Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля. Тема ебли. Вот где сила креатива, брат!

  1. Читай
  2. Креативы
...а вы бегаете за автобусами, поездами метро? я -  нет. но просто обожаю это мироприятие созерцать. идете вы по переходу, а перед вами тетушка приклонного возраста идет с тележкой и идет прямо по центру! и не идет, а медленно серферит прям по центру, буд-то знает, что на разделе фаз (потоков) самая быстрая скорость!  ну ясно дело обгоняем, помыкавшись и в душе пиная кровавый труп…ну да что нам, мы ее уже и забыли!

А тут и переход заначивается. и опа поезд. показывает свое синее мурло из норы. ну реакция ноль- мне в другой конец платформы , знамо дело подальше от перехода , там -то людей меньше никто в лицо дышать не будет..

Так идем  со скоростью потока . дабы не отвлекать свое внимание на огибание других субъектов.

И опять хуня! бабушка ! та самая -панамка в цветочик! с торбами и коляской. серферя на сей раз уже против движения по диагонали вразрез толпе вышедшей из прибывшего транспорта. И вот уж заветная фраза гремит на салон вагона и оповещает людей,  составивших компанию бабушке -сёрфере о том, что всем стаять метанья прекратить!

Ха! Улыбка ширака на моем лице! я то знаю что сдесь будет…

И так:
Забег возглавляет наша героиня. это уже далеко не красивое скольжение -это жеский слэм! возглавляющая рубилово  бабка-спортсменка, явно влекомая инстинктами, летит кратчайшим растаяньем. Знамо дело экономит время. надо отметить съехавшую панамку на глаза! Палагаю весь секрет в том, что глаза страшат, а ноги несут и тут все верно.

А как на счет коляски ? она давно не катится. Узлы качения не предназначены на такие скорости, потому давно в целях экономии сил и ресурса девайса - каляска перемещется по воздуху.

И вот срабатывает пневмопривод дверей.

Я уже не улыбаюсь это -это гордость! меня распирает гордость. это -люди! да с такими людьми мы можем и реки заставлять теч в обратном направлении и в космос летать . и на марс выйдем первыми! И  первыми посрем там. В смысле, что загадим к ебеням!

Бабка-бегунья!? я соврал ! бабка-гимнастка !  

Ну вы знаете эту хуню, когда последний входит в салон вагона: он останавливается на несколько минут, давая время впередвошедшим него занять места в угловых и щелевых местах салона.  В то время как он последний и не знает о том, что он может быть еще не самый последний.

Бегунья-гимнастка, по-другому я ее назвать не могу.  Многолетний опыт которой  опять же дал свои плоды : сгрупировавшись в полете, ну мы же помним, что она сдела последний толчок от платформы по команде пневмосистемы и в данный момент пролетала в створ салона вагона электропоезда. Отметим и тот факт, что группирование было не просто с целью приобретения необходимой траектории полета, но по форме принятого летящего объекта он же - гимнастка инда аттака, бабка выставленым плечом пропихивает работяг и тетушек гос. бугалтерш или столовых сотрудников, ну кем еще могут быть эти огромные люди!? к противопожной стене салона.

Конешно бабушка-чудесница не смогла бы своим телом даже обладая и  ни первой космической, да ни третьей космической (покидание солнечной системы) скоростью развить такой импульс, чтобы перемесить всех этих людей любящих есть и спать, спать и есть. Забыл про СРАТЬ! Они гадят всюду!

Как же ей это удалось? Ха! Я и вы бы сказали: «да очень просто», если бы видели с какой легкостью и изяществом она это проделала. А происходила следующая смазанная скоростью картинка: уже желто-больной свет системы внутреннего освещения салона освещал пеструю, жизнерадостную панамку бабки, да! и центр масс лоу флай эир кравта (низко летящего объекта) отбрасывал тень на пол, залепленный почерневшей расплюснутой, намертво диффундирующей жвачкой в линолиумное покрытие салона, как левая рука уверенным движением согнулась в локте (правое плечо тем временем было подано веред)  соприкаснувшись запястьями с левой рукой и торбы перекачивали из левой, согнутой в локте руке, в правую руку, где в это время уже находилась каляска, своего рода коллега-попутчица торб.

Дальше сложно, потому что однавременно: сошлись обе створки дверей, рука разогнулась в локте и уперлась в двери, плечо достигло спины врага. За стуком дверей не было слышно как  враг издал «Ох!», но он был. Бабушка-кислотно-понамщица выбивала дух из врага.

Действе предпоследнее - тяжелоатлетичское.
Так и не касаясь поджатыми старческими, но от времени ставшими только кривее ногами, бабка-рукопашница оказалась расперта между дверью и неподатливой толпой. И вот полусогнутая левая рука стала разгибаться…

Я плакал! Слезы радости и гордости наполнили мои глаза! Хотелось кричать на весь перон : ХУЙ ВАМ всем  А не Шарапов…А не бабка-МНОГОБОРЩИЦА! Пиздец, меня перло!

Чудеса!? Да какие-там блять русалки! Пока левая рука освобождала место для пасадки, не надо забывать мы зависли в атмасфере! Да-да! именно-Мы. я уже проживал с  этой русской женщиной-многобрщицой! все этапы ее пути к победе. А правая рука, продев торбы и каляску в ручки, высвободила ладонь и напрвилась к средству устрашения – кислотной панамке!

Дальше снова в одночасье: рука полностью распрямилась, толпа получа весь импульс, двигалась в напрвлении противоположной стенки, поезд не заставив, себя жать ускорялся, ноги –шасси распрямились и касались смеси ленолиума и жевачки, корпус, получивший свободу кринился вбок –в направлении финального марш –броска.

Отступление: ну вы знаете эту хуню , пока не узнаешь и не разглядишь, кто там тебя так бесцеремонно пропихнул по вагону из осторожности гвалт поднимать не будешь-морда будет привлекательней.

Так и тут: пока толпа терпела и крутила головами в поисках грамилы абитчика. Бабка-многоборщица в два! касания занимет казырное место скрая. То как она это проделала осталось за пределами моего зрения, но виденно явно живописней того что могла придумать мая недобрая фантазия, потому и не буду врать…

Только кислотная панамка аставила смазаный, не патерявший даже в желчном свете ламп салона, трассер…

П.С. Хуй вам а не тема ебли!  


тот еще чОрт , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

НаХ, 20-08-2004 10:39:33

Пиздец... аригинальна бля... сцукана... я бля ебаныврот прочитал эту пидарскую хуйню с начала до конца штоб фтыкнуть реальную тему ебли, а её там хуй бля... надо дать афтару пизды

25

Black Jack, 20-08-2004 10:41:08

бля иди ты афтар в песду со своей бабкойнах и там гадь бля я эту ёбань читать не буду!!!

26

Нах, 20-08-2004 10:41:47

пойду вздрачну

27

Лизард, 20-08-2004 10:42:52

Хуетакакаята - тупые бабки, не хуй обсасывать их телодвижения

28

Лизард, 20-08-2004 10:44:38

Автор, бля, ты я думаю - уебан, но старайся еще.

29

Филипп Киркоров, 20-08-2004 10:45:45

Вы все пидарасы и ебалны, один я умный в белом пальто стою красивый...

30

MaxFucktor, 20-08-2004 10:49:24

А-а-а!! Сцука наебал! В черный список хуяторов афтара за такие шутки.

31

сабака-хуесос, 20-08-2004 10:51:28

вот гавно!!!

32

Kaschey, 20-08-2004 10:51:36

Тебе аватар нада лучше описать движение пьяного в белом костюме по осенней дороге и запрыгивании в поезд ...при это белый костюм так и остается белым всегда.........а ваабще маладец! красива захуярил

33

Шанхайский Барс, 20-08-2004 10:53:05

блять, вот почему перед чтением крео рекомендуецца мельком взглянуть на камены. Афтар идёт ф хуй! Не четал. КГ/АМ.

34

ПырДырДыр, 20-08-2004 10:55:09

НаХ20-08-2004 14:39

Апсалютна сагласин !!!

35

ПырДырДыр, 20-08-2004 10:57:16

Я йобаный онанист
пидарас и фитишист

36

Дринк, 20-08-2004 10:59:40

тема ебли мозга втыкателей автором ракрыта..КГ/АМ!

37

Хохол, 20-08-2004 11:06:30

Афтар убей сбя и никогда больше не пеши

38

Пох нах!, 20-08-2004 11:12:40

Не читал! КГ/АМ! Больше не пиши!!! Засунь палец себе в жопу и застрелись! За высказываия в стиле "П.С. Хуй вам а не тема ебли!" афтара как малалетнева ПТУшника и уебана надо забанить вписду за неуважение падонкав!

39

Свин, 20-08-2004 11:13:50

дачетать не смох. по каментам и последней фразе понял што так и было расчитано. КГ/АМ ?

40

стррройщик, 20-08-2004 11:22:52

тема бля пиздец! в рот ебать афтора-геронтофила! за то что нихуя не понятно, и в сраку его ебать за блять актуальнейшую нах тему!!!

41

IfRiT, 20-08-2004 11:27:47

КГ/АМ

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ

42

Хуй в кепке, 20-08-2004 11:42:40

А вот где ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА БЕСПЕСДЫ НАХ

http://sstrelka.narod.ru

43

FerroAndre, 20-08-2004 11:44:04

Хуйня

44

КРОТО-ХУЙ, 20-08-2004 11:47:01

Вот хуйня то, афтар иди удавись нахуй!
КГ/АМ

45

похуй, 20-08-2004 11:50:23

кгам, не смок прочитатть, насрано много

46

Re-All, 20-08-2004 11:57:23

напиши еще как койнибудь дед пёрнул в салоне автобуса блять

47

моральный похуизм, 20-08-2004 12:07:15

ам, кг.

48

мухи насрали, 20-08-2004 12:18:26

замечательно!

49

МАСТЕР, 20-08-2004 12:45:51

несмок дочитать
афар адназначна герантафил.
тлько герантафил может на трех страницах восхищатса припижженай бапкай!
идиотбля!

50

.©, 20-08-2004 12:54:22

маркетолог хуев!
недоброкачественная реклама вынесенная в название может негативно сказаться на количестве каментов, отношения каментирующих к тебе, твоему крео, твоим последущим крео и прочей хуйне!

Написано срано... непонятно как-то все... да и пох.
АМ

51

АлЕНЬ!!!!, 20-08-2004 13:18:21

Заебцом. Метро сила...
Таких бы атлетаф да на алимпиаду...нах (не забываючи пра кислотную шапачку)

52

ТунеЦ, 20-08-2004 13:24:36

Ебнаврот! наИбал скатина, ящо и пяздит на людей! Вердикт: отрезать хуй и засунуть в зад...ебнврот...

53

СТАРЫЙ ПИДАРАС ГРИЩЕНКО, 20-08-2004 13:54:01

маладеццц!! все туристы и гиолаги лубят малако и бардафскую песню. приизжай к нам на природу
у каждаго далжна быть байдарка

54

идиот, 20-08-2004 14:14:22

смишно, только нихуйа непонятно

55

Sam, 20-08-2004 14:18:01

Это не СЛОН, а ЭЛЕФАНТ просто какой-то! Афтар парадовал беспезды! Пешы исчо также прикольна!

56

WAVAN, 20-08-2004 14:46:02

заибися...блянах...ятоже видел таких бабак...

57

астрало_питек, 20-08-2004 14:55:48

ацтой

58

Yandex.ru Служба Техподдержки , 20-08-2004 15:14:02

ам/кг

59

1-й, 20-08-2004 15:51:09

хуня

60

Лера Цэ, 20-08-2004 17:27:11

клоны - просто пидары какие-то...

61

everest, 21-08-2004 06:34:47

хуйня КГ\АМ  причем редкое и редкий

62

Ebloid Tavri4eskii, 21-08-2004 07:16:58

хуй автору в рот, а не тема ебли.
кг/ам

63

Падонак Бууз, 21-08-2004 12:12:42

ПАИБЕНЬ, хоть и прикольно!

64

Сканер "Антипидар", 21-08-2004 12:31:30

http://www.sotoman.ru/phones/panasonic/description/panasonic-gd55.html#recall
АХТУНХ!
Па этаму адрису абнаружын пидарский камент!
Срать туда немедленно!

65

Наковальнен, 21-08-2004 15:19:53

" помыкавшись и в душе пиная кровавый труп..."

Блять,  респект.

Писать про еблю, пока есть на свете эти порождения зла было бы просто пиром во время чумы.

Давить слонами!!!!!
Бульдозерами тоже можно, но у нас дохуя бульдозеров, а толку нет

66

TARANTUL, 21-08-2004 17:54:09

какая тут тема ебли, афтор? ты мудак иль кто? видать тебе вредно с бабками в метро знакомицца......дебил бля

67

Мутный Глаз, 21-08-2004 22:08:14

Да пиздатый крео,Битова напомнил почему то,пиши ещё
Долбоёбов наебали с темой ебли,гыы

68

Подонок со стажем, 23-08-2004 08:03:24

Cцука, бля! Наебал дядю отличным заголовком для сваей каловой писульки...

69

Стройбатыч, 23-08-2004 09:01:04

Стройбатыч в горьком ахуе :  где же хорошая проза?

70

СучийЪ Потрох, 24-08-2004 04:39:54

йобанный сцучок наебал с еблей сцука

71

Dimedrol, 24-08-2004 12:21:12

АФТАР ЗАПОМНИ СЦУКА, ТАКИЕ БАБУШКИ НАЗЫВАЮТЬСЯ "НЕОБХОДИМЫМИ" ПАТАМУШТА ИХ НЕВАЗМОЖНА АБАЙТИ!

72

flash, 25-08-2004 05:59:27

КГ/АМ полный нахуй

73

Sadok123, 25-08-2004 13:54:22

скока слов умных автор знает! Ахуеть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg