Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О подарках

  1. Читай
  2. Креативы
Каждая женщина хотя бы раз в своей никчемной жизни получала подарок. Я имею в виду не от папы мамы, типа валенки во втором классе на новый год, положенные якобы Дедом Морозом под елку. Ни одному Деду Морозу в голову не придет такого паскудства, подарить не куклу, не лучший в мире подарок – книгу, на худой конец, а валенки! Только родители на такое способны. Опять же я не говорю о подарках одноклассников, одногруппников и коллег по работе – вялый ответ Чемберлену на испеченный торт, разлитое по пластиковым стаканам шампанское и нарезанные бабушкой салаты в честь очередного дня рождения. Взаимоотношения 23 февраля и 8 марта вообще напоминают мне жертвоприношения туземных языческих племен богам покровителям. Каждая из женщин знает, что чем лучше ты ублажишь мужика в его праздник, тем больше у тебя шансов, что он о тебе вообще вспомнит через две недели. Причем к российской армии большинство из наших мужчин имеют косвенное отношение, а мы к женскому дню - прямое. Ну, какой он на хрен, защитник Отечества, если три года просидел на военной кафедре в брюках цвета предполагаемого противника! В то же время каждая из нас женщиной рождается, живет и умирает, не смотря на политику партии и правительства.

Все перечисленные случаи мы отбрасываем, потому, как я говорю о подарке любимого и не очень человека, желающего просто сделать тебе приятное. Вот некоторые дамы считают, что дарить цветы, духи и конфеты примитивно. Дескать, цветы не едим, духи не пьем, от конфет толстеем. Я же пришла к выводу, что подарок может быть любым, но прежде чем его принять, нужно хорошо подумать, как ты его потом будешь утилизировать.  

Вот мне, например, всегда попадались мужики с фантазией, которую при выборе подарка использовали на всю катушку. Мой первый мужчина всегда мечтал, чтобы я ездила на личном авто, и  вот однажды он сказал: «Я выбрал тебе замечательную тачку, срочно получай права». Когда я увидела подарок, то сначала даже не поняла, подойдут ли мне права категории «В» для управления этим транспортным средством, или надо было доплатить еще 200$ и прикупить до кучи и категорию «А».

Марка машины была мне неизвестна. Как выяснилось позже, это был «Ушастый» запорожец – верный друг инвалидов. Год выпуска этого шедевра технической мысли я не буду называть, скажу только, что если бы я родилась, когда он сошел с конвейера, то до пенсии мне бы оставалось всего каких-то пару лет. Машина выглядела потрясающе. Она была шоколадно-коричного цвета, который явно не подходил к моим светло зеленым глазам. Одна фара отсутствовала, а вторая держалась на одном болте и трепыхалась при езде, как незакрытая форточка на ветру. Посмотреть, что с мотором, можно было не открывая капот, в дыры пролезала не только моя рука, но и голова. Наконец, навевая мысли о стритрейсинге, она ревела так, что не надо было ничего цеплять к выхлопной трубе, КАМазы и так уступали дорогу. Однако были и плюсы. Например, я никогда не боялась забыть запереть ее, потому как мне ни разу не удалось завести ее с ключа, который я смело оставляла в замке зажигания. Только с ручки, а ее-то я как раз и уносила с собой в изящной дамской сумочке, подаренной мне другим моим ухажером, куда так же помещались два килограмма картошки и качан капусты. Проездила я на ней недолго, так как в один прекрасный день она просто развалилась под моими неполными шестьюдесятью килограммами, и передо мной со всей остротой встал вопрос, а что теперь с ней делать? Вернуть подарок не представлялось возможным, так как даритель свинтил еще раньше. И тут оказалось, что утилизировать этот раритет еще сложнее, чем купить. Конечно, я убрала позор от своих окон... Но вот энергии, которую я потратила на это, хватило бы на обогреф всех мерзнущих шахтеров Заполярья... А время! Использовав за это время с умом свое тело, я смогла бы купить всю годовую продукцию Запорожского автозавода или хотя бы продукцию Баварского - в одном экземпляре.

Второй мой мужик пошел еще дальше в своей заботе обо мне и подарил ни много, ни мало – газовый пистолет. Действительно времена были стрёмные, лихие, я тогда торговала сникерсами в переходе, возвращалась домой поздно, встречать ему меня было некогда, он и так разрывался между залом для презентаций и сауной с девочками. Для получения оружия пришлось оформить разрешение, но и в этом было много положительного. Теперь я точно знаю, что с головой у меня в тот момент было все в порядке, плюс есть подтверждающий это документ. Пару раз я применила подарок по назначению: стрельнула на даче в небо и поколола на кухне грецкие орехи для «Сацциви». Потом что-то в нем замкнуло, и так он и остался пылиться в шкафу. С кавалером мы расстались, а полгода назад меня вызвал участковый, сообщить, что либо надо продлить лицензию, либо - сдать куда следует средство индивидуальной защиты. На мой вопрос, а что будет, если я утилизирую его, скажем, в мусорное ведро, он ответил, что в таком случае периодически из моего оклада будут вычитать по нескольку минимальных зарплат. «Итого» даже при неточном подсчете будет со знаком минус, для тех, кто еще помнит, тему «Отрицательные числа» из школьного курса математики. Сейчас не буду рассказывать о том, как я поставила на уши разрешительную комиссию – история, во-первых, про ментов, во-вторых, долгая, а я знаю, что бывает с теми, кто злоупотребляет вниманием читателя.

И теперь мой нынешний воздыхатель не смыкает глаз в заботах обо мне, и, наблюдая за моими квартирными мытарствами, хочет подарить мне на мой день рождения комнату в общежитии завода «Красный пролетарий». Только, надо будет оформить опеку за его бывшей женой, страдающей рассеянным склерозом и четырьмя детьми в возрасте от двух – до шестнадцати лет.

И вот о чем я думаю, дорогой! На фиг, на фиг такие подарки! Подари-ка ты мне лучше цветы. Надоели – утилизировала в окно и пошла по жизни дальше с высоко поднятой головой!

Мата Харина , 03.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 08:41:25

>> За рекламу импортной продукции - 2 балла, за идею 3. Да и вообще ребята правы оказались: Какого выбрала себе чела такие подарки и получила, и дело именно в тебе а не в пацанах. Автор, постарайся избежать постов такого рода на удав.ком. Рекомендовать убить себя я не буду, т.к. ты ЛПЧ ©

51

Кyкусик, 03-09-2004 08:46:13

Лучший подарок любимой женщине - это деньги (желательно в крупных купюрах). Так и скажи своему воздыхателю.

52

JCB, 03-09-2004 08:50:19

Не смок дочетать. У Запора движок в жопе, а не в капоте!

53

23, 03-09-2004 08:58:59

ибануцца, такой длинючий пост да и название паносное... ибалось оно в рот читать всякую хуиту... а шо, песдатый текст? неибет - хуйня, а песдливым хуй!

54

Лейтенант запаса, 03-09-2004 09:01:42

прачитал адин абзац! ты чё сцука ахуела ваще! какой нахрен он защитник?! а чё для тебя тот защитник родины который в военной форме картошку собирает с колхозный полей... креатифф гавно афторша пизда. меня бесят её кофточка и её низкие сиське

55

Лейтенант запаса, 03-09-2004 09:05:33

я бы тебе манда харя ваще ничё не подарил на 8-е марта

56

Сапунович , 03-09-2004 09:17:41

Мата
бедная, что же тебе такие мудилки на пути попадаются?

57

мухи насрали, 03-09-2004 09:20:42

первый креотив маты, который взаправду понравился.
без занудства и даже с юмором.
ну хуле - ты не безнадёжна.

58

бухой мангол, 03-09-2004 09:26:16

Чмо ты "летеха", ЧМО.

59

1-й, 03-09-2004 09:34:29

Мата!
давай-ка лучше ибацццо!

60

Zlodey, 03-09-2004 09:39:22

афтарша берет врот у всех хуяторов удава, паэтому ее и публикуют... кг/ам беспесды

61

Zlodey, 03-09-2004 09:41:00

ваще то кг/ап

62

Лейтенант запаса, 03-09-2004 09:43:10

бухой мангол пашёл нахуй пидр на батарейках

63

С шыроко распухшыми яйцАми, 03-09-2004 09:47:49

Всйо канечно ничиго, читаецца и не нопрегает, но бляць, нохуйя зоканчивать как эта пизда данцова.
блять 30% риспекта снимаецца за последние уйобищные два обзацца!
Ибо нехуй! (с) хуй там чьо знает

64

да нахуй мне подписываца, 03-09-2004 09:52:35

хехехе

мило

65

q, 03-09-2004 10:00:55

АХИРЕННА!
Я тож лублу бабам всякое говно дарить - потом интересно узнавать, как они с ним управляюца!

66

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 03-09-2004 10:00:58

глупый высер тупой сучки....

67

вито (а ещё я слышу голоса), 03-09-2004 10:09:17

жывенький такой феминистский пиздеш мугагага

68

чудо подзалупный творажок, 03-09-2004 10:10:43

хуйня.  Падарки непричом. этот креатиф-проявление недоеба.

69

орбит са фкусам картошки, 03-09-2004 10:13:12

это просто падъеп какой-то. ты прямо всегда гавари сваиму йобарю: "ты мне даришь ету хуйню, а иначе ты отправляешся нахуй. НАХУЙ!"

70

Муфлон, 03-09-2004 10:18:08

афторша хочит ф подарок мулинекс...
или рафаеллу.... а только хуй там! орбит и ниибёд!

ЗЫ кароче смок дочетать только по диагонали

71

1-й, 03-09-2004 10:23:27

нада им звёзды дарить
они, дуры, верят
бугагаааа

72

Мужик-казел, 03-09-2004 12:16:56

Может пусть они тебе лучше самотык подарят и ну их нахуй таких мужиков? ты же знаешь, все мужики козлы. Идея не понравилась - не люблю, когда телки требуют, я сам решу что, когда и кому я хочу подарить. Мне так телки воопще такую хуйню дарят типа чашек, сердечек и т.д и я же не жалуюсь! Хотя стиль прикольный, ты не обижайся, мы же все козлы

73

Эстет, бля, 03-09-2004 12:34:00

да-да, критика пошла афтарше на пользу, гы

74

Иван Подколодный, 03-09-2004 13:03:39

дарёнаму каню...
малость смешно

75

Toto, 03-09-2004 14:09:02

Ну что тут можно резюмировать..

Уважаемые падонки, прошу обратить ваше внимание на то обстоятельство, что делая своим дамам ниибёт какие подарки, в качестве реакции на этот поступок вы получите вместо признательности за внимание высер, подобный афторскому.. Если и не съязвит чёнибудь в ответ, так подумает обязательно, а потом подругам будет рассказывать, какой еблан её ёбарь..

Плавали, знаем.. Не знаю как кому, меня такой подход нихуя не умиляет, а наоборот, провоцирует повторить вслух простую как гаечный ключ фразу: "Все бабы - бляди".. Хотя обобщать конечно не стОит, но сколько раз приходилось слышать что-нибудь типа: "А мой-то дурак чо учудил!.." И это при условии, что "дураки", о которых шла речь, в большинстве своём вполне отличные мужья, хорошие отцы и к дуракам никакого отношения не имели..
Меня ваще бесит манера большинства бап мыть кости своим мужикам на всяких девичниках.. Бля, парень распинаецца, на трёх работах въёбывает, пытаецца как-то семью поднять, а эта песда сидит с подрушками и этак изящно-гламурно гавно льёт ему на голову.. Ну не уебанство ли это, а?

Так что при всём уважении к стилю креатива и интеллекту афторши риспекта выдать не могу..

76

Паинька, 03-09-2004 14:33:17

Крео понравился, маладца Мата...
Даже где-то позавидовала...что ни подарок, то - сплошное приключение, гы.

Эк как Тото раскипятился...вынуждена напомнить, что "простую как гаечный ключ фразу " все бабы - бляди ( дуры и т.д.)" мне лично приходилось слышать гораздо чаще, чем другую, пусть даже тоже легендарную " а мой то чо учудил"...хотя в чом-то согласна...никогда не обсуждаю с подружками свою семейную жизнь.

77

Toto, 03-09-2004 14:38:54

Паинька03-09-2004 18:33

Речь шла не о частоте фраз.. А уж если  баллистики так любят статистику (каламбур бля гыгы), то фраза "Все мужики козлы" явно бъёт по цитируемости все рекорды и достойна олимпийской награды "Первыйнах"..

78

Паинька, 03-09-2004 14:53:26

Toto03-09-2004 18:38
Я с кумирами не спорю...Гыы!
Да и вопщем я с тобой согласна - дело не в статистике, просто так, к слову, напомнила, что и мужескому полу на мальчишниках есть о чом поговорить...

79

Toto, 03-09-2004 15:15:12

Паинька03-09-2004 18:53

Пытаетесь в краску вогнать словом "кумир", мадам? гыгы, не получицца, синие не краснеют, факт..

Мне тоже не хотелось бы врубацца в гнилую полемику, и я бы не хотел выглядеть этаким шовинистом-женоненавистником, чего там говорить - все по-своему хороши, но разрази меня гром, если я где-то наврал или был субъективен.. Аминь..

80

АХУИТЕЛЬНЫЙЙ, 03-09-2004 16:14:44

блять ты пизда не бритаяя ! а ну наххуй с удаафаа блять! развадить ети ибанные темы..блять! была тута у меня адна мата харинаа.....так довыёбывалась.........

блять !!! нашлисяя пёзды умные ! молпиздецц их и ценят и лелеют!! да камуу  ты сука нужна прыщяваяя...

всёё блять закончил беспезды!

81

Мата Харина, 03-09-2004 18:05:24

Всем спасибо, не могла поучавствовать, к сожалению в дискуссии
Никакой автобиографии, не надейтесь, права только сейчас получаю...
Девченки поняли, отдельное спасибо...

JCB03-09-2004 12:50
Зришь в корень, знаю, что двигатель сзади, у отца именно такая была...

Глым03-09-2004 09:19, Эстет, бля03-09-2004 16:34, мухи насрали03-09-2004 13:20
Значи я все таки обучаемая? В следующий раз под занудством будет пометка, Глыму, мухам и Эстету не читать!

2Максимка03-09-2004 09:49
Вот это я понимаю, спасибо сосед

гражданин Фильтруйбазаров03-09-2004 10:36
мне тоже про вещи больше...

Toto03-09-2004 18:09
да, не надо обобщать, просто рассказ, безотносительно и без выводов, типа "все... - ..."

2Кyкусик03-09-2004 12:46
знаток женской психологии...

82

Toto, 03-09-2004 19:53:50

Мата Харина03-09-2004 22:05

четай внемательно, цытируйу: "Хотя обобщать конечно не стОит, но сколько раз приходилось слышать что-нибудь типа: "А мой-то дурак чо учудил!.."

ничево личнава, но, видимо, риспекта за крео всё-таки не предоставлю.. при всём уважэнии..

83

Упыpь Лиxoй, 03-09-2004 19:57:31

Ненавижу гламурных баб, что есть то есть.

84

Urn, 03-09-2004 20:02:04

Панравилось.

85

Ф песду потписи!, 03-09-2004 20:43:42

Заебись захуячила, даже улыбнуло!

86

Мата Харина, 04-09-2004 09:51:24

Toto03-09-2004 23:53
Имеешь право...

87

SLY, 04-09-2004 09:54:55

Охуенно! Но главное можно читать не ломая блядь глаз и язык! А то вообще полный пиздец.

88

ИванычЪ, 04-09-2004 10:03:03

афтарша, пешы в женцкие журналы. сюда не пешы, не нада. хуйнетц какойто вышел, противна четать.

89

ИванычЪ, 04-09-2004 10:05:48

странно, што у афторшы исшо наблюдаиццо так называимые "паклонники". Штото самнительно.

90

Кефирчик, 04-09-2004 10:28:04

излажение 5-, (жалка пять ставить), садиржание 3, (удовлетворительно).

па сущиству вопроса сказать ничиво.

91

Toto, 04-09-2004 11:06:03

Мата Харина04-09-2004 13:51

гыгы..  да без обид, хозяйка, во те позитив без борозды:

Афторша качественно изложила креативное описание женсково взгляда на приношения (т. н. подарки) своих ухажороф, чем как бы обозначила тезис: "Падонки, не буттье подобными уебанами, если вы хотите сделать подарок любимой жэнщине, то при условии, если это от души и с любящим серцэм, то примецца любой презент - от ракушки с моря и до щебня с горы Пик Коммунизма - с благодарностью и риспектами в виде минета и песдато приготовленного ужына.. Но если событие дарения происходит лишь из плоцких побуждений либо с осознанием якобы выполненного долга, то возможно (скорее всего) благодарность будет изъявлена вербально, но до жэнского серца токая внимательность не достаёт.. даже при длине члена около 35 сотых долей метра.."

гыгы.. Это всё понятно, уж не мальчики ужо, факт..

А риспектов не даю, потому што где объективные выводы-то взвешенные и обоснованные текущим высером?? Нету выводов - нету риспекта.. Иные афторы умудряюцца в ткани креатива прошыть идею оного, но это нечясто бывает, факт.. но случяецца и получяецца.. причём не только у именитых хуяторов ресурса.. Хотя пишешь грамотно и почьти без ашыбок (это я тебе как художник художнику заявляю гыгы)..


Так што пешы дальшы, но по возможности с учотом приведённых замечяний.. Дерзай..

92

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 12:04:32

Мата, давай, лучше я тебе подарю цветы!

93

Мата Харина, 04-09-2004 12:58:01

Toto04-09-2004 15:06
Ну, спасибо, вот это я понимаю, работа читателя с автором,
все по полкам, а то другие все  кг/ам, да кг/ам

я забыл подписацца, асёл04-09-2004 16:04
давай

94

Soilman, 04-09-2004 18:33:09

Сотый нах!

95

Soilman, 04-09-2004 19:01:52

А вообще тема мужского мудачества в деле выбора подаркоф любимым женщинам раскрыта на пять с плюсом!
Честно говоря, ожидал от креатива жостково депрессняка про детей - алигафренаф.
Оказываеццо, у Маты Хариной есть чувство йумара, что пиздец как радует!
Афторша, завязывай с децкой неполноценностью!
Пиши больше про взимоотношения мужчин и женщин, у тебя получается!
Одно не порадовало - концофка в стиле Космо!
"Дорогой, подари цветы"- ой, ой, ой, уже пабежал нах!
В общем и целом- пазитиф и зачот!

96

Шниперсон, 04-09-2004 22:15:19

А может ты просто отвратная толстая сука и нармальные пацаны стебались над тобой, а???

97

Мата Харина, 05-09-2004 08:28:45

2Шниперсон05-09-2004 02:15
в воду глядишь

98

Roy Gemo, 06-09-2004 10:38:24

Крео на парочку сочных "гыы". Но не зацепило.

99

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 07-09-2004 13:37:12

Пытался найти в тексте слово хуй, на худой конец песда, но не нашёл.
Несмотря на позитив и здоровую самоиронию, креатив напоминает отвергнутый редактором Космо текст из-за обилия сленговых слов типа "стрёмные" и отсутствия совета, как утилизовать очередного мужика.

2Просто хуй с улитсы ©
я, может, не в курсе, пару дней на удав не заходил, но может, ты обьяснишь непонятливому: а што такое  ЛПЧ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg