Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник моего дедушки. Избранные отрывки. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
22.06.41
На заводе только и разговоров о войне. Тоже мне проблемы. Наши этих немчур за 2 дня  перебьют, как слепых котят. А я вот уже неделю к Люське не могу выбраться, времени  нет. Яйца пухнуть начали.

23.06.41
Эврика! На заводе объявил начальству, что сегодня пойду записываться в ополчение.  Посмотрели как на идиота, но отказать в отгуле не посмели. Вместо военкомата  навестил Люсю.
Пришел домой обессиленный, завалился спать.

25.06.41
Война до сих пор не закончилась, как ни странно. На работе вместо рисования ебучих  чертежей, целый день шароебился по цеху. Кто мне теперь что скажет? Я герой, бля.  Уже молния на проходной висит с моей фамилией. Встретил в курилке комсорга. Он  что-то проблеял про трудовую дисциплину. Я ткнул ему указующим перстом в ебло,  строго посмотрел и произнес знаменитые слова "Ты записался добровольцем? А хули  тогда пиздишь?". Он стыдливо потупил глаза и посеменил восвояси. Я возвел левую  длань к небу и крикнул вдогонку - "Родина, еб твою мать, зовет!". Он перешел на  галоп и исчез за углом.

28.06.41
На заводе меня стали избегать. Мне это только на руку. Появляюсь когда  заблагорассудится, практикую агитацию в народное ополчение. Приходил художник.  Нарисовал с меня плакат. Навещаю Люсю и Машу. Все пучком.

15.07.41
Сегодня, как гром среди ясного неба, объявили воздушную тревогу. Когда скакал через  три ступеньки в убежище, споткнулся об старушку и наебнулся очень больно. Наверху  начали взрываться бомбы. Это пиздец какой-то. Куда смотрит руководство страны?

28.07.41
Вести с фронтов хуевые. А слухи еще хуже. Бомбили опять. Сплю дома в погребе.

18.08.41
Дана команда готовить завод к эвакуации. И то слава богу.

24.09.41
Караул! Николаю, мужу Машиному, пришла повестка. Я мгновенно побежал к своему врачу  Иосифу Францевичу на предмет белого билета. На мне же дом, жена, завод.  И здоровье  ни в пизду. С последним утверждением доктор почему-то не соглашался. Бля, их учат  чему-нибудь в этих институтах? Я же практически на ладан дышу. Однако после того,  как я отдал ему все накопленные сбережения, Иосиф Францевич действительно  заподозрил у меня саркому легких и отправил на исследования.

01.10.41
Провожали Николая на фронт. Опосля поеблись с Машей. Но без энтузиазма.

18.10.41
Диагноз саркомы легких не подтвердился. Отнес Иосифу Францевичу свои золотые часы и  браслет жены. Он обнаружил признаки дизентерии. Сдал анализы, жду результата.

27.11.41
Уже половина наших мужиков призвана на фронт. В результате выбор баб увеличился в  несколько раз. Ебу в три смены, как Стаханов. Они меня кормят и поят. Жизнь  прекрасна.

01.12.41
Не знаю, успеем ли эвакуироваться. По ночам уже слышен приближающийся фронт. Начал  учить немецкий. На всякий случай. Перед зеркалом репетировал "Хайль Гитлер".  Получается, вроде, нормально.

07.01.42
Нет у меня дизентерии, к сожалению. Бегал по дому за женой со словами "Все для  фронта, все для победы" и пытался снять обручальное кольцо - все что у меня  осталось из драгоценностей.
Был у доктора. Подозрение на брюшной тиф.


24.02.42
Иосиф Францевич сказал, что я здоров как бык, о чем он собирается немедленно  сообщить военкомату. Поразительный непрофессионализм. Я ведь еле хожу - все  здоровье отдал заводу. Я спросил, не сможет ли он обнаружить какое-нибудь  смертельное расстройство в долг, но ничего не получилось. Тогда я прибег к шантажу.  И сказал, что когда придут немцы, я сообщу им о его еврейском происхождении, так  что его отправят в газовую камеру. На что он рассмеялся и достал древнюю бумагу с  его генеалогическим деревом, заверенную еще министром старого режима. Согласно  историческому документу, Иосиф Францевич являлся чистокровным арийцем, внучатым  племянником самого Бисмарка по материнской линии и дальним родственником Гиммлера  по отцовской. В заключение доктор пообещал сдать меня немцам на медицинские опыты.  Если до этого меня не прибьют на фронте.

15.03.42
Мне пришла повестка. Последнему с нашего завода. Все бабы в шоке. На кого же я их  оставлю?

25.03.42
Провожали меня с почетом. Все ревели.
"Жди меня, а то хуй вернусь" - пригрозил я жене садясь в поезд.

01.04.42
Я в учебке. Кормят хуево. Баб практически нет. Водки тоже. Люди мира, убейте войну!  Прокляните войну!

01.07.42
Прибыл на фронт.

02.07.42
Судьбоносный день. Утром начался артобстрел наших позиций. Взрывы везде, ни хуя не  видно. Сначала лежал в окопе, потом не выдержал - сорвался и побежал на хуй  подальше. Пиздячил спринтом, наверное минут 20. Это при моем-то здоровье. Вскоре  стрельба прекратилась. Поблуждал еще по лесу. Где моя часть - хуй его знает.  Заблудился. Вышел к какой-то речушке. Постирал портки от говна. Сижу, обсыхаю,  думаю, что дальше делать. Когда слышу - машина едет. Я притаился в кустах. Ебить!  Машина-то немецкая! И в ней два фашиста. За рулем солдафончик, а сзади жирный  офицер. Как потом оказалось, я в суматохе и дыму потерял географическую ориентацию  и побежал не в ту сторону, пересек линию фронта и углубился на территорию врага на  10 км. Это  при моем здоровье. Офицер разделся и полез купаться, водитель в машине  остался. Хули тут думать? Прицелился я бедолаге в затылок и взял грех на душу. Он и  пикнуть не успел. На плескающегося офицера ружьишко направил и говорю ему на чистом  немецком - плыви ко мне золотая рыбка.
Усадил его за руль, сам сзади развалился. Фриц местность знал хорошо, вскоре  подъехали к нашим позициям. Он своими белыми портками махал чтоб в нас не стреляли.

04.07.42
Офицер оказался генералом, важной птицей. Слава о моем героическом подвиге  распространилась по всему фронту. Меня представили к медали "За отвагу" и присвоили  звание сержант.

10.07.42
Начинаю привыкать к взрывам. Ходили в атаку. Я пристроился за толстым и крайне  медлительным Гришей.

15.07.42
Гриша спросил "А чого цэ ты, москалык, за моею спыною ховаешься?". Я пытался  объяснить, что у меня артрит и варикозное расширение вен, и я просто не в силах его  обогнать.

29.07.42
Нас ознакомили с приказом "Ни шагу назад".

02.08.42
Теперь, когда бежим в атаку, энтузиазма нам добавляют постреливающие сзади  нквдэшники. Я стал бегать в метре спереди от Гриши - нквдэшники стреляют гораздо  прицельнее фашистов. Гриша, не разобравшись в моей мотивации, меня зауважал. Угощал  салом и горилкой.

08.08.42
Немцы с самолетов посбрасывали листовки с предложением сдаваться. Условия вполне  приемлемые. Обеспечивается высокооплачиваемая работа, проживание и питание.  Собрались вечером в землянке обсуждать возможность капитуляции. Было решено, что  кто-то должен сдаться и, если условия действительно хорошие, передать весточку.  Бросили жребий. Выпало идти Грише.

09.08.42
В вечерних сумерках Гриша поднял над головой огромный и белый, как наволочка, кусок  сала, и пошел в сторону немцев, выкрикивая наученную мной фразу "Их бин  капитулирен". Эта сюрреалистическая картина привлекла внимание нквдэшников, которые  открыли огонь. Немцы тоже начали стрелять. Минут через пять посол мира приполз  назад. Сало было прострелено в четырех местах. Повторить вылазку Гриша  категорически отказался.

10.08.42
Опять бросали жребий. Выпало Мише. Он уполз в ночную темноту без шума и пыли.

15.08.42
Сегодня вечером перекрикивались с немцами. Я их обзывал всякими ругательствами. Они  - меня.

17.08.42
Прошла неделя, а никаких новостей от Миши нет.
Опять орали с немцами подъебки. Одного зовут Ганс, другого - Карл. Есть еще Людвиг  и Губерт.

20.08.42
Стоим на одном месте уже неделю.
Днем перестреливаемся с немцами. Вечером перекрикиваемся - проверяем - все ли живы.

22.08.42
У немцев вечеринка. Играют на губной гармошке. Пьяный Карл вылез из окопов и орал  нам, что у него день рождения. Приглашал в гости. Махал банкой тушенки и батоном  хлеба. Мы дрогнули. У нас-то кормят хуйней. Взяли бутылку. Спиздили у замполита  книжечку Ленина - в подарок. Переползли ничейную территорию. Карл растрогался до  слез. Бухали всю ночь. Обсуждали баб и послевоенное устройство мира. Пели  комсомольские и гитлерюгендские песни. Расставались лучшими друзьями.

23.08.42  
Башка болела весь день от шнапса. Вечером приползли немцы с ответным визитом. Долго  извинялись, что пришлось немного в нас пострелять днем. Опохмелились. Зашел  разговор о дезертирстве. Они отсоветовали сдаваться - пустят на мыло в концлагере.  Бедный Миша. Выпили за него. Немцам, кстати, тоже наши листовки сбрасывают с  призывами сдаваться. Тот же текст, только на немецком.


Продолжение следует.





Архиэстет , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Бибучий паэт, 05-08-2004 07:23:25

афтару - риспект.
Пиши исчо.

90

охепт, 05-08-2004 07:25:43

ебаааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттьььььььььььььь
оценка пъять

91

пристарелый падонок, 05-08-2004 07:30:39

у миня опять балела с утра галава и  был сушняк и паэтому  мине сначала паказалось што афтар  сабрался цынично абасрать святое. патом до миня даперло .пять баллов нах и ниибет. Респектище

92

мескалито, 05-08-2004 07:48:31

бля буду за паследие нескалька дней ничего интересние не читал! аФФтар жжот, дед МАШИНА беспесдЫ!

93

Глум, 05-08-2004 08:09:43

Болт хули тебе не нравится дневниковая проза? А что НКВд забирало это ты песдиш. Помню, мой дедок рассказывал, как читали дневники фрицев, говорил, ржач был невзьебенный.

94

Roy Gemo, 05-08-2004 08:13:17

А чё, весело так получилось, задорно!
Долбоёбам - псевдопатриотам, обоссавшимся кипятком в камментах, выписываю направление на операцию по имплантации чуйства йумора.
Афтор, валяй продолжение!

95

Roy Gemo, 05-08-2004 08:20:27

И еще: вот нахуя сопоставлять плод фантазии афтора с учебником бля истории за хуй помнит какой класс??!  Откуда такой блядский педантизм на Удаффе?

96

Синяк, 05-08-2004 08:30:13

Roy Gemo
Это не пидантизьм, это доллбаебизьм.
Устраивать разбор  паступков лерическава героя, как на камсамольском сабрании, ассацеируя ево с автаром(дедом) - значит признаваться в собственном скудоумии.

97

Федя Хрюкер, 05-08-2004 08:32:41

Гыыыы!!! Ржачно и читаецца без напряга. Респект, давай прадалжение!

98

вобля., 05-08-2004 08:44:06

жиденько. нихуя не жизненно. воопщем стандартный КГ/АМ. Хотя на уровне 3-го класса коррекционной школы вызовет некоторое оживление и смех, что и наблюдается по камментам.

в целом в оценке согласен с Штурмфогель04-08-2004 23:13 и  Жуй05-08-2004 03:22

Особенно хочется заметить что данному высеру что до чонкина, что до бегетомова с ассом - как до луны в позиции а-ля креветка.

99

Старичюля (клёпа подавилась), 05-08-2004 08:46:55

Roy Gemo05-08-2004 12:13
Синяк05-08-2004 12:30

Сагласен на 100проц. Хател так же высраца, да вы сцуки апиридили.

100

Пиздрецов , 05-08-2004 09:13:12

Придлагаю прадолжить писать эту хуёзу, прикольно.

101

Dicent, 05-08-2004 09:16:54

Малаццом, даёшь 2-5 части!

102

иблан, 05-08-2004 09:23:59

пездато...хуярь дальше!

103

mcs, 05-08-2004 09:28:25

заебато

104

Кых, 05-08-2004 09:30:12

Толи смишно, толи банальна. ХЕЗ. Но палетически и истарически бесграмотно

105

hcpower, 05-08-2004 09:56:42

ахуенный креатиф! афтар, ты реальный падонак. пиши ищщо!

106

Объясните Тупому, 05-08-2004 10:18:58

Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

107

Объясните Тупому, 05-08-2004 10:20:04

Народ требует продолженья!
Несогласные идут свистеть в хуй друг друга.

108

Friz, 05-08-2004 10:28:29

Ржал
Пиши есчо.

109

Meskalito, 05-08-2004 10:41:41

good creo
пиши ещё!

110

-------------= Я = ----------------, 05-08-2004 10:46:15

заебись, послал другу ссылку

111

Караб`ass, 05-08-2004 10:49:02

Хуярь дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112

misese, 05-08-2004 10:52:33

Eto prosto NOM bljat' kakoi-to! Ahuenno rzhal.
Asobenno veselili sobytija 23 i 24.08.42

"Tam Sashka bronzoju odet, a na grudi zvezda geroja"

113

Peredok, 05-08-2004 11:24:30

101-ый  Нах !

114

Полипропилен, 05-08-2004 11:34:27

Чтобы завтра было продолжение111

115

падоначка, 05-08-2004 11:44:36

бля, а прекольна :))) Пеши есчо :) улыбает реально!!! Клёвый крео :)

116

ПетровиЧ, 05-08-2004 12:26:49

Афтар охуительный респект, давай пиши дальше, оеально зачитался!!!!! 5+

117

Тушкан, 05-08-2004 13:25:04

Заибца, ришпект.

118

Slick, 05-08-2004 13:26:22

Панравилось.
Не забудь прадалжение апубликовать!

119

Покемон Хуефф, 05-08-2004 13:41:42

Прямо таки ЭрихМарияРемарк ниибацца. "На западном фронте бис пиримен" блять.

120

ноу комент, 05-08-2004 14:13:35

афтар продолжай , достойная хуйня!!! так фтыкать!!!!

121

ППШ, 05-08-2004 14:41:46

Говно!

122

Беспесды Пентагон, 05-08-2004 14:54:03

Заебца!!!! Афтор! Хуярь дальши!!!!!

123

Devorer, 05-08-2004 15:03:09

Ахуеть!!! афтору - ришпект!!!! жду прадалжения!!!!

124

Пинкод, 05-08-2004 23:37:02

Отлично!

125

Владивосток., 06-08-2004 00:13:31

Афтра пиши исче !!!! если возможно

126

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 08:13:43

Исче рас прачитал , бля ржал как идиот, ай малаца афтар, малаца

127

Кузин, 06-08-2004 08:42:53

гыыыыы. ахуеноо!!!!!!!
с нетерпением жду прадалжения!!!
материал чисто гониш или со своей корректировкой?

128

Лайт, 06-08-2004 10:03:20

Отлично. Ищи издателя!

129

Евгений Гандурасович, 06-08-2004 10:33:57

Атлична! давай тока без продалжений, а фсё сразу, махом, и похуй если много, просто обламываться на неоконченом абсолютно неписдата!

130

Пинкод, 07-08-2004 07:32:27

к автору одна охуенная претензия: нахуя тянуть с продолжением?

131

Klark, 07-08-2004 09:08:07

Респкт
Ржал чуть не уссался

132

Ксюханах, 07-08-2004 15:14:29

А хуль так войну и выиграли беспесды
Тока я подобное на факрунете четала
скокато лет назад.
Это тоже заибись :)

133

мне пох, 08-08-2004 00:20:52

гы - ахуенно!!

134

Fox.bat-A, 08-08-2004 11:12:24

крео не самый, но всё таки смешной. Надеюсь продолжение будет не менее интересным

135

Великий Залупец и Пох.., 08-08-2004 20:04:44

Ох.. хуета, давай в том же стиле. ЗАЕБЕННО ОХУЕТИТЕЛЬНАЯ ПОЕБОТИНА,

136

Пиздец, 13-08-2004 04:19:54

смешно бля про вайну
тема ебли раскрыта
заебца короче

137

Папа, 13-08-2004 08:07:48

Вот такие креативы и продлевают жисть удаффу

138

Йоптфайу, 13-08-2004 13:35:37

супер! риспект

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg