Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа любила модно одеваться… или шаловливый палец дохтура Емелина

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа любила модно одеваться, часами она могла ходить по модным магазинам Атриума, Охотного ряда,а в выходные глупая сука тащила меня во всякие московские перди, типа торгового центра «Мега» за Теплым станом.
Наташа была богатой студенткой из поднятой московской семьи. Ее папа владел автосалоном, а блядская мама, в которую Наташа пошла красотой и животным магнетизмом прирожденной шлюхи, выйдя за Наташиного папу замуж, бросила карьеру пловчихи-синхронистки средней руки и все свободное время посвящала себе, чтению тупых дамских романов и ебле с Наташином папой и его быдловатым, но молодым шофером.
Утром Наташа ходила учиться в Плешку (впрочем она не баловала сие заведение своим частым присутствием), потом она ехала к косметологу чистить от прыщиков и черных точек свое приятное ибло, делала всякие маски и иногда оставалась на массаж.
Три раза в неделю Наташа ходила в фитнес-центр где упрямо трясла своими сиськами на степпере и беговой дорожке, махала аппетитными ложноножками на тай-бо и, сука, укрепляла на тренажерах свои и без того крепкие и тугие жопу и живот, а потом полоскалась в сауне и коптила изящные мосла в солярии.
Раз в неделю она пиздовала в модный салон красоты и делала там маникюр и педикюр, украшая накладные ногти стразиками, раз в месяц  там же Наташа стильно стриглась и меняла, пизда, оттенок волос своих пышноебучих волосенок.
Часами, со своим тупыми муднорылыми подружками она шлялась по этим ибучим магазинам,  набирая за папины деньги килограммы дизайнерских шмоток и аксессуаров, а в перерывах своего сраного шоппинга, сюсюкая, звонила мне со своего ябучего мобильного последний модели, рассказывая какой хуйни она накупила, чтобы меня порадовать (кабута купила не себе платьев, пошитых итальянскими пидарасами, а мне шишек, водки и кокаина!).
Не так давно Наташа вставила себе в пупочек золотую сережку с бриллиантом и сделала банальную, но, сцука, возбудительную татуировку на кобчике.
А совсем недавно Наташа прикупила себе омуденное бельишко Бюстье, красного, как моя залупа цвета – трусики-стринги и кружевной лифак, куда ее полные силикона сисюндры едва помещались.
В тот знаменательный, не предвещавщий, разыгравшейся в последствии трагедии  вечер,  Наташа напялила на себя полупрозрачное летнее платьюшко Гуччи, злоебучие босоножки Вичини, килограммы золота от Чопарда-хуепорда и упоминавшееся уже бельишко…
И все для того, чтобы на вторую неделю нашего головокружительного романа я наконец-то сорвал с ее роскошного тренированного тела все эти уебищные одежки, раскидал по сторонам  Наташины эпилированные стройные коряги и воткнул в ее гладко выбритую сраную, погубившую меня пизденку, свой некогда не в рот ибенно заибатый хуище, в который тут же устремилась бодрая колония Наташиных хламидий-монадий!
Ебаная сука1 За 20 минут удовольствия ибать твое пафосное тельце я до сих пор расплачиваюсь многомесячным лечением в КВД!
Ползарплаты я трачу на ибучего дохтура, который ежедневно сует мне в поникшую и грустную больную залупу всякие зонды, кабута это не моя залупа, а вражецкая планета Марс, колет мне в бессильную ягодицу уколы от которых у меня поднимаецца температура, по аж 600 рублей за пачку я покупаю нет не веселые таблетки Е, а триждаибаные антибиотики, которые помимо мудных хламидомонад гнобят добрую половину  полезной микрофлоры моего живота.
И что самое ужасное, под видом лечения, ссаный коновал делает мне массаж предстательной железы, а это, поверьте, падонки, настоячий ахтунг! Кажный божий день я стою раком на больничном столике, а дохтур с мерзкой ухмылкой (я знаю, хоть и не вижу его пендосовского ибла, но чувствую шо он лыбицца) сует мне в не ощущавщее ничего тверже какашки гузло свой средний палец, умащенный вазелином и проводит там зловещие пассы, от которых мне, больно, тоскливо и охота ссать.  
Однажды в момент подобного сеанса охуенно «приятного» массажа это лекарское чмо, словно в насмешку не закрыл дверь. На полных парах в комнату ворвалась медсестра Ирочка, похожая на помесь Кармен Электры с молодой Софи Лорен и увидела мою разверстую навстречу несчастьям жопу и ухмыляющийся палец дохтура меж грустных ягодиц героя и мой же поникший  больной болт.
По Ирочкиным глазам я понял, что моим наполеоновским планам пригласить ее по окончании  лечения в гости, попить кофия с метаксой и отодрать затем в 3 дыры сбыться вряд ли суждено. Не любят телки поверженных героев.
Так что если вы вдруг встретите в модном магазине Наташу, выбирающую себе очередной комплект белья Ла Перла, ни в коем случае не берите у этого рассадника хламидиоза телефон, не срывайте после кино с нее платьев у себя дома и не ибите эту суку никада в жизни, а если уж невмоготу, то наденьте на свой болт 3 толстых гондона советского производства и прополощите его патом в марганцовке и мирамистине.
А мне еще месяц нельзя дрочить, ибацца и бухать.
Из доступных развлечений тока шышкинг да шаловливый палец дохтура Емелина…

Субкоманданте Менгеле , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мухи насрали, 02-09-2004 12:29:46

ухмыляющийся палец доктора - высший пилотаж!

а ты  расчитывал, что эту пафосную суку до тебя мало кому приходило в голову отъебать?
чёто подозрительно дохуя гламурных брендов ты знаешь...

52

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 12:30:59

А палец доктара в жопе падонка нихуя ни ахтунг, а палезная врачебная працыдура.

53

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 12:47:00

НУ ПАЧИМУ ЭТО ЛИШЬ ИДИНСТВИННАЕ КРЕО КАТОРОЕ ПАЧИТАТЬ МОЖНА??? ШТО ЗА ХУИТА СДЕСЬ ТВАРИЦЦА?

54

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 12:47:54

Афтар, пажыви ищо. Даличись и папробуй ищо рас. 3 балла.

55

CrazyDozer /.. типерь у меня есть чёрная клава.., 02-09-2004 12:54:27

афтар риспегт ниибаца какой ! ! !
хламидоз форева, а хуй бИреч надо.. он у тебя один ТАКОЙ....

***ss02-09-2004 15:16
я ету тему уже гдета читал....тожа суки блядь прислали..

56

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 13:10:51

А если пализать хламидиозную пелотку, тогда што, езык пависнит?

57

Валера, 02-09-2004 13:11:12

А мне еще помимо массажа  в жопу засовывали такой электрод и включали ток, от чего в жопе все начинало сокращаться и очко горело. А потом засовывали магнитный вибратор, который вибрировал, как будто там шарики перекатываются и жужжал, что стрёмно. Все это охуенно неприятно и стремно до жути.

А массаж мне делала медсестра, охуенный процесс - стоишь раком, она тебе массирует и одновременно смотрит на сморщенный хуек, ждет пока оттуда сок предсталки польется, иногда при этом заебываясь.

Что сестра была ничего, говорить не буду, все равно не поверите.

58

чпок, 02-09-2004 13:12:32

хуйня это всё да я говорю чено !!!

59

чпок, 02-09-2004 13:13:33

тут есть девушки из питера ? нах

60

чпок, 02-09-2004 13:15:06

пошли все в пизду гомики неодной бабы!!

61

Блябудищев, 02-09-2004 13:27:46

Афтор-эта та самая баба.
1. Дохуя всякой брендятины и падробна.
2.Тащется от сибя.
3.Издиваца чта сама за микрабаблы отличилась а каго-та
ебут пальцами в жопу люди в халатах
афтор пашел на хуй.....

62

ketamin, 02-09-2004 13:28:59

риальна
риспект
камрад - не грусти

Мне не нада вадакачку
Я куплю гандоноф пачка!

придохраняйса

63

MF, 02-09-2004 13:52:02

крик душы блиа.

фстречю наташу - уйебу с ноги.

64

Желтый полосатик, 02-09-2004 13:54:30

Отлична написана. Афтару риспект. Не грусти.

65

Макака Сирапука, 02-09-2004 13:54:56

http://ace.kiev.ua/tmp/1sep.jpg

66

Макака Сирапука, 02-09-2004 13:57:02

02-09-2004 17:56
заткнись нахуй!

67

Йожык Пых, 02-09-2004 14:01:30

смешно и грусно
а я эту наташу кажысь знаю

68

пожылой пыдараст, 02-09-2004 14:01:52

заебись нах, цепанула бля

69

Кyкусик, 02-09-2004 14:20:08

Гандон - хуйня, гарантии не дает. Может порваться, а снимешь его, выделения все равно останутся, станешь мыть - попадут на залупу, а дальше сами дорогу найдут. После полового акта обрабатывайте уретру мирамистином, прямо с напором внутрь, как написано на флаконе, и снаружи тоже. Нет денег на мирамистин - купите хлоргексидин (9-12р флакон 100мл.) Это в 6 раз дешевле мирамистина, но требует более тщательной обработки. И не отмахивайтесь - по статистике, более 90% мужчин в нашей стране - носители патогенной и условно-патогенной флоры. Все вялотекущие воспалительные процессы рано или поздно выйдут вам боком!

70

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 14:31:58

Кyкусик02-09-2004 18:20

Жжошь!

71

цаца_ниибаца, 02-09-2004 14:43:47

Вот бедолага-то!!!!
Афтар, терпи.

72

Четатиль., 02-09-2004 14:44:55

гыгыыы, посмеялсо

73

Медузей, 02-09-2004 15:42:39

В Совецкие времена была статья за предумышленное заражение. Можно было бы с офцы бабло доить немеренно, типо шантажа нах.

74

проходящяя мимо, 02-09-2004 15:43:24

расплата за прелести наташи

75

UglyBoy, 02-09-2004 17:03:20

Афтар жжот, наловиш трихомонад пиши исчо

76

НАХН, 02-09-2004 17:04:32

Субкоманданте Менгеле

Не расстраивайся.
Ирочка даст, мути ее, она ж врач, хуле все понимает
(че-то вспомнилса Пункт "Пйорнул", хз почему)
потом напишеш крео
с раскрытием темы ебли

77

z z z z, 02-09-2004 17:09:53

помню гдета читал шо савецкие гандоны толстые как автопокрышка

78

ухоф, 02-09-2004 17:15:45

атриум - место атоваривания лахов в массе (бля, вакзал рядом южный, море приезжих..ю уажающий себя чел особо туда рвацца не будет) и особо-то там нет пиздатых отделов (спортивные не в счёт, они и на лахоф расчитаны) да и в Меге нет достойных отделов....
модно в Петровском пасаже, в Третьяковском проезде, в Столешниковом пер., в ГУМе кое-что, на Кузнецком есть места не плохие....

а Атриум, Мега, Рамсторы - лахадромы....

79

ухоф, 02-09-2004 17:30:44

бляяя... пиздец.... рассказ про какую-то лахушку из семьи с баблом....
в период моего децтва у мясников и таксистов тоже было бабла дохуя, но мы с их детьми не дружили нихуя и за мажоров-модникоф их никто не держал....
она нихуя не модница, а конченая лахня (когда человек без бабла, ещё можно понять его проблемы, но когда с баблом и лох, то этот чел - кончено-переконченый лох), потому что:
1. училась в Плешке, а не в какомнить нормальном европейском ВУЗе или на край в МГИМО или МГУ...
2. носит накладные ногти са стразиками, а не хароший натуральный стандартный маникюр или тот же "децкий" маникюр...
3. сильно парицца за шмотки и свой внешний вид (что свойствено блядям), а не просто опрятно и достойно следит за собой, как это делают богатые, но уверенные в себе и успешные тёлки... туда же можно отнести и пр. ея заёбы во внешности...
4. и главное - ни одна нормальная тёлка не болеет.. т.б. такими страшными бацилами и вирусами. потому как регулярно (подчёркиваю - РЕГУЛЯРНО) хуярит к врачу на проверки-анализы и печёцца о своём здорове круче некуда...

ещё одно забавное наблюдение - после массажа простаты (в процессе лечения простатита) многие средневозрастные мушчины как раз очень даже проникаюцца к стимуляции жопы, на чём и горят. становясь пидорами.... (мужчины за 40 из шоу-бизнеса - яркий тому пример)... афтор малацца и не прогнулся...
респект....

зы: больно долго ты её на еблю разводил, что тоже настораживает.... нормальная тёлка из себя целку не строит, а любит ибацца и не сторит из этого культа...
все же прочие её атрибуты понятны, т.к. деньги есть, а инфа о них в каждом женсцком журнале...

80

ухоф, 02-09-2004 17:34:48

неспроста за рубежом русских праституток Наташками зовут...

81

Sheepdog, 02-09-2004 18:28:53

Блять держись друк - день расплаты настанет

82

ИванычЪ, 02-09-2004 18:46:47

сачуйствуйю афтар! написано красиво, неибаццо.

83

strike, 02-09-2004 19:09:11

афтар парадавл беспезды....хохму пра руки на плечах уже сказали...зачет ниибатся пиши есче но с абзацам нах

84

Кyкусик, 02-09-2004 19:20:13

Старичюля (клёпа подавилась)02-09-2004 18:31

Нет, я серьезно.

85

Несогластный Йопт, 02-09-2004 19:55:41

кре - ахтунг      / http://www.laptop.com.ua/  / /

86

Гы, 02-09-2004 21:35:08

Аффтар жжотт

87

Байстрюк, 02-09-2004 22:03:09

ухоф 02-09-2004 21:15
А не дохуя ли ты мест модных знаешь?
А не мужчина ли ты за 40 из шоу-бизнеса?

88

Ебатель Мазгоф, 02-09-2004 22:14:02

Блиать..зачот

89

Xer., 02-09-2004 22:53:37

2 Афтурь:Ставь "Касперского" и "Веба".
Апнавляй мазки карочи и мой чащи : Йух.

90

Xer., 02-09-2004 23:06:58

А ИСЧО ПОЛЬЗУЙСЯ "линуксам".
Он аднарасав при фходи и фыхади.

91

Кукусруку, 02-09-2004 23:21:39

Хуйово тебе, брателло!
Ну да поверь мне, бывает и похуже. Быстро, правда, завбываеца, пара лет и всякая хуйня снова в голову лезет. Ну да поверь мне, массаж простаты, это бля листочки. Вот када тебе зонд с йодовым раствором в залупень захуячат и потом, завязав свой хуй на тридцатьпять узлов отсидишь 20 минут в перевязочной попытаешься вся это выссать в унитаз, вот тада ты будешь орать на всю больницу как орангутанг в брачный период, царапать ногтями кафель и пытаться не грохнуться в обморок, и тогдад ты  поклянешься самой страшной клятвой уебать нахуй всякую сцуку, которая посмеет проделать что-либо подобное с тобой еще раз... Но пройдет пара лет, и кровь снова сильно ударит в мозг, када ты увидишь перед собой гладко выбритую, сладкую, вожделенную пилотку....................................... Блядь, сцука!!!

92

ШМЕЛЬ, 02-09-2004 23:37:40

Жизненно. Чувствуется, от души песал.

Не грусти братан, вылечишься. Главнео, когда выздоровеешь, в первый день будь осторожен, когда захочется выебать всех подряд одновременно.

с ув,
Шмель

93

flash, 03-09-2004 00:09:20

Менгеле, блять, маи сабалезнования, а абзаццы фсётаки нужны, не первый рас же пишешь

94

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 03-09-2004 00:44:18

-  Чуйствуишь палец в жопе?
- Ага
- А ручки то вот они...  (с)Старый анекдот

Бууугаагаагаа лол

95

Вован, 03-09-2004 02:41:44

Маладец афтар, пиши исчё

96

Raptor, 03-09-2004 02:59:25

гавно бля

97

InotaFF, 03-09-2004 04:33:54

Пиздетс!
пападос...
Тема несчастья полностью раскрыта, ибо зачот.
Не пеши о грустнам, нуно повеселее чё нить...

98

дроч, 03-09-2004 04:56:06

улыбнуло нехуёво афтору риспект.

99

B2B, 03-09-2004 04:57:40

Отстой полный ! Уже сто раз было сказано, что сеанс обыкновенного онанизма массирует простату гораздо эффективнее, чем палец доктора. И что трахаться нельзя - автор пиздит. Наоборот даже очень рекомендуется, т.к. усиливается кровоток в районе простаты - туда больше лекарств поступает. Единственно когда можно пустить палец доктора - если надо сдать секрет простаты.
А прямой массаж - АХТУНГ !!!

100

лесничий, 03-09-2004 05:55:31

шЫдевр!!!! однозначно... только,  Мегеле, при хламидиозе массаж постаты не делают, так что шаловливый палец дохтура Емелина походу тебя наебал... как в прямом так и в переносном смысле....
пеши ищщо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg