Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Четатиль., 18-08-2004 16:35:00

гыгыыы, паржал
хуярь еще, автар!

102

ослик ИА, 18-08-2004 16:35:46

ленин ПИДОР!!!!!

103

Ксюханах , 18-08-2004 16:40:05

//// Дикаабрас
Ну иди ко мне моя зверушка!
:))
Где твой хозяин? Ты потерялся?

104

8ми ле╨ний мальчик, 18-08-2004 16:52:19

Хуйня, беспесды.  Афтар еврей,  беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8-ми летних мальчиков

"У ката уши дленнее беспесды". ©

105

Жидонелюбитель, 18-08-2004 16:52:24

Повсеместное и глобальное распрастранение жидов по всему миру необходимо решать совместными усилиями при поддержке всего мирового сообщества, даже цинаг можно привлечь. Я считаю неоходимым создания специализированной группы ученых из разных областей науки и проведения широкомасштабных исследований для определения степени рисков дальнейшего распрастранения ивреев и им подобным. Необходимо определить степень и интенсивность и ареал распрастранения и внедрения жидовских морд для того, чтобы с достаточной долей уверенности можно было говорить о эффективных механизмах остановки их распрастранения и последующего истребления. Проблематика устранения размножения этих особей стоит особенно остро из-за того, что они являются носителями специфического национального характера и темперамента, который позволяет им достаточно легко адаптироваться, приспосабливаться и уживаться среди различных народов. Решение проблемы я вижу следующим образом:
1. Необходимо об создать закрытую территорию-городок, заселить туда самых пархатых жидов (начиная от младенцев и заканчивая пархатейшими стариканами).
2. В этой зоне обеспечить их естественную среду обитания и возможности для дальнейшего размножения.
3. Постеменно внедрять в их среду обитания группы различных народов и изучать поведение жидов и их манеры и способы устранение людей других национальностей.
4. На основе результатов исследований выделить их сильные и слабые стороны.
5. Проанализировав полученные результаты определить наиболее эффективный и быстрый способ, используемый жидами при разрушении групп людей других национальностей.
6. Досканально изучив их способы разрушения групп других национальностей, необходимо привлеч генетиков и определить ген-жид, который и помогает жидам легко и непринужденно выживать и уничтожать другие народы.
7. При удачном выявлении этого гена, необходимо определить противоГен или ген нейтрализующий тог ген который нам наиболее несимпатичен.
8. Клонировать парочку жидов-Антижидов, и внедрить их в жидовскую группу.

А теперь самое интересное.........
Противожиды или антижиды будут выполнять роль истребителей жидов маскируясь под самих пархатых........Пройдет некоторое время и антижиды уберут с лица земли всех жидов, таким образом остануться одно Антижиды. Вы спросите к чему все это? ведь жид он или антижыд простому обывателю от этого легче не станет!!!
Но все дело в том, что не зря будет собрана группа лучших ученых.....Один из них (ну конечно самый умный) предусмотрит данную проблему, о влепил во время внедрения гена "антижид" умный ген, который при определении повсеместного распрастранения антижидов, задействует механизм самоуничтожения. Таким образом в один час все антижыды просто уйдут в аналы истории, а имена великих ученых будут увековечны в истории. Конечно же им всем выдадут госпремии и поставят памятники при жизни......

Но для реализации этого плана необходимо соглашение мирового сообщества.
Предлагаю созвать глав всех государств (заинтересованны) в Крыму......)))))

106

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 17:01:36

Ксюханах 18-08-2004 20:25 ne bespakoisya s tvaim ebalom ne kakie operatzii ne trebuyutza mi tebya i tak v "mahon" sdadim dlya inastranih rabochih !!!
tut u nas v israel vse ruskii zhenshini v "mahonah"publicnih damah apsluzhivayut inostranih rabochih  xe xe xee
mahon = publicnii dom nah ')

107

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 17:07:08

russkie slavayana ariiskie zhenshini priezhaiti k nam esho na zarabatki nah xe xee xee xee

108

залупоглазый верхолаз, 18-08-2004 17:11:59

Как вы все заебали.
Проблема антисимитизма интересует одних нахуй евреев. Заебло!!!! Идите нахуй мудаки!!! Мне на вас похуй. Афтар ты еврейский мудак- не пиши больше-заибал!!!
Лучше покрестись и стань русским и сразу начнешь бухать- ето тебе не помешаит.

109

GoldyZ, 18-08-2004 17:14:37

Ай, ништяк. Ай, респект автору. Крайне в кассу.

Израиль-Европа-Мир
http://radikaly.ru/forum/viewtopic.php?t=430

110

Недействительный комент, 18-08-2004 17:14:48

евреи бля извращенцы все. гыгыгы

111

глас народа, 18-08-2004 17:18:42

есть выход, нада евреев насильно спаривать с неграми, процесс этот небыстрый но верный

112

курок, 18-08-2004 17:22:32

Еврейская инженерия и тех. интелегенция wellcome
юристы экономисты и прочие еврейские гуманитарные сволочи в шахту.

113

Я дам вам парабеллум, 18-08-2004 17:31:04

Слышал в животном мире тоже имеются евреи. Их тоже никто не любит. Даже в одной  пищевой цепочке находится  с ними западло. Паразиты одним словом.
Всяких цепней и аскарид в иудею нахуй!

114

Доктор Верховцев, 18-08-2004 17:33:14

Крео - ни что иное как очередная провокация по выявлению долбойобов....

115

БИГИМОТ Игнат, 18-08-2004 17:41:19

Вствайти в очиридь кто хочит дать в рот жиду. (задаром сцук вафлить)

116

ящик водки, 18-08-2004 17:43:22

кг/ам пиздец! тратить из за них сваю шкуру? пашли нах! сжигать их и фсё...

117

Дроннчитто, 18-08-2004 17:43:37

Бля, до чего же не интересно слушать взрощенного жванецким штампом пидараса. Еврейский вопрос всегда будет открыт, покуда не изведутся в миру евреи. Только вопрос в следующем: почему возникает этот вопрос? Нет в кране воды, организация землятрясений? Иди ты на хуй, трахатель жырнах бап, не упрощай тему и не своди ее в тупую залушенскую глупость. Сам прекрасно знаешь за что вас жидов не любят, а рОссказы будешь у себя в израиле рифмовать, там за это мацу подкидывают. КГ/АМ.

118

10 НЕГРИТЯТ, 18-08-2004 17:50:42

Заибись написано !!!!!!!!!!!!!!

Ржал дико, когда до строчки с первонахамми дошел аж икота одолела !!!

Риспект !

Щас камменты почетаю ....
Камменты натуральный дождь из лягушек !
Бгагага !!!

119

Тур Генев, 18-08-2004 17:52:29

Ни хуя не выйдей, потому что староевреи, тутде назовут себя явреями а остальных начнут называть новоявреями, а потом покатят названия типа новояврекитайцы, новокитананайцы, все опять перепутается а виноваты во всем будут хохлы.

120

хук справа, 18-08-2004 17:58:32

еб ть апять жиды..
как вы заибли !!!
дижурнава афитсера ибать долго и упорна стиаринавыми свичами грамадных размерав, пака сцука ни сдохнит...
но жжот пра Гитлера пархатый, жжот :))
вабче та каменты заибца !! стока рицептав бля !! ГЛАЗА РАЗБИГАЮЦА !!!

121

balbes, 18-08-2004 17:59:41

AFTAR ZAIBAL HUYNEY STRADAT DAVAY PIVA PAPEM VECHEROM NAHUY.

122

ХУЙ В ПАЛЬТО, 18-08-2004 18:04:12

Афтар долбаеб, историю пределал под свою больную теорию, дальше собственного хуя ничего не видит, болен пароноей и нацизмом ... Резюме - полный мудаг, свой взрывной креатиф может засунуть себе в жопу и на нем же весело подорваться, блять когда же кончатся на свете такие мудаки, толи удасться дожить да такого момента ?

123

хук справа, 18-08-2004 18:04:53

Жидонелюбитель18-08-2004 20:52
респект !!!! тока долга уж очинь....
придумай штоб пабыстрее... ну хуй иво знаит, мож мышьяк какой спициальный или.....
а если в воду дабавить такой алимент, чтоб тока у явреев хуй ни вставал... не.. банально...
кароче думай !! кто у нас умный ? ты или я ??

124

параzит, 18-08-2004 18:12:44

парамагнитный ризананс... ф песду !

125

kapitan MUDANIKa (расар беспезды ниибаца), 18-08-2004 18:19:26

так бля, ивреи, слухай маю каманду:
1. тупые креативы пра жидов больше не засылать, все равно не кто не поверит что мы тупые.
2. в каментах срать только доброе умное вечное,все итак знают как мы зверствуем
3. трахатель жирных баб: 3ри дня маацара без права переписки креативов,но и так всем ясно что и дальше хуярить будешь
4. смирно
5. вольно
6. разойтись

126

Sadist, 18-08-2004 18:19:51

смешно.. респект!

127

Jizz, 18-08-2004 18:24:48

Афтор, пасиб тебе.
Почитал комменты - порадовался. Понятно, что требование к наличию компа и инета сильно прекашивает результаты опроса. Но с другой стороны, быдло к компу пока не прорвалось.
Респект афтору короче, и вам подонки-фтыкатели.
Нормально всё у нас будет.

128

параzит, 18-08-2004 18:28:03

ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ ЖИДОВСКОЙ КУЛЬТУРЫ ?! ДА АФТАР КАЖИСЬ И САМ АХТУНГ !!!

129

balbes, 18-08-2004 18:29:10

AFTAR SCUKA NAHUY OTVECHAI......................

130

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 18:30:25

ruskoie korni v tataro mangolskai sperme!!! eto dlya teh degeneratov kotorie shitayut sebya velikoi natziyai nah

131

Врот кампот, 18-08-2004 18:32:35

Фсе евреи - евреи, суканах... А бабы евреи реальна лысыйя, ани фсе ф париках ходют и трахают их через прастыню, фу, бля... Мочить и пиздец !!!

    Хуй знайет какой, нах..

132

Пирог, 18-08-2004 18:34:31

Цитата из Талмуда-*Даже лучшие из неевреев должны быть убиты*,то что раньше переводилось с иврита как еретик-*кьютин*,на самом деле переводится как просто *нееврей*
БЕЙ ЖИДОВ,СПАСАЙ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!

133

параzит, 18-08-2004 18:38:11

Афтар ! Ебать ту Люсю !

134

Падонак, 18-08-2004 18:39:18

Не читал исчо, видима криатифф заипись, КГАМов ниибаца мало.
Афтору риспект заранийе, если хуйня - найду сцука и хуяку атрежу, а патом скармлю свиням
и напишу криатифф, раскрывающий тему свиной йобли!

135

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 18:40:24

svreiskii otvet na ruskii vopros
vashi korni v tataro mangolskoi sperme !!! a pro nigerov pizdite kogda hui hatybi do 4etverti ihnih razmerov dorastet xe xee xeee i vobshe vas dazhe ne nado ubivat vse vashi zhenshini shluhi i vi sami skoro sdohnite ot epidemmi spid "aids"

136

Пирог, 18-08-2004 18:42:24

А вот ище-*Евреи должны уничтожать книги христиан*
Талмуд,Шаббат,стр 116

137

фырь, 18-08-2004 18:45:05

бля , хуйня у вас тут вселенская какая-то !

Григорий Короп , тонко и ниардинарно . риспектище .

Жидонелюбитель , мудило , где ты стока ученых - нееврееф найдеш ?

Инженер нах  -  мудак , как всигда .

138

хук справа, 18-08-2004 18:46:25

есть ахуитильный вариант.. он ришаит сразу с яврейским и чиченцкий вапрос....
сганяим нахуй усех чиченцав блять в вагоны.. проста забиваим как дравами пад паталок :))
патом паднимаим вагоны на самую высокую гору ... ну.. пусть будит арарат.. какая нахуй разница...
И ПУСКАИМ В СТОРОНУ ТЕЛЬ АВИВА ну или ХАЙФЫ какой нить...
эти эшелоны прахуяривают яврейскую стену битонную...и аткрываютца..
аттуда вываливают злыи чехи и начинают палюбовно пиздить с жидами пра пагоду..
НО  ... НО , гаспада..в этат мамент, в дыры , абразававшыися от вагонов пралазят ТИМУРАВЦЫ С МИНДАЛЕВЫМИ ГЛАЗАМИ..., абвязанные какими та мешками для сбора яблук наверна...
ну и песдец......... вапросы решены.....

139

K2, 18-08-2004 18:49:17

Дыжурный Афыцер
ты чего грубишь,пидрило
хуйню эту не читал,если это йумор такой,то хуй его знает... все люди-ивреи,это известно давно,тибе бля больше повезло в арабике окозаться среди зверья сомалийского(типо тоже ивреев) соси хуй и не психуй мугагагагага

140

Пирог, 18-08-2004 18:49:45

И еще-*То,что еврей получает воровством от нееврея,он может сохранить*
Талмуд,Санхедрин,57а,стр388

141

хук справа, 18-08-2004 19:03:57

ЦАХАЛ САСЕТ АДНАЗНАЧНА !!!

142

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 19:06:59

хук справа18-08-2004 23:03
poka saseti vi u 4e4enov !!! dnem vayuete no4yu aruzheya menyaete na vodku  xe xe xee

143

К2-редкостный долбаеб, 18-08-2004 19:13:20

вот

144

Мишаня, 18-08-2004 19:14:29

Автор, верно!!! Так мы их завалим беспезды.

Торжественно заевляю: с этого момента прошу щитать меня евреем.

145

параzит, 18-08-2004 19:17:24

кароче похуй

146

K2, 18-08-2004 19:18:29

Вот-гигант мысли бугагагагга

147

хук справа, 18-08-2004 19:20:22

сасуший цахаловец (не путать с стаханавцем БЛЯТЬ !!), у нас водки дахуя,  мы иё не миняем, а бухаим, а патом из ГРАДА развликаимся, еб тваю....
а ище даем из ГРАДА хахлам пальнуть!!!! гы гы гы !!! у них ваабче  заибца палучаитца, ты ж в курсе , нос ?

148

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 18-08-2004 19:36:53

хук справа18-08-2004 23:20
sasoti vi 4e4enskii hui kak poslednii blyadi
kstate esli ti ne v kurse  u zahala uchites kak provodit anti teror aperatzii no vu vse tupie ili buhie hui vas ponyat... nehuya u vas ne polutchaetca strelyat strelyaeti bazaru net tolko nehuya kuda nado ne papodayeti :)))))))) a hule kamu potom tabelnoe aruzheya prodovat nah

149

Инжынер Га-гарин (зажигаю ниибацца), 18-08-2004 19:45:56

Вот, бля... Афтыр ни только пидар, а ищо и жыд. Ибануцца можна.

150

хук справа, 18-08-2004 19:50:40

знаешь стахановец или как там тебя....
не еби мне мозг лапух....ты мне уже просто надоел идиот, и твои транслитные сраки....
просто ИДИ НА ХУЙ !!! ХМ..НИЧИВО ЛИЧНАВО ДРУГ :))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg