Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полное и оканчательное ришение иврейскова вапроса

  1. Читай
  2. Креативы
Если ф крани нет вады, значит пришел пьяный сантехник дядя Вася и закрыл заглушку, чтобы, блять, зря ни тикла на радость миравому сианизму.
© Народная иврейская мудрасть



Шалом алейхем, дарагие падонки!
Алейхем шалом, Трахатель жырных бап!

Как вы уже, навернае, догадались, маи пытливые друзья, речь пайдет о преславутом, всех до смерти заебафшем, но оттого не менее живатрипещущем иврейском вапросе.

Безусловно, ивреи, или как их ласково называют в народе, жыды (житили ыорданской далины), есть всиленское зло. Очень правильно сказал на эту тему их же собственный сародич Гарик Губирман: Любая филасофия сагласна, что в мире от ивреев нет спасенья, науке толька все ище ниясно, как делают ани зимлитрясенья. Канец цытаты. К слову сказать, науки недавно стало известно, как жыды устраивают зимлятрисенья. В патайных лабораториях израильскай ваенщины был разработан хитраумный прибор, действие каторого основано на парамагнитном ризанансе. Падключение этаго прибора к разетке вызывает его активные вибрации, каторые биз труда пиридаются на зимную кару, вызывают ризанас и приводят к зимлятрисениям вплоть до десити баллоф па шкале опять таки иврейксаво ученого Рихтера. Недавно стали известны злавещие планы ивреев по внидрению этаго прибора в широкие массы трудящихся в виде такого востребаванного обществом прадукта, как вибраторы. Массавое использование таких вибраторофф женщинами нииврейскай национальности должны привести к масштабным катаклизмам на всей планете.

В радасловной всех известных изуверов течет иврейская кроффь: Ленин, Сталин, Гитлер, Напалион и даже, сагласно паследним архиеологическим раскопкам, Чингизхан, в свое время жыстоко глумифшийся над народами Азии и Ивропы, вот лишь некаторые примеры. Ивреи и по сей день пьют кровь христианских младенцев, а также в последнее время стали пириключаца на кровь младенцев мусульманского вераиспавидания. Па-видимому, кровь христиан им уже приелась.

Глумливые ивреи придумали пидерастию и теперь с помощью падкантрльных им средств массавой инфармации активно ее прапагандируют. С асобым цынизмом они придумали синоним слову пидарас – гей, каторое биспизды сазвучно с иврейским названием неиврейских народов – гой. Вот до какой степени извращенности дашли их сианистские происки.

Не буду перечислять другие примеры жыстокого обращения иврееф с другими людьми. Они вам харашо известны. С таким положением дел мирицца никак нельзя. Ясно, что наконец настала пора решать иврейский вапрос. Нужно показать ивреям их место.

Единственная праблема заключается в том, как это сделать. Практика тотального гинацида против них оказывается неэффитивна, паскольку в силу своей вездисущности и космапалитичнасти (вот ище адно иврейское слово, которое, видимо, означает, что ивреи есть даже в космаси), они попросту неулавимы. Кроме таго, есть подозрение, что обычное оружие, например, ядирная бомба, против них не сработает, патамучто эта бомба была придумана ивреями, которые в своем злавещем хитраумии могли запрограмировать ее не действовать против иврееф. А харашо зарикомендовавших сибя в свое время афтаматов Шмайсер сейчас уже в нужном количестве не достать.

Альтернативным вариантом является не уничтожение их, а отправка на службу прастого пьющего народа, например, на урановые рудники. Аднака это чревато тем, что благадаря повышенному мутационному фону на урановых рудниках, могут появиться новые расы ивреев, еще более злобных и агрессивных. Да, к тому же они наверняка съебуться оттуда, прикрываемые таким страшным оружием массаваго поражения, как дождь из лягушек, о чем свидетельствует египетская практика фараона Рамзеса II Аменхатеповича, показавшая, что ивреев хуй догонишь.

Так что же делать, спросите вы, уважаемые падонки?

Я нашел способ.

Для того, чтобы решить раз и нафсигда иврейский вапрос, нужно чтобы все ниивреи стали ивреями. Заметьте, я не придлагаю делать пагаловное абризание, потому что речь идет не о массовом внедрении иудейской рилигии. Просто с апределенного мамента фсе люди на зимле, даже китайцы, будут считаться ивреями. Тогда иврейский вапрос отпадет сам собой. Прекратятся войны и катаклизмы, исчезнит миравой тирраризм и сианизм, потому что на хуй будет не нужен, ибо ивреям не кому будет сибя противопоставлять. Исчезнут также балезни, которые, как известно, сейчас, разрабатываются и внедряются злобными иврейскими врачами. Нафсегда будет покончено с педерастией и алкагализмом. Бабы будут отсасывать и ибаться только задаром. Правительства всех стран прекратит гинацид и финансовые махинации с населением, потаму что такое население уже не наебешь. Да и зачем наебывать братиеф своих? Кароче на зимле воцарится мир и гармония, потому что исчезнет общий враг, фсе люди станут братиями и сестрами.

Думаю, что реализация маего плана явится для ивреев полной неажиданностью, потому что они па сваей наивности полагают, что их не обхитрить. Такого коварства со стороны глупых гоефф они не ждут. А вот хуй вам. То есть им.

Кароче, хто первый записываться в ивреи? Не все сразу, в очередь, сукины дети, в очередь.

З.Ы. Перванахи становятся ивреями афтаматически.

Трахатель жырных бап , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 19:51:54

ниибёт

152

Тихапуков, 18-08-2004 19:54:34

А хуле, афтар, проходи Гиюр, да будешь явреем, как фсе. Тока на хуй стока евреев? Зачем? Если 12 миллионов могут такой резананс создать, представь что будет если их буит аж 6 миллиардов... Тагда на Марсе будет антисемитизм, буагага.

153

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 19:58:16

Пирог, и пр. знатоки религии, а вы знаете что Христос (он же Ешуа Назарейский) был самым что ни на есть евреем ?
и чтобы этот мир без евреев делал...

154

999, 18-08-2004 20:03:30

А я ментов не люблю. Давайте ментов убивать.

155

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:04:16

настоящая русская вера на самом деле идолопоклонство . самого главного в славянском пантеоне помоему Перун звали. в обшем здесь все рассписанно:
http://www.telegraph.ru/misc/legend/index.htm
ну и для тех кто проникся:
http://hagalaz.narod.ru/

156

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:05:56

Руский ответ, на ефрейский вапрос19-08-2004 00:00

так сам же он и просил, а иначе как бы он грехи искупил ?
так и дожил бы до 120 и богом не стал.
первоисточники читать надо

157

старый яврей саакашвили, 18-08-2004 20:06:04

ни хуя!!!
он был грузин и ниибет !!!

158

Евреи, 18-08-2004 20:06:55

А хуле нам обрезанцам...мы же итак пидарасы...

159

:) , 18-08-2004 20:07:35

Ржал...супер!

160

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:07:54

кстати с Христом с юридической точки зрения все правильно было. ибо нехуй

161

Казалуп, 18-08-2004 20:09:25

Перефразируя старый анекдот о ивреях:
Хороших долбойобов в хорошие гробы, остальных в ДВП.

162

старый яврей саакашвили, 18-08-2004 20:11:57

предлогаю всем паслать эту тему падальша.....
кто чей бог.....
по крайней мере на хуй об этом в явреями... они чужие.... и не стоят этого...

163

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:12:43

идет заседание в израильском парламенте сразу после 6ти дневной войны:
спикер:
- полжение хуевое, че будем делать ивреи ?
- надо обьявить войну Штатам и Совку, если победыта Штаты - будем жить как ФРГ, а если Совки, то как ГДР
голос с галерки:
- бля, мудак, а если победим мы ?

164

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:14:22

старый яврей саакашвили19-08-2004 00:11
гы, и не думай, больше здесь пиздеть не о чем

165

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:18:14

Руский ответ, на ефрейский вапрос19-08-2004 00:14
еврейский проект был всегда
раньше был толко Б-Г

166

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 20:22:02

Если в кране нет воды - значить выпили жиды,
Если в кране есть песок - значить гой стирал носок

167

Уж, 18-08-2004 20:23:37

Автор, соси хуй антисемит паршивый

168

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:25:55

Руский ответ, на ефрейский вапрос19-08-2004 00:23
как раз то нет, Адам евреем не был.
первым евреем был Авраам, от которого кстати пошли и арабы (ну там долгая история с бабами)

169

старый еврей Макашидзе, 18-08-2004 20:27:57

Руский ответ, на ефрейский вапрос19-08-2004 00:24
своих героев надо знать в лицо.
арабский бы выучил только за то, что им разговаривал Ясер

170

100граам_Яйцо, 18-08-2004 20:33:33

Афтар сцука забыл што водку придумал Мендел_еев.

bivshii soldat(armii oboroni izrailya) тебя мама через жопу рожала, патамушта вся кибуца дружна её пялила при родах.

171

GreatZopuh, 18-08-2004 20:41:00

Креатифф - ГАВНО, афторр - МУДАК!!!!!!!!!!!!!

172

старый яврей саакашвили, 18-08-2004 20:41:44

свитые атцы и горе-раввины..
павтарюсь..
ну иво на хуй, не знаешь придмет, не пизди..
ВСЕ НА ХУЙ ЗА КНИЖКИ... А ЗАВТРА КО МНЕ С ЗАЧЕТКАМИ БЛЯДЬ...
Я ВАМ ПАКАЖУ КАК В АБШИЖИТИЯ К ДЕВАЧКАМ ЛАЗИТЬ....

173

ЖЫДАЁПП, 18-08-2004 20:43:58

ССУКАНАХ! Заебали, бля!!!
Ёптать, плят!!
Хуй всем жидам в ротяру!!!

174

старый яврей саакашвили, 18-08-2004 20:57:47

так блять !!!!  изикия ! к наге !
расскажи мне сцуканах, как, пачиму и кагда вы прапидары, выпили всю воду из кранов..
не падсматривать , далбайоп насатый!!!

175

xujMorzov, 18-08-2004 20:58:39

afftar debil blja. ty by ewe tupee 4to nitj pridumal. dalbaeb xeraff.
Evrei ruljat.
ps zalko ja ne evrej

176

Тихапуков, 18-08-2004 21:00:13

А евреи ни хуя не лучше блять антисемитов есть. Начинают залупаться о своей избранности, а как раз наоборот, они должны гоев любить и не наёбывать, а бля служить ахуенным премером в служению Создателю. А хули получается, когда бля есть среди нас разьебаи, которые не могут осознать, что они бля нихуя ни чем никого не лучше. Карочи, ни хуя нет виноватых в антисемитизме, патаму что далбаёбов везде хватает, но законы нужны обязательно, чтоб на таком ёбнутом оснавании люди друг другу не калечили.

177

Кадавр, 18-08-2004 21:11:29

Гыг - респект афтору. Глум нащщот жыдоф воткнул :))
Смишно сцуко. Асобинно смешно читать каменты ибантееф, кто воткнул в это по серьозке.

178

Dyrsa, 18-08-2004 21:19:32

Aфтар малаца.
Шта касается каментаф...90% нада что-та делать с галавой. То ли мазги спиртам разбавить, то ли абризание нах, патаму как атсутствие чуйства хумора лечить нада радикальна...
А мошка вам проще застрилиться нах?
Хатя с такой галавой не выйдет, промахнётесь нах....

179

мойше, 18-08-2004 21:19:38

хуясе антесимиты ахуели !!!
кто тут из скинов? пусть абаснует что он не лох
тогда я дам ему посасать абрез !!!

180

max, 18-08-2004 21:20:21

бля, праблема озвучена заябись, красачно, а вот решение не в пизду... не подействует, пробовали уже...

181

max, 18-08-2004 21:23:15

ай блядь, была не была!!! Режь!!!Хуй!!! кто тут первый нах? я перед ним!!!

182

мойше, 18-08-2004 21:30:03

АФТАР мудак пиздетц  гы гы гы хеvрей рулять нах ))))))))))))

183

мойше, 18-08-2004 21:32:59

max19-08-2004 01:23
советою бензопелой ефектижно полутчаетца!!! гы гы гыы

184

мойше, 18-08-2004 21:36:53

АФТОР толко честно дедушка с литвы ??? SSсавитц  НАХ  ???

185

фСёПОХ, 18-08-2004 21:41:46

бля ваще!
афтарр жжёт на высокам, бля уравне, парадывал!!!!беспесды!
этож ахуйеть!!! фсё прально прикалол пра беспочвинность абвинений и самой папулярной атмазы фсяких далбайобов неудачных!!!  "ЖЫДЫ ва всём винаваты!!!"- авотхуй! сами фсё праебали, мудакибля!
З.Ы. жалка. правда, что не пра масквичей(фсех, бля, масквичами абъявить ниибаца- во срач бы пашол, 1000 каментов стопудова)
ЗЗ.Ы сам я масквич, русский весь, правда пока пешу камент, нахожусь ф састаянии тижолава алкагольнава и/или наркатичискава апъянения. фсё! зафтра на работу!

186

фСёПОХ, 18-08-2004 21:45:09

каментафф не читал- лень нах!!!
так, что если хуйню спарол- ниабессудьте

187

мойше, 18-08-2004 21:45:49

допездитесь нах...  мосад всех бля наидёт гы гы гы
всё надоело. раз скинов нету поиду пить кровь християнских дете нах )))))))))

188

Барис Абрамыч, 18-08-2004 22:10:55

Фсё верна бесписды нах!
Автар маладетс пиши исчо...Тока акуратней ...А нето моссад не спит нах!

189

пох, 18-08-2004 22:15:06

aller juden in die gazofen  жыды  как  я  понимаю  мерзасть  пахуже  всякой  пакасти

190

Иврей, 18-08-2004 22:41:43

АФТАР ОЮРЕЗАНЫЙ ПО САМЫЕ УШИ ДАЛБАЕБИ  ГОЙ!!

191

zubastik, 18-08-2004 23:25:23

хуйня, а не крео
больше о политике не пиши!

192

Ананимный фтыкатель, 19-08-2004 00:31:09

Все хуйня базар, вапрос па сути вот ф чем:
Вапрос для ивреев

"Что для вас важнее, ваша богоизбранность или права и свобода личности?"

Для наивных абисняю парадокс. Если ваша богаизбраннасть для вас превыше мирских прав и законав, и все в гавне адни ивреи в шакаладе, то нехуй требовать исполнения этих мирских законав в отношении ивреев от всех астальных. Нехуй требавать равенства ат тех, кого не уважаешь.
Если права челавека для вас тоже важна, тагда нехуй махать богаизбраннастью (если ивреи в ние так верят) как тряпкой на каждом шагу, а тиха пирецца ат этага пад адиялам и ахуивать ад собственнай значимасти. Эта пажалста, скока хочешь! Но требавать к себе па этаму поваду особого отношения, а других за гавно держать -- хуй!

Вапрос к неивреям:

"Вас раздражают ивреии или мудаки?"

Если ивреи -- то вы сами мудаки!
Если мудаки, то шанс что среди них окажутся не толька ивреии -- пиздец какой ахуительный! А патаму нада заниматься мудаборьем, и если папался мудак НаЦПатриот, то рекаминдуется его слать нахуй с такой жа интесивнастью как и мудака иврея.

Мудаборье -- алимпийский вид спорта!

193

Наивные, 19-08-2004 00:50:38

Ананимный фтыкатель

ты прав полюбому. но кому ты это объясняешь?
тупорылым ПТУшникам, невеждам, из-толпы-орущим??
БЕЗПОЛЕЗНО.

194

TemaEbli, 19-08-2004 00:52:11

zhidi suki,aftor ujebok napisal ne interestno,tema ebli ne raskrita
u menja vse blja vsem spat

195

ухоф , 19-08-2004 00:53:36

пока не дочитал...
забавно...
но афтор ашибаецца, называя "писталет-пулемёт МР 38-40" Шмайсером.. и так же ошибаецца в его (пп) ахуенности.... он (пп) дастаточно уступал другим видам афтаматического вааружения...

196

Наивные, 19-08-2004 00:58:01

TemaEbli - вот ярчайший пример!

197

ухоф , 19-08-2004 01:00:41

очень важный и непонимаемый многими момент, что богоизбраность - есть факт исторический (со слоф ивреев же...), возникший в результате принятия тоы без лишних вапросаф.. типа Б-г ходил и всем народам предлагал Тору, а все народы типа тупо спрашивали "а нахуй?", и только ивреи не спрашивая приняли (пригадицца типа (есть тема, что пригадилось таки))... и тут же есть ещё один момент: богоизбранность по сути не привелегия, а божья отметка, обязывающая привести заблудших к истиному б-гу... гыыы...
история религий нах...

198

Олегафрен, 19-08-2004 01:05:37

Слышь,мне не нравица как ты атзываишся а евреях .
А ф прочим ани пидары .АХТУНГ .Нахуй сваи члены аризать ?
А то што ты трахатиль жирных бап ,эта заибись у самаво 3 паследнх были жирными.............

199

Олегафрен, 19-08-2004 01:11:03

Ухоф,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................                  Слыш ты историк нах абьявись ,давай папздим.....................аааааааааааа...............куда делся нах..................

200

ухоф , 19-08-2004 01:21:41

Олегафрен
тут...
а чо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg