Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обертка

  1. Читай
  2. Креативы
Не суть важно, но так и было. Солнце вставало на западе. Петухи пели на закате, а молоко прокисало уже до того, как коровы съедали траву. Человек в белой панамке шел босиком по пыльной дороге, которая вела в серую бессолнечную ночь. Дегтем были измазаны руки и живот его. А изо рта высовывался язык. Он не оставлял следов, потому что по природе следы возникали на дороге еще до появления путника. Оставляя за собой пространство и время, он шел прямо и без угрызений совести. Пестрая лента – шерстяной шарф ли его волочился за ним, подталкивая или подгоняя его в спину. На небе взошло солнце, скоро утро подумал путник и решил остановиться, чтобы разжечь костер и согреться под лучами морозящего солнца. Боль в коленях не унималась тринадцать дней и он решил произвести вскрытие. Набрав побольше мокрых дров и травы принялся тушить не разгоравшийся костер. Ему удалось потушить костер лишь когда он бросил в дым пропитанный маслом кусок драной ткани. Боль усиливалась. Достав самый тупой нож, он попробовал отрезать себе палец, лишь поцарапавшись, он понял, что выбрал правильный способ вернуть своим ногам прежнюю усталость и измотанность. Он выдернул раскисший в крови нож, и принялся с удивлением наблюдать как та втекает в него обратно. С ним никогда не происходило такое – раньше он думал что всегда будет уставшим, теперь ему хотелось лишь погрузиться в сон. А что будет дальше, надо было что-то делать. Подумалось неладное. Ну что ж так тому и быть. Перерезав сухожилия и вены, приступил к заживлению сросшихся конечностей. Материальность надо было чем то скрасить и он решил набрать еды. Откопав мертвеца он вонзил в него свои гнилые зубы. Раскрошив очередную кость он принялся всовывать обратно мозг. Прикрепив на место плоть, он вдохнул в мертвеца живой воздух – тот открыл глаза. Насытившись человек устал…
    Опять утро. Опять надо  куда-то идти – набирать жизненный опыт. Расслабляться мешает зависимость от традиций. Гребаная экономика – жизнь зависит от денег. Нет средств к существованию и ты покойник. Поэтому иди, крутись-вертись, зарабатывай, что-то делай не забудь набрать кипу бумажек и прочих формальностей , а то когда ты уже будешь не в состоянии куда-либо идти ты перестанешь пользоваться благами. Короче умрешь просто от голода. Страшный конец для человека. Все придумано для того чтобы сделать нас зависимыми.
    Самый умный способ отрешиться от всего это придумать все по-новому. Надо подумать что изменить, что добавить, что отменить. Короче игра с обществом, с традициями, с устоями, с реальностью. В падло что-либо менять суетись по-прежнему. А мне надоело. Стало быть я умный, а тот дурак. Поговорим. Пошутим. Блага для человека – это суета и бренность. Придумай сам чем это заменить. Попробуй сделать свою жизнь более интересной, но  не  забудь – каждый миг – передозировка на все оставшиеся времена. Короче бди и будь бдительным, не забудь переоценить ценности и пересмотреть взгляды, передумать планы и переписать слова, перечеркнуть зачеркнутое и зачеркнуть выделенное. Высмотри важное из того, что было прочим, убей в себе реальность, выдели суть из сюрреальности. Старость не для тебя, бремя не для тебя, время не для тебя, короче будь собой не дай себе засохнуть. Чего уж говорить все хотят, но все боятся. Все умеют, но не каждому дано. Забудь разницу между днем и ночью, перестань выделять углекислый газ – просто дыши и наслаждайся, зачем думать для чего живешь – просто живи, просто иди по жизни и вот тебе проездной по жизни. Хочешь спросить меня как – спроси, не хочешь – не надо. Но все равно спросишь. Беги спасайся, бросай не нужное, выкинь все представления и мечты, ступай легко и свободно. А теперь главный секрет – не надо ждать, все уже у тебя есть, оглянись у тебя крылья с самого детства. Что круто, а ты как думал – мечты там всякие – глупости. Все уже есть – бери и пользуйся. На здоровье! Не болей не кашляй. Учись жить по-новому, иди. Пока.
Твой спаситель.

Zoopf , 07.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанашка, 07-08-2004 11:45:42

-1

2

нард нах, 07-08-2004 11:45:45

1

3

Ебанашка, 07-08-2004 11:45:51

хуиня ?

4

нард нах, 07-08-2004 11:46:20

я быстрый гансалес нах

5

Я драчистый изумруд, 07-08-2004 11:46:50

сичас почитаем, но с первых слов - хуйня

6

Владий Александров, 07-08-2004 11:47:34

Ребзя! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.
Жду ваших отзывов, или на асечку  47659886.
Спасибки =)

7

Ебанашка, 07-08-2004 11:48:02

дачитал до слофф "питухи пели на закате" и понял што читать дальше не буду ..

8

Херург, 07-08-2004 11:48:24

на хуй спасителей ... )))

9

УндермудЪ, 07-08-2004 11:50:22

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочитать не предпринимались. (с) Чмопиздрокл

10

Леднёв Василий Николаевич, 07-08-2004 11:51:10

Похожих случаев на флоте прямо скажем - до хуя. И аппендицыт себе врач вырезал и юнгу съели в средние века на шлюпке.

11

Покемон Хуефф, 07-08-2004 11:51:40

якобы философ йобанаврот.

афтар, больше не пешы. хуйня выходит.

12

Точный клон Деда Мороза, 07-08-2004 11:51:57

автор по ходу нарк.
не понравилось.

13

ПЫпец, 07-08-2004 12:03:24

нечта пахожыйе йа испытавал, сильна дазанувшись шышками..
Посему - бред и хуйня.

14

МЯУ ныне покойная, 07-08-2004 12:20:49

ничего не поняла....перечитывать не буду..

15

Понтелеймон, 07-08-2004 12:39:39

Верхтармашки бля какие то...хе-хе-хе...Фсё есть, гы, фсё было...гы-гы...Или ничего не было и нет?
пиздэц бля... Нет было не всё..., а стало?...или будет? Хотя наверно есть всё таки. А ещё чиво-нибуть можна? - а то мало. Или уже хватит? (Главнае не перебрать наверна)
А за харошие павидение раньши выпускают или наабарот прадлёнка?
Паходу не правильно на Дни Раждения падарки дарить. Подстава.
Белку разбудили.
Нахуй?!

16

номйелетноП, 07-08-2004 12:49:00

...оньлокирп...лирукирп артьлтиф то утерагис Я

17

Доктор Джа, 07-08-2004 12:52:54

Лечение от отрезания пальцев по методу доктора Джа
Падонкам отрезающим себе пальцы скитки

18

Доктор Джа, 07-08-2004 12:53:27

КГ/ам

19

slesar, 07-08-2004 13:24:12

Паследни нах. Не сраттть и не ссцатть

20

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 13:26:31

практически идеальны

21

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2004 13:27:08

й креатив. спасибо афтар.

22

Deutchen Soldaten, 07-08-2004 13:31:55

не смог начать читать

23

slesar, 07-08-2004 13:33:02

так енто еще и четать надо?

24

freebie666, 07-08-2004 14:10:45

Блять! Надо былобы мне сначала укуриться, а потом читать это
А то не так фтыкает как надо. Ближе к ночи перечитаю.
Тут видно у автора креатив писался с помощью наркоты. предположительно - что-то сильно действующее.

25

коба, 07-08-2004 14:14:18

да в библиотеку... именно в настоящую библиотеку...

26

Mimo prohodil., 07-08-2004 14:22:40

Avtor lyubit "Alisu v strane chudes" i "Nad propost'yu vo rzhi".Bilo,pridumay chto-to novoe nah.
  Neud...
Blyat'.

27

Военмор, 07-08-2004 14:32:10

Фикальный стрептокок.....неповерите,есть такая бацилла.....а автора такова еще нет,.......дерзайте юные дарования

28

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 14:33:08

Афтору, у тебя тоже как и у Kuzena кончились шишки ?!
гы

Где позитиф, нах ?
Опять приходится четать всякий фздор

Афтор - Самопослеликвидатор

Креатив - Блага для человека - это суета и бренность. Придумай сам чем это заменить. Попробуй сделать свою жизнь более интересной, но  не  забудь - каждый миг - передозировка на все оставшиеся времена. Короче бди и будь бдительным, не забудь переоценить ценности и пересмотреть взгляды, передумать планы и переписать слова, перечеркнуть зачеркнутое и зачеркнуть выделенное. Высмотри важное из того, что было прочим, убей в себе реальность, выдели суть из сюрреальности. Старость не для тебя, бремя не для тебя, время не для тебя, короче будь собой не дай себе засохнуть. Чего уж говорить все хотят, но все боятся. Все умеют, но не каждому дано. Забудь разницу между днем и ночью, перестань выделять углекислый газ - просто дыши и наслаждайся, зачем думать для чего живешь - просто живи, просто иди по жизни и вот тебе проездной по жизни. Хочешь спросить меня как - спроси, не хочешь - не надо. Но все равно спросишь. Беги спасайся, бросай не нужное, выкинь все представления и мечты, ступай легко и свободно. А теперь главный секрет - не надо ждать, все уже у тебя есть, оглянись у тебя крылья с самого детства. Что круто, а ты как думал - мечты там всякие - глупости. Все уже есть - бери и пользуйся. На здоровье! Не болей не кашляй. Учись жить по-новому, иди.

29

cash, 07-08-2004 14:40:41

просто лажа. бесмысленный набор слов. автору рекомендуется больше не писать ничего. то есть вообще ничего. по жизни.

30

ushangi, 07-08-2004 15:53:41

химингуей сасет у марка твена

хуета...

31

ushangi, 07-08-2004 15:56:27

или карлос у кастанеды после фтарова прачтения

32

Лауриат Нобилефскай Прэмии, 07-08-2004 21:28:11

дачитал да слов Гребаная экономика - жизнь зависит от денег.
первый апзац ахуенный. патом видать у афтара началса атхадняк.

33

СИНДРОМ, 07-08-2004 21:41:30

"раскисший в крови нож"???
Бля ну что опять за хуйня!
Вместо двух хуёвых креативов каждый день попробуй хуярить один в неделю действительно заебательский.

34

ухоф , 08-08-2004 03:06:52

прочитал только анонс на главной...

"...Петухи пели на закате,..." - уже достаточно забавно....

35

KozloFF, 08-08-2004 04:13:23

"...Петухи пели на закате" УСЁ НАХ

36

тилипуз, 08-08-2004 05:02:59

первый нах

37

Soljah, 08-08-2004 05:16:52

Автор слушает ГО - это хорошо
Автор смотрит рекламу спрайта - это плохо
Вполне читабельно кстати.

38

SIROTA, 08-08-2004 07:55:30

плагиат. Не помню, но, кажется "Фантастика 80" или подобный сборник, содержал рассказ о волшебнике, который жил наоборот. Как следствие - люди видели чувака, который всех хуярил па галаве арматуриной, а валшебник счетал, что аживляит пагибших сваим магичиским жезлам... Бля...

39

СтарыйПадонок, 08-08-2004 08:14:38

УндермудЪ 07-08-2004 15:50
Оналагично.

40

Da Brazza, 08-08-2004 09:25:57

забавна,.. афтар не абращай внимания на каменты, пишы исчо.

41

Роковые Яйца, 08-08-2004 11:26:44

пытался дочетать, но не смог...

идею понял...

пиши ещо...

42

Нэкосан, 09-08-2004 04:23:04

Эко тебя взяло, автар...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg