Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Движение это жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
    Почему то странно наблюдать лица людей, когда сам сияешь , как новый пятак. Они какие то удивленно-расстроенно-похуистичные. К тому же украдкой кидают взгляды, типа – вот бля прет чувака. Да прет меня – читаю “Дживс и Вустер”. Но когда читаю  про опохмелительные коктейли Дживса, сглатываю обильную слюну, и на секунду ощущаю липкий пот, отсутствие запахов и вязкую тяжесть головы. А дальше снова сияю.
    Блять, кто пьет вино, тот знает – это яд, сказал неведомый мне автор песни про бабочку. Но автор нихуя не прав. Ядом вино может стать, если оно кислое, и в него добавили сахар.
    Помню в детстве,  мы с товарищем потребили трехлитровую банку домашней кислятины, насыпав в нее 2 стакана сахара. Мы считали, что никто не может нас назвать долбоебами, потому что сахар для того и придумали рубатели тростника, чтобы им скрашивать вкус невкусностей. Это был первый пиздец моей жизни. Пиздец с большой буквы.
    А сейчас какие то мелкие пиздецы, которые запросто убиваются хорошей книжкой.

    Вот спрашивается, какого хуя, красивой женщине бегать в полдвенадцатого ночи? Что с того, что у прилегающей ко двору школы, зондер-команда “оранжевых жилетов” заебенила небольшой стадион с беговой дорожкой на 300 метров? Ведь это еще не повод, чтобы смущать трясущимися округлостями меня, который сидит и курит на свежевыструганой лавочке. И что мне еще оставалось делать?  - Я поставил шлепанцы  на лавочку и побежал с ней рядом, рассказывая о вреде бега перед сном. Она молчала целый круг, и когда я уже начал выдыхаться, она поинтересовалась величиной  моего  стажа в качестве  курильщика. Вот зараза! Пришлось бежать еще круг и при этом заливаться соловьем о своем боевом детстве, а потом о бурной юности. Все это приходилось делать в лицах,  с жестами и со сменой интонаций, дабы явить тридэшную картину интереснейших событий из прошлого. А дыхалка у меня не казенная, и босиком по свежему асфальту тоже както заебисто бежать. А она все прет и прет, сиски все трясутся и сопит носиком ровно.

    Только на четвертый круг она, толи сжалилась, толи вняла моим советам, и перешла на шаг,  для  “заминки” и успокоения организма после издевательства над оным.
    Ну и хули спросите вы? А отвечу, что пока я успокаивал дыхание и и махал руками (ну с целью успокоить мотор, а то выскочит), эта ночная бегунья, с  глупыми интонациями в голосе, сообщила, что очень рада видеть во мне интересного компаньена для занятий бегом в течение месяца, а то толка не будет.  Типа теперь будем продолжать в том же духе в тоже время. Если не против, конечно. Не против? Вот и хорошо. Татьяна... оч приятно!  Так что надеюсь увидеть вас, Роберт, завтрашним вечером. До завтра.
    Ну пиздец!!! А вы что бы сделали на моем месте? Вот вот.  Ну  я и   согласился! А что было делать?  Теперь с полной обреченностью осознаю, что  вечером  выйду курить уже в кедах ( в тех самых).

     А потом....  Мы с ней побежим, и я ей буду рассказывать про студенчество (1,5 круга) а потом плавно перейду на спорт и расскажу ей о чудесах японской растяжки ног. А потом, я ее обучу азам. А потом буду брать с собой коврик, для занятий на земле
(там есть несколько упражнений, которые нужно делать сидя и лежа и обязательно с помощником). И жопу надо будет брызгать репеллентом, на тот случай, если она не согласится занятия растяжкой производить в моих  скромных апартаментах. Планов – громадье.

      Мы простились, я приперся домой и натурально понял, что уснуть не удастся – разгоряченное бегом тело желало движения и работы. Поэтому я принял горячий душ, прослушал песню про Татьяну в исполнении Шнура, и в качестве снотворного,  выпил полбутылки водки “Флагман” , которые я держал на всякий случай.

    И вот я  читаю Вудхауза, мечтаю о пиве и готовлюсь к ночному забегу. Кто она? Замужем или нет? Где живет, кем работает? А похую. Но если я выдержу бег сегодня, если выдержу его завтра и послезавтра, то я и здоровье поравлю и раскрою  заветную тему.
    Может конечно появится гипотетический муж или пара жопастых подруг... А может и не появится. Глянем.
    Только снотворное нужно менять. Однозначно.
    
    

Сапунович , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

IvanОфф, 06-08-2004 01:44:36

карочи, йа ето убил http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read
Виталий Шитц - хуёвый праграмист

50

Estet, 06-08-2004 02:08:53

,kznm
хыхыхы... "Что Динамо бежит?" - "Все бегуть еппть..."
избей эту спортсменку хуем!!!!!!

51

аднозначно поебать, 06-08-2004 02:15:43

какая-то дорожка у вас не стандартная- 300 м, положено 400 м

52

Мустанг, 06-08-2004 02:17:21

на этот раз гут! могешь, ага...

тока не спеша сразу раскрывать тему ебли спортсменки - неправда будет и нечитабельно...

53

еще адин падонок, 06-08-2004 03:50:01

афтар нармальные тьолки па начам не бегают. эта явна хочит чтобы какойнибудь падонок(а исчо
лучше група падонкав) напали на ние и атымели во все дыры.

54

АНКЕРБОЛТ, 06-08-2004 04:04:18

А я бы и двух кругов с ней не пробежал, патамушта у меня ног нету, но два круга на хую, да из-за классной бабы проскакал бы и на хую. Буга-га-га. Харашо пишеш, панравилось, Исчо давай.

55

NE0S, 06-08-2004 04:28:16

неплохо,

56

коба, 06-08-2004 04:53:30

каменты клонов даже смешнее, текст занятный, а главное НУЖНЫЙ! вселяешь надежду, весь удаффком-домком за тебя болеет... Давай по серьезному так тему заветную раскрой... Все подонки собрались под деревянным навесом летней эстрады --- А сейчас, прямо на этой сцене... Сапуновичччч... встречаем!!, звон-гогот-аплодзы...

тема бегущей мечты кстати перекликается с сегодняшней картинкой на главной... Давай сапун! че будет сегодня сразу пиши... серия 135 ...

Но вся сила Апти-креатива раскроется только тогда, когда все поймут, что продолжения не требуется, это оставлено на домысливание нам... Вот это Сапун- профессианализьм...

летят адуванчики и клевер, Сапунович спускается в партер...

57

Натка, 06-08-2004 04:58:21

Автар, спасиба, однозначно! Утро, работа и вдруг такой позитив!  Повеселоло. А вечерком можно и на стадион. Пиши продолжение, похоже дальше будет еще интересней. Видать мадам  таких жертв стоит, дерзай, что нить выгорит обязательно

58

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 05:07:48

О вреде курения и ползе бега. Закурю...

59

Vice Admiral, 06-08-2004 05:10:57

пиздато! Про водку только зря написал, ради последней фразы, что ли? Она получилась не очень, но все остальное - заибца

60

Впихатинец, 06-08-2004 05:13:14

Заябись.

61

Сонька, 06-08-2004 05:30:46

Молодчина, Сапунович! Респект!
Пятница, солнышко, кофе сварился, начальник заболел, и ты со своим позитивом. Утро удалось!! Вывешивайся всегда по пятницам!

62

Сергей Отморозников , 06-08-2004 05:36:14

ай молодца порадовал - позитив дяйствительна

63

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 06-08-2004 05:45:34

Очень просто. Со вкусом.
Понравелось.
Пешы истчо

64

Rous, 06-08-2004 06:54:02

Сапунович, главное до свадьбы не добегайся, спортсменка явно целеустремлённая и решительная!
Лучше один круг пропусти, подумай - надо тебе это?
А текст пиздатый, молодец.

65

СтарыйПадонок, 06-08-2004 07:51:38

Случайные связи могут аказацца вредными для здорофья.
Ой, дабегаисси ты! Маладец Сапунович. Желаю успехов. Беспесды.

66

СУМЧАТЫЙ, 06-08-2004 07:57:09

блять а я вот фсё не сабирусь йобанарот

67

Вадян Рондоноид, 06-08-2004 08:15:42

нет, не надо никакого продолжения
это как раз тот случай,
когда крео "в себе", и ничего лишнего

риспект

68

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 06-08-2004 08:36:33

Прадалжэнийе не требуецца итак забцато палучилось...

69

Рабинович, 06-08-2004 08:55:31

Если появятся жопастые подруги - звони мне, побегу с вами.

70

pasha_golub, 06-08-2004 09:05:16

Респект, блять! И мне бы бегать нада, а то блять зарастайу жырам.

71

Муфлон, 06-08-2004 09:55:36

если не будит продожения про бегунью то пешы новый роскас про шахматистку

72

РакетчЫк, 06-08-2004 09:58:04

Сапунович малацца.
Мне понравелось.
Жызненно штопесдец.
А бегать надо всетки па утрам - скажы это той тйолке.

73

Чел Пак, 06-08-2004 10:24:39

Не бля. Или бабы или спорт. Так было всегда.

74

Ксюханах, 06-08-2004 10:40:32

Джывз и Вустер -
Мои кумиры с децтва беспесды.
Прафда я их видела по телеку..

75

Lo, 06-08-2004 10:41:16

а я ждала вчера все же у сеновала...
ЗАЗНАЛСЯ ДА???????

76

Мордвин беспесды, 06-08-2004 10:52:36

Панравилось ниибаца исчо как!
Все прально сделал!
Пайду тоже седня в полдвинадцатога ночи на скамейки пасижу, может тоже какая бабца пробежит. Хули.
Нада тока пива многа не выпить, бля.

77

Мордвин беспесды, 06-08-2004 10:59:56

Сапунович, а чо там про винцо начал и не кончил?...
Тема атдельнога крео, как я в детсве пытался стать алкаголиком?

78

Татьяна, 06-08-2004 11:12:16

Ну и ну... какие оказывается у вас коварные планы!

79

папа Самбади , 06-08-2004 11:28:24

дело! понравилось! пеши развязку сабытий нах!

80

папа Самбади , 06-08-2004 11:29:26

Ксюханах я тя и тут нашел! Побежали вечерком?

81

Сапунович, 06-08-2004 11:39:35

Lo  06-08-2004 14:41

Зачем опять с кузнецом пришла?

82

Dicent, 06-08-2004 11:58:04

Прякольно бля!

83

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 12:11:29

Шедеврально!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

84

Напас, 06-08-2004 12:26:34

Афтар - начинающий спарцмен, што пахвальна.
Афтар мы с нетерпением шдем атчота а ебле в кедах. Также просим тибя аписать ащющения ат анальнай ебли с фискультурницей.
Пеши ищо.

85

Ацкий Драчила, 06-08-2004 13:02:05

радует, что афтар всё-таки упомянул тему ебли (заветную)...
если в прадалжении апять будет только бег - афтар мудаг

86

BlacKDeatH, 06-08-2004 13:03:56

О! Харашо!! Давай прадалжение!!!

87

Егор Катлетов, 06-08-2004 13:28:12

прикольно

88

Муфлон, 06-08-2004 14:20:12

прачетал каменты
сапунович новайа звезда рисурса...

вапрос к звизде:
тижоло жыть с именем роберт?
это типо боб или чо?
ничиво личнова истесна...

89

Сустав, 06-08-2004 15:24:05

ну ты и скотина как я посмотрю, спартсменку захател, а мудак? иди нахуй и еби сваю балонку уебок

90

SEVER, 06-08-2004 16:18:45

ты наверна ахуееш пака с этай дурай набегаешся.....хатя для здаровья канешна адин профит....гыыыы.....есть же всякие дуры....ипануцца проста

91

коба, 06-08-2004 16:32:58

Сапунович, я те каменты сука словословлю, ты бля хоть заметь и ответь, ато както не по дружески, гад.

92

ТвоеЛибидо, 07-08-2004 12:28:49

Сапуныч  нахуя ноги бил стока кругов с ней пробежать - ебнуцца можна..
  Я их на финише жду - медали вручаю  Буга-га

93

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 13:12:40

Lo
06-08-2004 14:41

а я ждала вчера все же у сеновала...
ЗАЗНАЛСЯ ДА???????

Не поняла? Тебе надо побегать возле сеновала, а то Сапуна не завести, если жопой не потрясти. Не энерджайзер, старый пиардун.

94

тать я, на, 07-08-2004 13:20:06

если какой хуй спросит меня, какова я  красивая бегаю ночью с ножиком, я сначала хуй отрежу, на всякий случай, а потом может и отвечу: "Собеседников, блять ищу". А вообще, я открываю пельменно-колбасный цех, так что здоровые и упитанные, с лишним весом, потрусили за мной к воротам проходной, а то еще потом подвози ваши мертвые тушки, это же транспорт искать надо.

95

Floydes_alkash_i_pizdabol, 07-08-2004 22:04:39

Афтару риспеkт

2  ФейХуюн
05-08-2004 19:31

"ЖЫзнь хуйова - ты ни здавайся!!!
Кинит снова - ни прагебайся!!!
Покорится, бля. Напролом при!!!
И в глаза ийо блятские - улыбайся!!!"

Ну ты бля ваше кабан, ахуенна покотило, очень пахоже на Киплинга.
Ахуенна кароче, риспекта дахуя тибе

96

Сапунович (не клон, а настоящий), 09-08-2004 15:01:09

Братки и сестренки!!!
Все началось в четверг, после написания авшеозначенново креотива.
Радио "Куранты" поменяло формат с рока на диско.
Потом в пятницу к нам на работу приехали маски-шоу и опечатали двери, а там еще мой нубук лежал.
Кароче я сегодя сижу в инет-кафет на Музнецком Косту и фтыкаю удафф.ком уже пьяный в сиську.
Блять мусора уже с пятницы чета у нас исчут, бараны.
Надеюсь нге найдут и я выйду в эфир.
Вобщем столько впечатлений впечаталось, что следуюсчий крево будет точно за жизнь. На радость тех, кому надоели темы бап (Игорь ;).)
О так от!

З.Ы. Клоне мой конечно порадовал, но какойто злобный.
Добрее надо быть, так сказать, под афтора подделывацца )))
Мугагагага!!!!!

97

Xer., 09-08-2004 23:53:44

Афтар спасай сибя.Ни тарапись,пиши исчо.Пажалуйста
ни хуйа ни бегай ат МАСОК-ШОУ.

98

Татарочка, 18-02-2008 02:51:39

подход к жизни достоин уважения!
хорошо живете, уважаемый автор.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg