Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Движение это жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
    Почему то странно наблюдать лица людей, когда сам сияешь , как новый пятак. Они какие то удивленно-расстроенно-похуистичные. К тому же украдкой кидают взгляды, типа – вот бля прет чувака. Да прет меня – читаю “Дживс и Вустер”. Но когда читаю  про опохмелительные коктейли Дживса, сглатываю обильную слюну, и на секунду ощущаю липкий пот, отсутствие запахов и вязкую тяжесть головы. А дальше снова сияю.
    Блять, кто пьет вино, тот знает – это яд, сказал неведомый мне автор песни про бабочку. Но автор нихуя не прав. Ядом вино может стать, если оно кислое, и в него добавили сахар.
    Помню в детстве,  мы с товарищем потребили трехлитровую банку домашней кислятины, насыпав в нее 2 стакана сахара. Мы считали, что никто не может нас назвать долбоебами, потому что сахар для того и придумали рубатели тростника, чтобы им скрашивать вкус невкусностей. Это был первый пиздец моей жизни. Пиздец с большой буквы.
    А сейчас какие то мелкие пиздецы, которые запросто убиваются хорошей книжкой.

    Вот спрашивается, какого хуя, красивой женщине бегать в полдвенадцатого ночи? Что с того, что у прилегающей ко двору школы, зондер-команда “оранжевых жилетов” заебенила небольшой стадион с беговой дорожкой на 300 метров? Ведь это еще не повод, чтобы смущать трясущимися округлостями меня, который сидит и курит на свежевыструганой лавочке. И что мне еще оставалось делать?  - Я поставил шлепанцы  на лавочку и побежал с ней рядом, рассказывая о вреде бега перед сном. Она молчала целый круг, и когда я уже начал выдыхаться, она поинтересовалась величиной  моего  стажа в качестве  курильщика. Вот зараза! Пришлось бежать еще круг и при этом заливаться соловьем о своем боевом детстве, а потом о бурной юности. Все это приходилось делать в лицах,  с жестами и со сменой интонаций, дабы явить тридэшную картину интереснейших событий из прошлого. А дыхалка у меня не казенная, и босиком по свежему асфальту тоже както заебисто бежать. А она все прет и прет, сиски все трясутся и сопит носиком ровно.

    Только на четвертый круг она, толи сжалилась, толи вняла моим советам, и перешла на шаг,  для  “заминки” и успокоения организма после издевательства над оным.
    Ну и хули спросите вы? А отвечу, что пока я успокаивал дыхание и и махал руками (ну с целью успокоить мотор, а то выскочит), эта ночная бегунья, с  глупыми интонациями в голосе, сообщила, что очень рада видеть во мне интересного компаньена для занятий бегом в течение месяца, а то толка не будет.  Типа теперь будем продолжать в том же духе в тоже время. Если не против, конечно. Не против? Вот и хорошо. Татьяна... оч приятно!  Так что надеюсь увидеть вас, Роберт, завтрашним вечером. До завтра.
    Ну пиздец!!! А вы что бы сделали на моем месте? Вот вот.  Ну  я и   согласился! А что было делать?  Теперь с полной обреченностью осознаю, что  вечером  выйду курить уже в кедах ( в тех самых).

     А потом....  Мы с ней побежим, и я ей буду рассказывать про студенчество (1,5 круга) а потом плавно перейду на спорт и расскажу ей о чудесах японской растяжки ног. А потом, я ее обучу азам. А потом буду брать с собой коврик, для занятий на земле
(там есть несколько упражнений, которые нужно делать сидя и лежа и обязательно с помощником). И жопу надо будет брызгать репеллентом, на тот случай, если она не согласится занятия растяжкой производить в моих  скромных апартаментах. Планов – громадье.

      Мы простились, я приперся домой и натурально понял, что уснуть не удастся – разгоряченное бегом тело желало движения и работы. Поэтому я принял горячий душ, прослушал песню про Татьяну в исполнении Шнура, и в качестве снотворного,  выпил полбутылки водки “Флагман” , которые я держал на всякий случай.

    И вот я  читаю Вудхауза, мечтаю о пиве и готовлюсь к ночному забегу. Кто она? Замужем или нет? Где живет, кем работает? А похую. Но если я выдержу бег сегодня, если выдержу его завтра и послезавтра, то я и здоровье поравлю и раскрою  заветную тему.
    Может конечно появится гипотетический муж или пара жопастых подруг... А может и не появится. Глянем.
    Только снотворное нужно менять. Однозначно.
    
    

Сапунович , 05.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бобёр, 05-08-2004 15:10:07

1 нах

2

Аднажды в студёную зимнюю пору, 05-08-2004 15:10:18

1

3

Аднажды в студёную зимнюю пору, 05-08-2004 15:10:34

нах

4

K2, 05-08-2004 15:10:47

о Сапуневич! щас пачетаю

5

PODELNIK, 05-08-2004 15:10:55

3

6

князь, 05-08-2004 15:11:28

ПЯТЫЙ нАХ!!!!!

7

Lo, 05-08-2004 15:12:02

приходи сегодня в полночь к сеновалу. побегаем, водки выпьем. не курю и тебе не советую))

8

тУпоЙ тАпОр, 05-08-2004 15:12:38

хуятый блядь - в 10ке ёбт™

9

Друк семьи, 05-08-2004 15:13:03

Афтор, а гавно ты не ел?

10

Падонак, 05-08-2004 15:14:00

Срём тута:

http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read

------------------------

11

влаган, 05-08-2004 15:14:06

в жепу вставь сигарету и пыхти на здоровие!!

12

ГАД, 05-08-2004 15:15:38

Автор, ты обязательно расскажи чем там всё закончится.

13

Бобёр, 05-08-2004 15:16:25

Не бегай,  про коврик хорошо придумал, развить надо тему дальше

14

stakanoff, 05-08-2004 15:17:36

удачи

15

Холодок, 05-08-2004 15:18:35

прикольно, стиль выдержан, хорошо читаемо после работы на пустую голову, можно читать и думать о чем-то своем, остается легкий налет настроения,  думаешь: "С кем бы раскрыть "заветную тему" сегодня вечером, понравилось про бодряк после пробежки, вощим маладца

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-08-2004 15:21:14

да сапун, рановато я тебя в долбаёбы записал
можешь ведь когда захочешь

17

Lo, 05-08-2004 15:22:02

так ты придешь? я дам тебе кеды. и парабеллум

18

Ксюханах, 05-08-2004 15:25:37

Ну-ну, удачи тебе, Сапунович, ва всех тваих начинаниях, бгы...
Крео классное, респект

19

Четатиль., 05-08-2004 15:25:45

ничо так
патом атчот выложи

20

Муфлон, 05-08-2004 15:27:42

имхо адин из лутших новых афторов...
тока ето... не торопись чуви засылать креос за креосом, нескурвись бля...
и ещо... для песдатой развязки ва втарой части должны придти братья-тижылоатлеты и атпиздить тибя гантелями, а бегунья должна приехать к тибе в больницу и отблагодарить тибя минетом и пахвастацца тем что ана сбросила 228 грамм

21

ФейХуюн, 05-08-2004 15:31:14

Суровыи будни рыцарского бытия, бля. На какие толька бизумства ради бап ни шли настаящия мужЫки?!?!! Вот и афтар пал жЫртвой жЫнскаго влияния... Па ходу видна, шта не фпервые... Потому как рассуждьения о праисхадящим и дальнейшЫм истенны. Опьиать жЫ па рассуждьениям афтара видна, шта опыт у ниго раньшЫ фсьо большЫ был ниудачный... Жаль. Но аптимистичный афтар гатов бросить вызав судьбе, аки рыцарь пирчатку!!!
Он гатов пожЫртвовать собой, воткой, пивам, шЫшками, деффками, секосам, ради заваивания ачириднова трафейа!!!

ЖЫзнь хуйова - ты ни здавайся!!!
Кинит снова - ни прагебайся!!!
Покорится, бля. Напролом при!!!
И в глаза ийо блятские - улыбайся!!!

Крео - ни крео, а так рассуждьения "Пра жЫсть падонячью", но читаится лигко, апзацы имеют место быть, тьема ебли завуалиравана. Афтар ни мудаг, патаму пешЫ исчо.

"Пашьол па феям" (с)

22

PODELNIK, 05-08-2004 15:36:41

Роскас понравился..
Жду продолжения и раскрытия загатки о загадачнай бигунйи...
Также жылаю автору раскрытия с прикрасной бегуньей, немение прикрасной темы ебли....
Отчёт захуяриш сюда

23

князь, 05-08-2004 15:41:24

Пешы прадалжение!

24

Мата Харина, 05-08-2004 15:44:16

Вудхауза читала. Разделяю.
И еще, поаккуратней там с бегом - без фанатизма
Баб полно и ходячих, а здоровье беречь нада.
Вот такие пирожки с котятами...

25

Сапунович, 05-08-2004 15:56:07

Вито (а ещё я слышу голоса)05-08-2004 19:21

да сапун, рановато я тебя в долбаёбы записал
можешь ведь когда захочешь

ДА мне похуй, Вито-Хуито, веришь-нет? поздно попку раздвинул, поздно! Я тебя уже нахуй послал, вот и пиздуй  не оглядывайся! я теперь стану песдатым сетевым писателем, а ты сдохнешь на помойке собственного больного мозга, порванный на голоса армией моих клонов!
ТВОЙ МИР СКЛОНИТСЯ У МОИХ НОГ!!!
БУГАГАГАГА!!!
отсосешь

26

Сапунович, 05-08-2004 15:58:44

Ксюханах05-08-2004 19:25

мне твои пожелания не нужны. ты дура, ксюх, без обид, конечно, но пишешь ты хуже меня намного и вообще плохо. и дружить с тобой не хочу.
я скоро, может, с удавом тусить буду!

27

Сапунович, 05-08-2004 15:59:27

Мата Харина05-08-2004 19:44
князь05-08-2004 19:41
PODELNIK05-08-2004 19:36

а вы просто идите нахуй!

28

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-08-2004 16:00:31

Сапунович05-08-2004 19:59
Сапунович05-08-2004 19:58
Сапунович05-08-2004 19:56

мугага
смешной клон, не то что мой

29

Сапунович, 05-08-2004 16:01:19

Йобаный Папугай05-08-2004 19:36

чойта какаята хуня...

папугай, ну чо ты так всегда со мной? а?
давай дружить лучше. ты меня хвали, а я возьму тебя потусить с удавом (только обещай свалить через полчасика, я хочу с ним один  еще потусить).
заметано, бро?

30

Просто Мария (можно Маша, можно всем кроме Сапун, 05-08-2004 16:01:45

какой однако ж, хам этот сапунович
в креотиве дартаньян, а в каментах - быдло

31

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 16:05:06

Сапунович маладца. Хороший расскас. Оптимистический такой. Я сегодня как раз в спортзал собрался, на беговой дорожке побегать, штанги там всякие потаскать. Может, встречу телку какую-нибудь с выпуклой спортивной жопой. Респект, афтар

32

Паинька, 05-08-2004 16:07:58

Сапунович, ох и дурныйи же клоны у тебя, гыы!
Крео классный, маладца.
С бегом только не переусердствуй...может ты лучше за пассией этой на велике ездить будешь?
Удачи, вопчем!

33

03, 05-08-2004 16:12:02

Сапун, не забуть тока взять фотокамеру и патом вывесить отчотик о сваих спортивных достижениях!! а то выйдешь из доверия нахуй, а так вон Трахатель жырных бап будит делать фоторепортажы о ебли за границей, а ты о спортивной ебле...
а крео - заебись, с душой написан
ЗЫ естессно, свои лицца не вывешывайте на рисурс, мууугага

34

Тощий, 05-08-2004 16:21:09

поебень какая-то......начало только обнадеживаем

35

Ксюханах, 05-08-2004 16:36:44

Нихуя сибе, Сапунович ахуел со сваей манией величия, пидарас!
Да по сравнению са мной ты и писать то не умеешь, разве токо алфавит пока еще выучил.
Пашол нахуй, кароче!!!!!!!!!!!!!!!

36

мухи насрали, 05-08-2004 16:45:36

ну пиздец, на голом месте ведь какой классный рассказец получился!
молодец!

37

УндермудЪ, 05-08-2004 16:57:07

о как, хуяк, и из говна - конфетка, крео ахуительный. Буду ждать отчета о скоцком коитусе между героем и героиней креатива. А снотворное действительно поменяй.

38

Анька-пулемечицца, 05-08-2004 17:07:54

Бля, это ж мастирство, падонки! Не у многих так палучаца. Сапунович, за паследние три нидели адин ты миня по-настаящему парадавал, правда.  Ищо хочу!

39

Игорь(физрук), 05-08-2004 18:41:14

Сапунович, а чё ты все про любовь да про любовь. нопеши про жизнь чтоли. не мальчик уже ведь. я по доброму, честно. забодало уже про баб да про баб.  не то, чтобы мне не нравилось о чем ты пишешь, нет, нравится очень, но хочется про жизнь в твоем исполнении. С уважением, Игорь

40

VaaL , 05-08-2004 19:47:53

Блянах, ниплахой креатифф! Читал с утафольсфием... Пишы исчо!

41

Интеллектуальный Комбикорм, 05-08-2004 20:37:35

"Здоровый образ жизни на удафф.ком".
Буга-га!

Автор, ты это, про водку зря так, зря...

42

капрал, 05-08-2004 20:44:40

беги, Форест беги!

43

ARTik, 05-08-2004 20:44:58

а чо, сапун, неплоха.

44

Roy Gemo, 05-08-2004 20:57:14

Ни о чём, а таки позитивно.
Сапунович, в последнее время читаю все твои креативы и в основном ловлю позитивные эмоции! Так держать

45

DrMustdie, 05-08-2004 21:12:47

Паследний!!!
ну и хуй с ним

46

Каздобол, 05-08-2004 21:54:23

НЕТ ,ПОСЛЕДНИЙ Я ,А ХУЙ НА ВАС.

47

Охуйевший тип, 05-08-2004 23:56:26

Нюхайте нах, последний йя!

48

IvanОфф, 06-08-2004 01:28:37

нет, йа!
йа последний и ниибёт

49

IvanОфф, 06-08-2004 01:44:36

карочи, йа ето убил http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read
Виталий Шитц - хуёвый праграмист

50

Estet, 06-08-2004 02:08:53

,kznm
хыхыхы... "Что Динамо бежит?" - "Все бегуть еппть..."
избей эту спортсменку хуем!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg