Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа любила модно одеваться… или шаловливый палец дохтура Емелина

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа любила модно одеваться, часами она могла ходить по модным магазинам Атриума, Охотного ряда,а в выходные глупая сука тащила меня во всякие московские перди, типа торгового центра «Мега» за Теплым станом.
Наташа была богатой студенткой из поднятой московской семьи. Ее папа владел автосалоном, а блядская мама, в которую Наташа пошла красотой и животным магнетизмом прирожденной шлюхи, выйдя за Наташиного папу замуж, бросила карьеру пловчихи-синхронистки средней руки и все свободное время посвящала себе, чтению тупых дамских романов и ебле с Наташином папой и его быдловатым, но молодым шофером.
Утром Наташа ходила учиться в Плешку (впрочем она не баловала сие заведение своим частым присутствием), потом она ехала к косметологу чистить от прыщиков и черных точек свое приятное ибло, делала всякие маски и иногда оставалась на массаж.
Три раза в неделю Наташа ходила в фитнес-центр где упрямо трясла своими сиськами на степпере и беговой дорожке, махала аппетитными ложноножками на тай-бо и, сука, укрепляла на тренажерах свои и без того крепкие и тугие жопу и живот, а потом полоскалась в сауне и коптила изящные мосла в солярии.
Раз в неделю она пиздовала в модный салон красоты и делала там маникюр и педикюр, украшая накладные ногти стразиками, раз в месяц  там же Наташа стильно стриглась и меняла, пизда, оттенок волос своих пышноебучих волосенок.
Часами, со своим тупыми муднорылыми подружками она шлялась по этим ибучим магазинам,  набирая за папины деньги килограммы дизайнерских шмоток и аксессуаров, а в перерывах своего сраного шоппинга, сюсюкая, звонила мне со своего ябучего мобильного последний модели, рассказывая какой хуйни она накупила, чтобы меня порадовать (кабута купила не себе платьев, пошитых итальянскими пидарасами, а мне шишек, водки и кокаина!).
Не так давно Наташа вставила себе в пупочек золотую сережку с бриллиантом и сделала банальную, но, сцука, возбудительную татуировку на кобчике.
А совсем недавно Наташа прикупила себе омуденное бельишко Бюстье, красного, как моя залупа цвета – трусики-стринги и кружевной лифак, куда ее полные силикона сисюндры едва помещались.
В тот знаменательный, не предвещавщий, разыгравшейся в последствии трагедии  вечер,  Наташа напялила на себя полупрозрачное летнее платьюшко Гуччи, злоебучие босоножки Вичини, килограммы золота от Чопарда-хуепорда и упоминавшееся уже бельишко…
И все для того, чтобы на вторую неделю нашего головокружительного романа я наконец-то сорвал с ее роскошного тренированного тела все эти уебищные одежки, раскидал по сторонам  Наташины эпилированные стройные коряги и воткнул в ее гладко выбритую сраную, погубившую меня пизденку, свой некогда не в рот ибенно заибатый хуище, в который тут же устремилась бодрая колония Наташиных хламидий-монадий!
Ебаная сука1 За 20 минут удовольствия ибать твое пафосное тельце я до сих пор расплачиваюсь многомесячным лечением в КВД!
Ползарплаты я трачу на ибучего дохтура, который ежедневно сует мне в поникшую и грустную больную залупу всякие зонды, кабута это не моя залупа, а вражецкая планета Марс, колет мне в бессильную ягодицу уколы от которых у меня поднимаецца температура, по аж 600 рублей за пачку я покупаю нет не веселые таблетки Е, а триждаибаные антибиотики, которые помимо мудных хламидомонад гнобят добрую половину  полезной микрофлоры моего живота.
И что самое ужасное, под видом лечения, ссаный коновал делает мне массаж предстательной железы, а это, поверьте, падонки, настоячий ахтунг! Кажный божий день я стою раком на больничном столике, а дохтур с мерзкой ухмылкой (я знаю, хоть и не вижу его пендосовского ибла, но чувствую шо он лыбицца) сует мне в не ощущавщее ничего тверже какашки гузло свой средний палец, умащенный вазелином и проводит там зловещие пассы, от которых мне, больно, тоскливо и охота ссать.  
Однажды в момент подобного сеанса охуенно «приятного» массажа это лекарское чмо, словно в насмешку не закрыл дверь. На полных парах в комнату ворвалась медсестра Ирочка, похожая на помесь Кармен Электры с молодой Софи Лорен и увидела мою разверстую навстречу несчастьям жопу и ухмыляющийся палец дохтура меж грустных ягодиц героя и мой же поникший  больной болт.
По Ирочкиным глазам я понял, что моим наполеоновским планам пригласить ее по окончании  лечения в гости, попить кофия с метаксой и отодрать затем в 3 дыры сбыться вряд ли суждено. Не любят телки поверженных героев.
Так что если вы вдруг встретите в модном магазине Наташу, выбирающую себе очередной комплект белья Ла Перла, ни в коем случае не берите у этого рассадника хламидиоза телефон, не срывайте после кино с нее платьев у себя дома и не ибите эту суку никада в жизни, а если уж невмоготу, то наденьте на свой болт 3 толстых гондона советского производства и прополощите его патом в марганцовке и мирамистине.
А мне еще месяц нельзя дрочить, ибацца и бухать.
Из доступных развлечений тока шышкинг да шаловливый палец дохтура Емелина…

Субкоманданте Менгеле , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Кyкусик, 02-09-2004 19:20:13

Старичюля (клёпа подавилась)02-09-2004 18:31

Нет, я серьезно.

85

Несогластный Йопт, 02-09-2004 19:55:41

кре - ахтунг      / http://www.laptop.com.ua/  / /

86

Гы, 02-09-2004 21:35:08

Аффтар жжотт

87

Байстрюк, 02-09-2004 22:03:09

ухоф 02-09-2004 21:15
А не дохуя ли ты мест модных знаешь?
А не мужчина ли ты за 40 из шоу-бизнеса?

88

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:14:02

Блиать..зачот

89

Xer., 02-09-2004 22:53:37

2 Афтурь:Ставь "Касперского" и "Веба".
Апнавляй мазки карочи и мой чащи : Йух.

90

Xer., 02-09-2004 23:06:58

А ИСЧО ПОЛЬЗУЙСЯ "линуксам".
Он аднарасав при фходи и фыхади.

91

Кукусруку, 02-09-2004 23:21:39

Хуйово тебе, брателло!
Ну да поверь мне, бывает и похуже. Быстро, правда, завбываеца, пара лет и всякая хуйня снова в голову лезет. Ну да поверь мне, массаж простаты, это бля листочки. Вот када тебе зонд с йодовым раствором в залупень захуячат и потом, завязав свой хуй на тридцатьпять узлов отсидишь 20 минут в перевязочной попытаешься вся это выссать в унитаз, вот тада ты будешь орать на всю больницу как орангутанг в брачный период, царапать ногтями кафель и пытаться не грохнуться в обморок, и тогдад ты  поклянешься самой страшной клятвой уебать нахуй всякую сцуку, которая посмеет проделать что-либо подобное с тобой еще раз... Но пройдет пара лет, и кровь снова сильно ударит в мозг, када ты увидишь перед собой гладко выбритую, сладкую, вожделенную пилотку....................................... Блядь, сцука!!!

92

ШМЕЛЬ, 02-09-2004 23:37:40

Жизненно. Чувствуется, от души песал.

Не грусти братан, вылечишься. Главнео, когда выздоровеешь, в первый день будь осторожен, когда захочется выебать всех подряд одновременно.

с ув,
Шмель

93

flash, 03-09-2004 00:09:20

Менгеле, блять, маи сабалезнования, а абзаццы фсётаки нужны, не первый рас же пишешь

94

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:44:18

-  Чуйствуишь палец в жопе?
- Ага
- А ручки то вот они...  (с)Старый анекдот

Бууугаагаагаа лол

95

Вован, 03-09-2004 02:41:44

Маладец афтар, пиши исчё

96

Raptor, 03-09-2004 02:59:25

гавно бля

97

InotaFF, 03-09-2004 04:33:54

Пиздетс!
пападос...
Тема несчастья полностью раскрыта, ибо зачот.
Не пеши о грустнам, нуно повеселее чё нить...

98

дроч, 03-09-2004 04:56:06

улыбнуло нехуёво афтору риспект.

99

B2B, 03-09-2004 04:57:40

Отстой полный ! Уже сто раз было сказано, что сеанс обыкновенного онанизма массирует простату гораздо эффективнее, чем палец доктора. И что трахаться нельзя - автор пиздит. Наоборот даже очень рекомендуется, т.к. усиливается кровоток в районе простаты - туда больше лекарств поступает. Единственно когда можно пустить палец доктора - если надо сдать секрет простаты.
А прямой массаж - АХТУНГ !!!

100

лесничий, 03-09-2004 05:55:31

шЫдевр!!!! однозначно... только,  Мегеле, при хламидиозе массаж постаты не делают, так что шаловливый палец дохтура Емелина походу тебя наебал... как в прямом так и в переносном смысле....
пеши ищщо!

101

Чавдарь, 03-09-2004 06:01:34

Еблан. Скажи спасибо, что не СПИД подхватил или там гепатит какой-нить нехороший.

А насчет лечения - парят тебя и бабло вымогают.

102

Чавдарь, 03-09-2004 06:04:09

Массаж простаты делают при простатите, а ни хуя не при хламике. И вылечится можно реально за 20% от того, что дохтура в платных квд заряжают. Надо просто быть знакомым с нормальным прорядочным врачом.

103

Чавдарь, 03-09-2004 06:05:47

А может Емелин просто  свой хуишко собираеццо тебе пристроить? Следи шоб он гондон одевал :).

104

МакЛауд, 03-09-2004 06:07:14

было все это миллион раз уже

но, тем не менее, четалось лехко и с интересом
респект

105

лесничий, 03-09-2004 06:10:50

то B2B
не, афтар прав, ни хуя нельзя трахаться... и бухать...

106

Soilman, 03-09-2004 06:28:16

Креатив порадовал.
Написано бодренько.
Афтор готовился, учил названия брендов, необходимые для описания гламурной дивы.
Не горюй, Субкоманданте!
Будет и на твоей улице праздник!
Выебешь еще Ульяну Цейтлину и напишешь аччот, как мандавошек выводил.

107

касатик, 03-09-2004 07:25:49

Что-то сучка Наташа малчит, давай каменты Наташ, видиш чилавек надрываеца

108

Борода , 03-09-2004 07:34:04

Бугагага! Бля, шаловливый палец, сцука!!!!!!
А этой сцуке пизду зашить нахуй!
Афтар, порадовал!!!!

109

Гандурас, 03-09-2004 08:17:23

Сцука, улыбнуло то как

110

Субкоманданте Менгеле, 03-09-2004 08:58:34

Я уже здароф и активна ибусь, спасиба за заботу, а Наташе я дал по ибалу!

111

Борода , 03-09-2004 09:46:33

И по еблу - это тож грамотно! Риспект, камарада!

112

TailGunner, 03-09-2004 10:05:19

В итоге хламидиоз прошел сам собой, а вот без шаловливого пальца доктора Емелина товарищ Менгеле обходицца уже не мог

113

ДевАчка из Питера, 03-09-2004 10:17:18

5 баллов!Клёво написано.Обсмеялась...
это вообще перл "в который тут же устремилась бодрая колония Наташиных хламидий-монадий!"

114

Поп Гапон, 03-09-2004 11:23:11

Художественно преувеличиваеш товарисч?
Какой-то у тебя слишком хуеотрывательный хламидиоз, нах?

В первый раз я его вылечил себе сам - делая уколы в жоппу раз в сутки в течении недели
Второй раз одними таблетками за несколько дней приема.

Температура поднималась иногда, это да, и дрищ был страшный - патамушта вместе с хламидиями вымерла вся микрофлора кишечника.

А про палец в жоппе это ты спизднул, похоже. Да и в остальном страху нагнал, писатель херов.
Кстати, обливание члена реактивами и марганцовкой, как и серной и соляной кислотой нихуя не помогает - патамушта злобные спирохеты уже прогрызли себе путь внутрь!

115

MF, 03-09-2004 12:47:11

так и вижу папа гапона... с изгрызинным спирахетами хуйем... грусснама такова... =8)

бгу-гагага

116

666, 03-09-2004 13:36:33

История незатейлива, но зато КАК НАПИСАНО!!!
Риспект однозначно!

117

Штопар, 03-09-2004 13:39:45

ыхыхы, паучительная история!  Нада придахраняцца. Теперьто небося будеш! А мо ж нет? Штоп патом к варчу пачаще зоглядывать!

118

Профилактик, 03-09-2004 13:57:32

Падонки! Хуй не на помойки нашли! Ебитесь с гандонами!

119

Субкоманданте Менгеле, 03-09-2004 13:58:16

теперь меня ведет по жисти мирамистин

120

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2004 13:59:04

Впезжить без гандона малознакомой, пусть дажо ахуительной бабище - признак дурного полового воспитания. Написано хорошо.

121

МартафскийЗаетс, 03-09-2004 13:59:56

Заипцом

122

БудуБыть, 04-09-2004 06:54:43

ржал беспесды... афтар, не увлекайся пальтсами дохтура, иба ахтунг !!!

123

DOBERMAN, 04-09-2004 09:04:29

Неболей братуха

124

не ебет, 04-09-2004 13:41:08

ХА БЛЯ , ЗДОРОВО ССУКА !!! Хорошо накатал Афтырь ! Умело матерится и стиль четкий и резвый ссука ... Короче мне понравилось... РЕСПЕКТ.

125

Смышленая, 04-09-2004 19:22:55

харашо написано))
поправляйся  ГЫ

126

кот-ебун, 04-09-2004 21:53:50

Бля афтар парадовал :) Ржал што писдец :)))))))))))))))
а нехуй сваим хуем в русскую рулетку играть :)

127

Толстяк, 06-09-2004 05:57:40

Пусть она сцука сдохнет от своего ебучего заболевания

128

Пупырнацатый нах!, 06-09-2004 06:21:10

Гы-ы-ы-ы!!!!
Пиздато писано!

129

Нефритовый Кол, 06-09-2004 12:54:11

бляяяя вот бывают такия сцуки,  нафуфыренныенах , а в пизде чорте што тваритцаа

130

Нефритовый Кол, 06-09-2004 12:55:10

кстати афтар, походу ахтунг реальный поймал, я переболел, в жопу палец нехуя не совали

131

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2004 21:38:26

браво!!

132

Чиловек, 08-09-2004 16:05:43

Паржал... Со слизами на глазах... Если ты ни мэнэджэр па прадаже призирвативов расийскова праизвотства, то в тройке адназначна.
А на дохтора наверно меньше затраты чем на Наташку? Забалееш - пиши ищо.

133

Бууз, 08-09-2004 18:47:53

Песдёжььь но жизненна!
И пра Наташу песдёжь ибо модные да денежные силикон в сиськи не заливают и ногти стразами не украшают.

Да и хламидиоз не так лечиццаа! Да антибиотики, да прамыванийа, да капельницы! Но при чом тут жоппа и прастата? Может дохтур твой не лекарь, а банальный пидар. Да и не пальцем он тибя в ачко лечит а толстым медицинским хуем!

И васче хламидиоз не так страшен, как иго малют, вон у меня хуй его знает сколько времени был и ничего.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg