Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кочевые вши

  1. Читай
  2. Креативы
Настеньке.

Однажды в голове у меня завелись вши. Огромные, сочные и в тоже время голодные. Они бегали среди волос и больно кусались. По вечерам я расчесывал голову до крови и ложился спать. Ночью от непрерывного зуда снились кошмары, иногда, когда терпения уже не хватало, приходилось вставать и  курить. Потом снова ложиться и снова пытаться уснуть.

Где и когда я их подхватил, не помню. Есть, конечно, некие подозрения, но все же я не уверен, а потому не хочу об этом рассказывать. Факт в том, что они появились. Однажды утром, как только я открыл глаза, совершенно новая для меня мысль, что я поражен паразитами, посетила мою голову. Я не чувствовал никакого зуда и не видел их, но почему-то был уверен что они есть, что они плодятся в данный момент на моей голове. Мне стало как-то неуютно. – Ведь это тоже живые существа и в них наверняка есть душа, - подумал я про себя. И сразу же, как только эта мысль бегущей строкой пробежала в моем мозгу, я понял, что не смогу их убить, поскольку если это сделаю, то Бог меня не простит - ведь я убью столько жизней. Десятки, если даже не сотни.

-Что же мне делать? - спросил я тогда сам себя и не смог ответить на заданный вопрос. Подумав все-таки десять минут и убедив себя, что в данный момент мозги варят плохо, я решил встать выпить чашечку кофе и покурить.

Я уже несколько лет живу один. Была молодость, были друзья, была девушка. Потом неожиданно это все куда-то пропало. Будто некий фокусник щелкнул пальцами - раз и нет. Четвертый десяток, друзья обзавелись семьями, девушка умерла (во сне забыла, как нужно дышать) – остался я один, наедине со своими растениями, лампами дневного света, бредовыми мыслями и компьютером CELERON. Печально, конечно, но сейчас не об этом. Холодные стены кухни встретили меня в тот день не дружелюбно, что-то злое было в их облике. – Им, наверное, не нравятся вши, - пришло мне в голову, и я, поняв это, на них не обиделся. Мне они самому не нравились, и я надеялся от них в ближайшее время как-нибудь избавиться. Пока я еще не знал как именно, но думал, что после того как в моем желудке растворится чашка кофе, а легкие обволочет смолистый дым, выход будет найден, поскольку выход, как известно, есть всегда, надо только его суметь найти. Но не помогло, чашка кофе приятно согрела тело, а смолистый дым развеселил душу. Я стал смеяться и совсем забыл про насущное. А когда все же вспомнил, было уже поздно. Наступила фаза безмыслия и я, немного попытавшись, решил оставить это бесполезное занятие на потом. Я мог тогда себе это позволить, поскольку, еще раз повторюсь, зуда  не чувствовал. Я включил телевизор, сел в кресло и начал щелкать каналами.

Ближе к обеду я натолкнулся на замечательную программу про насекомых, где диктор рассказывал об каких-то африканских муравьях, которые ведут кочевой образ жизни, постоянно меняя место своего пребывания.  И тут я подумал, что вши, которые завелись в моей голове, может быть тоже африканские и тоже кочевые. – Они могли залететь только в форточку, - произнес я про себя и, как можно быстрее встав с кресла и подойдя к окну, закрыл ее на защелку. Ко мне тогда в голову пришла мысль, что в неё могут залететь помимо африканских вшей куда более  опасные твари, в сравнении которыми вши всего на всего безобидные насекомые. Например, могла влететь стая летучей мышей или же рой лесных шершней. – И если это кочевые вши, - подумал я, - то они скоро должны улететь и более того, если в моей крови не будет питательных веществ, это произойдет намного быстрее.

С тех пор я практически перестал есть, весь иссох и покрылся какими-то синими пятнами, но лучше не становилось, лишь только хуже – вши никуда улетать не собирались и стали в поисках пищи больно кусаться. Питательных веществ в крови им все же не хватало, но они почему-то полнели и росли. И однажды ко мне даже пришла мысль, что в один момент мы будем с ними наравне – я иссохший, а они потолстевшие. Это, конечно же, кажется невероятным, но я все же на всякий случай зарядил в фотоаппарат пленку и вставил в него же батарейки.

Однажды, когда я в очередной раз проснулся ночью от страшного зуда и закурил сигарету, ко мне пришла новая светлая идея – чем-нибудь себя отравить. Тогда вши, попробовав кровь, поймут, что она для них не пригодна, соберутся вместе, расправят крылья и навсегда улетят. Вместо яда перед самим употреблением я решил заварить восемьдесят семян дурмана, потому как не выдержали мои нервы, и я испугался, что могу ненароком умереть. Выпив, я на всякий случай привязал себя к кровати, ведь кроме этих самых бегающих среди моих волос вшей в квартире не было ни одной живой души, и следить за мной было некому. Через час дурман дал о себе знать, я провалился внутрь своего сознания и очнулся только ближе к вечеру. Вши не пропали, обпившись необычной крови, они все на время сошли с ума и, потеряв ориентацию в пространстве, бегали по всей моей квартире. От проведенного эксперимента был получен лишь положительный результат – впервые за несколько дней я смог хорошо выспаться, зуда не было, и меня никто не беспокоил. Но наутро они вновь собрались на моей голове и, наверное, толком не понимая, что с ними произошло, продолжили свои обычные будни.

-Как же мне от них избавиться, - спрашивал я себя, когда вставал по утрам. И каждый раз не находил ответа. Убивать их я по-прежнему боялся, но и жить так дальше я уже тоже не мог. Раз в неделю я заваривал дурман и высыпался. Но это была капля в море. Надо было что-то предпринимать. Я понимал это каждый день и ничего не мог сделать.

Но однажды меня осенило. – Как же они могут перелететь на другую голову, если в моей квартире никого нет, а форточка закрыта? Это был прорыв, это была свобода. Как только я её открыл, они, как будто давно уже к этому готовясь, сразу же улетели.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

1-й, 20-08-2004 06:33:23

на правах рекламы целерон

14

ЗАИПАЛ МНЯ НТЫРНЕТ БЛЯ !!!, 20-08-2004 06:40:45

хуйня

15

Леонид Агутин, 20-08-2004 06:44:02

Отсосу у вшей!

16

ИСЧО!!!, 20-08-2004 06:45:32

афтар иблан и мудаг, сука бомжа ебаная...убей себя!!!
КГ/АМ

17

Леонид Агутин, 20-08-2004 06:46:08

Хоп хэй лала лэй!
Вши ебите меня в жопу!

18

ослик ИА, 20-08-2004 06:47:11

ХУЙНЯ ! ! !

19

Ilyazz, 20-08-2004 06:53:57

Бу-га-га

20

Ilyazz, 20-08-2004 06:56:17

я знаю при чем здесь Настенька,,,, Бу--га--га--га
хотя я вобщем тоже ни против кунилингуса.

21

хуй в стакане, 20-08-2004 07:00:17

нормально - не пиздеть!

22

Сержант, 20-08-2004 07:01:22

это все наркотики

23

Сержант, 20-08-2004 07:01:50

но мне понравилось

24

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 20-08-2004 07:05:30

Ебаааааать! вот ето хуйня... вот ето просто высер..
не, так продолжаться не может.. афтар лети в форточку вслед ними!!
КГ/АМ..АМ,,АМ,,АМ...

25

Volk истребитель пидоров., 20-08-2004 07:06:20

Кочевые вши. Походу автар это дурь чаще пил, чем пишет.
PS.КРЕОТИВ ДЕРЬМО,

26

Свин, 20-08-2004 07:17:37

вмирежевотных на удаффком.
"совершенно новая для меня мысль, что я поражен паразитами"
- бугага

27

Настенька, 20-08-2004 07:17:42

Серёжа!!! Не грузи! Итак жизнь дерьмо, а ты еще про блох напомнил.

28

Антон Хуйлович, 20-08-2004 07:38:33

Хуйня -редкая
Слог твой афтар - хуйня
кг/ам
зря читал

29

ЗИМА, 20-08-2004 07:52:43

Афтор ты мудак, если всякую хуйню в организме разводить то ето зоопарк целый получится. не смешно ни хуя, застрелись лучше

30

Ниибаца ванючий и страшный монстАр из ада!, 20-08-2004 07:59:20

Идиот. Иди и с разбегу уебись бошкой в свой кампутер ЦЭЛЭРОНъ.

31

Си Рожа, 20-08-2004 08:17:52

Настенька заибато пракаментиравала.

32

ЕбалаЖабаГадюку, 20-08-2004 08:18:51

Сложылось впичетление,что воши у афтара ВНУТРИ головы

хатя можыт то кочевые мурафьи...

Пиши  обязательно есчо!

33

Dimedrol, 20-08-2004 08:22:39

CELERON гавно адназначно!
Криатифф тоже!
А не М

34

Нулевой и неебёт, 20-08-2004 08:22:53

кг/ам 1значна!, Вшей жалка ахуеть...

35

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:31:12

А што ты употребил перед тем, как написать?

36

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 08:38:16

афтар далбайоп. Тебе вши черес череп вместе с кровью мосги высасали. Лучше убей себя путем нахуяривания черес аральное атверстие дихлафоса

37

PADONAK 4-EVER, 20-08-2004 08:43:53

huinya

38

Devorer, 20-08-2004 08:44:14

ХУЙНЯ!!!! и афтар далбаёпп!!!!! нахуй таких афтараф с пиздаватыми криативами!

39

Mo4u пидарофф, 20-08-2004 08:56:27

креатифф говно афтар мудак

40

Mo4u пидарофф, 20-08-2004 08:57:15

креатиф гавно афтар мудак

41

ss, 20-08-2004 09:05:57

да прикол есть такой
а ещще есть панятие как винтовые мустанги т е воши
ани типа тже на винтяку падсаживаюца и хуй их уже прагонищь

42

Хвуй, 20-08-2004 09:06:43

фсем  сасать, афтар ЖЖОТ!!
Мне понравилось

43

Конопель Абрамович Крузенштерн, 20-08-2004 09:27:25

В мире животных бля
Манда она и в Африке манда

44

Хуякс, 20-08-2004 09:30:52

Чувак это параноя!!!!прекращяй хапать!

45

Kaschey, 20-08-2004 09:34:45

Познавательно! тебе аватар нада было пакет с авиакиросином на голову надеть и тебяб и их вставило 8)

46

Биг Дик, 20-08-2004 09:59:33

Афтар, все это можно сказать короче ...
ЕБАНЫ-КАБЫ-СДОХЛИ

В рейтузах завелась иная форма жизни
Не вошки, не жуки, не мухи и не слизни
Не тараканы, не, поверьте мне, не блохи!
Там поселилися ЕБАНЫ-КАБЫ-СДОХЛИ!

Покоя нет давно от этих паразитов
И мысль даже была  - залить хуй керамзитом!
В который раз мешают, суки, спать реально
Грозит мне вендиспансер, как банально...

Надеюсь, добрый доктор их полечит
Побьет лопатой иль еще как покалечит
Вы скажете "КГ/АМ и нет здесь смысла"?
Да в рот оно ебись, по коромыслу!

не нужен вовсе смысл в потоке креатива
уж мне не допустить бы только рецидива
а то она разъестся быстро, эта форма,
в рейтузах, падла, на харчах отборных

47

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 10:02:23

Пирацэтаму на фсех нихватит. Афтар пайешь иво и тибе снова захочецца бапп, и многа!

48

Стройбатыч, 20-08-2004 10:02:27

Муть и бред

49

Orconoid, 20-08-2004 10:04:22

бля сука стих был на 50% мой а он его ыспаганил.
в аригинале так:

В рейтузах завелась иная форма жизни:
Не вошки, не жуки, не мухи и не слизни
Не тараканы, даже бля не блохи!
Там завелись ЕБАНЫКАБЫСДОХИ!

Покоя нет от этих паразитов
И мысль была  - засыпать керамзитом!
Мешают, пидарасы, спать реально
Грозит мне вендиспансер - как банально...

Надеюсь, добрый доктор их полечит
Побьет лопатой или покалечит
Вы скажете "КГ/АМ и нет здесь смысла"?
Да в рот оно ебись, по коромыслу!

не нужен  смысл в потоке креатива.
не допустить бы только рецидива!
а то она разъестся, эта форма,
в рейтузах, падла, на харчах отборных...

50

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 10:05:32

Да, блйа, афтар, ейсли низотрудниит фотку фшыны адной, ниразу нивидел.

51

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 10:17:04

ни суй голову куда ни попадя.

52

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 10:17:30

Да, и руки мыть не забывай

53

Кузин, 20-08-2004 10:24:10

гыыыыыыыы. ибанись...
фсе хуйня кроме пчел!!!!!!!!!

54

Кузин, 20-08-2004 10:27:44

Сережа завязывай на время гыыыы...
эхххххххх.. Настинька....

55

Sadist, 20-08-2004 11:51:19

кал полный... бля прими яд!

56

Теле Граф, 20-08-2004 12:08:27

риспект находчивости автора, и сам спасся и зверушек не обидел

57

Дядя Мнять, 20-08-2004 14:29:48

Далбаеп. Брица наголо надо было.

58

Вадян Рондоноид, 21-08-2004 07:05:26

очень хорошо
риспект

59

Gamlet, 21-08-2004 15:49:02

Про канал и каминтатора - ржал

60

StebatoRRR, 21-08-2004 22:16:54

Афтор молодец! Запиздярил такую серь, что настроение испортилось на весь денъ. Я пы на тфоем месте бошку помыл с водой.            ТАМПОКС - может помочь и мужчине, но создан только для женщин

61

А. Х., 22-08-2004 01:13:22

Нет позитива бро,

слишком долго и много, бля

ты повторяешсо

бля в аську выйди

хуйнём чё нить совместное

62

Валдас Адамкус, 24-08-2004 10:42:28

гы,
заебись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg