Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташа любила модно одеваться… или шаловливый палец дохтура Емелина

  1. Читай
  2. Креативы
Наташа любила модно одеваться, часами она могла ходить по модным магазинам Атриума, Охотного ряда,а в выходные глупая сука тащила меня во всякие московские перди, типа торгового центра «Мега» за Теплым станом.
Наташа была богатой студенткой из поднятой московской семьи. Ее папа владел автосалоном, а блядская мама, в которую Наташа пошла красотой и животным магнетизмом прирожденной шлюхи, выйдя за Наташиного папу замуж, бросила карьеру пловчихи-синхронистки средней руки и все свободное время посвящала себе, чтению тупых дамских романов и ебле с Наташином папой и его быдловатым, но молодым шофером.
Утром Наташа ходила учиться в Плешку (впрочем она не баловала сие заведение своим частым присутствием), потом она ехала к косметологу чистить от прыщиков и черных точек свое приятное ибло, делала всякие маски и иногда оставалась на массаж.
Три раза в неделю Наташа ходила в фитнес-центр где упрямо трясла своими сиськами на степпере и беговой дорожке, махала аппетитными ложноножками на тай-бо и, сука, укрепляла на тренажерах свои и без того крепкие и тугие жопу и живот, а потом полоскалась в сауне и коптила изящные мосла в солярии.
Раз в неделю она пиздовала в модный салон красоты и делала там маникюр и педикюр, украшая накладные ногти стразиками, раз в месяц  там же Наташа стильно стриглась и меняла, пизда, оттенок волос своих пышноебучих волосенок.
Часами, со своим тупыми муднорылыми подружками она шлялась по этим ибучим магазинам,  набирая за папины деньги килограммы дизайнерских шмоток и аксессуаров, а в перерывах своего сраного шоппинга, сюсюкая, звонила мне со своего ябучего мобильного последний модели, рассказывая какой хуйни она накупила, чтобы меня порадовать (кабута купила не себе платьев, пошитых итальянскими пидарасами, а мне шишек, водки и кокаина!).
Не так давно Наташа вставила себе в пупочек золотую сережку с бриллиантом и сделала банальную, но, сцука, возбудительную татуировку на кобчике.
А совсем недавно Наташа прикупила себе омуденное бельишко Бюстье, красного, как моя залупа цвета – трусики-стринги и кружевной лифак, куда ее полные силикона сисюндры едва помещались.
В тот знаменательный, не предвещавщий, разыгравшейся в последствии трагедии  вечер,  Наташа напялила на себя полупрозрачное летнее платьюшко Гуччи, злоебучие босоножки Вичини, килограммы золота от Чопарда-хуепорда и упоминавшееся уже бельишко…
И все для того, чтобы на вторую неделю нашего головокружительного романа я наконец-то сорвал с ее роскошного тренированного тела все эти уебищные одежки, раскидал по сторонам  Наташины эпилированные стройные коряги и воткнул в ее гладко выбритую сраную, погубившую меня пизденку, свой некогда не в рот ибенно заибатый хуище, в который тут же устремилась бодрая колония Наташиных хламидий-монадий!
Ебаная сука1 За 20 минут удовольствия ибать твое пафосное тельце я до сих пор расплачиваюсь многомесячным лечением в КВД!
Ползарплаты я трачу на ибучего дохтура, который ежедневно сует мне в поникшую и грустную больную залупу всякие зонды, кабута это не моя залупа, а вражецкая планета Марс, колет мне в бессильную ягодицу уколы от которых у меня поднимаецца температура, по аж 600 рублей за пачку я покупаю нет не веселые таблетки Е, а триждаибаные антибиотики, которые помимо мудных хламидомонад гнобят добрую половину  полезной микрофлоры моего живота.
И что самое ужасное, под видом лечения, ссаный коновал делает мне массаж предстательной железы, а это, поверьте, падонки, настоячий ахтунг! Кажный божий день я стою раком на больничном столике, а дохтур с мерзкой ухмылкой (я знаю, хоть и не вижу его пендосовского ибла, но чувствую шо он лыбицца) сует мне в не ощущавщее ничего тверже какашки гузло свой средний палец, умащенный вазелином и проводит там зловещие пассы, от которых мне, больно, тоскливо и охота ссать.  
Однажды в момент подобного сеанса охуенно «приятного» массажа это лекарское чмо, словно в насмешку не закрыл дверь. На полных парах в комнату ворвалась медсестра Ирочка, похожая на помесь Кармен Электры с молодой Софи Лорен и увидела мою разверстую навстречу несчастьям жопу и ухмыляющийся палец дохтура меж грустных ягодиц героя и мой же поникший  больной болт.
По Ирочкиным глазам я понял, что моим наполеоновским планам пригласить ее по окончании  лечения в гости, попить кофия с метаксой и отодрать затем в 3 дыры сбыться вряд ли суждено. Не любят телки поверженных героев.
Так что если вы вдруг встретите в модном магазине Наташу, выбирающую себе очередной комплект белья Ла Перла, ни в коем случае не берите у этого рассадника хламидиоза телефон, не срывайте после кино с нее платьев у себя дома и не ибите эту суку никада в жизни, а если уж невмоготу, то наденьте на свой болт 3 толстых гондона советского производства и прополощите его патом в марганцовке и мирамистине.
А мне еще месяц нельзя дрочить, ибацца и бухать.
Из доступных развлечений тока шышкинг да шаловливый палец дохтура Емелина…

Субкоманданте Менгеле , 02.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Re-All*, 02-09-2004 10:38:18

гыгыгыг...зачот

2

Умная Эльза , 02-09-2004 10:39:39

Ффф дисятке нах иниипет !!

3

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 10:39:44

Такие дела... Сачуствую. Фсётаки предохраняцца ниабхадимо фсигда.

4

Тузодралкин, 02-09-2004 10:42:43

5-й нах

5

Ihar, 02-09-2004 10:42:50

Поутительно с лёгкой грустинкой.

6

grig, 02-09-2004 10:43:21

интресна

7

Трахатель жырных бап, 02-09-2004 10:43:28

Расскас о пользе гандонов. Что-то сильно тебе не повезло афтар сразу хламидий-то словить. Это в целом трудно передаваемая инфекция.

8

Ihar, 02-09-2004 10:43:41

Куда-то каменты исчезают.

9

юрыстъ пох, 02-09-2004 10:44:01

банальная хистори, хуля бывает...

10

Стройбатыч, 02-09-2004 10:44:32

Чего же ты , братишка, гондоном-то от нее не отслоился ?
Желаю здоровья и отменных шышек.

11

Grigorash, 02-09-2004 10:44:37

но невесело

12

Ёлка-палка, 02-09-2004 10:46:04

Призирвативы в таких случяях неплохо памагают.Но об этом поздна догадываться и давать саветы.

13

патриот, 02-09-2004 10:46:20

для полного счастья необходимо поймать мандавошек

14

Инна Х., 02-09-2004 10:46:39

афтар жжот. панравилась. пеши исчо

15

ПТУшник, 02-09-2004 10:46:56

Охуительно!!! А что такое гандон?

16

Ebloid Tavri4eskii, 02-09-2004 10:46:58

беспезды зачет

17

Девушка, 02-09-2004 10:48:40

Не повезло.
Гондоны рулят

18

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 11:00:26

?

19

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 11:00:33

??

20

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 11:01:28

2 Девушка 02-09-2004 14:48 Вы о чём?

21

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 02-09-2004 11:02:41

Малаца. ржал...
тока откудова такое беспесды багатое пазнание тарговых брендоф?? папахивает трансвеститом нах, гы-гы!!

22

Афтаритет , 02-09-2004 11:09:19

Афтар улыбнул.......
Бугагагга
ПИШИ ИСЧО бесписды

23

Урий, 02-09-2004 11:14:43

пиздата тчк
смиялся-с тчк

24

ss, 02-09-2004 11:16:26

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

25

Саахов, 02-09-2004 11:19:51

to ПТУшник

Гандон - эта ты... мбугагага

26

Чмопиздрокл, 02-09-2004 11:20:17

ввиду отсутствия апзацев, сиречь неуважения афтара к фтыкателям, попытки смочь дочетать непретпренемалось

афтар, иди в хуй

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

27

GOPNIK, 02-09-2004 11:20:31

Афтар сачуфствую.........
написанно ат души.

28

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 11:20:53

ss02-09-2004 15:16
Пазнаватильно. Риспект

29

Slayer, 02-09-2004 11:21:43

заибись, жызенно весьма.
риспект,

30

Егор Катлетов, 02-09-2004 11:24:47

гы-гы

31

Джульбарс (водитель маршрутки), 02-09-2004 11:32:55

маладец, только не привыкни к пальцу

32

Урий, 02-09-2004 11:33:34

интересна зпт как эта сцука патом отмазывалась тчк

33

Тимерлан (хитруший татарин), 02-09-2004 11:38:50

Афтару зачёт.
Угарал

34

еще адин падонАк, 02-09-2004 11:39:10

заибись, жжет! тока сматри брателла не падсядь на докторский палец. гы-ыы

35

Ифген, 02-09-2004 11:41:57

глубоко сочуствую автору.
А доктор на палец гандон надевает?

36

xoxol, 02-09-2004 11:44:00

Да ладно, палец в жопе, а тебе узи простаты делали? :0)

!Комрады, набухавшись не валяйтесь на холодном кафеле туалета!

37

Сценарист, 02-09-2004 11:49:55

Бля, чё за тупая тётка!

38

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 11:53:51

Афтар! Че та тибиа наибали!!! На халяву ачко рвут... нихуйа такого в лечении нет.... беспесды на халяву тебя доктор атымел.... Бууугагагагагаа

39

Кулёк семян, 02-09-2004 11:54:42

фсе пидары , Наташа авца , сосать тока ей можна

40

allore, 02-09-2004 11:57:21

жызнина!Заипцца ,тока бля зайобываит всякайа зараза и сцучки,каторыйе нихуйанислидят как пахнит их пилотка!!!Тожы ахтунг!!!! Ебало намажут а как ситуаццыя ф пелотки им пох!! Афтар-сачуствуйу,диржысь

41

03, 02-09-2004 11:59:48

тьфу блять сцука
лучче б уж ты тока бренды-хуенды описывал
а не своё лечение блять противно блевать тянет

вот не хочецца мне - апользуюсь гандонами каким бы пьяным не был даже,
а паэтаму я никада!! никада, слышишь, не напишу падобнава высера,
а вот такой далбойоп как ты - лехко... а если ето всё выдумка -
то ты блять мегадалбайоп
и нехуй тут песдеть

42

Сапунович , 02-09-2004 12:05:05

Афтор!
USE CONDOM!!!!!

43

Просто хуй с улитсы ©, 02-09-2004 12:09:26

Ф песду, пайду фтыккать в 1С...

44

ОуКБ, 02-09-2004 12:10:11

да если эта история правда, то чуваку не позавтдуешь и к тому же хули эта натаща имея стока лавэ сама не лечица

45

DrYou, 02-09-2004 12:15:27

ААААХУЕННННО
жизненно
Болтом ей фсё ябло отбить и жопу на свастики порвать суке!

46

Урий, 02-09-2004 12:16:05

это писмо мне присала сегодня мая падруга...........

Доброго всем дня.
Не сочтите меня злостным спаммером, но всё-таки хочу Вас предупредить.
А верить этому или нет - это Ваше дело. В любом случае, будьте бдительны.

С Уважением, АЛЯ


>
>
> Мне переслали:
> Девочке на работе только что прислала хорошая знакомая, с родней в ФСБ.
>
> "Дорогие мои! Хочу Вас проинформировать, что несколько минут назад
> я получила информацию из источников,на 200% заслуживающих доверия, о том,
> что в Москве на данный час находится минимум 20 террористов -смертников
> и запланирован ряд крупных террористических актов на период этой недели,
> пик приходится на выходные (день города). По возможности, надо исключить
> посещение метро, общественного наземного транспорта, кафе, торговых
центров,
> рынков, а лучше вообще на время уехать из Москвы. Пожалуйста,берегите себя
> и своих близких. Это все не шутки, а очень страшная реальность."
>

47

Урий, 02-09-2004 12:17:41

паходу у нее на нервной почве крышу рвет........

48

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 12:22:08

Ыгы гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Афтар - а уверен ли ты что дохтур именно пальцем свойе чорное дело делал !?!?!?!??!!?

Бга га га !!!!

Пеши продолжение !!!

P.S. Немытые и небритые пелотки - стройся в очередь к паяльной лампе !!!

49

Kaschey, 02-09-2004 12:22:19

Мораль сей басни одна.........те ибите баб прекрасных телов а ебите бап прекрасных душой......а предохраняца иногда наха .........хотя герпес есть в крови у каждого 9 из 10

50

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 12:24:54

Смишно блять. Маладца - при угрозе предстательной железе и ачьку он ищо и шутит... Риспект.

Урий02-09-2004 16:16
Те кто думает головой и так уже планирут на дачах провести время.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg