Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О простатите

  1. Читай
  2. Креативы
Несомненно, простатит  вещь малоприятная и достаточно мучительная в своих проявлениях. Это бесспорно.  Но, что удивительно, так это как особи мужеского пола, волею судьбы, награжденные сим заболеванием, его переносят и переживают.

В общем-то, я достаточно давно усвоила, что перенесение недугов различного свойства у мужчин и женщин проистекает по-разному. И, когда я застаю какого-нибудь здоровенного лося, лежащим на диване с выражением неподдельного страдания на лице, пишущего и переписывающего завещание, в то время как у него  всего лишь температура 37,3, особого удивления, равно как и сочувствия, я не испытываю. При этом практически любая тетка со сходными симптомами носится за продуктами, гуляет с собакой, проводит совещания, сидит в кофейне с подругой etc. Речь, собственно, не об этом.

Некоторое время назад я имела неосторожность встречаться и иметь отношения (как мне казалось, серьезные) с одним двуногим безрогим, у которого был самый, что ни на есть простатит. Нет, конечно же, меня не окунули в подробности клинической картины с первого момента знакомства.  Познания мои в этой области росли прямо пропорционально длительности нашего общения.

Итак, я узнавала все больше, и проникалась сочувствием к несчастному  страдальцу. Благо, необходимые  функции его организма не особенно страдали вследствие недуга. В общем-то, некоторые стороны данной неприятности меня очень даже устраивали – как же, ведь рекомендации докторов в основной массе сводились к следующему:  как можно чаще и регулярнее (прошу заметить, полагаться на свою верную правую руку медицина не рекомендует, для поддержания формы и профилактики ничего нет лучше здоровых гетеросексуальных отношений)! Уж это проделывалось к обоюдному удовольствию.

Он рассказывал, как бывает больно, как невыносимо хочется мочиться, как берутся анализы и как делается массаж. О подробностях умолчу, кто знаком с простатитом не понаслышке,  представляет все это достаточно хорошо. Ну, да, человек мне небезразличный,  с кем ему еще поделиться? Чем дальше, тем заметнее стало, что рассказы эти с красочными деталями принимают окраску самых обычных жалоб. Лицо его принимало скорбное выражение, губы выпячивались, как у расстроенного ребенка, который жалуется маме на заболевший живот, а глаза затуманивались натуральными слезами. Особенно «забавно» было, когда подобные излияния осуществлялись параллельно с тем, как руки его методично исследовали самые чувствительные участки моего тела.

Потом у него появилась сыпь. Мелкие такие красноватые прыщики, и как раз в любимом месте. Обычное раздражение. Это надо было видеть: посреди комнаты, ню, так сказать, стоит жертва вселенской несправедливости, удерживая двумя пальцами свое сокровище, осматривает со всех сторон, время от времени отрываясь от этого занятия, смотрит на меня вопросительно: что это? что со мной? я умру? На лице выражение полнейшей трагедии. Жизнь кончена. Тот самый случай, когда пишут и переписывают завещание. Вот тут-то сочувствие и абсолютно серьезное отношение к его проблемам меня покинуло. Совсем. Очень захотелось воспользоваться слышанной где-то цитатой: «Ампутировать! Тупыми ножницами! Под завязку!» Не считайте меня законченной стервой, вслух ничего подобного произнесено не было, мне даже удалось придать лицу подходящее выражение и сказать что-то успокоительно-одобряющее.

Но, видно, не достаточно хорошо удалось мне загасить ехидный блеск в глазах – сокровище мое стало посматривать на меня с подозрением. Поход к дерматологу хоть и принес некоторое облегчение, но не снял с меня подозрение. А мои мозговые объемы все больше заполнялись думами на тему «А оно мне надо?». Разрешилось все само: он начал так потихоньку, а дальше больше,  задавать мне вопросы из серии: а проверялась ли я на скрытые инфекции, а нет ли у меня чего (нет, я не обвиняю, что ты, не подозреваю, ни в коей мере… ). Сам при этом знал, и к какому гинекологу я хожу, и результаты моих анализов. Особого удовольствия подобные закиды мне не доставили.  Наше общение становилось все менее насыщенным, встречи более редкими. В итоге общаться мы практически перестали, так, на уровне – привет,  как дела. Он стал скрываться, абсолютно определенно, стараясь не показываться мне на глаза.

Прикол выяснился позже: великомученик наградил меня хламидиозом – той самой скрытой инфекцией, о наличии которой он меня аккуратно расспрашивал.

Не знаю, что дальше стало с его простатитом – надеюсь, что все-таки вылечил. Может быть, они до сих пор вместе – подозреваю, что рассказы о симптомах, течении и борьбе с этим врагом (в комплекте с мимикой и сценической речью) входят в его золотой набор для лапшезавешивания ушей особей противоположного пола. А может они до сих пор вместе по другой причине – страдая,  он чувствует себя трагическим героем – есть повод, особенно, после моего случая, считать, что все тетки – суки, не ценящие светловолосых голубоглазых в меру упитанных мужчин с простатитом. А лучшая подруга мужчины – его правая рука.

Гравицапа , 07.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Атец Фёдор, 07-08-2004 15:17:28

паибень, сударыня... редкостная паибень.

4

Cert, 07-08-2004 15:21:19

афтарша, а нех с ебланами шараёбица.
а вапще кг

5

Покемон Хуефф, 07-08-2004 15:21:26

придапалыжательно, 3й-4й нах.

Криатиф содержателен, тема йобли вроде бы слехка раскрыта.
Слава савецкой медицыне

6

ТвоеЛибидо, 07-08-2004 15:27:17

Девачка тибе павезло - ето исче мог быть Спид..

7

Goutya, 07-08-2004 15:30:45

К чему весь этот высер?
Пишите в космо

8

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 15:42:58

Ну еще и венерологоф тут до кучи нехватало !
Пиздец удаву ....
гы гы !

9

XEPACIMOB, 07-08-2004 15:53:24

да бля. простатит там был явно ни при чем. А 50 процентов телок есть болезнь - молочница. Короче если из пизды хуево воняет, то без гандона не ебать, а лучше вообще такую не ебать, пусть лечит. Кстати понюхать пизду это хороший повод для того, чтоб лизнуть пилотку. На запах можно определить степень зараженности пизды. Но если воняет очень хуево, то нужно отказаться от затеи и полизать и поебаться. Послать ее в вендиспансер на молочницу проверяться, ей там свечи дадут и через 20 дней будете услаждать ее языком и хуем. к ебле нужно подходить с медико-инфекционным обоснованием.

10

Военмор, 07-08-2004 15:58:34

вследствии того что я прочитал это,а я иногда читаю тоже,мой шовинистический мужской,недалёкий умишко заподозрил,завышеную самооценочку автора,и избитую как мир темочку,кто круче.......добрее надо быть,женщина сердцем должна видеть!.....а не пиздой

11

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 16:08:00

Лечись, дура!
Хламидмоз очень редко, вылечивается, практически на всю жизнь штучка, а простатит тоже может и на женщине сказываться, дисбактериозы там разные, срочно к врачу.

12

Юра Бля, 07-08-2004 16:19:54

Тема ревности к мужскому анонизму нихуя не раскрыта!

13

ushangi, 07-08-2004 16:30:52

2гравицапа
еси пра сибя -не свизло. хламидиос для бабы -хуева
щастлива вылечицца...

ищо хачу сказать пра прастатит:
я ни балел -но адин рас правиряли на иво -ахуенно хуево чуствуишь сибя
мой дружбан балеет -баб у ниво очень много было однадневных -не берег сибя иблан
но ничо он ни жалобился -я у ниво спрасил как ты -он гаварит привыкаишь што в твоей жопе
пастаянна пальцом кавыряюцца -так што жалобы тваиво мужыка ето нытье...
нытик это атунгъ -ат них нада прятацца..

удачи тибе вбудусчейпалавойжызни

14

потный штангенциркуль, 07-08-2004 17:10:28

мэнсхэлс нервно курит в углу редкастная паибень!

15

Серпантин, 07-08-2004 17:59:57

песец... вы о журнале "Здоровоье" бля забыли!
Афтор... пиши ещё. Только больше позитива пожалуйста.

16

Серпантин, 07-08-2004 18:05:05

Вонмору РЕСПЕКТ! АДнзаначна! Афтор чувствует пилоткой а не сердцем! Ввиду этого Афтор не человек а жывотныя!
Гравиатспа... уж если пишешь пиши пазитиф... а тех кто буит с тобой сожительсвовать можно уже называть зоофилами..

17

M_O_N_S_T_R, 07-08-2004 18:05:54

Так, к слову:

СТЕРВА (старорусск) - гниющий  (смердящий) труп павшего животного т.е. падаль, отсюда и слово - стервятник (рвущий стерву).

18

M_O_N_S_T_R, 07-08-2004 18:08:19

Забыл бля -
КГ/АМ 
пазитиф атссут-ет

19

Big mazafaka, 07-08-2004 18:48:53

Автор - ты дура и блядь. Твое место на кухне, в церкви или на помойке. На хуй такий уёбищ. Пизди за своего ебаря со своими ебанутыми подружками, шлюха. Блядь, меня тошнит от твоего рыла.

20

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 18:57:52

Что вы ерунду пишете , типа ничего не лечится . Поверьте наслово моему опыту ,а это хламилиоз ,уритрит ,кандиломы , гонорея , неуловимые мстители ( лобковые вши) ,лейкоплазма ,трихомониаз . Простатита правда небыло .
    Так вот ,ещё как лечится ..

21

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 19:36:36

Причём часто одними и теме же лекарствами.

22

УндермудЪ, 07-08-2004 20:22:17

** XEPACIMOB 07-08-2004 19:53
...Кстати понюхать пизду это хороший повод для того, чтоб лизнуть пилотку...

нет слов. Вы неподражаемы, маэстро....

23

Баскетбольная команда New Jersey Nets, 07-08-2004 20:36:20

Вообщем с утра тут сидим всей командой, ждём членососа по имени Net, мы его за пивом утром послали - до сих пор этот хуй не вернулся.
Пока сидели ждали фтыкали в крео. Этапиздецбля! Ну до чего же деффки паскудный народ - фсем им  падавай "здорового ёбыря с бабулями", а так чтобы по-человечески пожалеть мужичёнку - например, оздоровительным минетом - так нет же - хуйнарыло. Мы тут с ребятами посовещались и решили, что фсё эта от врождённой промудохуеблядской злоебучести . Вопчем Гравицапа ты баба не конченая (бля, ребятам это слово понравилось - пруться), но нада тебе в себе эту... доброту больше растить - чтобы благость из нутри шла (блять, пацаны опять ржут - чё та там ещё вспомнили, что из нутри идёт - долбоёбы в общем, не обащай внимания) - больше доброты и человеколюбия - представь себя на его месте (ёб вашу мать, заебали ржать, пацаны ) - кароче возлюби ближнего своего как саму себя и простатит его, как свой (пайду посмотрю в энциклопедии какие там у вас болезни бывают)...

PS Net, сука , где наше пиво?

24

MustuS, 07-08-2004 20:45:35

Все нах!

25

Тощий, 07-08-2004 20:50:36

да, точна..........пайду драчить

26

Хух Ймуцу, 07-08-2004 21:32:28

ну хз..бабу можно понять и фсе такое...

27

Гадов, 07-08-2004 22:28:01

Ёбань

"когда я застаю какого-нибудь здоровенного лося, лежащим на диване с выражением неподдельного страдания на лице, пишущего и переписывающего завещание, в то время как у него  всего лишь температура 37,3"
"жертва вселенской несправедливости, удерживая двумя пальцами свое сокровище, осматривает со всех сторон, время от времени отрываясь от этого занятия, смотрит на меня вопросительно: что это? что со мной? я умру? На лице выражение полнейшей трагедии. "

А у самой бля если прыщик на ебале выскочит то пиздец или ноготь блять сломает.

Хуй он один,бля а вас пилоток многа. Его беречь нада.

КГ/АМ

28

Злой, 08-08-2004 00:44:54

Как и были у вас слова в голове недам, яж женщина. ТАк и остались в отношениях что мы в вас берем а вы не даете. ПНХ СУКА :)))))))

29

KozloFF, 08-08-2004 03:44:56

Вах жэнщина, Вах,  ПНХ

30

тилипуз, 08-08-2004 04:59:50

в пизду

31

тилипуз, 08-08-2004 05:02:09

макраебка адназначна любит пасасать простатняк

32

jopakluve, 08-08-2004 06:18:24

вот жишь проблема блять. ниибацца просто
у меня блять саркома брюшной полости, врачи говорят что песдец тебе сцука и делай операцию-не делай, один хуй песдец

еслиб у меня был простатит, был бы щастлив беспесды. и выебал бы тебе весь моск просто так, от радости

33

груснявая, 08-08-2004 06:49:50

мля, вот ведь телка заморочилась, ипалась, ипалась, патом разочаровалась, гы....

34

молодой опоссум, 08-08-2004 07:42:09

>А лучшая подруга мужчины - его правая рука.
БЛЯ, ПИСЕЦ КАК ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Муфлон, 08-08-2004 07:49:48

паибень рахманинова

36

СтарыйПадонок, 08-08-2004 08:32:48

Ну што за дура эта афторша! Мужик сознаецца ф простатите, а она с ним ибецца!
Фсем извесно, шта простатит (спецыфичиский) , это симптом незалеченного венерическаго
заболевания и бывает в основном у конченных мудакоф, где блять вы только их находите?
Ну ладно, вот тебе ложка меда в твою бочку гавна: хламидиоз заканчивается полным
мужским бесплодием, так что этот мудаг размножацца не будет. Беспесды.

37

Мартын Горов, 08-08-2004 09:41:45

"я застаю какого-нибудь здоровенного лося, лежащим на диване с выражением неподдельного страдания на лице, пишущего и переписывающего завещание, в то время как у него  всего лишь температура 37,3, особого удивления, равно как и сочувствия, я не испытываю. При этом практически любая тетка со сходными симптомами носится за продуктами, гуляет с собакой, проводит совещания, сидит в кофейне с подругой etc."

Бапы в несколько раз вынослевейе и здаравейе падонкаф........патаму что им предписано вынашевать и ражать дитей и вскармлевать их сиськами....для етога бапам дано немеряно телеснова и духовнова здоровья...паэтому падонки!!! не уступайте бапам миста в транспарте......всех бап - на тяжолыйе работы нах...!!!! и если у падонка  тимпература 37,3, то он, дабы не патерять здоровья и не стать инвалидом на всю жизнь бля, должен лежать  на диване......а бапа далжна прекладывать ейму халодные кампрессы на лоб и яйтса, паить ево куриным бульёнам с ложечки и каждые пол-часа отсасывать ему хуй, штоб инфекцыйя выходила из его падонкавскага арганизьма.

38

ИванычЪ, 08-08-2004 09:48:27

Мартын Горов08-08-2004 13:41
беспесды прафф!

39

Роковые Яйца, 08-08-2004 11:21:45

хуйню вы девушка написали... хуйню...

40

Lo, 08-08-2004 14:19:08

ых дэвушка... конечно, соболезную, но кто кого наградил - это нифига не известно...

41

медведь, 08-08-2004 14:30:19

он же сам гаварил про прастатит хули ты с ним еблась
сначала сделать анализы надо было
сама дура ебанутая

42

Четатиль., 08-08-2004 14:42:27

бездарная хуйня

43

Развадила, 08-08-2004 16:02:44

афтарша,я драчу левой,так можно??

44

Уэф, 09-08-2004 06:03:09

Афтар - тупайа простетутка. Пирипутала Удаффком с Kleo.ru

45

ded, 09-08-2004 06:22:08

У какой продвинутый пидор!!!

46

ded, 09-08-2004 06:28:49

Да я такой!!!

47

Джентельмен, даже без бля, 09-08-2004 07:20:53

Нда..а как же, позвольте, жажда понимания, возникающая у женщин по отношениям к мужчинам каждый месяц, когда нам приходится терпеть на протыжении как минимум 4-5 дней ваше нытье, раздражение, хуиное настроение и т.д.? И как же вам неприятно, кда вам грят"Да заибала ты ныть, блять, и без тебя тошно ептваю! пройдет само через 2 дня, дай хоть жрать себе с работы приготовить, а то ты ж блять бальная епт, даже на ужин сил нет"..думаю, такая картина падонкам знакома, особенно тем, кто имеет/имел опыт совместного проживания с женсчинами

48

Чел Пак, 09-08-2004 09:46:40

Женцкие истории аксаны пушдкиной, бля.

49

Мудило Страшный, 09-08-2004 14:25:41

Ну какова хуя сюда писать это гавнище, а? Идите, блядь, дэвушка, и засирайте страницы cвоего беспезды обожаемого коcмополитена или ещё какова дерьмеца для дур недоёбанных. Пиздец.

50

Айкий ебырь, 11-08-2004 15:11:48

Это ачевидна, бля, но я скажу: КГ / автар - пизда!

я блять нихуя не видел " здоровенного лося, лежащим на диване...."

зато просто лосей видел - песдетс

зато меня уже давно заибали стонания "я блять ноготь сломала, ааа", "у меня блять прыщик ептваю!"

песдетс. автарша - галимая фригидная феминистка

скорее всего она Новодворская

АВТАР - ВЫСТРЕЛИ СЕБЕ В ПЕЗДУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИ У ТЕБЯ НИ У НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ С ТОБОЙ НЕ БУДИТ!

51

Ебарь - террорист, 29-05-2005 23:40:03

Афтарша - ДУРА!
Каменты весело, гут епть нах.
Ни хуя не хнаю чито напЫсать, паэтому спою нах:
Сука, бля,сука бля, сука-сука-сука-каа-а-а-а-а ! БЛЯЯяяяяяяяяяяяяя!
Ну как ебанаврот ?

52

Lubrikator, 26-04-2009 07:24:47

Ты ебаная тварь!Тебя сука удавить надо.А лутше разорвать -пополам....,бульдозером...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg