Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Креативы
                                                             Огромное количество людей думает, что мотоцикл держится вертикально благодаря конструктивным особенностям, с помощью мастерства водителя, помогает гироскопический эффект, векторы сил и моментов образуют правильную картину и всякую прочую околофизическую чушь. Признаца, и я так думал раньше. В школе этим мозг ебут, умные люди формулами хитрыми перед носом размахивают, да ну и как-то проще соглашаца с общепринятым мнением, не думая своей собственной головой.

Однако подобно греческим философам, которые нихуя не делали, а только думали, сидя в бочке, я тоже стал задумываца в свободные минутки и приходить к некоторым выводам.  

Чтобы мысль из насыщенного мозгового раствора кристаллизовалась (или выпала в осадок) во что-то понятное – нужен толчок. Таким толчком и послужила ржавая девятка, которая засадила в жопу моему мотоциклу.  Тогда я ещё не осознал, но молекулы отдельных мыслей начали неумолимо сцепляться в стройную кристаллическую решётку чёткого понятия. Не алмаз истины конечно, но на соль правды издалека похоже.

Так вот, не знаю, с какого конца начать... Попробую от обратного. Типа доказательства теоремы от противного. А вот кстати и математику вспомним! Кто её знал когда-нибудь.

Все теоремы, и вообще всё, чему мы с децтва привыкли доверять, если на них внимательно взглянуть, основаны на аксиомах. Аксиомы – это что-то такое ахуенно надёжное, чему надо беспизды верить. Вот точка или там линия. Каждый еблан думает, что знает, что такое есть точка или линия.  Или по физике ево грузят – есть тут на земле гравитация ахуенная. Видишь, никто не взлетает, значит ахуенная гравитация есть - целых 9,8 ж. Или 2х2. Если не признаешь, что это читыре – засмеют, или обзываца пидарасом будут.

Аксиома – это такая штука, не признавая которую, реально получить пизды от членов прогрессивного современного общества. Чуете, чем дело пахнет? Аксиому никто не желает доказывать. Или ты согласен или получи в ебло!!! А дальше уже с теоремами легко совсем. Грузи по полной программе! Один раз поверившие и дальше всю лапшу скушают.

Чувствую, многие уже напряглись, ищут мой адрес, чтобы отстоять простые человеческие понятия (тоесть дать мне пиздюлей). А я между тем не к этому веду. Я согласен с аксиомами. Хуй с ними. Пусть будут. Если всем так удобно. И мне спокойней. Я лично даже спорить не люблю. А уж пизды ни-с-хуя получать – увольте! Но надеюсь я привёл тех, кто ещё досюдова дочитал, к мысли, что в основании каждого понятия, теоремы или закона лежит аксиома. А в основании аксиомы – практически ничем не подтверждённая вера в правильность аксиомы.

……..ВЕРА…….

А что есть эта «вера»?  Надеюсь понятно? Вера – это то, что мы признаём бездоказательно, «на веру». Это то, что «само-сабой» разумееца. Короче это то – без чего адназначна получаешь пизды!

В этом плане очень показательны религии. Если взять базовую инструкцию по религии: Библию, Коран или ещё какие мануалы, мы увидим, что все религии основаны на бездоказательной вере. Главные действующие лица: «Благодетель» и «Пиздодаваталь». Правильно понимаешь аксиомы, выполняешь требования теорем – всё заебись – веруешь – хвала и почёт тебе. Не веруешь в аксиомы – еретик, неверный, гореть в аду - вопщем пизды адназначна!

Исходя из вышесказанного видно, что самое  начало всего – вера. Конечно, я бы ещё мог поглубже копнуть, но не люблю я психов и врачей. Не хочу попасть в лечебное заведение для философов-глубоко-копателей. Вообще я философ практическо-крестьянскова направления, глубже чем на штык лопаты материю не беспокою. И то чиста для выращивания картошки мыслю!

Бывает и про мотоциклы задумываюсь. Такое уж у меня хобби дурацкое. Так вот, длительные наблюдения за процессом езды на мотоцикле склонили меня к мысли, что ну никак мотоцикл на двух колёсах не может удерживаца. Обязательно рано или поздно наебнёца! А что мешает ему навернуца рано? Что держит мотоцикл довольно продолжительное время в вертикальном положении?

Я считаю, что именно ВЕРА. Вера человека в то, что мотоцикл может ехать и не падать. Причём чем вера сильней, тем дольше мотоцикл держица на ногах. Уж и водитель в дугу пъян, а мотоциклу всё до пизды – едет и не падает, сука! Удивительно, в каких широких пределах Вера может сохранять устойчивость мотоцикла! Кто смотрел вживую мототриал, тот должен понимать, что простой дуэт мотоцикла и пилота не сможет вытворять такие фортеля. Кто ездил хоть маленько по бездорожью, и потом смотрел, как ездят по пустыням раллисты, тот должен просто ахуеть и сообразить, что где-то тут имееца неувязочка с физическими возможностями мотоцикла и ездока. Кто пробовал поездить со скоростью хотябы 200 км/ч – понимает, что на такой скорости в такие маленькие повороты, как на гран-при повернуть совершенно нереально.

Так вот!
Я не верю, что мотоцикл может ехать так, как он едет под спортсменами, и ехать так сам -не могу. А сами спортсмены верят – и едут себе помаленьку! Конечно, им непросто это даётся – нужно много тренировать веру. Если бы они хотели в рай – им нужно было бы много взывать к Богу, соблюдать посты, кушать только кошерную пищу и спать головой на восток. Но спортсменам нужно верить всего лишь в то, что они могут проехать именно там где нужно и именно с такой скоростью, чтобы всех обогнать. Для этого и нужно-то всего лишь немножко общаться с тренером, соблюдать режим тренировок, правильно питаться и  хорошо отдыхать перед заездами. И тогда вера позволяет творить чудеса.

Но это спорт, это тяжкий труд, это сверхнагрузки – заметят пессимисты – а как же простые серийные байки, их-то что удерживает от падения?

А простые серийные байки удерживает от падения простая человеческая вера. Не обязательно при этом знание каких-либо законов. Даже медведь в цирке, единожды убедившись в том, что после катания ему дадут вкусный сахар, легко рассекает по арене и не падает. Уж что говорить про более-менее разумных гомо сапиенсов... Некоторые даже не по кругу, а по прямой умеют!

Но как только вера во что-то падает – жди неприятностей. Хуже всего, когда в экипаже мотоцикла появляеца неверующий член (или пизда). Едет она сзади и вякает: «ОЙ, нельзя ли потише, ой, кажись мы щас наебнёмся, ой, ща какая-нибудь хуйня произойдёт!». Такое поведение сильно снижает суммарную веру и непоколебимость транспортного средства. Если и водитель засомневаеца в своих возможностях – всё это хозяйство непременно ебанеца с бОльшими или меньшими повреждениями.

Из личного опыта я могу привести несколько примеров ДТП с моим участием, но не буду, потому что моя-то вера была крепка и в результате пострадала только техника. Сомневающимся членам экипажа пришлось немножко уебать для укрепления веры. Тех же, кому уебать не представлялось возможным, пришлось отлучить от катания на моём мотоцикле, и предупредить друзей, чтоб они не вляпались в подобную передрягу.

Теперь, когда я берусь кого-то прокатить или даже просто подвезти куда-то, я в первую очередь смотрю не на размер груди, длину ног и ширину жопы, а на блеск в глазах! Если блеск в глазах недостаточный, значит вера слаба, и хуй я такую мутную красотку буду катать.

Тем более всё-равно такая точно не даст, если ни блеска ни веры ко мне нету : )))


Скакимещёвписдууважением Torx

Torx , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Сталкер, 12-08-2004 21:46:25

НАХУЙ МАТАН!
Тоже беспезд? параша!
Тока препод классн?й б?л, а так - полн?й П!

39

huivalui, 12-08-2004 21:49:49

Ne galaya davat' pizdi, ob'yasnyu. V osnove aksimi
legit eksperimentalnii fact. Hui ego znaet
pochemu takov fact, no on est' i podtvergden
eksp[erimentom.

Skorost' sveta postoyanni vo vseh inerzial'nih sistemah
otscheta. Hui ee znaet pochemu, no eto
provereno eksperimentom. Poetomu sleduyushei iz etogo
facto spec. teorii otnositel'nosti mogno
doveryt'. Da i vse sovremennie uskoriteli rabotaut i
chatizi dvigutsy v nih tak kak
ogidaetsy v teorii otnositel'nosti. Bud' eta teoriya  huinei,
vsem puchkam pizdec bi prishel na pervih
ge santimentrah proleta.

  Tak chto aksioma eto to chto podtvergdeno
eksperimentom a ne veroi! Ne huya pizdet'!

  A esli kakoi-to hui obnarugit izmenchivost' skorosti
sveta, budet voobshe zaebis'
Budem znat' pri kakih obstoyatel'stvah teoriya
otnositel'nosti huinei okazivaetsy
i budem sozdavat' novoyu teoriyu.

  A veroi givut tol'ko mudaki zaideologizirovannie, ot
kotorih avtor spravedlivo poluchit'
pizdi opasaetsy. Vot tol'ko ne opasat'sy nugno, a  mudakov
na hui slat'

  Best Regards

40

Кукусруку, 12-08-2004 22:19:19

зарябило в глазах
По ходу хуйня. Могу ошибаца.

41

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 12-08-2004 22:58:07

Ришпект пра Веру. Тока нахуй матацыклы? Давай пешы пра Надю и Любу.

42

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 23:06:56

Вера Марковна Гурвич. Это о ней креатив?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Marsik, 12-08-2004 23:13:59

Какая на ... вера?! Физика мля!! Твой мопед наебнется это понятно даже пожирателю казявок и дикабрасов.
Хуй с пальцем сравнил!  На 200 км в поворот зайти тяжело??  Дык мля сцепление с трассой кто считать будет, Пушкин?? 
А на воздушном шаре в космос лететь слабо? С полными мешками веры!! ;))) Гы-гы-гы...

44

F, 12-08-2004 23:51:47

100 pudoff , aftaru rispect !

45

F, 12-08-2004 23:55:53

ksta, huivalui ya s toboy mogu posporit'nawet tvoih viskazovaniy
¨Skorost' sveta postoyanni vo vseh inerzial'nih sistemah
otscheta. Hui ee znaet pochemu, no eto
provereno eksperimentom. Poetomu sleduyushei iz etogo
facto spec. teorii otnositel'nosti mogno
doveryt'. Da i vse sovremennie uskoriteli rabotaut i
chatizi dvigutsy v nih tak kak
ogidaetsy v teorii otnositel'nosti. Bud' eta teoriya  huinei,
vsem puchkam pizdec bi prishel na pervih
ge santimentrah proleta.

46

Порнас, 13-08-2004 02:31:52

Не дочетал, учи физику, мать твою

47

Интилигент, 13-08-2004 02:53:15

Вера-это ахуенайа архиважноя весч! Креотиб пиздат, аффтар-маладетс! Писшы ищо

48

тилипуз, 13-08-2004 03:42:18

маладца афтар!!!!!!!!!!!!! далбаебы какая физика пидары ибучии ясна сказано на аксиомах вся хуетень ну и тупыи блять дятлы

49

Волосатый СлонЪ, 13-08-2004 03:54:24

2Аффтар
Ганджубас рулит:)
Сколько пыхнул в процессе написания?

50

Mufaso, 13-08-2004 04:40:52

афтар сильно ударился головой в момент последнего падения с лисапеда.
хуета

51

Старичюля (клёпа подавилась), 13-08-2004 04:46:26

Фсех нас сагреит Вера адна?
Философф, бля.

52

панк , 13-08-2004 05:08:55

кг/ам
полная хуйня

53

DooMъ, 13-08-2004 05:10:19

Байкеры рулят нах
А я нах четыре калеса болшы люблю блять патаму шта там и без веры нах не убешся

54

Янис Дырсдразитис, 13-08-2004 05:11:30

не смок дочетать.
не пешы

55

Torx, 13-08-2004 05:17:08

Все байкеры сволочипадонки адназначна !!!
Кто не верит - всем сасать!!!
Нахуй нужен мотоклуп на удаве, если тут итак все через однаво падонки ниибаца?

56

ДиДжей Пьянь, 13-08-2004 05:17:42

Хорошо, понравилось, зачот, пишы ишо.

57

sobaka beshennaia, 13-08-2004 05:27:36

одобрям!

логично... убедительно...

удачи...

58

Тунеядец, 13-08-2004 05:36:01

Хватило бы последней фразы - остальное хуйня

59

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 05:45:19

полная хуйня

60

Истетствуюсчий паддонак, 13-08-2004 05:50:46

Мутно, кароче.

61

Бобёр, 13-08-2004 05:54:28

Не читал, а фсе вроде пруцца, ЩАС прачту...

62

неебет, 13-08-2004 05:55:59

Прикольно... Хоть какая-то мысля есть! ))

63

Lo, 13-08-2004 06:01:41

я-то верю, а мой провожая глазами матацыклистаф, гаварит - Во, исчо адин супавой набор паехал (((
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

64

Бобёр, 13-08-2004 06:07:00

АФТАР! Тебе риспект!  Порадовал старого падонка, харашо написал, но можно было покороче.

65

у меня большие сиськи, 13-08-2004 06:35:49

поеботина

66

ИванычЪ, 13-08-2004 06:46:11

афтор йобнут на фсю башню.

67

Легкий Туманец, 13-08-2004 07:10:57

Афтару риспект, мысль раскрыта заебца, пишы исчо

68

Доктар Эсмарх, 13-08-2004 07:36:31

ДА, агромной философской глубины мысля автора.
Однако раскрыта недостаточна.
Тем не менее, многия падонки призадумались над
весчами иными, нежели вотка, шышки и бабы.

69

СтарыйПадонок, 13-08-2004 07:40:18

2  BezdarЬ 13-08-2004 00:14 - полностью паддерживаю.

Кратиф замечательный! Только вера памагаит чилавеку плысть па ваде,
ездить на лисапеде и матацыкле и много ищо чево.
Можно заебись прикалоцца, лишиф чилавека маленькой веры. Пример:
я спрасил у аднаго барадатово мудака, как он укладывает бараду,
кагда лажицца спать, под адияло или сверху. Так он не мог спать три ночи и
чуть не убил меня при встречи. Беспесды.

70

No╨off , 13-08-2004 07:49:44

я думал тут про мотоцыклы, а тут про хуйню, гыыы

71

Лучший, 13-08-2004 08:38:31

Кристаллизированный калл. Афтар иблан и гопник на мопеде

72

До хуйа работающий, 13-08-2004 09:23:43

Песдата, только тема не раскрыта

73

Детский гробик в очках, 13-08-2004 09:33:42

Кстати - вера не только помогает мотоциклы держать. Вера еще и хуи поднимает. Вот если я очертя голову бросаюсь в какую-нибудь пизду и не думаю о том, встанет или нет - просто хнаю, что должен встать, время, типа, пришло - тогда нет проблем и залупа моя блестит. А если начинаешь философию разводить и сомневаться - веры нет - хуй сморщится и все. Тогда ничо не остается, как пояс с резиновым хуем надевать и так ебаться. Позорно, конечно, немножко, но моя кончает. А это главное - чтоб партнерше радость была. Всем сасать :-)

74

Dimedrol, 13-08-2004 09:54:06

Философия билять....
пачти нихуя не понял......
канцовка чётка и ясна....
фсё остальное поебень!

75

CrazyDozer, 13-08-2004 10:05:12

нахуй бля.. хуйня.. и комменты не читал.. и крео не дочитал.. и афтар мудак...

76

ХУЛИО, 13-08-2004 10:26:12

АФТАР ЖЖОГ ПРОСТА!
КРЕАТИВ  - АТЛИЧНО!

77

Впихатинец, 13-08-2004 10:36:50

Нихуйасе!
Заябись!
Ахуенна!

Хуярь ищо хфиласофию. Кстати пра палёты на дельтаплане и без былоп нихуйова, правда веры в людях мало - "без" плоха летают.

Пад настраение проста пиздец. РИСПЕКТ.

78

охепт, 13-08-2004 11:00:16

ебаааааааааааатттттттттттььььььььььь
где такое курют?

79

БудуБыть, 13-08-2004 12:39:43

респект

80

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-08-2004 13:10:33

Афтар - маладца, философ ниибаца... Только более общо пасматри на вещи. Без веры, как без денег, жыть можна, но трудно - вот итог твоего экзерсиса.

81

Аднажды в студёную зимнюю пору, 13-08-2004 14:47:21

Ни хуя себе! Тебе нобелевскую премию пара палучить!
Тока надо прихуячить основы экзистенционализма и теорию интегралов Лебега.

А вот концовка - хуйовая, чуть не заснул.

82

bes, 14-08-2004 05:41:09

dolgo esche davidson budet esdit na harleyah

83

Брючный змей - 2, 14-08-2004 08:29:53

Афтар маладец.
Дыжурный афицер : кагда будеш раскрывать тему
магикав?

84

Ым7в, 14-08-2004 14:55:47

Аффтар, спасиба, я давно хател адной сцуке ебало набить - мы кагда катались на мапеде и я упал и атламал ат мапеда зеркало.. Теперь у миня план - падайду при всех - громка прачитаю твой криатив и после буду пиздить эту сцуку ногами па иблищу, пака фсе ни паверят што зеркало можит само к мапеду прирасти абратна!"!!

85

Дядя Вася, 15-08-2004 08:36:41

НИ ДАЧИТАЛ. СКУЧНА НАХ.

86

Xer., 19-08-2004 22:26:28

Захуйарина АХУЙЕННА !!!

87

СИНДРОМ, 19-08-2004 22:37:17

Сильно длинна, но иначе на эту тему нельзя, если серьёзно.
Без базаров заебись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg