Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХЗП № 21

  1. Читай
  2. Креативы
Дико уставший, я наконец-то въехал в город.  Пачка сигарет давно пуста. Без малого 200 ночных километров по узкой, неудобной дороге, ослепляющий свет фар встречных машин. Последние 40км без единой затяжки. Скорее, скорее домой. Вот, очень кстати после поста ГАИ - ларечек.

Пффффыыхххххххх - с удовольствием выдыхаю просто ахуейнейшее облако серого дыма. Почти приехал. После долгожданной сигареты как-то вдруг все устаканилось, Кажется - даже время замедлило неумолимый бег. Интересно  все-же:  вот с кончика сигареты вьется, изгибаясь, изящный дымок, явно голубого, красивого оттенка. Вот я затягиваюсь через фильтр, набирая полные легкие успокаивающего дурмана. Вот я выдыхаю...На выдохе серое бесформеное облако. Где былая завораживающая изящно-струящаяся голубизна? Где она? Лишь серый туман в салоне машины. .. Где изящность? Где чудесное чудо? ...... Вся изящная голубизна осталась внутри меня.(хором: ахтунг) (прокричались? Не стошнило? Дальше: )

Она растворяется во мне . Я чувствую как она наполняет мои кровеносные сосуды. Я буквально ощущаю, как руки наполняются приятной тяжестью. Мои веки полузакрыты. Ноги на педалях. Ногам свежо и комфортно в летних туфлях. Одна рука на переключателе скоростей, другая на руле в кожаной оплетке….
Поехали?

Нет, еще чуть чуть погодим. На моих глазах разворачивается некая сценка из жизни. Вот стояло на остановке рядом с ларьком нечто эдакое.... Видно, что женского полу, но ей легко можно было дать и 20 и 30 и даже 50 лет. Просто оно было завернуто в нечто бесформенное, скрадывающее отдельные элементы фигуры. Оно стояло. На остановке. Оно определенно там стояло. Еще до меня. И даже когда я притормаживал на своей видавшей виды, изрядно изгвозданной смачными блямбами дорожной грязи, Мазде у ларька. Я бля скрипел тормозами и шынами. Чесно. Просто ларек был для меня приятной такой неожиданностью. Ну новый. Ну недавно. Дак вот. Я скриплю тормозами, вижжу шинами. Типа останавливаюсь. Казалось бы.  Я должен был бы  как минимум разбудить пол-района своими звуками на въезде в город. А туловище даже не повернуло головы. Нуууууу и ...поххх.... Я вобще думал - что это какакя-то бомжиха старая.

Вот без всякого скрипа но с тихим шуршанием  мимо остановки с ларьком и с туловищем проезжает Мерседес. Мерседес. Мерседес.
Его невозможно не узнать, будь ты хоть эфиоп.
Мерседес. Mersedes 500 SL.

Ну

И

Чтобы вы думали ?

Вдруг туловище скидывает нечто типа капюшона и подставляет ночному городскому ветру роскошную гриву своих БЕЛОкурых волос. Оно друг выпячивает  изящное коленко из-под своих лохмотьев.  Резинки чулков на бедре не было. Отвечаю.

Дальше.

Мерседес останавливается. Очень резко. Гы. Из него высовываются руки. Волосатые такие.Моя сигарета во рте продолжает противно тлеть.
Руки .... Те, волосатые, ...Они зовут, подзыают  то прекрасное туловище. Они манят её,
Они обещают ему все богатства Алладина вкупе и сразу...

Я стряхиваю пепел с джинсов. И слшучайно замечаю что мой хуй встал.

Волшебное туловище, по обезьянни улыбаясь, отдаляется от полированной дверцы Мэрса.

- Эй, дэвушка, ти куда, красивая?   Давай садись, пракачю....

Туловище, опять нелепо накинув капюшон, и застучав каблуками валенкок (?), дало понять  пассажирам и водителю Мерседеса что разговор окончен.

Ладони вспотели.

Мерседес еще немножко побибикакл и уехал. Остался я, ларек и необъяснимо манящее туловище.

- Вас подвезти?
- Будьте доьбры, мне не далеко, но у меня нету денег.... Совсем.....
- Садитесь, пожалуйста

Ехать действительно оказалось не далеко. Чувствуя её, ощущая её рядом с собою, справа, я ничего не мог поделать. Мой хуй стоял всю дорогу. Вот в машинном  магнитофоне       зазвучала Sade ...

Некоторое время мы ехали молча, не издавая ни звука.  Я,  конечно  же, очень устал и вымотался, но дорога была мне известна. Буквально знакома до   боли . На ощупь.  Я был уже ДОМА.

Спутница моя молчала, похоже она просто впала в какой-то транс, ослепленная встречными фарами.. Вдруг, не с того ни с сего, мне   вусмерть захотелось пукнуть. Уж не знаю почему, но захотелось и все тут....И я даже был готов сказать своей случайной попутчице об этом скоро-возможном катаклизме. И уже готов   был сказать...... Думал - какой я остроумный.... Какой я милый.......как я обаятельно умею пукать.......как   я щас пукну.......Это будет так забавно!... Но едва взглянув в её глаза в надежде на какое-то ободрение я вруг там увидел......Я не помню - пукнул я или не пукнул. Я не помню.

Глаза...  Они, такие привлекательные, такие манящие. Вдруг.
Они превратились в две чОрныйе пожЫрающие дЫры.  Если бы я продолжил бы в них смотреть. То вы бы просто  не родились. Вы все. Даже если вы уже родились на тот момент. Вы бы (вздох сожаления) все равно не родились бы. Мои пальцы, до этого нежно и уверенно облегающие кожаный руль. Они вдруг судорожно вхватились в мяхкий податливый...... этот... руль.

- Здесь высади. Я приехала.
- М.... Э....
- Хех! Расстегивай....

Я не знал, чесно - пречесно. Что расстегивать - то?  

- Ой, да у тебя не стоит даже! Ты педик?

Да, она расстегнула сама все что надо.
Она сосала мой хуй так выспренно....Она его сосала.    Я готов был кончить сиюжеминутно, но не мог.   Этот её жаркий рот......Эта её правая рука....... Её рука совершала ритмично-сжимающие движения. Как отголосок северного сияния мелькнуло на внутренней стороне черепа - "КАК НЕЛЕПО!" Что такое ?   Что происходит? Я - человек искушенный, УЛИЧНЫМИ БЛЯДЬМИ МЕНЯ НЕ УДИВИШЬ.


- Ты, козел, ты кончишь когда-нибудь?!
- М....Э....
- Как вы меня все достали!....  Вставай, выходи, я покажу тебе ...Я покажу тебе......Я все покажу......Урод.


Последнее, что я успел запомнить, входя в её квартиру - неестесственно чистый. Белый выключатель на стене.

Еще помню её девичьи титьки.
Их не забыть






Kexx , 07.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 15:06:59

1 nah

2

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 15:07:09

2 nah

3

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 15:07:17

3 nah

4

Uxxus, 07-08-2004 15:10:13

пидор нах

5

Uxxus, 07-08-2004 15:11:13

я пидор нах

6

Kexx, 07-08-2004 15:13:54

сам ты пидор нах
сволачь бля

7

Атец Фёдор, 07-08-2004 15:15:19

ничё вроде так...

8

KUNT VOMIT, 07-08-2004 15:18:57

так кто пидор? Kexx или Uxxus?

9

ТвоеЛибидо, 07-08-2004 15:20:22

Не дочитал можа завтра..

10

Kexx, 07-08-2004 15:23:31

пидоры
атакуют.
а Кехх - он же Uxxus, стопудово

11

Kexx, 07-08-2004 15:31:39

ээээ... типо..
это.
но ни один из них не пидор
стопудово

12

rz, 07-08-2004 15:34:23

редкостная поибень

13

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 15:38:16

Афтор сцука - наебал !!!!!!!!!!!

Тема ебли так и не роскрыта !!!!!!!!!!!!!!

Блять ! Блять ! Блять ! Блять ! Блять ! Блять ! Облом !!!!!

Но написано зоебись (хоть и про блять), пеши есчо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14

Покемон Хуефф, 07-08-2004 15:39:21

Тема йобли не доведена до канца. Сюжетная линия не просматриваецца.

  КГ. Про афтара незнаю

15

ushangi, 07-08-2004 15:50:51

нада даписать

16

KUNT VOMIT, 07-08-2004 16:13:26

nada. Pust Janis Dristidazitis (ili kak tam?) dopishet.

17

УндермудЪ, 07-08-2004 20:27:54

сволочь ты оказываецца, товарищ Кехх...
Всю ночь теперь не спать, пиздец моим ладошкам....

18

Хух Ймуцу, 07-08-2004 20:53:38

прикольно все-таки

19

Баскетбольная команда New Jersey Nets, 07-08-2004 21:18:50

Заебись. Сидим дрочим всей командой. Ждём педрилу по имени Net, который уебал утром за пивом с нашими башлями и хуй на нас забилл. Сидим- дрочим - ждём.

ПыСы Если кто  встретит  Netа, оппиздите его жестоко, патамучта он еблан!

20

СИНДРОМ, 07-08-2004 21:36:53

Цитата:
"Она сосала мой хуй так выспренно...."
Выспренно...
Ты откуда такие слова знаешь?

21

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 07-08-2004 22:28:16

Не понравилось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

22

Гадов, 07-08-2004 22:30:12

С тамким началом тема ебли должна обязательно расскрываться.

23

мне пох, 08-08-2004 00:27:46

КГ/АМ

24

Folks, 08-08-2004 01:38:37

Ну и чаво автор хотел сказать этим высером? отдыхать надо чаще, а то тебе скоро покемон в валенках сосать будет.....

25

KozloFF, 08-08-2004 03:27:41

Не ну ёбаный рот, так хорошо всё начиналось блять -, дымок сигареты , Mazda нах ,белокурые волосы, и чем всё закончилось? Обыкновенным блятством, ёханый бабай. У меня тоже Mazda нах, и неделю теперь никуда не езжу, и ниебёт, ПНХ(Пошли На Хуй)

26

Тощий, 08-08-2004 04:42:03

чесна признаца я думал, шо ее сбили в песду...кагоче всем недовольным фтывкателям сасать....
афтар, звезди дальше
сука...., сейчас пыво пыт буду и в рот всех чих-пых

27

витан-мудлан, 08-08-2004 05:45:42

"Да, она расстегнула сама все что надо.
Она сосала мой хуй так выспренно....Она его сосала."

тока ухватился за хуй как нада, и фсе, конец! Афтар да ты ахуел палюбому! Где продолжение с жесточайшей еблей???????????

28

ИванычЪ, 08-08-2004 06:00:51

штото не торкнуло. ну сасала и сасала...и што?

29

ЗАЯЦ, 08-08-2004 07:44:38

Требую СИКВЕЛ НАХ!

30

СтарыйПадонок, 08-08-2004 08:44:17

Х.ф. "Попутчик" внатуре, давай фтарую серию.

31

-, 08-08-2004 08:46:05

хорошо. начало хорошее очень.

32

Роковые Яйца, 08-08-2004 09:18:58

" Вся изящная голубизна осталась внутри меня.(хором: ахтунг) (прокричались? Не стошнило? Дальше: )"
в этом месте хотел бросить...

но дочетал...

не понравилось...

33

Мартын Горов, 08-08-2004 10:44:55

"Я не помню - пукнул я или не пукнул. Я не помню."

Окружающие напомнят.

"Она сосала мой хуй так выспренно...."

ВЫСПРЕННИЙ, высочайший, наивысочайший, более в перен. знач.
Выдерживание лошади без еды и питья после тяжелой нагрузки (с целью отдыха и остывания).

34

Четатиль., 08-08-2004 14:55:04

ничево

35

Nimfa, 08-08-2004 15:17:42

блять, теперь че можно стало на середине крео обрывать и  ЗЫ ЕНД типа? Неокончен рассказик короче, следовательно КГ..

И че там за дыры у этай телки вместо глаз были?

36

FUCKeL, 09-08-2004 06:47:24

Кехх, фсигда внимательно четаю тваи произведения. Знаеш... по сравнению с остальными опусами на ресурсе ты в пятёрке, но Химия была шэдэвром. Ниплохо бы было хуйарить на этом уровне и дальшэ

37

Мужик, 09-08-2004 08:01:00

а вот это заибись
не то что следуюсчий креатив

38

Борщ, 09-08-2004 10:32:45

КГ/АМ
пидаров нах с ресурса!!!!!!!!!

39

D.M., 21-11-2004 23:58:40

Неполхо.
Но по-моему как-то незакон4енно.
Впрочем это старая такая фишка - дай читателю (зрителю, слушателю) намёк, а уж он (фтыкатель, ценитель, любитель) додумает до конца в соотв. со своей фанта3ией.
А уж фантази у него - будь здоров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg