся. Даже самолично в отставку никто не подаст, если тока Путя сам их выхернет.
ХУЙ с улицы
Ты заебал, пустышка.Ты либо ПТУшник ебанутый- тада че с тебя, мудозвона, взять, либо - подный дегенерат. Ник на Удаве новый - но Удаф - не чат для уебанов. Пиздуй в свою пиндосию и не еби мозги.И чаться скока влезет.

211

правозащитник, 04-09-2004 16:39:51

русские агресивны и тупы, и поэтому окресные нороды мучаеться.

212

Паинька, 04-09-2004 16:44:09

13:27 04-09-2004 20:33
Бляяя...может быть ты ищо, детка, в заветы дедушки Ленина веришь?
Даже не смешно...

213

Злыдень Писюкастый (слегка ужаленый), 04-09-2004 16:46:33

правозащитник04-09-2004 20:39
Упырек, ты сдесь?
А как ты суда папал, А?!
я веть тебя паслал на www.kavkazcenter.com
папутал маненька? АХТУНГ!!!

214

Паинька, 04-09-2004 16:50:48

Понтелеймон04-09-2004 18:43
Спецназ-то был, но облажался по полной...а иначе как объяснить хотя бы то, что вокруг школы слонялось агромное количество местных джигитов, вооруженных до зубов, которые, по словам разных высокопостовленных вояк "значительно помешали проведению операции"?????
Это - профессионализм?!!!

215

13:27 , 04-09-2004 16:52:10

Паинька

бля, детка не бабка, паэтому я ни абижаюсь, хули, ну давай скажи ищё чё америка или европа заинтересована штоб ебаные исламисты захватывали их детей или ваших ? ты паходу гдета за уралам живёш, да вас фсё впаследнию очереть даходит, паэтаму бля и ни удивитильна.

216

Тромбон, 04-09-2004 16:53:22

Епаных террористов пинать и дрючить палками в их сраки.Сучары,покосились на Россию.

217

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 16:58:24

с хуя я в книгу нихуя отправить не могу !

218

касаглазый лыська, 04-09-2004 16:58:39

УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!УБЕЙ ЧИЧА - СПАСИ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!

219

ттт, 04-09-2004 16:58:42

хуже всего сто к лучему перемен не будет. Нет сильной и не зависимой власти.

220

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 16:58:53

о блять, заработала

221

Белый Пушистый, 04-09-2004 17:01:05

Паинька04-09-2004 20:50

Понтелеймон04-09-2004 18:43
Спецназ-то был, но облажался по полной...а иначе как объяснить хотя бы то, что вокруг школы слонялось агромное количество местных джигитов, вооруженных до зубов, которые, по словам разных высокопостовленных вояк "значительно помешали проведению операции"?????
Это - профессионализм?!!!


Ну а хуле ж вы хотели? Гебня и армия - это структуры, где карьера делается на костях подчинённых. Все профессионалы из Альфы и армии давно уже ушли, остались только мудаки.

222

13:27 , 04-09-2004 17:04:29

Паинька04-09-2004 20:44

и чё может быть смишнова кагда кровь детей льёцца? ты ищё нисматря на сваи "25" лет ребёнак, у тибя дети та хоть есть, или ты па пьяни их праибала.

223

Злыдень Писюкастый (слегка ужаленый), 04-09-2004 17:05:43

касаглазый лыська04-09-2004 20:58
Ты че бля, стервятник? Ну писдуй

224

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 17:05:51

афтар, сука, знаешь что бы я хотел видеть ?
Пукин с Арафатом встречаются у Ельцона на квартире, и Арафат с воплем "Аллах Акбар" взрывается нахрен,
а перед этим желаельно показать сцену группового анального секса а ля "паравозиком" с участием всех трех уебков. ну можно туда еще пару арабских лидеров типа Kаддафи и Асада.
А то заебали показывать как они все целуются и лижут друг другу зады, нужно показывать настоящий экшн !

225

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 17:07:38

Мир спасет только жесткое порно !

226

Паинька, 04-09-2004 17:08:14

Мне так кажется, что 11 сентября, афган, ирак, выборы в америке, а также то, что после 11 сентября в пендосии не было ни одного, даже самого невинного, терракта ( может быть вы думаете, что вот оно - сильные спецслужбы, президент, да и вопще, само государство??? - хуюшки!!! при желании и определенной степени ненависти, а более ненавидимой в мире страны, чем пендосия, пожалуй не существует - пусть не школу захватить, но какой-нибудь афтобусик взорвать - за не фиг делать!!! и чо?!?!) Короче...все это звенья одной цепи...

227

Злыдень Писюкастый (слегка ужаленый), 04-09-2004 17:08:25

касаглазый лыська04-09-2004 20:58
Ты че бля, стервятник? Ну писдуй  тагда в армию, в чехию. тока я вот думаю что у тебя ачко задражит. если п ты там пабывал, ты щас бы писдел по другому. ебись в рот

228

Паинька, 04-09-2004 17:10:52

13:27 04-09-2004 21:04
Мой предыдущий камент - тебе...
Есть сын, в первый класс пошел...

229

Hawk, 04-09-2004 17:12:24

Бля не показывать в новостях вообще нихуя про терроистов и все. Террор на том и держится, что люди в ахеуе и очко у всех играет. Благодаря чем такие посты и появляются. Разжигается межнациональная вражда. При чем бля тут чеченцы? Там наемники были!!!
А не показывали бы нихуя про это, так и спала бы вся страна спокойно. А там террористы видя что все эти их акции до людей всеравно не доходят, глядишь и другими методами действовать стали бы...

230

ттт, 04-09-2004 17:12:50

даёш порно,    только без этих уебкав, kapitan mudanika  слишком экстримальнь придумал.

231

Ипать ф сраку беспесды, 04-09-2004 17:15:29

на 100% согласин с афтарам! за погибшего заложника 10 чуркиних родсвиникав повесить... придваритильна публична пытать их, например перед теликамирой спилить маме тирориста напильником зубы до самых десен, а потом повесить перед той же камирой... тада черти будут думать перид тем как савиршить тиракт

232

13:27 , 04-09-2004 17:16:38

Паинька13:27 04-09-2004 21:04

ничево личнава, тока у миня фпичетление, што ты атмарожиная нимнога, можит ли такое быть?

233

правозащитник, 04-09-2004 17:18:47

по тупасти акции всем ясно что это провокация фсб, всё больше делать мне среди дикарей делать нечего. как хорошо что мои радители увезли меня. Здесь у вас не переспектив.

234

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 17:18:52

бля, Hawk, ты дебил штоле ? так развалили совок, потому что все молчали нах и все думали что все пиздато.
предупрежден - значит вооружен. тебе итак по телеку ОЧЕНЬ, просто ОЧЕНЬ много фильтруют, ты даже не представляешь сколько. если ты читал последние 3ри дня новостные сайт, даже россейские, то мог это заметить, а если читал не только россейские, то НЕ мог не заметить.
В Израиле, после каждого теракта прерывают трансляции ЛЮБЫХ передач по центральным каналам, и в течении часа-двух-трех идет аналитика проишодящих событий: кто/зачем/почему/как/ кто где облажался и что делать дальше.

235

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 17:20:43

правозащитник04-09-2004 21:18

провокация ФСБ это твое рождение

236

nektor, 04-09-2004 17:21:32

если не устраивают новости выйди на улицу и сделай их сам.......

237

ттт, 04-09-2004 17:23:11

В Израили думают что делать и недопустить повторение. А унас как задницу ПРИКРЫТЬ !

238

правозащитник, 04-09-2004 17:26:01

сборище больных ксенофобией.

239

расписдяй, 04-09-2004 17:27:07

Афтыр мудак, креатифф - хуйня и дешевка. Пиздит хуйню на тему альтернатиффных новостей, а по теме сам могуче усасывает из официальнго унатаза.

На вопрос сколько лет это все будет длиться оцениваю - пять лет.  Обоснование: генофонд чичей в пизде. Их  в совке  было лимон всего, мужиков значит половина, сто пятдесят тыщ из них - пиздюки и старперы. А хуйня там длится уже с 1990 года, правда тогда они еще друг - друга пиздили - Джохар Грозненский не на шутку пиздился с промосковским выпердышем из Гудермеса. Сколь их там было перепизжено - хуй знает, до хуя.. А с 1994 они с русскими ебошатся.  Да так, что не осталось ни одной семьи, в которой хоть одного мужика не ебнули бы. Четырнадцать лет подряд рождаемости ни хуя, с этого года пацаны 1987 года рождения с автоматами вместо баб ебутся.

Вовка в Москве уже что то пизданул на тему того, что блядь, нах, пизда им всем теперь пришла.  Надо пологать, что при талантливом подходе чичи там так кровью умоются, что генерал Ермолов им за ностальгическое воспоминание сканает. Словом - пять лет. Потом просто воевать будет некому.

240

kapitan MUDANIKa, 04-09-2004 17:30:26

ттт04-09-2004 21:23
у вас уже не думают, одни мифические отряды Али-Бабы чего стоят.
кстати в Израиле тоже уебанов дохуя, но это другая история.

241

кукусруку, 04-09-2004 17:31:27

Да уж, с каким бы удовольствием полюбовался бы я на установленные экраны, на толпы "мирных" тварей под дулами уже наших автоматов.
Око за око, зуб за зуб!!! По другому с этими мразями нельзя. Все остальное будет воспринято как слабость, ощущение безнаказанности и выльется еще большим террором.
Распространение пожара пожарные часто гасят встречными поджегами...
Уничтожить мерзких тварей, вот моя позиция! Здесь уже нет мирного и иного населения... Нас не делят и мы делить не должны. Играем по их же правилам.

242

Бухалтеръ, 04-09-2004 17:35:25

хуйня...
ужэ читал...
Р. Злотников - Армагеддон ... или што то вроде этова...

243

postmaster@atrum.ru , 04-09-2004 17:35:39

postmaster@atrum.ru

244

13:27, 04-09-2004 17:36:25

расписдяй

пиздец ты арифметик, бля я стою и хлопаю в ладоши бля, бля, бля, бля, бля.

вайна эта прадлицца ищё МИНИМУМ 30 лет, этих далбаёбав (черных) абьединяет кроми ФСИГО ПРОЧИВА ибаный ИСЛАМ, а исламистав на планете окала милиарда.

245

Зан, 04-09-2004 17:36:35

Оно сразу и видно, что вы подонки!!!
Как тебе, дебилу, вообще такое в голову могло придти???
ИВАНЫЧ, что тебя отличает от этих террористов? Если твою маму бомбой убьет просто потому что ты в "нерусской" республике живешь, с "нерусским" менталитетом и на "нерусском" языке разговариваешь... Посмотрю какие тебе федералы экранчики будут ставить, когда ты их мочить пойдешь...

246

13:27, 04-09-2004 17:37:53

пиздец, как фсёу вас запущино (
гыгыгы

247

Topal, 04-09-2004 17:40:17

А также "паддающихся на правакации" (с) ВВП-то же наверно нада прировнять к террористам.

248

Расист, 04-09-2004 17:40:35

Автар пиши не сюда а на сайты президента.фсб,госдумы,минобороны,совета федераций, от меня кинь им рацуху пусть введут в УК статью о пожизненном для 2 близких родственников опозаных уебанов, похуй возраст похуй пол

249

черный хуй, 04-09-2004 17:41:05

всех заебем и станет хорошо!

250

правильный черный, 04-09-2004 17:43:43

не подовайтесь на провакаию исламистов и дайте спокойно делать свою работу .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg