Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
272

италянский чюдак, 19-08-2004 13:29:13

афтар - стопудовый жыдяра... тебя сука наняли нахуй?

273

Ночной Позор., 19-08-2004 13:30:51

Фсе антисемиты мудаки и уёпки!
Пашли нахуй и ниибёт!

274

PADONAK 4-EVER, 19-08-2004 13:38:20

avtar gandon

275

hcpower, 19-08-2004 14:14:32

ахуенно. порадовало. пиши ищщо. :)

276

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 15:11:51

абезателно написшу толко хуй досасу и сразу за клажу  нах
кстате падонки кто хочт абафлять мою рожу ???
а еше я лижу очко!!!

277

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 15:19:13

Украинец19-08-2004 11:08
xa xa xa potomok rimskoi imperii  AAAAAAA YA SHYAS NAHUI ABASUS!!!!!
TI NASLEDNIK TATARA MONGOLSKOGO AHTUNGA !!! GENETICHESKII UBLYUDAK, I GNUSNII UROD NAH ,PONEL
IDI OBAZRIS SALOM I DRACHI NA SVASTIKU BLY
RASMESHIL PIZDETZ POTOMOK RIMSKOI IMPERII )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

278

Bob, 19-08-2004 15:24:02

пидрийоты сасут...хе-хе

279

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:24:33

всю ноч пил кровь христианских детей и закусывал матцой !!!
хотя не пеисах, а мне похуй нах!!!

280

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:29:47

АА 19-08-2004 17:29
и до тебя "МОСАД" доберётца !!! гы гы гыыы без пизды хуёва будет...

281

ебанат кальция, 19-08-2004 15:36:51

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
аффтор хочит апхитрить жыдофф ? авотхуй ! када всех объявят жыдами , то жыды объявят сибя русскими !!! ипридут к власти с лозунгом "бей жыдов - спасай мир !!!

282

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:47:51

ебанат кальция
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мне казжетца что 99% руского населения боллеит хроническим дебелизмом... я прав ???

283

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 15:56:10

это правда,что славяни моютца джа раза ж местц даже когда не надо ????
гы гы гыы

284

хук спарва, 19-08-2004 16:36:51

падонки! миня не парадовало ваше пахуистичискае атнашение к маиму варианту ришения всех праблем, с том числе и мврейскаво...
патаму апять павтарюсь

хук справа18-08-2004 22:46

есть ахуитильный вариант.. он ришаит сразу с яврейским и чиченцкий вапрос....
сганяим нахуй усех чиченцав блять в вагоны.. проста забиваим как дравами пад паталок :))
патом паднимаим вагоны на самую высокую гору ... ну.. пусть будит арарат.. какая нахуй разница...
И ПУСКАИМ В СТОРОНУ ТЕЛЬ АВИВА ну или ХАЙФЫ какой нить...
эти эшелоны прахуяривают яврейскую стену битонную...и аткрываютца..
аттуда вываливают злыи чехи и начинают палюбовно пиздить с жидами пра пагоду..
НО  ... НО , гаспада..в этат мамент, в дыры , абразававшыися от вагонов пралазят ТИМУРАВЦЫ С МИНДАЛЕВЫМИ ГЛАЗАМИ..., абвязанные какими та мешками для сбора яблук наверна...
ну и песдец......... вапросы решены.....

285

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто н, 19-08-2004 16:50:26

хук спарва19-08-2004 20:36
мне казжетца что 99% руского населения боллеит хроническим дебелизмом... я прав ???

286

Трахатель жырных бап, 19-08-2004 18:01:16

прастите евреи !

287

риальный мисия, 19-08-2004 18:17:28

Всем внимания!!!
Евреи это чё то типо контр культуры - все кто любят жизнеспасобных , умных, талантливых, миласти просим . А те кто нет типа - "Трахатель жырных бап" могут ити нах!!! От себя лично добавлю - таким сосать мой обрез!!! И неебет!!!

288

риальный мисия, 19-08-2004 18:20:44

да кстати креатф гамно ахуеть а афтар палюбому вафлер!!!

289

хук справа, 19-08-2004 18:57:34

мойше (это я випел всю воду в кране потомусчто неXуй вам !!!)19-08-2004 20:50
хуй знаит.. я то ж с вами иврей таки, друг мойше....

290

Срепантин, 19-08-2004 21:04:46

РУЛЕЗЗ ПОЛНЫЙ!!!
АФТОРРУ РЕШПЕКТ СЦУКАБЛЯНАХ!
На жывотрепесчущую тему написал!
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ МАТКУ!
дык...

291

Срепантин, 19-08-2004 21:07:18

вдогонку блять - ЛУДШИМ ИЗ ЯВРЕЕВ ПОСВЯСЧАЕТСЯ! сцуки...

292

Настя Семенова, 19-08-2004 23:25:55

Я - еврейка! И что?? Мне не жить?
Я уважаю ваш народ-сброд!! Не знаете родословной и корней своих! Напрасно.

293

Гадкий Немец, 20-08-2004 02:10:44

Дырка ты вонючая! Мы знаеи свои корни и свою родословную, до вас пидоров с вашим князьком "Ясной Залупкой" Абсолютно все получали пизды кто ее просил! Кто к нам с мечом припиздохивал, тот от него и охуевал!
Понятно? Чмошница пучеглазо-вонючепиздая!

294

Стройбатыч, 20-08-2004 02:56:30

Господин Гадкий Немец!
Гордиться своей национальностью-это все равно,что гордиться тем, что ты родился во вторник.
Или в среду.  Так что нехуй тут на девок грязно обзываться-их тут и так не много.

295

Гадкий Немец, 20-08-2004 04:37:33

Господин Стройбатыч!
А не пашёл-бы ты нахуй? Вы жидкИ гордитесь? Схуя-б нам не гордиться? Почитай литературу историческую, только не жидовскую беспезды, начни в Велесовой книги!
А гордиться тем что ты аморфный люмпен - признак анацефалии.

296

Биг Дик, 20-08-2004 04:45:53

Трахатель, бля, походу у тебя даже с жирными бапами ни хуйа не получается . Чисто остается дрочить на комменты ...
креатива нет, автор - Мудак. Ручонки решил погреть об хуй на вечном вопросе. Ну как же, бля, тут все дни последние такие распри ходят, дай ка и я, типа, вставлю свой высер ... Full unrespect!

297

xxx, 20-08-2004 05:27:13

Автор статьи еврей

298

klop, 20-08-2004 08:49:11

AHUENNO !!!!

Vsem HUJATORAM uchitjsja!!!! bla

299

klop, 20-08-2004 08:50:04

Гадкий Немец<<<<<<Gandon

300

Чел Пак, 20-08-2004 09:19:36

Чё то я позно.
Афтар - молодецц.

301

kaban, 20-08-2004 10:34:45

хуйня

302

Винокур, 20-08-2004 14:12:04

Вы кого сцуки русским назвали?!

303

Ахтох, 20-08-2004 19:08:34

афтару - решпект
падонки, не ссорьтесь... пидарав кажут по ТВ хазяива  - жыды... и гаварят, что эта ниипаца модно и здорова... Ахтунг, падонки! Кроме пидараф надо гнобить и тех, кто их навязывает! А рас уж получаица. шта на ТВ ниипаца мало ивановых, а одни, сцука, ризеншнауцеры и прочие ебаные фамилии... Какие ннах ище даказательства, ннах!

304

шахматист, 21-08-2004 12:46:14

мудотень

305

сионист ганс, 21-08-2004 12:51:16

Всем помогайте сионисткуму движению, в жидостане плонирует что приедут около100000 из англие и пиндовисие. этож хорошо длля нас. поможем ребятам из сохнуда.

306

Мыха, 21-08-2004 20:54:52

А где же бля ниибический спец по евреям Али баба? Уж он то вам всем малолетние ебуны объяснил бы все про сионистов и как у них сасать.

307

ттт, 21-08-2004 21:01:16

без приколов "Гуш Эмуним" есть как я информация по теме.

308

Бальной Эстетов, 24-08-2004 09:38:10

А я предлагаю такое локальное (местное) решение еврейского вопроса:

Waffen Schutzstaffel  приползает на коленях в Нюренбержский Трибунал, отсасывает у негров из милитари полис, а потом его вешают - как его предшественников Ханса Франка (генерал-губернатор оккупированной Польши), Вильгельма Фрика (министр внутренних дел нацистской Германии), Юлий Штрайгера, Альфреда Розенберга, Эрнста Кальтенбруннера (шеф гестапо), Йоахима фон Риббентропа (министр иностранных дел при Гитлере), Фрица Саукель, Альфреда Йодля, Вильгельма Кейтеля и Артура Сейс-Инскарта.  Только не дайте ему покончить с собой как собака Гитлер, Гиммлер или Геринг.

вот такое простое решение.

309

истрЕБИТЕль ПОКЕМОНОВ , 27-08-2004 11:46:34

АФТОР ЕФРЕЙ!!! Где ты Адольф?

310

Хорст Вессель, 31-08-2004 06:52:09

Бальной эстетов 24:08-2004 13:38
"Все эстеты-педерасты"- Бравый салдат Швейк
А Бальные вдвайне
Для каво лагеря аткрывали в первую очирить? Вспомни сладкий?
Для вас,эстетов. И как ни странно там тут же аказались жыды,димократы,камунисты,сацыалисты
Такое вот простое и оканчательное ришение вапроса

311

Бля пиздец, 14-09-2004 10:43:10

Хуйня какая-та, хатя я сам жыдоф нинавижу !!!

312

Неебавичус, 17-11-2004 14:50:45

Ну что сказать? Ничего написано.
Хоть и не рубит автор кой-чего, еврейцем будучи.

313

заползла одна, 03-12-2004 12:17:19

предлагаю сосдать вирус, убивающий всех еврееф до 7 колена,снимающий с них шкуру, разжижающий их ахуительноумные мозги. и выпрыскивать всем младенцам в роддомах. кто выжил- тот нееврой.
даже мне,человеку глубоко больному похуизмом и который небоицца ядерной войны, мерзки и противны эти гнидосные существа (масоны).
нада сабраца всем славянским мудрецам и выпустить пратаколы славянских мудрецов, куда фключить все советы с етого сайта.

314

Янис Пенис, 17-02-2005 14:29:44

космапалит это нихуя не иврейское слово, это блять греки киники придумали сей термин, типа Диоген там и еще всякая ебала

315

НЭО, 08-02-2006 05:28:16

ГДЕ ВСЕ

316

НЭО, 08-02-2006 05:31:12

ХОЧЕШ ПЕРИПЕХНУТЬСЯ ЗВАНИ 664096

317

гавнище, 18-03-2006 23:58:47

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЖИДЫ-ПИДАРАСЫ НАСТУПАЮТ!!!!!!!!! БЛЯ НИХАЧУ Я В РЯДЫ ЖИДОВ ВСТУПАТЬ ИБО АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНУ ПИДАРАСАМ. НАХУЙ НИКАГДА!!!!!!!! АВТАР ВЫДУМУЙ НОВЫЙ ПЛАН СРОЧНА. НЕДОПУЩУ ШТОБ ЧИСТОКРОВНЫЕ ПАДОНКИ НА ИВРЕЯВ ПЕРЕВОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!11

318

хуёк, 08-04-2006 01:46:34

жыды эта зло нах!мачить пидерофф!!!тема нац вапроса афтором раскрыта!

319

Русский фашизм, 26-03-2007 06:48:21

Хорошее интервью! (Русские считают что они живут не в России а в Русс 13.05.2006 09:24:03)
Русские считают что они живут не в России а в Руссерии.
Больше всего руссеры ненавидят россиян с тёмным цветом кожи.
А какая кожа у руссеров ? Обыкновенная -розовая , да именно
розавая и нечего в этом плохого нет , у одних ана темная а у руссеров
розавая, румяная как у свинушки .
Если розовости кожи не хватает руссеры покупают румянец чтобы
не терять розовость- румянец .
Уважаемые тёмнокожие россияне когда вас руссеры обзывают
черными или черножопыми в ответ можете сказать привет
розовый или розовожопый ну что делать руссеры нация розовая розовожопая , так распорядилась природа и нечего не поделаешь.
Но уверяю вас с этого момента навсегда оскарбление по цвету кожи
уйдет в прошлое . И хотелось чтобы вы помнили что вы живете
в России на своих исконных землях а не на земле руссеров.
http://www.peoples.ru/state/politics/zhirinovsky/forum.shtml

320

yrxgf, 09-12-2008 03:24:13

I like your work! 000</a> kzcre

321

Викторрр, 28-10-2011 06:14:03

Жид - автор завуалировал жидовскую блевотину, а именно: Великий Еврейский Ум - это миф распространяемый жидами ( на самом деле жиды геномоущербны т.к. тысячелетиями спаривались (свадьбы) в узком семейном кругу (инцест) ради сохранения денег в семье (тупо из-за жадности), насчёт Великих хороших евреях большой вопрос, т.к. они ВСЕГДА переписывали историю - сегодняшний пример это американцы победители ВОВ, А вот насчёт евреев убийц никаких сомнений не возникает. Так что аффтор в очередной раз переоценил свои умственные способности

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg