Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето в лесу

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо чесаться железным когтем в лесу.
Удивительные вороны порхают с ветки на ветку.
Барсуки смотрят на вас из своих убежищ -речных хаток. Иногда над их крышами вьется дымок.
Это бобры курят ракитник. Наивные звери не знают, что в ракитнике содержится смертельный яд- цианистый калий. Поэтому поголовье бобров сокращается из года в год.
Тени партизан часто ходят в лесу. Не успеешь сесть на пенек и съесть пирожок с кока-колой. Так с окрестных ветвей тебе слышиться: «Ух»
Многие скажут тебе –это филин. Не верь! - это души партизан так и не попробовшие  в своей жизни кока-колу.
И вот ты хочешь поймать стрекозу -но помни стрекоза хищник- двух миров!
Не пытайся заснуть в лесу поймав и оставив в живых стрекозу. Она придет к тебе во сне! Но в во сне она придет в пропорции 1:150.И тогда берегись ее, о путник. Огромные глаза ее наводят ужас и железные челюсти так и хотят вцепиться к тебе в горло!
Самое время звать дух Дроппо!
За миг до касания тебя стрекозы калибра 1:150 возвопи себе:
О господь, яви мне дух Дроппо! И дух Дроппо вселится. Как же будешь, мой друг, ты драпать  из норы!
Выбежав же во сне на свет, Остановись и улыбнись в сторону норы. Любопытная стрекоза калибра 1:150. тоже высунет голову наружу: твое время пришло- Подойди и погладь рукой один глаз Стрекозы калибра 1:150 и поцелуй другой  губами своими.
Ее умиротворит от ласки. И она вылезит вся из норы. И расправит крылья. И трепеща новым телом и новыми мыслями только об одном- служить тебе. И лишь об одном попросит она:
Летим за покупками.
Прерученные жители других миров берут часть тебя взаймы. Как симбиоз. Полироль для автомобиля. Кольца. Резинки для волос. Четки. Разнообразны мечты о покупках стрекозы калибра 1:150.

И сев на нее вы полетите с покупками домой.

И на развилке вы разойдетесь. Вы в мир из сна в лес. Она на свободу из банки, где вы ее поймали.

И говорю я вам: отпускайте живыми стрекоз люди!
Они во сне нам помогают делать покупки!


Дед Ягор , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
223

хуемдунь, 20-08-2004 09:31:08

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить../20-08-2004 13:24

Это и есть етот восьмилетний кот ?

224

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 09:31:52

не смешно все клоны разъехались по дачам а тот кто клонит хуемдунь один птушный мудаг и задрот клонь твои высеры всё равно ни кто ни читает на рисурси нет ни каго клонь сам сибя уебан задротистый(по моему симпатично)свалил на дачу клон сасёт

225

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:35:00

хуемдунь20-08-2004 13:26

Боюсь мне придётся отказаться, по причине несосания хуев, но для тебя всегда есть боря моисееВ!

226

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 09:36:54

Щас и я начну клонить, я ведь асёл, а хуля

227

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:38:59

хуемдунь20-08-2004 13:31

хуй там, но клонировать беспесды пачётно !

У миня уши длиннее беспесды !(с)

228

Клон (адин из трех или хуивознаит) , 20-08-2004 09:42:27

А мы с Клон (адин из двух или хуивознаит) после обеда очень жестко друк друга выебли в сраку....

Давай еби меня еби, тусуй меня тусуй!!!!

229

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:44:49

Клон (адин из трех или хуивознаит) 20-08-2004 13:42

писдец........жалкая подделка..........

230

Клон (три из одного или хуивознаит), 20-08-2004 09:48:17

О да, люблю когда член клона входит в мой зат... продолжай

231

Клон (адин из трех или хуивознаит) , 20-08-2004 09:53:35

Я купил новую ДИЛДУ 40 см 8 в деаметре....

Так что мы с Клон (адин из двух или хуивознаит)  сегодня ЖЖОМ....

232

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 20-08-2004 09:54:05

Я слушаю серебряный дождь онлайн, вот какой я молодец, да?

www.silver.ru

233

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 20-08-2004 09:55:51

я тожа хачю пазажыгать

234

А вот и ДА!, 20-08-2004 09:59:36

Простой мужичок из Рязанской области утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их...

Как-то много лет назад житель Рязанской области Юрий Яблонский сказал своей жене Татьяне: «Плохое у меня предчувствие. Кажется мне, что ты умрешь... Шестого сентября этого года...» Так получилось, что как раз в тот день она поехала в Москву — навестить сестру. Был сильный дождь. Из-за сложных дорожных условий водитель автобуса не справился с управлением, и огромная машина упала в кювет. Выжили все пассажиры. Кроме Татьяны Яблонской...

Юрию Федоровичу 57 лет. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой слагают легенды и пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры. У Юрия уникальный дар — он предсказывает даты смерти людей. Как? «Да черт его знает! — лукаво улыбается он. — Вот поди разбери, как... Меня однажды, лет пять назад, в Рязань хотели в лабораторию какую-то положить для экспериментов, но им власти денег под этот проект не выделили и меня никуда не повезли. А вот совсем недавно какие-то ученые из Москвы приезжали. Говорят — поехали посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь...»

Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: «За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали...» Несколько лет назад в интервью районной газете «Звезда» он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов — гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.

— Я, конечно, в Кремль писем не писал и их не предупреждал — чего доброго, меня бы еще обвинили в том, что террористам помогаю, — улыбается Юрий.

— Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы. Как пить дать что-то с Кадыровым случится...

Юрию Федоровичу не нравится, когда его называют ясновидящим. Говорит: «Я простой русский мужик, у которого открылся дар. Я не знаю, как умрут люди — убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю».

Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз...»

Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился — прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.

Когда наш корреспондент показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель намекнул на то, что неплохо бы за такую работку коньячку купить. А заодно чая. «А то мне по утрам пить нечего. Денег лишних нет. Тут на рынке много не заработаешь — максимум рублей пятьдесят в день. А когда покупатель не идет, вообще без заработка, целый день впустую простоишь...»

После визита в местный магазин Юрий Федорович разложил на кухонном столе фотографии...

— Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем, — говорит провидец. — Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него — 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует — он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касаемо Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее — 4 октября.

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

— Лариса Долина — 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе — 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров — 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич — 4 апреля 2038 года, Андрей Губин — 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко — 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе — 16 марта 2009 года, Леонид Агутин — 26 августа 2044 года, Яна Чурикова — 17 ноября 2051 года.

Юрий Федорович заварил крепкий чай и решил сдела

235

HeKTo, 20-08-2004 10:03:40

Хуи-это так, для консрирации!!!

236

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 10:04:01

я забыл подписацца, асёл20-08-2004 13:31

не смешно все клоны разъехались по дачам а тот кто клонит хуемдунь один птушный мудаг и задрот клонь твои высеры всё равно ни кто ни читает на рисурси нет ни каго клонь сам сибя уебан задротистый(по моему симпатично)свалил на дачу клон сасёт

237

Бжыкалка, 20-08-2004 10:04:22

Ну хули, расслабились?
Где сосущий у гоги бобёр?

238

ЛИС, 20-08-2004 10:05:59

клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клон
ы-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пи
дары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары
!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!
клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клон
ы-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пи
дары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары
!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!
клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клон
ы-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пи
дары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары
!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!
клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клоны-пидары!!!!клон
ы-пидары!!!!клоны-пидары!!!!

239

Хуякс , 20-08-2004 10:09:53

А вот и ДА!20-08-2004 13:59

Ни хуя себе, высрал сцуко

240

Клон (адин из трех или хуивознаит) размахивая , 20-08-2004 10:10:38

Давай детка сделай мне приятно!!!


Облять обасрался, вот и обед подошел!!!!


ЭЙ ЭЙ ЭЙ.........

241

Саша, 20-08-2004 10:13:43

Т.к. чего-то нормального вы все равно не напишете, предлагаю остановиться и заняться чем-то более полезным.

242

ЛИС, 20-08-2004 10:14:15

И я пидар

243

Саша, 20-08-2004 10:17:08

Давайте лучше паибёмся... Моя жопа стоит всего лиш бутылка Клинского, можно Балтику 3, крепкое не пью, потому что когда пяный я начинаю приставать к парням отчего нираз получал пизды

244

MF, 20-08-2004 10:18:06

паходу ДэдЯгор аканчатильна и биспаваротна ПЕСДАНУЛСО-НА-ФСЮ-ГОЛАВУ!

маи сабалезнаванийа!

245

Бжыкалка, 20-08-2004 10:19:41

а насра-то-то, пиздец, никак пидары атакуют

246

ЛИС, 20-08-2004 10:27:25

ЛИС20-08-2004 14:14
клон идет нахуй отсасывая у реального ЛИСа!

247

Бжыкалка, 20-08-2004 10:29:29

Давайте я подлижу шоб булочииста

248

ЛИС, 20-08-2004 10:33:13

ЛИС 20-08-2004 14:27 клоняра, пидар

249

реальный ЛИС, 20-08-2004 10:34:10

ОТСОСУ У СЕБЯ САМ ОСТАЛЬНЫЕ СМОТРЯТ И ПРУЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

ЛИС, 20-08-2004 10:38:57

ЕБЛАНЫ БЛЯ!!!!!!

251

ЛИС, 20-08-2004 10:42:14

ЛИС20-08-2004 14:38 Клон, блять, сам еблан

252

MP(максимальый пиздецццц), 20-08-2004 10:46:26

Гавно

253

Леонид Агутин (ОПАСЛИВО ОЗИРАЯСЬ), 20-08-2004 10:49:32

НУ ШО СЕБАЛИ КЛОНЫ ТОКА ОДИН УЙОБОК лис ОСТАЛСЯ

254

ЛИС, 20-08-2004 10:55:28

АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!АГУТИН ПИДАР!

255

Хуякс , 20-08-2004 10:56:21

Клоны сосут у Баскова

256

Sadist, 20-08-2004 11:45:43

полная хуйня... кгам

257

ChAI, 20-08-2004 11:52:23

1. Андрюханах 20-08-2004 10:19
    паралимпийские игры udaff.com

2. шишки аткудава такийе??? ...........

3. тема ебли со стреказой 1:150 не роскрыта ........ бугогаааааа

4. щас буду каменты четать ......

258

Тапочкин, 20-08-2004 12:34:41

триста тридцать четвертый  бля

259

Дыжурный Афыцер, 20-08-2004 12:39:57

Вааа абляяяя слюни патикли

260

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 13:55:08

cсагласен с ChAI
нихуя сибье шишки

261

Мыхалыч, 20-08-2004 14:20:47

ну пЕсдец просто

262

пЕсдец , 20-08-2004 14:56:45

ну просто Мыхалыч

263

Головожёпъ, 20-08-2004 17:14:45

ценный креатиф! афтар пешы исчо!

264

Михалыч, 20-08-2004 17:18:02

А че пидары Кто атсасет у маладца

265

Фтыкатиль, 20-08-2004 20:47:27

Укуренные бабры-эта заибись!

266

ИндоКитай, 21-08-2004 02:04:38

Начиналась как зелёная версия Бианки, а закончилось всё галюциногенным маразмом. Абзаца после третьего - переписать нахуй. Тема укурки бобров раскрыта не до конца.

Хотя у аффтара есть перспектива.

267

Тупой Сын, 21-08-2004 02:30:55

Сагласен полностью с ИндоКитаем

268

Сканер "Антипидар", 21-08-2004 12:31:48

http://www.sotoman.ru/phones/panasonic/description/panasonic-gd55.html#recall
АХТУНХ!
Па этаму адрису абнаружын пидарский камент!
Срать туда немедленно!

269

глюкакаши, 21-08-2004 19:40:43

кгХУЙ

270

Кукусик, 22-08-2004 15:10:05

Барсуки смотрят на вас из своих убежищ -речных хаток. Иногда над их крышами вьется дымок.
Это бобры курят ракитник.

Не знал, что барсуки живут с бобрами. Они скрещиваются, получаются бобросуки?

271

Zalupa, 27-08-2004 18:07:46

ГАВНАПАДОБНАя  пОВЕСТЬ

272

песда, 27-04-2006 23:13:39

превед уепки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg