Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Креативы
                                                             Огромное количество людей думает, что мотоцикл держится вертикально благодаря конструктивным особенностям, с помощью мастерства водителя, помогает гироскопический эффект, векторы сил и моментов образуют правильную картину и всякую прочую околофизическую чушь. Признаца, и я так думал раньше. В школе этим мозг ебут, умные люди формулами хитрыми перед носом размахивают, да ну и как-то проще соглашаца с общепринятым мнением, не думая своей собственной головой.

Однако подобно греческим философам, которые нихуя не делали, а только думали, сидя в бочке, я тоже стал задумываца в свободные минутки и приходить к некоторым выводам.  

Чтобы мысль из насыщенного мозгового раствора кристаллизовалась (или выпала в осадок) во что-то понятное – нужен толчок. Таким толчком и послужила ржавая девятка, которая засадила в жопу моему мотоциклу.  Тогда я ещё не осознал, но молекулы отдельных мыслей начали неумолимо сцепляться в стройную кристаллическую решётку чёткого понятия. Не алмаз истины конечно, но на соль правды издалека похоже.

Так вот, не знаю, с какого конца начать... Попробую от обратного. Типа доказательства теоремы от противного. А вот кстати и математику вспомним! Кто её знал когда-нибудь.

Все теоремы, и вообще всё, чему мы с децтва привыкли доверять, если на них внимательно взглянуть, основаны на аксиомах. Аксиомы – это что-то такое ахуенно надёжное, чему надо беспизды верить. Вот точка или там линия. Каждый еблан думает, что знает, что такое есть точка или линия.  Или по физике ево грузят – есть тут на земле гравитация ахуенная. Видишь, никто не взлетает, значит ахуенная гравитация есть - целых 9,8 ж. Или 2х2. Если не признаешь, что это читыре – засмеют, или обзываца пидарасом будут.

Аксиома – это такая штука, не признавая которую, реально получить пизды от членов прогрессивного современного общества. Чуете, чем дело пахнет? Аксиому никто не желает доказывать. Или ты согласен или получи в ебло!!! А дальше уже с теоремами легко совсем. Грузи по полной программе! Один раз поверившие и дальше всю лапшу скушают.

Чувствую, многие уже напряглись, ищут мой адрес, чтобы отстоять простые человеческие понятия (тоесть дать мне пиздюлей). А я между тем не к этому веду. Я согласен с аксиомами. Хуй с ними. Пусть будут. Если всем так удобно. И мне спокойней. Я лично даже спорить не люблю. А уж пизды ни-с-хуя получать – увольте! Но надеюсь я привёл тех, кто ещё досюдова дочитал, к мысли, что в основании каждого понятия, теоремы или закона лежит аксиома. А в основании аксиомы – практически ничем не подтверждённая вера в правильность аксиомы.

……..ВЕРА…….

А что есть эта «вера»?  Надеюсь понятно? Вера – это то, что мы признаём бездоказательно, «на веру». Это то, что «само-сабой» разумееца. Короче это то – без чего адназначна получаешь пизды!

В этом плане очень показательны религии. Если взять базовую инструкцию по религии: Библию, Коран или ещё какие мануалы, мы увидим, что все религии основаны на бездоказательной вере. Главные действующие лица: «Благодетель» и «Пиздодаваталь». Правильно понимаешь аксиомы, выполняешь требования теорем – всё заебись – веруешь – хвала и почёт тебе. Не веруешь в аксиомы – еретик, неверный, гореть в аду - вопщем пизды адназначна!

Исходя из вышесказанного видно, что самое  начало всего – вера. Конечно, я бы ещё мог поглубже копнуть, но не люблю я психов и врачей. Не хочу попасть в лечебное заведение для философов-глубоко-копателей. Вообще я философ практическо-крестьянскова направления, глубже чем на штык лопаты материю не беспокою. И то чиста для выращивания картошки мыслю!

Бывает и про мотоциклы задумываюсь. Такое уж у меня хобби дурацкое. Так вот, длительные наблюдения за процессом езды на мотоцикле склонили меня к мысли, что ну никак мотоцикл на двух колёсах не может удерживаца. Обязательно рано или поздно наебнёца! А что мешает ему навернуца рано? Что держит мотоцикл довольно продолжительное время в вертикальном положении?

Я считаю, что именно ВЕРА. Вера человека в то, что мотоцикл может ехать и не падать. Причём чем вера сильней, тем дольше мотоцикл держица на ногах. Уж и водитель в дугу пъян, а мотоциклу всё до пизды – едет и не падает, сука! Удивительно, в каких широких пределах Вера может сохранять устойчивость мотоцикла! Кто смотрел вживую мототриал, тот должен понимать, что простой дуэт мотоцикла и пилота не сможет вытворять такие фортеля. Кто ездил хоть маленько по бездорожью, и потом смотрел, как ездят по пустыням раллисты, тот должен просто ахуеть и сообразить, что где-то тут имееца неувязочка с физическими возможностями мотоцикла и ездока. Кто пробовал поездить со скоростью хотябы 200 км/ч – понимает, что на такой скорости в такие маленькие повороты, как на гран-при повернуть совершенно нереально.

Так вот!
Я не верю, что мотоцикл может ехать так, как он едет под спортсменами, и ехать так сам -не могу. А сами спортсмены верят – и едут себе помаленьку! Конечно, им непросто это даётся – нужно много тренировать веру. Если бы они хотели в рай – им нужно было бы много взывать к Богу, соблюдать посты, кушать только кошерную пищу и спать головой на восток. Но спортсменам нужно верить всего лишь в то, что они могут проехать именно там где нужно и именно с такой скоростью, чтобы всех обогнать. Для этого и нужно-то всего лишь немножко общаться с тренером, соблюдать режим тренировок, правильно питаться и  хорошо отдыхать перед заездами. И тогда вера позволяет творить чудеса.

Но это спорт, это тяжкий труд, это сверхнагрузки – заметят пессимисты – а как же простые серийные байки, их-то что удерживает от падения?

А простые серийные байки удерживает от падения простая человеческая вера. Не обязательно при этом знание каких-либо законов. Даже медведь в цирке, единожды убедившись в том, что после катания ему дадут вкусный сахар, легко рассекает по арене и не падает. Уж что говорить про более-менее разумных гомо сапиенсов... Некоторые даже не по кругу, а по прямой умеют!

Но как только вера во что-то падает – жди неприятностей. Хуже всего, когда в экипаже мотоцикла появляеца неверующий член (или пизда). Едет она сзади и вякает: «ОЙ, нельзя ли потише, ой, кажись мы щас наебнёмся, ой, ща какая-нибудь хуйня произойдёт!». Такое поведение сильно снижает суммарную веру и непоколебимость транспортного средства. Если и водитель засомневаеца в своих возможностях – всё это хозяйство непременно ебанеца с бОльшими или меньшими повреждениями.

Из личного опыта я могу привести несколько примеров ДТП с моим участием, но не буду, потому что моя-то вера была крепка и в результате пострадала только техника. Сомневающимся членам экипажа пришлось немножко уебать для укрепления веры. Тех же, кому уебать не представлялось возможным, пришлось отлучить от катания на моём мотоцикле, и предупредить друзей, чтоб они не вляпались в подобную передрягу.

Теперь, когда я берусь кого-то прокатить или даже просто подвезти куда-то, я в первую очередь смотрю не на размер груди, длину ног и ширину жопы, а на блеск в глазах! Если блеск в глазах недостаточный, значит вера слаба, и хуй я такую мутную красотку буду катать.

Тем более всё-равно такая точно не даст, если ни блеска ни веры ко мне нету : )))


Скакимещёвписдууважением Torx

Torx , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый и НИ ИБЁТ, 12-08-2004 15:38:27

Румата сасет

2

kikeros, 12-08-2004 15:38:44

nax

3

Румата, 12-08-2004 15:38:55

хуй 1 сасет

4

kikeros, 12-08-2004 15:39:06

bliat naxuj....

5

Дикаабрас (ТМ) , 12-08-2004 15:39:15

В дисятке

Румата сасет адназначно

6

Аднажды в студёную зимнюю пору, 12-08-2004 15:40:31

праебал

7

Первый и НИ ИБЁТ, 12-08-2004 15:40:45

Дикаабрас свой чувак.. мачи этава ниданоска-пидрилу румату

8

ВалерьичЪ, 12-08-2004 15:41:49

В десятке

9

дразафИЛЛ, 12-08-2004 15:42:00

101011010100110

10

Паклонник Ксюханахи, 12-08-2004 15:43:19

не смок дачитать. хуйня какая-та. афтар. думай исчо.

11

hcpower, 12-08-2004 15:50:38

ахуенный креатиф! радует! пиши ищщо. афтар маладца, с мОзгами, беспезды

12

Ксюханах, 12-08-2004 16:01:04

Главное не спрашивать у человека
С какой ноги он ходить начинает
А то засомневается!
И упадет!

Тоже самое и с мотоциклистом

13

Командор Космофлота, 12-08-2004 16:13:03

В целом, верно.
Тема мотивации раскрыта.

14

Пажыратель казяффак, 12-08-2004 16:17:07

http://www.kirkorov.net/ мачить пидароф

15

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 16:23:07

Афтару риспегд
сам того не ведая, ты задел одну из самых глубоких тем на этом свете
что такое Вера? И что такое Воля? И как они обьединяюцца. Падумай.

16

100пудофф, 12-08-2004 16:32:46

Не понял - то ли хуйня, то ли ахуенна.

17

Ксюханах, 12-08-2004 16:37:56

ахуенная хуйня

18

Lo, 12-08-2004 16:43:19

я верю в мотоцыклы. молюсь им регулярно. иногда приношу чилавечиские жертвы

19

FARSH, 12-08-2004 16:49:53

Видишь, никто не взлетает, значит ахуенная гравитация есть - целых 9,8 ж. Или 2х2. Если не признаешь, что это читыре - засмеют, или обзываца пидарасом будут.
ЗДОРОВО, КАК СМОРОЗИЛ, СЦУКА!!!

20

Медузей, 12-08-2004 16:58:36

Я помниццо тоже одно тёлке на клык навалил по имени ВЕРА...

21

FARSH, 12-08-2004 17:00:31

Тем более всё-равно такая точно не даст, если ни блеска ни веры ко мне нету
А, ЭТА ФРАЗА, ТАК ВАЩЕ АХУЕННАЯ!!!
Афтар малаток, сцука!

22

FARSH, 12-08-2004 17:02:41

А,  я одной Вере тоже очень хочу на клык навалить, бля!
И за сиськи бы помял, нах!

23

ljh, 12-08-2004 17:09:48

907

24

ljh, 12-08-2004 17:10:55

aftar filosaf niibaca

25

ZAK, 12-08-2004 17:14:32

Заебался читать, но прочитал, ибо про мотоциклы.  Афтор прав, с мотоцикла хуй наебнёшся ( на ходу по крайней мере ) .  А вот на ровном месте, я заебался шлёпаться... гы гыыы 

Вера ?  Может быть.  Что бы не обосраться от первой поездки, нада понять, а скорее поверить, что мотоцикл серьёзная техника, и просто так не падает.  Я в отличии от Афтора ни кого не катаю, Спасиба блять, прокатил один раз !  Дура с перепугу щипала миня за рёбра, и наклонялась совсем в другую сторону на поворотах....

26

Хух Ймуцу, 12-08-2004 17:29:01

Афтар, а если я блядь поверю, шо вот возьму и взлечу, поверю блядь, шо нет никакой гравитацыи, то шо, я полечу да? Слишком много в твоей теореме изъянов... Пизди больше, вера блядь....хуйню прогнал умный мудила.... кгам

27

ljh, 12-08-2004 17:48:36

афтар абладаит апстрагираваным нефпизду мышлением.
ибануцца

28

shumaher, 12-08-2004 17:56:41

риальная тема - я тоже с байка наебнулся када подумал что ф паварот ни впишусь - вера ослабла

29

мухи насрали, 12-08-2004 17:59:04

при достаточно сильной вере можно и без керосина шароёбиться.
хуле, верую! - и погнали с песнями.

30

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 12-08-2004 18:16:09

Криатифф - поябень, аффтару на Горку за пиздюлями.

31

10 НЕГРИТЯТ, 12-08-2004 18:27:48

Ахуенно !
Риспект !

Афтор - хуярь исчо, четать обизуюсь :-))

32

фСёПОХ, 12-08-2004 19:25:35

крео непонял, потому что я тупой.
афтар на чём гоняешь счас?
предлагаю аткрыть мотоклуп на удаве!

33

BezdarЬ, 12-08-2004 20:14:23

у афтара видать тех образование, причем паходу фсеж не бухал и ибалсо на матане а фтыкал. Первым засомневалсо в аксиомах Лобачевский и создал геометрию имени сибя, основанную на совершенно не логичных аксиомах, например, что типо пусть чирез точку лежащую не на прямой, можна провести да хуя параллельных ей прямых...  сейчас математики ахуели да таво, што если вдрук какоето уравнение не решаеццо, то создают новую математику, хде аксиоматично закладывают решаемость данного уравнения, и ниибет ни разу... простаберут на ВЕРУ что оно решаеццо... бля, за жывое затронул афтыр...

34

КГ, 12-08-2004 20:24:56

тема иобли Веры не раскрыта

35

Зелёный, 12-08-2004 20:55:02

Всё правильно написАл. Читал с интересом, переходящим в удовольствие :) Маладэс! :)

36

пака ниВерил ригулярна найобывался, 12-08-2004 20:57:11

риспект афтару, гатофф драчить када пра нас пишут

37

пака ниВерил ригулярна найобывался, 12-08-2004 20:59:21

даещ матаклуп на удаффе

38

Сталкер, 12-08-2004 21:46:25

НАХУЙ МАТАН!
Тоже беспезд? параша!
Тока препод классн?й б?л, а так - полн?й П!

39

huivalui, 12-08-2004 21:49:49

Ne galaya davat' pizdi, ob'yasnyu. V osnove aksimi
legit eksperimentalnii fact. Hui ego znaet
pochemu takov fact, no on est' i podtvergden
eksp[erimentom.

Skorost' sveta postoyanni vo vseh inerzial'nih sistemah
otscheta. Hui ee znaet pochemu, no eto
provereno eksperimentom. Poetomu sleduyushei iz etogo
facto spec. teorii otnositel'nosti mogno
doveryt'. Da i vse sovremennie uskoriteli rabotaut i
chatizi dvigutsy v nih tak kak
ogidaetsy v teorii otnositel'nosti. Bud' eta teoriya  huinei,
vsem puchkam pizdec bi prishel na pervih
ge santimentrah proleta.

  Tak chto aksioma eto to chto podtvergdeno
eksperimentom a ne veroi! Ne huya pizdet'!

  A esli kakoi-to hui obnarugit izmenchivost' skorosti
sveta, budet voobshe zaebis'
Budem znat' pri kakih obstoyatel'stvah teoriya
otnositel'nosti huinei okazivaetsy
i budem sozdavat' novoyu teoriyu.

  A veroi givut tol'ko mudaki zaideologizirovannie, ot
kotorih avtor spravedlivo poluchit'
pizdi opasaetsy. Vot tol'ko ne opasat'sy nugno, a  mudakov
na hui slat'

  Best Regards

40

Кукусруку, 12-08-2004 22:19:19

зарябило в глазах
По ходу хуйня. Могу ошибаца.

41

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 12-08-2004 22:58:07

Ришпект пра Веру. Тока нахуй матацыклы? Давай пешы пра Надю и Любу.

42

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 12-08-2004 23:06:56

Вера Марковна Гурвич. Это о ней креатив?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Marsik, 12-08-2004 23:13:59

Какая на ... вера?! Физика мля!! Твой мопед наебнется это понятно даже пожирателю казявок и дикабрасов.
Хуй с пальцем сравнил!  На 200 км в поворот зайти тяжело??  Дык мля сцепление с трассой кто считать будет, Пушкин?? 
А на воздушном шаре в космос лететь слабо? С полными мешками веры!! ;))) Гы-гы-гы...

44

F, 12-08-2004 23:51:47

100 pudoff , aftaru rispect !

45

F, 12-08-2004 23:55:53

ksta, huivalui ya s toboy mogu posporit'nawet tvoih viskazovaniy
¨Skorost' sveta postoyanni vo vseh inerzial'nih sistemah
otscheta. Hui ee znaet pochemu, no eto
provereno eksperimentom. Poetomu sleduyushei iz etogo
facto spec. teorii otnositel'nosti mogno
doveryt'. Da i vse sovremennie uskoriteli rabotaut i
chatizi dvigutsy v nih tak kak
ogidaetsy v teorii otnositel'nosti. Bud' eta teoriya  huinei,
vsem puchkam pizdec bi prishel na pervih
ge santimentrah proleta.

46

Порнас, 13-08-2004 02:31:52

Не дочетал, учи физику, мать твою

47

Интилигент, 13-08-2004 02:53:15

Вера-это ахуенайа архиважноя весч! Креотиб пиздат, аффтар-маладетс! Писшы ищо

48

тилипуз, 13-08-2004 03:42:18

маладца афтар!!!!!!!!!!!!! далбаебы какая физика пидары ибучии ясна сказано на аксиомах вся хуетень ну и тупыи блять дятлы

49

Волосатый СлонЪ, 13-08-2004 03:54:24

2Аффтар
Ганджубас рулит:)
Сколько пыхнул в процессе написания?

50

Mufaso, 13-08-2004 04:40:52

афтар сильно ударился головой в момент последнего падения с лисапеда.
хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg