Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таймень-Падонок (для любителей рыбалки)

  1. Читай
  2. Креативы
ДОРОГА
Было уже десять вечера. Я порядком подзаебался разглядывать скудную однообразную окружающую действительность. К тому же, в плеере сели батарейки, и поковырявшись в своем рюкзаке, я с грустью заметил, что забыл взять запасные. "Блять!" - выкрикнул я и со злости бросил рюкзак на камни, уселся на него и закурил "Приму".

Ноги гудели от пройденных пятнадцати километров. Осталось около семи. Шел по каменистому берегу  вдоль течения реки, так как другой дороги не существовало. Кругом непроходимая тайга. Никаких дорог, автомобилей, людей, только изредка, всё реже и реже проплывали моторные лодки - "Обь", "Крым", "Прогресс", "Казанка"... И все, как назло, навстречу. Редкие потрескивания деревьев, от которых душа уходила в пятки, становились всё чаще - темнело.

"Ну на хуя сдалась мне эта рыбалка?" - периодически посещала меня мысль. Но я отгонял её, представляя себе, как буду тащить охуенно-здорового тайменя. Как буду бороться с ним, как подведу его к берегу и ёбну в голову из своей ТОЗовки.
"К часу нужно прийти" - я затушил бычок о камень и пошел дальше.

ИЗБА
В половину первого я подошел к устью Сармо. На опушке стояла охотничья изба, где я и собирался остановиться. Взяв длинную палку, валявшуюся рядом, встал слева от входа и аккуратно ей толкнул дверь. Выстрела непоследовало - значит самострела нет. Я вошел внутрь.

Изба, на удивление, оказалась очень уютной. Печка, рядом заготовленные дрова; деревянный стол, на котором стояла керосиновая лампа, чайник и котелок; на подоконнике маленького окошка лежало с десяток старых охотничьих журналов, парочка газет, несколько пачек сухого горючего и спички; слева от двери стоял мешок соли; справа - перевернутая бочка, которая запаяна снизу (в ней рис, макароны, галеты, чай и т.д.). Перевернутая - чтобы медведь не смог достать продукты. Нары длинные и широкие, на которых в несколько слоев настилен камус. "Заебись!" - громко крикнул я и кинул на них рюкзак. Когда зажег керосиновую лампу, заметил приколотую возле окна записку, на которой было написано: "Мужик, чувствуй себя как дома, но не засирай тут ничего. Понтелеймонов Иван Ильич". Отметив про себя добрым словом хозяина избы, стал растапливать печку.

Немного отдохнув, попив чайку, покурив, решил проверить свои снасти. Собрал спиннинг, переставил катушку с леской 0.7, снял блесну и нацепил самодельного "мышА". "Ну, бля, жди! Я иду!" - с энтузиазмом крикнул я, надел болотники, через плечо повесил ТОЗовку и пошел к речке. Было три часа ночи.

Погода была хорошая - ветра не было. Течение в самый раз. Зайдя чуть ниже устья Сармо, начал кидать "мыша". Сперва закидывал недалеко, но когда он намок - кидал почти на всю длину лески.
Глухо. Даже признаков нет. "Хуйня-а-а-а! Я тебя достану, с-с-сучонок!" - выкрикнул я и пошел чуть ниже.


БОРЬБА
Стою, курю, мерно кручу катушку, и тут ка-а-а-а-ак ебанёт! Я от неожиданности выронил изо рта сигарету, чуть не упал, и по инерции резко дернул на себя спиннинг. Эээх, знали бы вы, как это охуенно, ради таких моментов стоит ходить на рыбалку...
"Здоровый, сука!" - орал я и еле крутил катушку. Начал отходить назад. Когда крутить катушку больше не мог, бросил на берег спиннинг, взял леску в руки и перемотал ее вокруг руки. И тут эта падла начала плавиться, выпригивать из воды. Звук стоял такой, как будто в воду кидают огромные булыжники.
"Бля-а-а-а!" - орал я от адреналина, замутившего мозг и от боли в руке, которую натирала леска.
"Только попробуй уйти" - наклонившись к берегу и плавно, очень медленно отходя назад, проговорил я. Через несколько минут таймень успокоился и больше не прыгал. Я стал наматывать леску на руку и подходить к реке, так как он был уже в метрах 5 от берега. Еще чуть-чуть подтащив его, решил снимать ружье, а для этого мне нужна как минимум одна рука. Почти не шевелясь, плавными движениями отпустил одну руку от лески и потянул ее к ружью. В двух метрах наблюдал здоровое бревнышко в полтора метра длиной, которое махало плавниками как ни в чем не бывало, "стоя" против течения.

Я не знаю, есть ли у рыб чутьё, но у этого сучьего экземпляра оно точно было. Когда моя рука уже практически сняла ружье, эта сука выпрыгнула из воды и резко рванула от берега.
"Ааааа!" - я еле удержал равновесие, а по руке потекли капельки крови. И тут он сделал второй рывок, после которого я уже не смог удержаться на ногах и ебанулся в воду. Хлебнув холодной воды, и уже ничего не соображая, с диким криком резко дернул руку. Леска напряглась, боль в руке была невыносимой и "Дззззыыынь!" - мыша порвалась.

Выбежал на берег, обтекая кровью и водой. "Бля! БЛЯ! БЛЯЯЯ-А-А-ААААА!!! Сука! СУ-У-У-У-У-УКА!" - ревел я. Подбежал к спиннингу, подобрал его и со злости кинул о берег. "Тварь! СССУКА!" - не мог успокоиться я. Еще поматерившись несколько минут, сел на камень и закурил намокшую сигарету.
Немного успокоившись, начал смеяться. Смеяться и материться. "Хеее! Вот падонок, сделал ведь меня!"

Еще немножко посидел на камне, подобрал спиннинг с искареженной катушкой, и с чувством неподдельного удовольствия и легкого разочарования пошел в избушку сушить вещи и забинтовывать руку. Оглянувшись в сторону реки, крикнул: "Я до тебя еще доберусь, сучонок!".

Интеллектуальный Комбикорм , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Лукавый, 05-08-2004 04:01:44

Ну что сказать, зоебись конечно.  Насчёт избушки- всегда человек другому оставлет поесть, и т.д.  Это такое правило поведения штоле. Так-что  насчёт самострела неверю.  Хотя Я не знаю где ты афтор рыбо ловил. Вот на Ямале, там стада непуганых рыб. А насчот избушек , если в тайге, ты будешь самым ахтунгом, если не оставишь подгон следующему путнику.

64

Лукавый, 05-08-2004 04:03:01

а за крео- спасибо.

65

Чезанах, 05-08-2004 04:11:28

Комбик риспект тебе.

Блять абажаю это чувство, азарт этот охуеннейший, када или рыбу тащишь или за уткой подстреленной хуячишь (я больше по охоте как-то) забыв обо всем и набрав полные сапоги воды.
Када она падает с громким шлепком на воду, метров с тридцати, кровь закипает и бурлит, и ты как танк ломишся по камышам и грязи глядя в одну точку - "тока бы найти, тока бы ныйти"..

Какие нахуй наркотики ? Да они и рядом не еблись с этим кайфом.

Бля, а двадцатку отхуячить одному, ночью, не у каждого яиц хватит.

Интеллектуальный, риспект тебе, не первый твой крео читаю и за душу трогает.

Пиши еще..

66

Пчол, 05-08-2004 04:36:07

Прямо виталий бианки. Или бибиси, про жывую природу. Ажно в поход захотелось, к понтелеймонову Иван ильичу. Афтар, ты избу-то не засрал там?

67

Понтелеймонов Иван Ильич, 05-08-2004 04:41:19

Афтор, так это ты был, гад? Возвращаюсь в избу, все в кровище, спининг валяется искореженный. В реке таймень какой-то жрет, усирается. Пол не помыт. 
Приходи убираться.

68

Энэсковецъ, 05-08-2004 04:55:40

Тема ебли не раскрыта. В избе палюбому должна быть минетчица!

69

Rashn, паследний нах и не ибет..., 05-08-2004 05:00:54

Заебись, это конечно не крео нихуя, но бля прекольно.... Заебатая история и короткая.

70

Rashn, паследний нах и не ибет..., 05-08-2004 05:01:41

Энэсковецъ05-08-2004 08:55

Там был минетик Пантелеймон, но у нево был атгул в этот день...

71

ЕБУСТЕР, 05-08-2004 05:05:14

порадовал с утреца беспезды

72

Бадунирующий чел, 05-08-2004 05:14:20

Медведь каторый пиздит прадукты ниибацца как озадачил. Пайду халадильник запаяйю суканах. Афтар жжот.

73

Offer, 05-08-2004 05:15:18

Афтар, пиши в журнал рыболов!
Бианки хуев...

74

Педро де Пакас, 05-08-2004 05:36:47

ну чо ништяк, надо же апсер пидараф и прочих хуесософ разбавлять прочим хардкором... ©

75

JCB, 05-08-2004 05:47:24

Бля, опщество защиты жывотныг! Афтар, у тебя пенис зеленый?

76

ASB, 05-08-2004 06:06:30

Э.Хемингуэй "Старик и море", навеяло

77

Лукавый, 05-08-2004 06:27:16

а медведя звали Юра Шатунофф, он когда продукты пиздел хуйню всякую пел.

78

Лукавый, 05-08-2004 06:31:11

79

ИванычЪ, 05-08-2004 06:31:25

так и захателось на рыбалку ибануть! аписано просто зоябись. невъябенные риспегды!

80

Трикстер, 05-08-2004 07:02:29

Написал заибись, ащущения знакомые.

Тока афтыр, ты далбаеб, ежели леску на руку без верхонки наматываишь.

81

Бибучий паэт, 05-08-2004 07:09:30

журнал "рыболофф-спарцмен"

82

НАХлыст, 05-08-2004 07:54:46

хули, мечта спиннингиста...

ЗЫ. ты б есчо на кол лесу наматал, далбайоп
ЗЗЫ. бох не защитываит вщёт жизни время праведенное нарыбалке

83

Понтелеймон, 05-08-2004 08:47:13

Заебись панравилось и рыбалка  это пиздатый отдых для гнастаящива падонка.
Тёска Пантилиймонов пиздатый мужик блбя...
А сцуку ту паймать нада и песды навалять блять за такие нахуй выхатки бля.

84

Понтелеймон, 05-08-2004 08:52:28

2 Rashn, паследний нах и не ибет...

Фильтруй базар, рамсы штоль папутал?

85

Янис Дырсдразитис (а еще я знаю технологию произ, 05-08-2004 09:10:48

Жывопишэш так, што сразу на рыбалку захотелось.
пешы

86

Падонки, 05-08-2004 09:12:18

2 Татарин04-08-2004 20:11
50 % татароф - тупые малолетние ебланы....еще 25% латентные или явные пидоры...
оставшиеся - ебланы взрослые :))

87

Dimedrol, 05-08-2004 09:19:30

бля безпесды захтелась на рыбалку, написал заебись...
автор маладца. зачот.

88

Дон Хуйан, 05-08-2004 09:20:28

пазнаватильно. и ниибет

89

Карлсан Драчилеффски, 05-08-2004 09:25:09

Ахуенна про рыбалку. Аффтар малацца

90

Nail , 05-08-2004 09:38:19

прекольна,бля©

91

Dicent, 05-08-2004 09:46:27

Понравелось, пра прероду!

92

Дроннчитто, 05-08-2004 10:19:59

На 0,7мм леску бревна не ловят

93

Roy Gemo, 05-08-2004 10:20:37

2 ASB05-08-2004 10:06
ага, я тоже про старика и море вспомнил. Типа противоборство сильного человека и свободолюбивого жЫвотнава гыыы
А вообще читабельно, правда не хватает логической развязки штоль.
Зато все сразу вспомнили про рыбалку... природу...эту ни с чем не сравнимую гармонию человека, находящегося  вдали от цивилизациии....Млиааа.... Сцуко, а за окном городские ландшафты, чтоб их!

94

обитатель, 05-08-2004 12:32:30

пазнавательна пра самастрел

95

Мата Харина, 05-08-2004 12:42:11

Хорошо написано, ажно рыбки захотелось, наловил бы кто что-ли?

96

НАРКОМан, 05-08-2004 12:46:37

Бля, афтар заибца написал! Сразу настальжи прабила по радному Сахалину, беспезды.. Тока нахуй была леску на руку матать? Ежли таймень больше метра - благадари, што вабще руку нахуй не атрезал етой лескойй ф писду!

2 Дрончитто:

0,7 мм для мернава тайменя - самый заибца! Видишь, бля афтар дажи руку сохранил.. А была б 0,9 или кол - песдец бы руке бля, драчить нечем! Гы-гы!!

Афтар пиши исчо..

97

Беннатон, 05-08-2004 13:21:08

Всё пездато, особенно вызывает доверие термин "мыша". Но, блять, надо быть конченым ебланом, чтобы променять амортизацию удилеща на ебаническую руку.

98

Развадила, 05-08-2004 13:31:32

Хуя тебе вялова в руку,а не тайменя.
небось ишо с инэрционной катушкой ловил,мудень.
а если нет-мудень вдвайне.
афтар нихуйа не рыбак,а мудаг!

ноблюдал как-то,как один хуила на карповой ловле номотал леску на руку
я ему ору:на хуй номотай...и в этот момент карп как рванёт...леску быро обрезали,хорошо,што скорая быстро приехала...вены,сухажилья фсё в песду.

99

Интеллектуальный Комбикорм, 05-08-2004 16:14:22

Наматывал я на брезентовую куртку. Кровь текла от ладони.
Спасибо за мнения.

P.S. А кто такой Бианки? Что за хуятор?

100

M_O_N_S_T_R, 05-08-2004 18:33:51

Хорошо!!!!!!!!!
Как бутта сам тока што с ахоты вернулся! Хотя у нас в "баньках" самострелы не ставят...
Респект нах!

101

Сабакин, 05-08-2004 19:34:42

Риспект

102

НАРКОМан, 06-08-2004 06:28:05

2 камбикорм:

И праффда, раскрой ф каминтах тему самастрела.  Нихуйя ни понял. Чо - енто новая мода такая - самастрелы в хатках ставить?  Ващще ибанулись..  На каво ладят-то? На мидведя? Дык ему тот самастрел - што слону дробина...  Ежли на чилавека - всех таких  пидароф в расход нах... Законы тайги забыли, сцуки?

103

SAndy220, 06-08-2004 09:08:58

2 НАПКОМан

Про самострел фсе правда. Сам так рас пападал... хорошо знающие люди рядом аказались. Ево (самастрел) абычна ставят ат ведмедей, и бывает дажа не пулей ни картечю не заряжают, а тока так чебы ебнуло громчее. Тада ведмедь абасрется и в дом не палезет. А так, закрыва, не закрывай, если ета сцука жорево пачует, один хуй залезет.

104

SAndy220, 06-08-2004 09:10:27

А креатифф - заебись.
Сам рыбак/охотник, риспект тибе.

105

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 09:59:01

НАРКОМан, SAndy220 правильно всё сказал.
Конечно на медведя, а не человека. Там даже не нужно, чтоб попало, главное чтоб пиздануло громче - и тогда медведь обосрецца и ломанется от избы, только мохнатые лапища засверкают...

106

XXL, 06-08-2004 10:16:22

я тебя очень даже понимаю, таварисч афтар!
риспект, бери меня на рыбалку!?
возмём шишек и вотки, не уйдёт второй раз!
(а катушка должна быть хорошая и с отрегулированысм тормозом, это оч. важно!)
ниибацца до 17 лет!(С)

107

Muzhick, 06-08-2004 11:23:08

рыбааалка...

108

<b>Ernest Hemingway</b>, 06-08-2004 11:35:58

До моего <b>The Old Man and The Sea</b> далеко. Но для начальных классов неплохо

109

Sheepdog, 07-08-2004 18:06:02

вот бля - ради этого жить и стоит !

сам блять на природу раз в год недели на три с рюкзачком ежжу !
в основном правда в швецию - потому что ближе и мозги ебут меньше

110

Matvein, 08-08-2004 23:28:43

Малацца! Вспомнил, как я сам пару лет назад на Цаган-Амане сазана тащил, аж 1 час10 мин... Но на руку леску мотать - эт зря! - как он тебе пальцы-то не поотрезал?!

111

аспид, 09-08-2004 16:36:15

афтару риспекет нимерянай
рибалка аписана в йаблачко
но таймень!!!!! этта ж не уклейка тебе...ладноть))
а "мыша" этта че? а леску надоть сразу была к ружжу привязать - упарол бы тайменья, как 2 пальца ап асвальт
...атлична пешы исчо прро отдых на прероде с фарЭлями

112

НАРКОМан, 10-08-2004 08:33:01

2 аспид:

Мыша - енто такая ахуитильнайя искуственая приманка для нивьибенна хичных и бальших рыб типа таво жи тайменя, сома блянах и таму падобнай хуйеты..
Кагда тащишь ее па ваде она имитируит плывущива по воде микимауса бля или лягуху ахуйевшую, виляит свайей искуствиннай жопой как блядь на подиуме, и фсе грамадныйи рыбины ведуцца не па-децки и мгнавенна падскакивают к ней нащет паибацца..  А паскоку мыша ни атвечаит на их падкаты, ани абижайюцца и пытаюцца ие схарчить..  Тут-та им и писдец приходит бля..
Кажись панятна абъяснил.. Хатя хуйзнаит..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg