Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник моего дедушки. Избранные отрывки. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
22.06.41
На заводе только и разговоров о войне. Тоже мне проблемы. Наши этих немчур за 2 дня  перебьют, как слепых котят. А я вот уже неделю к Люське не могу выбраться, времени  нет. Яйца пухнуть начали.

23.06.41
Эврика! На заводе объявил начальству, что сегодня пойду записываться в ополчение.  Посмотрели как на идиота, но отказать в отгуле не посмели. Вместо военкомата  навестил Люсю.
Пришел домой обессиленный, завалился спать.

25.06.41
Война до сих пор не закончилась, как ни странно. На работе вместо рисования ебучих  чертежей, целый день шароебился по цеху. Кто мне теперь что скажет? Я герой, бля.  Уже молния на проходной висит с моей фамилией. Встретил в курилке комсорга. Он  что-то проблеял про трудовую дисциплину. Я ткнул ему указующим перстом в ебло,  строго посмотрел и произнес знаменитые слова "Ты записался добровольцем? А хули  тогда пиздишь?". Он стыдливо потупил глаза и посеменил восвояси. Я возвел левую  длань к небу и крикнул вдогонку - "Родина, еб твою мать, зовет!". Он перешел на  галоп и исчез за углом.

28.06.41
На заводе меня стали избегать. Мне это только на руку. Появляюсь когда  заблагорассудится, практикую агитацию в народное ополчение. Приходил художник.  Нарисовал с меня плакат. Навещаю Люсю и Машу. Все пучком.

15.07.41
Сегодня, как гром среди ясного неба, объявили воздушную тревогу. Когда скакал через  три ступеньки в убежище, споткнулся об старушку и наебнулся очень больно. Наверху  начали взрываться бомбы. Это пиздец какой-то. Куда смотрит руководство страны?

28.07.41
Вести с фронтов хуевые. А слухи еще хуже. Бомбили опять. Сплю дома в погребе.

18.08.41
Дана команда готовить завод к эвакуации. И то слава богу.

24.09.41
Караул! Николаю, мужу Машиному, пришла повестка. Я мгновенно побежал к своему врачу  Иосифу Францевичу на предмет белого билета. На мне же дом, жена, завод.  И здоровье  ни в пизду. С последним утверждением доктор почему-то не соглашался. Бля, их учат  чему-нибудь в этих институтах? Я же практически на ладан дышу. Однако после того,  как я отдал ему все накопленные сбережения, Иосиф Францевич действительно  заподозрил у меня саркому легких и отправил на исследования.

01.10.41
Провожали Николая на фронт. Опосля поеблись с Машей. Но без энтузиазма.

18.10.41
Диагноз саркомы легких не подтвердился. Отнес Иосифу Францевичу свои золотые часы и  браслет жены. Он обнаружил признаки дизентерии. Сдал анализы, жду результата.

27.11.41
Уже половина наших мужиков призвана на фронт. В результате выбор баб увеличился в  несколько раз. Ебу в три смены, как Стаханов. Они меня кормят и поят. Жизнь  прекрасна.

01.12.41
Не знаю, успеем ли эвакуироваться. По ночам уже слышен приближающийся фронт. Начал  учить немецкий. На всякий случай. Перед зеркалом репетировал "Хайль Гитлер".  Получается, вроде, нормально.

07.01.42
Нет у меня дизентерии, к сожалению. Бегал по дому за женой со словами "Все для  фронта, все для победы" и пытался снять обручальное кольцо - все что у меня  осталось из драгоценностей.
Был у доктора. Подозрение на брюшной тиф.


24.02.42
Иосиф Францевич сказал, что я здоров как бык, о чем он собирается немедленно  сообщить военкомату. Поразительный непрофессионализм. Я ведь еле хожу - все  здоровье отдал заводу. Я спросил, не сможет ли он обнаружить какое-нибудь  смертельное расстройство в долг, но ничего не получилось. Тогда я прибег к шантажу.  И сказал, что когда придут немцы, я сообщу им о его еврейском происхождении, так  что его отправят в газовую камеру. На что он рассмеялся и достал древнюю бумагу с  его генеалогическим деревом, заверенную еще министром старого режима. Согласно  историческому документу, Иосиф Францевич являлся чистокровным арийцем, внучатым  племянником самого Бисмарка по материнской линии и дальним родственником Гиммлера  по отцовской. В заключение доктор пообещал сдать меня немцам на медицинские опыты.  Если до этого меня не прибьют на фронте.

15.03.42
Мне пришла повестка. Последнему с нашего завода. Все бабы в шоке. На кого же я их  оставлю?

25.03.42
Провожали меня с почетом. Все ревели.
"Жди меня, а то хуй вернусь" - пригрозил я жене садясь в поезд.

01.04.42
Я в учебке. Кормят хуево. Баб практически нет. Водки тоже. Люди мира, убейте войну!  Прокляните войну!

01.07.42
Прибыл на фронт.

02.07.42
Судьбоносный день. Утром начался артобстрел наших позиций. Взрывы везде, ни хуя не  видно. Сначала лежал в окопе, потом не выдержал - сорвался и побежал на хуй  подальше. Пиздячил спринтом, наверное минут 20. Это при моем-то здоровье. Вскоре  стрельба прекратилась. Поблуждал еще по лесу. Где моя часть - хуй его знает.  Заблудился. Вышел к какой-то речушке. Постирал портки от говна. Сижу, обсыхаю,  думаю, что дальше делать. Когда слышу - машина едет. Я притаился в кустах. Ебить!  Машина-то немецкая! И в ней два фашиста. За рулем солдафончик, а сзади жирный  офицер. Как потом оказалось, я в суматохе и дыму потерял географическую ориентацию  и побежал не в ту сторону, пересек линию фронта и углубился на территорию врага на  10 км. Это  при моем здоровье. Офицер разделся и полез купаться, водитель в машине  остался. Хули тут думать? Прицелился я бедолаге в затылок и взял грех на душу. Он и  пикнуть не успел. На плескающегося офицера ружьишко направил и говорю ему на чистом  немецком - плыви ко мне золотая рыбка.
Усадил его за руль, сам сзади развалился. Фриц местность знал хорошо, вскоре  подъехали к нашим позициям. Он своими белыми портками махал чтоб в нас не стреляли.

04.07.42
Офицер оказался генералом, важной птицей. Слава о моем героическом подвиге  распространилась по всему фронту. Меня представили к медали "За отвагу" и присвоили  звание сержант.

10.07.42
Начинаю привыкать к взрывам. Ходили в атаку. Я пристроился за толстым и крайне  медлительным Гришей.

15.07.42
Гриша спросил "А чого цэ ты, москалык, за моею спыною ховаешься?". Я пытался  объяснить, что у меня артрит и варикозное расширение вен, и я просто не в силах его  обогнать.

29.07.42
Нас ознакомили с приказом "Ни шагу назад".

02.08.42
Теперь, когда бежим в атаку, энтузиазма нам добавляют постреливающие сзади  нквдэшники. Я стал бегать в метре спереди от Гриши - нквдэшники стреляют гораздо  прицельнее фашистов. Гриша, не разобравшись в моей мотивации, меня зауважал. Угощал  салом и горилкой.

08.08.42
Немцы с самолетов посбрасывали листовки с предложением сдаваться. Условия вполне  приемлемые. Обеспечивается высокооплачиваемая работа, проживание и питание.  Собрались вечером в землянке обсуждать возможность капитуляции. Было решено, что  кто-то должен сдаться и, если условия действительно хорошие, передать весточку.  Бросили жребий. Выпало идти Грише.

09.08.42
В вечерних сумерках Гриша поднял над головой огромный и белый, как наволочка, кусок  сала, и пошел в сторону немцев, выкрикивая наученную мной фразу "Их бин  капитулирен". Эта сюрреалистическая картина привлекла внимание нквдэшников, которые  открыли огонь. Немцы тоже начали стрелять. Минут через пять посол мира приполз  назад. Сало было прострелено в четырех местах. Повторить вылазку Гриша  категорически отказался.

10.08.42
Опять бросали жребий. Выпало Мише. Он уполз в ночную темноту без шума и пыли.

15.08.42
Сегодня вечером перекрикивались с немцами. Я их обзывал всякими ругательствами. Они  - меня.

17.08.42
Прошла неделя, а никаких новостей от Миши нет.
Опять орали с немцами подъебки. Одного зовут Ганс, другого - Карл. Есть еще Людвиг  и Губерт.

20.08.42
Стоим на одном месте уже неделю.
Днем перестреливаемся с немцами. Вечером перекрикиваемся - проверяем - все ли живы.

22.08.42
У немцев вечеринка. Играют на губной гармошке. Пьяный Карл вылез из окопов и орал  нам, что у него день рождения. Приглашал в гости. Махал банкой тушенки и батоном  хлеба. Мы дрогнули. У нас-то кормят хуйней. Взяли бутылку. Спиздили у замполита  книжечку Ленина - в подарок. Переползли ничейную территорию. Карл растрогался до  слез. Бухали всю ночь. Обсуждали баб и послевоенное устройство мира. Пели  комсомольские и гитлерюгендские песни. Расставались лучшими друзьями.

23.08.42  
Башка болела весь день от шнапса. Вечером приползли немцы с ответным визитом. Долго  извинялись, что пришлось немного в нас пострелять днем. Опохмелились. Зашел  разговор о дезертирстве. Они отсоветовали сдаваться - пустят на мыло в концлагере.  Бедный Миша. Выпили за него. Немцам, кстати, тоже наши листовки сбрасывают с  призывами сдаваться. Тот же текст, только на немецком.


Продолжение следует.





Архиэстет , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ян Эсташин, 04-08-2004 14:20:58

0-й

2

пъющий, 04-08-2004 14:21:19

фтарой

3

UA, 04-08-2004 14:21:20

тада втарой

4

Врубель, 04-08-2004 14:21:27

И тут мог быть первым.
но типерь - неизвестно ни хуя

5

пъющий, 04-08-2004 14:21:47

ура фтарой бляяааааааааа
успелссуканах

6

Жырненький, 04-08-2004 14:25:22

Гениально, хули ещё сказать!

7

расчесало, 04-08-2004 14:26:06

сёдня рулят дедушки

8

Старичюля (клёпа подавилась), 04-08-2004 14:27:18

Ахуенно!!! Пиши есчо.

9

дядясэм, 04-08-2004 14:30:58

Бля, классно, в стиле про Чонкина, улыбнуло!

10

ХуйРазумный, 04-08-2004 14:32:41

продолжай

11

Дикаабрас, 04-08-2004 14:32:52

Первое ахуеное крео за нынче. Пять балоф полюбэ!!!

12

Вованах, 04-08-2004 14:34:16

дык это ж пра маево деда нах!

13

Дикаабрас, 04-08-2004 14:36:11

Теперь, когда бежим в атаку, энтузиазма нам добавляют постреливающие сзади  нквдэшники. Я стал бегать в метре спереди от Гриши - нквдэшники стреляют гораздо  прицельнее фашистов. Гриша, не разобравшись в моей мотивации, меня зауважал. Угощал  салом и горилкой

Жжот не па децки

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:37:26

графоманские потуги
абсолютно ничего оригинального, было уже сто раз

мой личный PR-менеджер - ксюханах (с)

15

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-08-2004 14:49:44

Вито (а ещё я слышу голоса)04-08-2004 18:37 - клон, как и все другие за два прошедших дня

16

, 04-08-2004 14:52:20

поржал...

17

РККА, 04-08-2004 14:52:38

врёшь, гад.
Тебе когда в морду дают, небось сдачи норовишь отвалить? И сразу забываешь о "новом политическом мышлении"
А ты тут фройндшафт решил пропагандировать. Стрелять таких надо.

18

Медузей, 04-08-2004 14:52:42

Охуйенно расписал, я просто в угаре, просто песдетц какой-то!!!
Хуйярь продолжение в том же духе, афтор, тока покруче.

19

Дон Хуян, 04-08-2004 14:54:59

Пездата. Автар, повремени убивать себя.

20

Вано, 04-08-2004 14:57:35

КГ/АМ
Без задора и глупо - дневник Васи Хуюпкина, бля!

21

frett, 04-08-2004 15:00:33

весело и жизненно...
малацца

22

Topal, 04-08-2004 15:02:29

Очень панравилось.

23

Иваныч, 04-08-2004 15:03:36

Афтору особое спасиба.
Жжжот как нада.
Респект.

24

ака демик, 04-08-2004 15:05:17

заипца. продолжение пишы.

25

РакетчЫк, 04-08-2004 15:10:03

Дедушко жжод.
Внук - плагиатар.

26

Серпантин, 04-08-2004 15:18:00

бгыыы ПАЗИТИФФФ!!! тока бля неХ проповедовать свальный грех и неверность!
Учите доброму милому светлому!
Адназначна афтора мудак!

27

ТвоеЛибидо, 04-08-2004 15:21:10

Неплохо смеялся
Паходу он наверное станет палицаем в Бендерах  в прадолжении..
  У миня дед ваевал..  до Фрвнкфурта - на - Майне  дошел.. ранили.
спрошу а чем думал 22 июня он..

28

123, 04-08-2004 15:25:06

пешы истчо

29

Болт, 04-08-2004 15:33:52

жанр днивника заибал в умат.
истарическая справка:
аффтор песдит, дневники на фронти суки из нквд атбирали в песду,
так чта вся хуйня - плод бальнога ваабражения аффтора.

30

Врубель, 04-08-2004 15:35:35

Не читал.
Судя по каментам, надо-бы прочесть.
ПРиступаю....

31

Сустав, 04-08-2004 15:36:38

пишы бля интересно читать, удивительно даже

32

Четатиль., 04-08-2004 15:39:47

заебись, поржал
жжошь, автар!
пеши исчо

33

Врубель, 04-08-2004 15:44:59

Прачитал.

Ахуенно!

Афтару - РИСПЕКТ, БЛЯТЬ!

> Это  при моем здоровье. - тут я чуть не уссался.

Афтар! Обязатильно хуярь продолжение!

34

Мордвин беспесды, 04-08-2004 16:03:31

Ахуеть как весило!
Абзацы есть и в количестве дохуя штук!
Не длиныые и пиздатые!
Афтар, шнель! шнель! Шрайбин зи битте континуин, шибче!

35

индеес, 04-08-2004 16:05:39

просто заебись

36

Бармен, 04-08-2004 16:17:12

всячески риспект

37

мухи насрали, 04-08-2004 16:23:10

лучшее за месяц.
не тяни с продолжением.

38

ARTik, 04-08-2004 16:28:13

гыгы. вроде и смешно, но сути хуйня.

39

Гайдук, 04-08-2004 16:42:36

Ай, порадовал! Ништяк!

40

ФимаПсихопадт, 04-08-2004 16:51:11

Песлато! Понравилось, жду продолжения!

41

синяк, 04-08-2004 16:52:51

Весело.
Наконец чтото достойное прачол.

42

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 04-08-2004 17:04:57

Хватит, хватит!!! Нихуя не смешно, хуйня полная, не осилил бля! Не надо продолжения, не пиши больше.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

43

Лысый Вармилафей, 04-08-2004 18:32:30

Тфой деда наверно етих ебаных гансов на штыки наматывал а ты тут расписисываеш как он типа с ними шнапс хуячил. Тьфу, бля
КГ/АМ

44

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:12:56

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

45

Штурмфогель, 04-08-2004 19:13:37

Афтар, ну ты имбицыл, беспесды. Пешы лучше на заборе где-нибуть.

46

Атец Фёдор, 04-08-2004 19:21:34

Вито (а ещё я слышу голоса)04-08-2004 18:37  харош песдеть на каждый крео,  гений хуев.

47

Сеня Охуевший, 04-08-2004 19:37:28

Охуенно! Ржал, просто песдец!

48

obormot, 04-08-2004 19:52:48

Роль падонкав во второй мировой может быть раскрыта. Дерзай автар!

49

хорьх, 04-08-2004 20:20:52

чуть мля дар речи не потреля. атличнейшее крео. а выкуренный гашыш помог хорошенечко представить мытарства деда. риспект беспесды!!!!!!!!!!!!!

50

Зуб болит, 04-08-2004 20:21:39

А по мне нихуево!  Дафай ишшо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg