Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О подарках

  1. Читай
  2. Креативы
Каждая женщина хотя бы раз в своей никчемной жизни получала подарок. Я имею в виду не от папы мамы, типа валенки во втором классе на новый год, положенные якобы Дедом Морозом под елку. Ни одному Деду Морозу в голову не придет такого паскудства, подарить не куклу, не лучший в мире подарок – книгу, на худой конец, а валенки! Только родители на такое способны. Опять же я не говорю о подарках одноклассников, одногруппников и коллег по работе – вялый ответ Чемберлену на испеченный торт, разлитое по пластиковым стаканам шампанское и нарезанные бабушкой салаты в честь очередного дня рождения. Взаимоотношения 23 февраля и 8 марта вообще напоминают мне жертвоприношения туземных языческих племен богам покровителям. Каждая из женщин знает, что чем лучше ты ублажишь мужика в его праздник, тем больше у тебя шансов, что он о тебе вообще вспомнит через две недели. Причем к российской армии большинство из наших мужчин имеют косвенное отношение, а мы к женскому дню - прямое. Ну, какой он на хрен, защитник Отечества, если три года просидел на военной кафедре в брюках цвета предполагаемого противника! В то же время каждая из нас женщиной рождается, живет и умирает, не смотря на политику партии и правительства.

Все перечисленные случаи мы отбрасываем, потому, как я говорю о подарке любимого и не очень человека, желающего просто сделать тебе приятное. Вот некоторые дамы считают, что дарить цветы, духи и конфеты примитивно. Дескать, цветы не едим, духи не пьем, от конфет толстеем. Я же пришла к выводу, что подарок может быть любым, но прежде чем его принять, нужно хорошо подумать, как ты его потом будешь утилизировать.  

Вот мне, например, всегда попадались мужики с фантазией, которую при выборе подарка использовали на всю катушку. Мой первый мужчина всегда мечтал, чтобы я ездила на личном авто, и  вот однажды он сказал: «Я выбрал тебе замечательную тачку, срочно получай права». Когда я увидела подарок, то сначала даже не поняла, подойдут ли мне права категории «В» для управления этим транспортным средством, или надо было доплатить еще 200$ и прикупить до кучи и категорию «А».

Марка машины была мне неизвестна. Как выяснилось позже, это был «Ушастый» запорожец – верный друг инвалидов. Год выпуска этого шедевра технической мысли я не буду называть, скажу только, что если бы я родилась, когда он сошел с конвейера, то до пенсии мне бы оставалось всего каких-то пару лет. Машина выглядела потрясающе. Она была шоколадно-коричного цвета, который явно не подходил к моим светло зеленым глазам. Одна фара отсутствовала, а вторая держалась на одном болте и трепыхалась при езде, как незакрытая форточка на ветру. Посмотреть, что с мотором, можно было не открывая капот, в дыры пролезала не только моя рука, но и голова. Наконец, навевая мысли о стритрейсинге, она ревела так, что не надо было ничего цеплять к выхлопной трубе, КАМазы и так уступали дорогу. Однако были и плюсы. Например, я никогда не боялась забыть запереть ее, потому как мне ни разу не удалось завести ее с ключа, который я смело оставляла в замке зажигания. Только с ручки, а ее-то я как раз и уносила с собой в изящной дамской сумочке, подаренной мне другим моим ухажером, куда так же помещались два килограмма картошки и качан капусты. Проездила я на ней недолго, так как в один прекрасный день она просто развалилась под моими неполными шестьюдесятью килограммами, и передо мной со всей остротой встал вопрос, а что теперь с ней делать? Вернуть подарок не представлялось возможным, так как даритель свинтил еще раньше. И тут оказалось, что утилизировать этот раритет еще сложнее, чем купить. Конечно, я убрала позор от своих окон... Но вот энергии, которую я потратила на это, хватило бы на обогреф всех мерзнущих шахтеров Заполярья... А время! Использовав за это время с умом свое тело, я смогла бы купить всю годовую продукцию Запорожского автозавода или хотя бы продукцию Баварского - в одном экземпляре.

Второй мой мужик пошел еще дальше в своей заботе обо мне и подарил ни много, ни мало – газовый пистолет. Действительно времена были стрёмные, лихие, я тогда торговала сникерсами в переходе, возвращалась домой поздно, встречать ему меня было некогда, он и так разрывался между залом для презентаций и сауной с девочками. Для получения оружия пришлось оформить разрешение, но и в этом было много положительного. Теперь я точно знаю, что с головой у меня в тот момент было все в порядке, плюс есть подтверждающий это документ. Пару раз я применила подарок по назначению: стрельнула на даче в небо и поколола на кухне грецкие орехи для «Сацциви». Потом что-то в нем замкнуло, и так он и остался пылиться в шкафу. С кавалером мы расстались, а полгода назад меня вызвал участковый, сообщить, что либо надо продлить лицензию, либо - сдать куда следует средство индивидуальной защиты. На мой вопрос, а что будет, если я утилизирую его, скажем, в мусорное ведро, он ответил, что в таком случае периодически из моего оклада будут вычитать по нескольку минимальных зарплат. «Итого» даже при неточном подсчете будет со знаком минус, для тех, кто еще помнит, тему «Отрицательные числа» из школьного курса математики. Сейчас не буду рассказывать о том, как я поставила на уши разрешительную комиссию – история, во-первых, про ментов, во-вторых, долгая, а я знаю, что бывает с теми, кто злоупотребляет вниманием читателя.

И теперь мой нынешний воздыхатель не смыкает глаз в заботах обо мне, и, наблюдая за моими квартирными мытарствами, хочет подарить мне на мой день рождения комнату в общежитии завода «Красный пролетарий». Только, надо будет оформить опеку за его бывшей женой, страдающей рассеянным склерозом и четырьмя детьми в возрасте от двух – до шестнадцати лет.

И вот о чем я думаю, дорогой! На фиг, на фиг такие подарки! Подари-ка ты мне лучше цветы. Надоели – утилизировала в окно и пошла по жизни дальше с высоко поднятой головой!

Мата Харина , 03.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

grave, 03-09-2004 04:29:01

йопт!

2

пожылой пыдараст, 03-09-2004 04:29:09

и здесь нах

3

пожылой пыдараст, 03-09-2004 04:29:17

сцука какая

4

Сценарист, 03-09-2004 04:31:18

в пятёрке

5

Сценарист, 03-09-2004 04:33:14

А вообще первонахи идут на хуй! Почитать нормально не дают со своими йобнутыми "первонахами-второнахами"!

6

sliun`, 03-09-2004 04:49:30

пра запарожыц ржачна. малаца

7

Дашь-ка, 03-09-2004 05:08:15

1!!!

8

ketamin, 03-09-2004 05:10:36

данунах
падарки абычно саатветсвуют личнасти каторой их дарют...
задумайся афтарша

9

контра, 03-09-2004 05:16:59

неплохо для пиздокреатива

но эмоций ноль

10

Вадян Рондоноид, 03-09-2004 05:18:36

эх, женщин что-то жалко стало ...
как вспомню, что сам дарил - тошно становится

11

Глым, 03-09-2004 05:19:05

Опаньки. Намного лучше! Афтор(ша) научилась виртуозно пиздеть и показала, что присутствует чувство юмора. Вот что критика животворящая с человеком сотворила, гы. Мата, исчо чуть-чуть и я буду дико завывать серенады у Ваших окон и готовить в подарок ржавый капкан на вепря (а што? хуже мы што ль кавалерафф прошлых? тожа поди фантазировать могем!). Однако, прошу прощения, тема ебли Запора ручкой хоть и раскрыта, но как то нечетко. Ждем более глубокого анализа в общем - зачот!

12

Александр Лаэртский, 03-09-2004 05:20:31

7 счас почитаю

13

Мимо проходил, 03-09-2004 05:26:31

Неплохо, с апзацами и юмарам. Афтару респект, улыбнуло. Для меня тоже больная тема - чё падарить сваей падруге.

14

Директорр, 03-09-2004 05:30:07

Феминизм чистой воды. Мату оч. жаль, не встречала нормальных мужчин.

15

Директорр, 03-09-2004 05:30:45

з.ы. понравилось про сникерсы в переходе

16

Partyzan, 03-09-2004 05:32:44

Четал. Бабу жаль. Ни разу не сказала, что ийо выебли па-челавечески, фсё за какие-то пизделушки. А уш как ебут, так и одаривают нах. Выват: либо настаящева падонка тибе ни папалась, либа ты сама не ф форме.  Пы.Сы.: Ф тваи неполные шысьдисят килаграм твой рсот должын быть минимум 175.

17

я бля, 03-09-2004 05:33:02

афтарша старалась. молодец.
но произведение - хуйня

18

Максимка, 03-09-2004 05:49:37

мда-а-а-а бля..... был у меня таварисч, каторый падарил девушке на 8-е марта книгу "Строим баню"
мне нравицца стремление Маты к простоте подарка, сам много раз ламал голову при выбаре, патом аказывалось, што дастатачно было ис саплей чонить слепить, и радасти одариваемой не было придела
С меня цвиты в след. раз! пусть тебе станет приятна нах!

19

Афтаритет , 03-09-2004 05:54:35

кджл (криатиф для журнала лиза)

20

Чьёрт, 03-09-2004 05:54:42

Хех, сука конечно, но грамотно пишет.

21

Чьёрт, 03-09-2004 05:55:37

А вообще, "ароматом роз всегда веет от руки, которая их дарит". Китайская пословица.

22

Улов Налимов, 03-09-2004 06:03:55

Даря женщине подарок, стоит осознавать, что в дальнейшем она от
Вас будет ждать не менее ценные подарки и не менее регулярно.
Так себе креатив. Как говорится: "Третий сорт - не брак".

23

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 06:07:12

А мне, а мне? Подарок? Злые вы, уйду я от вас!

24

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 06:09:10

Дискриминэйшн, блять! Каждому латентному пидору - по подарку! (Годятся  горбатые запорожцы, черенки от лопат, бейсбольные биты, гондоны и прочие полезные вещи)

25

Удав , 03-09-2004 06:09:36

Ебусь в рот
Ваш Удав

26

иблан, 03-09-2004 06:10:45

кг.ам. не читал

27

Антиполетсай-папулярный ситивой висильчак , 03-09-2004 06:11:41

Хуй таварисча с картошку !
Пасасу ево немношка !
Не найти ва мне изъян !
Я - виселый защекан!

Пачиму удав не запостил ? такой висёлый стих .Но я иво тут павешу вы ацените камрады .Я беспесды самый смишной висильчак

28

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 06:13:43

Удав 03-09-2004 10:09

Сцуки, блять, отъебались от Удава все на хуй живо!

29

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 06:19:54

Упырь Лихой, гнойный пидор03-09-2004 10:18

Я сказал отъебитесь от Удава я сам буду с ним ебацца и он у меня отсосет блять потому что мы оба гнойные пидоры !! и ниибет

Уймись, клон, еблан лабораторный

30

Директорр, 03-09-2004 06:20:49

Полный ахтунг, одни пидоры. А че нормальных падонков уже на udaff.com уже не осталось?

31

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 06:21:20

Ладно, пойду я, пожалуй, ебаться с мужиком. Начну свой день успешно.

32

Упырь Лихой, палач в тигровой шкуре и с дубиной,, 03-09-2004 06:22:44

Директорр03-09-2004 10:20

Вот уж не выяснял. Мне по хуй, кто пидор, а кто нет. Ниибет.

33

ШМЕЛЬ, 03-09-2004 06:30:14

Авторше респект!!  потому что она женского пола.
А креатифф - говно.

с ув,
Шмель

34

Девушка, 03-09-2004 06:31:39

Мне тоже в глубокой молодости дохрена всякого говна дарили аж вспоминать смешно.
Риспект пиши еще

35

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 06:36:58

Улов Налимов03-09-2004 10:03
А разве это может пугать?

Директорр03-09-2004 09:30
Согласен 100 пудоф, при условии автобиографичности.

Глым03-09-2004 09:19
А по-мне, так про вещи было лучше.

36

Упырь Лихой, палач в тигровой шкуре и с дубиной,, 03-09-2004 06:37:20

Кончайте с жополизанием, падонки

37

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 06:38:18

Девушка03-09-2004 10:31
А щас ты чо? рухлядь старая? - тогда пачиму ещо девушка?

P. S. ...аааааа, наверно, страшная.

38

Высрл, 03-09-2004 06:39:55

самый желаный подарок для женщины толстый хуй

39

Бледнолицый беспесды, 03-09-2004 06:47:57

"просидел на военной кафедре в брюках цвета предполагаемого противника!"

один вопрос к афтару: А КАКОГО ЦВЕТА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ПРОТИВНИК???
что вапще имеетсо в виду?

40

Брючный змей -2, 03-09-2004 06:54:13

Ну, вот дождались от Маты нормального крео.
Зачот, беспезды.

41

Бледнолицый беспесды, 03-09-2004 06:54:34

смок дочитать.
што со штанами?

телеграфируйте ЗПТ волнуемся ТЧК

42

Прун, 03-09-2004 07:02:26

2Харина
понравилось,
Да хорошо,  што тебе хоть хуйню какую-нибудь дарят ... а хуле, дарёному коню в ебач не смотрят...(чем не знак внимания?)
ваще женская половина всегда имеет запросы бля: хату, тачку-хуячкунах, нет денег бля!
вон бля тюльпанчик, или ещё хуйню какую.....

вообщем то всё зависит от отношений: кто,  чево заслуживает, беспезды!

43

АНКЕРБОЛТ, 03-09-2004 07:11:55

....и пошла по жизни дальше с высоко поднятой головой!  Ни нада никуда хадить, лутше упади на спину и раздвинь ноги или фстань раком. КГ.

44

пох, 03-09-2004 07:25:24

иди на хуй, афтарша, и ни пизди про военку. женщина она нах, праздник блять её. ты сначала 3 года на военке пофтыкай, а потом сцука про праздники пиши.

45

мухи насрали, 03-09-2004 07:29:38

первый креотив маты, который взаправду понравился.
без занудства и даже с юмором.
ну хуле - ты не безнадёжна.

46

друг Маты Хариной, 03-09-2004 07:33:39

дорогая, Мата Харина, ты мне надоела, прыгни в окно

47

Ёптыть!!!, 03-09-2004 07:42:22

А тебя проще саму утилизировать!
Ты умеешь найти себе ухожЁроFF ( сразу вспоминается поговорка....)
Просто есть такие как ты и они находят себе пару)))

48

гражданин Фильтруйбазаров, 03-09-2004 08:24:24

пох03-09-2004 11:25
И чё? тибя за это в копчик целовать штоль должны?
Тут есть люди, уверяю тебя, горяздо больше времени (наверное, и здоровья) отдавшие службе в ВС - и ничо блять... Выебнулся йопт.

49

Четатиль., 03-09-2004 08:33:16

лучший падарок - утюг! гыгыыыыы
зачот

50

Просто хуй с улитсы ©, 03-09-2004 08:41:25

>> За рекламу импортной продукции - 2 балла, за идею 3. Да и вообще ребята правы оказались: Какого выбрала себе чела такие подарки и получила, и дело именно в тебе а не в пацанах. Автор, постарайся избежать постов такого рода на удав.ком. Рекомендовать убить себя я не буду, т.к. ты ЛПЧ ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg