Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новости, которые я хотел бы видеть

  1. Читай
  2. Креативы
По поводу террористических актов, которые случились в последнее время, выпускается масса новостей. Экстренных и обычных. Но новостей, которых я хочу увидеть, которые покажут всем этим уебанцам – террорюгам, что Россия сильная страна и она готова защищать своих граждан, новостей, которые вызывают у меня гордость за Россия, а не горечь, я не вижу. Поэтому я хочу их написать их сам.
Новость № 1.
Первого сентября террористы захватили школу № 1 в г. Беслан, Северная Осетия. Сотни детей и их родителей захвачены несколькими десятками боевиков. Такое развитие событий я хотел бы видеть, но так и не увидел:
Репортаж с места событий: Возле школы оцепление из солдат внутренних войск и спецназа. Рабочие устанавливают огромные проекционные экраны, ориентированные в сторону школы. Ведутся переговоры с бандитами. На экраны выводятся кадры какой-то чеченской деревни, на центральной площади которой, толпа народу, чеченские женщины, дети, старики, мужчины, окружены автоматчиками. Переговорщик обращается к террористам: Аслан, ты узнаешь свою родную деревню? Ты узнаешь этих людей, смотри внимательно. Вот твоя мать, рядом с отцом, вот твои три сына и дочь, а вот твоя жена, рядом с ней твои братья и сестры. Так вот, Аслан, через 30 минут все они будут убиты, а твоя деревня сожжена дотла. Ахмет, а вот твоя деревня – кадры на экране меняются, ты тоже узнал своих родственников? И так далее.
Я полагаю, надо было делать только так. Не надо жалеть их детей, если они не жалеют наших. Они не люди, нельзя давать им шансов размножатся.
Новость № 2
3 Сентября Министерство иностранных дел России объявила властям Саудовской Аравии следующий ультиматум: В течении 48 часов выдать властям России Всех лидеров террористических организаций, базирующихся у них в стране, список прилагается, всех тех людей, и организации в целом, кто поддерживал террористов материально, список прилагается. В противном случае Россия объявляет войну Саудовской Аравии, наносит тактический ядерный удар по столице этой страны.
Подобные ультиматумы готовятся в отношении всех стран, поддерживающих терроризм.
Новость № 3
5 сентября Российские власти распространили во всех мировых СМИ следующую информацию:
Любой гражданин, любой страны, где бы она не находилась, помогающий террористам финансово, либо как то еще, становится врагом России № 1 и будет рано или поздно уничтожен спецслужбами. Причем срок давности по этим преступлениям не предусмотрен.

ИванычЪ , 04.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

LAVRENTIY_PALICH, 05-09-2004 01:29:53

ТЫ ВРАВ СТАРИК! ТАК И НАДО!

402

хуев германист, 05-09-2004 02:22:22

Правильно конечно,  но фантазировать, по сути, нехуя.

403

jopakluve, 05-09-2004 03:49:05

ИванычЪ
04-09-2004 17:08

я далбайоп, но мне похуй. я буддист

404

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 07:27:10

А чо это за альфа-хуяльфа такая что не могла захуярить пятерых террористов в течении двенадцати часов(после так называемого взрыва).Нахуй спрашивается она(альфа) такая нужна.И потом 250 убитых 450 раненых в сумме 700 всего в заложниках окола 1000чел.это получается две-третих из общего числа.НЕ до хуяли?И напоследок покажите народу труп этого ёбаного Мегаза.СМИ пиздят под дудочку кремля.

405

Lo, 05-09-2004 07:58:05

не, ну приятно, наверно, мечтать о том, как Ваську-старшеклассника будешь пендалями одарять... мячты мячты... причом бессильные
продолжаю думать, что расправы над роцтвенниками не помогут - они же думают, что мученики прямиком в рай попадают... где им гурии сосать будут до скончания веков..

406

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2004 08:04:30

террор клон на антиклоне (похуй на Советский сапог )(в яффо шышки не зепляйте)(к300 смертъ подонка)05-09-2004 11:39
1500 чел это пиздёж явный.Это чтож за школа такая?Цифра явно завышена.Что касается убитых согласен но это лишний раз подтверждает что "силавики" обасрались полностью.

407

Lo, 05-09-2004 08:10:30

нащот каждого отдельного бойца-силовика - беспесды герой... в пожар, на мины, на зверье с автоматами.. а вот в целом на операцию посмотришь - ну уебанство уебанством.. даже для проезда скорой не могли дорогу оперативно освободить

408

Понтелеймон, 05-09-2004 08:52:02

2 Девушка

Цытирую тибя жы блять:

"За Россию тут гордиться обсалютно нечего !!!! дети просидели в школе 3-ое суток в руках у этих подонков , а так называемый спецназ "Альфа" которым якобы Россия так сильно гордиться не хрена сделать не смог... "

Вот именно на эту твою фразу и был мой ответ выше.
Ты сваей ванючей израилофкой чтоли гордишься? -  Вот уж последняя страна и нация которая вообще имеет право  на какую то гордость! Тем более  свежеобъевреевшиеся бывшие совки, за пару шекелей, блять, готовы бегать с голубой тряпкой и кричать что нету лучше места чем израильская памойка, ну и конечно же на Россею прогнать, вы же теперь с пиндосами, хуля не разинуть ебальник то?

409

Понтелеймон, 05-09-2004 08:57:26

Блять, не пойму чё та... Там же толпа вроде порвала пару уебанов на тряпки? А почему об этом нихуя в новостях нет?

410

gremlin, 05-09-2004 09:44:34

террор клон на антиклоне (похуй на Советский сапог )(в яффо шышки не зепляйте)(к300 смертъ подонка)05-09-2004 13:15

ага бля в исраили заложникоф не берут, валят сразу без расгаворов. и заметь бля правилетьству вашему эта выгадней, так как ни с кем разгаваривать не придется, никто не скажет ифрейский массад дигинераты - замачили сваих граждан. ни фуя, не челавека нет праблем.

411

ттт, 05-09-2004 09:49:45

на месте наших пиздаболов ябы обратился  группе "мицвах элохим" они муслимов везде достали и уничтожили. А унас суки тока пиздят о недопустимости национальной розни. Хули суки жиром мозги заплыли.

412

ттт, 05-09-2004 09:56:54

массадовцы хуячит палестюг пачками а унас пустата. А у нас    Скоро скажут что вовсё виноваты русские звери а будут судить спецназовцов.

413

ХарМ , 05-09-2004 10:03:26

Безумный Макс05-09-2004 03:46
Жжошь бля а ведь в натуре так и есть Сталин хоть и гандон был а ведь фсю верхушку бы в жопу и в рот выебал, а патом бы чечню с асфальтом сгладил бы - нехуй выёбывацца сваими шахидами блять пидарасты.

414

Просто мудак, 05-09-2004 10:11:22

А мое галимое мнение простого мудака- так провести надо над оставшимися в живых четырьмя блядями открытый суд на площади в Беслане и оправдать их всех нах!
так мол бля и так-вы все невиновны!
Отстаивали свободу и независимость гордой Чечни- идите себе с Аллахом в песду!
И отпутить их тут же- на площади!
И пригласить побольше корреспондентов из мусульманских стран-чтобы они на пленку засняли акт высочайшей гуманности России
С вертолетов- бля!
Думаю после этого поубавится значительно "борцов за независимость"Че6чии!
Или- хуйню написал?

415

gremlin, 05-09-2004 10:15:23

ттт05-09-2004 13:56
гы, а патамучша рф мнаганацианальнае тирпимае гасударства, дом для хуйзна скольких нацианальнастей. гыгыгы
нет бля такой больше нации каторая сама себя уничтожить хочет.
у нас же бля все тирпимые, сострадательные. ну да и хуй сними, всеравно Китай уничтожет и чернажопых и этот выблев славян - лубителей чернажопых.
а ибо не хуй, рассея бля так на даставайся ты никаму, нада ище атамные ликтрастанции ебнуть.

пусть бля все чилавечества лучше сдохнет, чем станит ванючими мусульманами.

416

ебанутый, 05-09-2004 10:18:07

Просто мудак полнустью соглаасен , только хочё дополнить надо чтобы оставшиеся борцы засвободу были приняты в кремле и дали там пресс-конференцую!  Надо преккратить ганения на борцов за свободу ичкирии и тдд.

417

ебанутый, 05-09-2004 10:26:30

ттт и gremlin яркие представители тотталиторной идиологий все прогисивное человечесто с презрениим и недуимением смотрит на такие дикие и недостойные современого человека взгляды. Надо учиться толерантности ! Можете приобрести книгу " как любить пидоров и прочих мароканцев"

418

СЕМЕНОВ, 05-09-2004 10:38:50

http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-9-4

419

ттт, 05-09-2004 10:40:30

всё будет попрежниму, разве только борьбу с скенхедами усилят.

420

ттт, 05-09-2004 10:46:17

что беготня и стрельба бестолковая эта апирация!  Толпы в шоковом состаяние гражданских и где УПРАВЛЕНИИ и четкость дествий. Рядовые спецназовцы были храбрые ребято не надо их крыть, только они шестеренки развалившегося механизма.

421

Непомню, 05-09-2004 10:48:54

Бля, как меня заэбали  подобные высказиваня! Афтор - ты мудак!
Час придумал историю про "шешенца и руских патриотофф". Если кто непоимёт сарказма,
идет нахуй - разжевывать  каждому индивидуално несобираюс.
К стати, уважаю истенных патриотофф. Но они, в отличе от пиздоболов в форумах,
непиздит о своём охуеном патриотизме и любви к родине, а тихо (и мирно, блять!)
трудетца на ее благо. Рассказ  не про них.
Также, придержываюс мнения, что терористов надо мочить. Но толко их, а не их родных,
которые, скорее всего, не в чем невиновны. И уж тем более, не детей. Дете - святое,
чей бы он небыл и кем бы его невоспитывали.

Кароче, жил был шешенец. Родился в Шешне, как и все осталные шешенсы. Да и воспытивали
его, как каждово шешенца (мы то вед знаием, как их там, всех бандитов поголовно,
воспытивают, да?) - в коляске автомат собирать сперва наушили, потом Коран читать и
наркоту нюхать. В дестве, как и каждый шешнес, не футбол играл или к бабами лез, а
работорговлем промышлял и в шахиды вербовалця.
Но, настало такое время, что его зарубеж отправили. Опыта по жизненой цели - истреблению
русских - собирать. Конечно, он чуствовал себя очень одиноко. Вед все осталные шешенцы то
тупые и гады - специално в Шешне остались, чтоб их, гадов таких, мочит легше было, а
пиндосия и Евросаюз на Росию болше наезджали. Бедный бандит каждый вешер засыпал, нежно
обнявшый пачку хексогена, мечтая о победе ислама над всем миром и жалея зря прожытово дня -
опять не одного руского незомочил. Днями занимался единственым делом, на который из за
своей народности был способен  - ринок рекетировал и  "заработаные" денги арабским шеихам
для подержки мездународного тероризма отсылал.
И кто знает, как бы он там жизнь закончил - менты пристрелили или сам себя в какой маршрутке
зарвал бы, но вдуг слушилось чудо - власть Росий вняла настойчевой просбой самых умных из
руских патриотофф и:
С перва - бросила 2 атомные бомбы на Шешню.
Во вторых  - выжгла всю територию напалмом.
После чево выравнила горы, всю бившею Шешню залила асфалтом и зделала стоянку для автомобилей.
Резултат превозошел самые смелые ожыдания  - порядочные люди всего мира вышли в улицы, скандируя
слова любви и подержки Росий и руским. Пиндосы и Евросаюз поняли, как они были неправы и
прогнали свою антиросиские власти нахуй. Кароче, благодать и радость во всем мире.
Проснувшись, бандит сначала непонял, что стряслось, но, идя обышным маршрутом в рынок, от
прохожых все узнал. И вдруг он все понял. С слезами радости он выбросил хексоген (перед этим вытошив
детонатор), публично отказалця от Алаха и стал примерным атейстом, записался в греенпыс и Красный
Крест, к тому  же врубился, какие гады были вся его родня, и иче раз расплакася, мыслено блогодаря
росиской власти за то, что она соизволила освободить мир от таких бандитов. Помня о том, что "Россия
русским", он не стал покупать билет в Москву. В место этого, узнав, когда призджяет ближайчая
экскурция школников из Россий, стал готовитца к встрече, покупая светы и шампанское
(для вожатой)  при этом репетируя благодарственую речь, которую он скажет таким час  близким
его сердцу русским и их детям.

422

СЕМЕНОВ, 05-09-2004 10:52:03

Вопрос ко всем: один  паразит и лоботряс живет в трехкомнатной оставшейся от бабушки, а семья приличная живет в однокомнатной. Каккие подспудные желания?... Думаю все согласятся - мудака на хуй, семью в трехкомнатную.  Думаю отсюда все беды России, занимающей шестую часть ппланеты и не знающей как хозяйствовать на этой территории. Не знаю насколько китайцы приличные, но работают они хорошо.

423

ттт, 05-09-2004 10:59:32

непомню смешный комент заибенил!

424

gremlin, 05-09-2004 11:03:33

террор клон на антиклоне (похуй на Советский сапог )(в яффо шышки не зепляйте)(к300 смертъ подонка)05-09-2004 14:40

--я в вапросах освабаждения заложников из заминиравонного здания нихуя не иксперт так что оценку действиям спецназа давать ни буду.

Непомню05-09-2004 14:48

--гыгыгы

425

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 11:14:53

Eaa !
ффф !!!!!!!!1

Утро бля !!!!-{]]]

Хорррошо хоть не понедельника, блиа ...

гыыыы

Я проснулся 1!!!!!!!!!!!

426

Масел, 05-09-2004 11:21:14

Правильно блять...Сук етих только так и нада...Причем даже после выдачи детей всеравно нада растрелять и сжечь каждую вторую деревню в качестве профилактики!!!Почему они могут так издиваться над все еще сильной но уже задыхающейся от корупции россией а мы блять будем сидетьи дрочить на ежедневные "гневные" обращения нашего обожаемого президента...Почему судят наших генералов которые убивают снайперш и дают амнистию ублюдкам которые решили на зиму сложить оружие???До тех пор пока будет существовать все ети почему ничего не изменится... Нам постоянно будет страшно за наших родителей,друзей,девушек,родственников да вобще за любого жителя нашей страны который просто идет  по улице...Почему наше хорошее настроение которое так редко бывает в жизни должно омрачаться какими-то черными пидарасами,которые кроме как воевать никогда ничего не умели???Почему...Блять!!!Блять!!!

427

правдоруб, 05-09-2004 11:22:28

10 негретят сейчас будеш мои яца сасоть мудила раз проснулся и лезать моё очко а то я его не мыл.

428

хозяен , 05-09-2004 11:26:31

У меня магазин и русские у меня работают и будут работать. Шумите скора я мерс куплю и плевал на вас. Можити ругаться я уже ушел мне некогда.

429

ттт, 05-09-2004 11:34:38

и куда в египет, га га га га га га га га га ага

430

ИванычЪ, 05-09-2004 11:39:32

далбайобафф все равно больше. или исламистофф ебанутых, дастатачна пачетать некоторые высеры.

431

ИванычЪ, 05-09-2004 11:41:28

http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=25558
бгагага, паржыл. тока адно не панятно. зачем вазить их туда сюда? на чукотку - чукчей абратна. пряма там и растрелять фсех ф песду.

432

чукчи, 05-09-2004 11:44:16

А мыто причем однака!

433

Девушка, 05-09-2004 11:47:08

Понтелеймон? замедленное мозговое развитея у тя я так понимаю...
я нечего не гвоорила про штурм ещё раз повторяю... научись читать или ебать .. хотя похоже что это те не грозит ..
а Израилю ещё как раз в этом плане есть чем гордиться .. у тя по телеку похоже тока областные новости показывают , да ещё и с титрами т. к ты не знаешь не хуя...
советую полазить по нету и поискать фотки исламистких главарей , которых в недавном прошлом растреляли на сито .. и как все щас забегали . нехто больше главарить не хочет.. так что повторяю ещё раз... историю учить надо вместо того на газетки дрочить !! дерзай сука

434

чукчи, 05-09-2004 11:55:47

вы нас обидили и уйдем в заполярный край. Там где всегда зима и будем песню петь аднака.

435

навад, 05-09-2004 11:58:33

девушка я к тебе с тратилом на север уже еду! Выходи встречай

436

10 НЕГРИТЯТ, 05-09-2004 12:03:08

правдоруб05-09-2004 15:22

Забей себе в ачко СD, причем плашмя !!!

И даже дырка для пердежа остаетцо !

Еблан

гыы

437

Товарищ с заставы, 05-09-2004 12:36:24

РУССКИЕ!
СДАВАЙТЕСЬ!
ВЫ ОКРУЖЕНЫ!
СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!

438

девушка из автономии палистинын, 05-09-2004 13:04:14

ТОЛЬКО не забуть у меня взрыватель в горле, кантакнный я иду к тебееее

439

Хобот, 05-09-2004 13:46:02

заебал политический срач

440

Девушка, 05-09-2004 14:36:45

девушка из автономии палистинын05-09-2004 17:04, клон пошёл нахуй , палестины не хуя не существует ..
навад, жду !!!!

441

Cossyack, 05-09-2004 16:21:24

Товарищ с заставы дружно идет на хуй!!!

442

Cossyack, 05-09-2004 16:45:27

S0lar, и все остальные вы че охуели? какая нахуй доброта терпимость к  чеченам... Они нас ВЫРЕЗАЮТ, вы дебилы не поняли? они НАС режут, а мы что должны лапки к верху поднять? значит блять убивать их не надо? они все поймут устыдятся и убегут?! Вы что скрыши вниЗ головой упали? Вырезать весь тейп к хуям потому что они все знают чем их родственники занимаются... И когда они готовились к захвату ихние кланы занали все!!! И помогали!!!! потому что мы для них  неверные!  и когда людей воруют и у себя в ямах держат... вся блять деревня ээто видит... и МОЛЧаТ, и ЗАВИДУюТ!!! .  Ебаны в рот!!! И их дети все это видятЮ и когда вырастают начинают делать так же потомучто их отец и брат и дядя делал также!!!!!!!!!  И преде чем спорить со мной поситайте если мозгов хватит http://www.dpni.org/stat88.htm          Все жиды и жополизы чехов идут дружно на хуй... И между прочим Лужков так же нахуй идет... Он блядь с чехами бизнес вел. А потом удивляется как это они у нас дома взрывают. СУКА!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!

443

Cossyack, 05-09-2004 16:48:35

Все остальные комменты CossyасK'a - клоны

444

лужков, 05-09-2004 16:55:50

Я так и не понял как такие приличные люди могут взрывать, ведь всем ясно террорист не имеют национальность.

445

Непомню, 05-09-2004 18:45:21

Cossyack

Бля, вот тибе самий простенкий бытовой пример -
пяснтвуеш с компанией, вдруг один идет в кусты
отлить, тут выскакывет менты и штрафует (если
руководитца твоей логикой) всю компанию за нарушение
"обшественого порядка" одинаковыми штрафами. Один
нарушал, другие видели и ничего неделали, значит,
виноваты не менче первого.  Изян в своих расуждениях
чуствуеш? Эти звери, которые детей в заложниках держали,
может тоже такой злоэбушей логикой руководствовались -
типа, воюет с русскими солдатами, русские солдаты - росияне,
дети - тоже росияне. Так нафига нападать (и рисковать получить
пулю в лоб) на солдат, если все русские одинакого виноваты?
Все "логично", да? :-/
Подумай хорошенко, перед тем, как отвечать.

446

Непомню, 05-09-2004 19:07:11

Думаю, даже для многих отмороженых чеченсов  мозгов
хватает, чтоб оценить возможные резултаты и такой хуинёй нестрадать.
Иначе, русским солдатам в Чечни и делать ничего было бы. Нафига
бандиту рисковать и стрелать из РПГ по танку или укреплённым
позициям, если гораздо ефективнее из нее стрелнуть в мирную
незачиченую толпу? В концерте, например, или исчё где?
Все боевики сейчас бы толко по городам Россий частали, а не
в чеченскых горах сидели.

447

Непомню-мудак, 05-09-2004 20:15:35

Непомню-ты все таки полный мудак. Тебе блядь ясно было сказано почитай ссылку перед тем как че то возрожать! У них именно такая логика и была, раз россияне значит можно убивать... Поэтому что бы до них дошло по их же логике и надо действовать... Убьешьрусского-все твои родственники умруть... или сядут пох... главное что коллективная оветтсвенность.... А пример твой тухлый... У чеченов родовой строй. Это значит что им класть на закон, и всех не родсвенников. И родственники всегда будут помогать друг другу, во всех убийствах, грабежах и т.д.... а раз они все вмести промышляют этим  значит и отвечать должны все вместе... И блядь прочти ссылку сука! И все прежде чем слушать всех этих пацифистических уебанов и или предателей, соберите остатки мозгов  и прочти ссылку на комменте Cossyack05-09-2004 20:45. Читать дохуя но хоть будете блядь представлять суть проблемы!!!

448

ухоф , 05-09-2004 20:18:29

афтор,
по новости первой - а чем ты тогда вообще от них (террористов) отличаешся?.... и подобные фантазии попахивают садизмом.... а это уже патология...
по 2-й новости - америкосы давно такое придумали и реализовывают.. тут на удаве по этим событиям обычно все пиздят на америкосов и хуями их кроют... а как нас жареный петух клюнул - тут же бля все, нах, хуй положили на суверенности и пр. демогагическую хуйню...
по 3-й теме - израиль давно тоже тоакое практикует и вполне успешно, а нас бля только сейчас осенило... только не надо делать так, как в Катаре (потому как в таком случае суд над спецагентами вполне объективный и адекватный.. и приговор вполне в рамках... "не пойманый - не вор, а поймали - не хуй на зеркало пинять)... еврейских агентов в той же истории с чёрным сентябрём никто не зажопил...
так же стоило бы перенять у Израиля тактику не ведения переговоров с террористами ни при каких условиях... тогда бы уровень жертв можно было бы сократить до количества заложников в моемент первого такого прецендента в том ещё лохматом году, потому как больше повадно бы (а точнее - смысла бы у террористов не было).... в израиле при подобных случиях захваченые заложники сразу рассматриваюцца трупами (и для родственников тоже - ну типа погибли за родину, и если выжали - то типа супер повезло), а мудаки-агресоры штурмуюцца на паражение... правда, в связи именно с этой политикой израильтян уже давно никто в заложники не брал... у евреев глубокий опыт борьбы с дикими агресивными уебанцами.....

поздно пить боржоми, когда почки отвалились....

детей вот жалко, матерей, отцов.... из-за уебанства разных ублюдков во власти, в армии, в пр.  силовых структурах пострадали люди совершенно этого не ожидая.... а террористы - не более чем безумные пешки в большой, далеко нам всем непонятной игре....

в любой ситуации стоит оставацца людьми...

449

Непомню-мудак, 05-09-2004 20:51:13

Вот впринципе цитата оттуда на тему что нужно делать:
Правильное решение потребует, возможно, нескольких десятилетий, но оно существует.
1. Отделить чеченцев и ингушей, делом доказавших лояльность России, - эти люди должны получить все права граждан России.
2. Уничтожить всех тех, кто вел войну против России, - принимал участие в боевых действиях или соучаствовал в насилии против нечеченского населения.
3. Для остальных должны быть под жестким полицейским контролем созданы резервации (лагеря) с перспективой их высылки за пределы России. Неплохо было бы как можно больше чеченцев и ингушей сбыть их "мусульманским братьям", а также, воспользовавшись пропагандисткой заинтересованностью Запада судьбой "несчастных чеченских беженцев", попытаться отправить их в гости в гнездо правозащитников - тысячи чеченцев под Берлином, Лондоном и Парижем быстро излечат местную публику от всякой чеченофилии.
Крайне желательно принять имеющий обратную силу закон о преследовании преступлений против Русского народа, и создать действующий на его основе Трибунал для привлечения к ответственности без срока давности за поощрения чеченских зверств: чеченских "борцов за свободу", "демократов", "реформаторов", правозащитников, интеллигентов и прочую сволочь.

450

Непомню-мудак, 05-09-2004 20:53:50

Чеченцы практиковали рабовладение, даже будучи сосланными в Казахстан. Во время гласности СССР за эти чудовищные безобразия разоблачали "Московские новости" (это у них в конце 80-х начале 90-х годов было фирменным блюдом), пока вдруг не выяснилось, что речь идет не об отвратительных советских рабовладельцах, а о пострадавших от Сталина борцах за свободу, и тему тихо прикрыли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg