Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ком весло плачет

  1. Читай
  2. Креативы
Скукотища. Рассел Кроу опять играл простого мужика, который, когда прижмёт, привычно спасает всё живое. Смена поколений. Раньше этим занимался Брюс Уиллис.
Ненавижу запах и хруст попкорна. А куда денешься? Чем круче кинотеатр, тем больше там этого говна на душу населения. То ли само население такое. Недалеко от истины.
Зато мне нравится портвейн «Ливадия». Он даже лучше, чем Рассел Кроу хуже (во сказал!). Уже к концу первой бутылки поцелуи звучат аналогично вытаскиваемому из грязи ботинку. Или я что-то напутал? Но после водки действительно звук совсем другой! Про ощущения и вовсе молчу.
Уселись на заднем ряду. Теперь весь попкорн кинотеатра у наших ног.
Да, супергерой из этого парня не очень. Он был более убедителен в роли тупого математика, гениальности которого окружающие его умные математики не понимали за собственной тупостью. Вообще у голливудских актёров и режиссёров великолепно выходят фильмы про даунов и мудаков всех мастей, тунеядцев, лоботрясов и жуликов. Это, очевидно, такой национальный американский склад ума (заполненный не сильно). Получается, что у придурков и прохвостов в Америке шансы наибольшие.
Фильм закончился. В отличие от «Титаника», который по своему хронометражу в принципе позволяет и напиться, и протрезветь, мы даже первый пункт выполнить не успели. Светка, правда, ещё и на экран отвлекалась. Всё прошло благополучно, и главный герой вернулся домой в окружении денег и любящих женщин.
- Что загрустила?
- А чего радоваться? У них-то всё нормально…
- А тебе-то чего не хватает для счастья?
- Ну, недурно бы кое-чего.
- Например?
- Вот шубку такую. Квартирушечку небольшую, без мебели. Я бы стены в розовенький цвет покрасила…
- … ну-ну…
- … тачку не мешало бы…
- У тебя прав нет.
- … с водилой личным…
- … молодым-красивым?!
- Ну, видимо, да - зачем старый-то?
- Слуш, мать, а морда кое у кого не треснет?
Вздохнула.
- Треснет…
Ещё подумала.
- Всё равно хочу.
- Что?
- Водилу хотя бы…
- Ну, не знаю. Я на права сдавать не собираюсь. Разве что лисапед.
- Да ладно уж. Пошли пива попьём, что ли.
- Может, водки?
- Может, и водки…
- Так что - водки или пива?
- Не. Сначала водки.
Забурились. Покушали водочки. Ещё покушали водочки. Поговорили на космические темы. Напоследок накатили пивка и вышли в открытый космос где-то в районе площади Гагарина.
На всякий случай я схватился за Светку, которая на этот же случай уже держалась за меня.
Да, водила не помешал бы.
Звонок.
Бросаю Светку, хватаю мобилку.
Алё.
Серёжка.
- Приезжай, тут такое! Тут все так отрываются!!
От Земли? Они тоже космонавты?
- Какое? Кто отрывается??
- Да тут туса классная! Пацаны, куча девчонок…
- Я не один.
- А сколько тебя?
- Двое. А ты думал?
- Дуйте сюда!
- Подожди. Покумекать надо. А где это?
- 17-я Парковая, дом 5.
- Я перезвоню.
Ну, допустим, Парковых улиц в Москве ВСЕГО шестнадцать. Но не это меня тревожило.
- Свеетк.
- А?
- Хочешь прошвырнуться? Серый грит - туса большая.
- Прикольно.
- Это да. Только вот трабл один…
- Чё?
- Да он мне говорил, что ты - его девчонка. А тут вместе припрёмся…
- Ндя… Эт Серёга такое сморозил? Ладно, не ссы. Отбрехаться сможем. Как юрист говорю.
Сказала и чуть не упала. Шатается. Эта сможет!
Юрист-то оно, конечно, да…
Будь что будет.
Серёжка, естественно, напутал с адресом. Оказался 17-й проезд Марьиной Рощи. Но найти несложно.
Открыл дверь какой-то весёлый синяк. Ничего не спросил - заходите, и ладно.
Ну, зашли.
Отыскать Серёжку в квартире оказалось куда труднее. Пришлось пройти три уровня, найти золото и вооружиться магией. Поминутно Светке приходилось отбиваться от гоблинов.
- Привее-ет. Светка? - нашёлся…
Полез её целовать на радостях.
- А как это вы двое?
Я замялся.
- Да тут, понимаешь… Ну, мы на улице встретились, я грю, погода там хорошая, все дела, как жизнь? - Серёга кивает.
И тут на выручку пришла Светка:
- А я и говорю: пошли поебёмся!
Серёоожка! Не верь всему, что говорят женщины! Точнее, верь, но не доверяй. А ещё точнее - верь и доверяй, но не всему.
- А ты? - Серёга уставился на меня, как на последнего предателя.
- А что я? Я… это…
- А у него как раз время было свободное! - опять выручила Светка.
Серёжка думал-думал, потом резко оживился:
- Света, пошли поебёмся!
Я рухнул от смеха. Светка нашлась мигом:
- Неа, времени нет, да и погода испортилась. Но кто знает, что будет через полчаса! - и, схватив Серёжку в охапку, потащила его на звон посуды.
Ну да, через полчаса время может уже и появиться.
Бухла было до усрачки, вследствие чего мигом забылись проблемы, да и не только они. Некоторые вещи стали казаться странным сном. Стремительно накапливавшийся в организме алкоголь агрессивно вытеснял из головы все мысли. Да и не только из головы… Да и не только мысли…
Закон Архимеда.
Серёжка был уже никакой и к Светке лез скорее по инерции. Она, дабы не обидеть чела, старательно делала вид, будто эти признаки внимания (первичные признаки) ей совершенно необходимы, причём именно с его стороны. А может, это она, дабы не обидеть меня, делала вид, что делает вид, будто… Ну, понятно. Бррр… Пить надо меньше. Надо меньше пить.
О. Вероничка. А эта откуда здесь?
- Здорово!
- Здорово, корова-морова.
- Сам козёл.
- Ну. Как твоё не балуйся?
- А регулярненько. Чё, завидно?
- Не говори, старая… Когда ещё полоботрясничаем?
(А язык-то, язык-то заплетается…)
- С тобой-то? Да больно надо! - а сама глазками зырк-зырк по сторонам.
- А с кем ещё? с этим? - показываю на Синяка, который ещё повеселел и опять кому-то открывает.
- А хоть бы и.
«… и угребла ты на каноэ.
А может, к лучшему оно и.»
(В.Вишневский)
- Валяй. Будешь Синяя Ничка - СиНичка!
- Р-ррр!
Да прям. Испугался. Аж глаза из жопы вылезли.
- А если буду с тобой - кем стану?
- АлеНичкой.
Взвешивает. Да думай быстрей, стерва, ещё одну выпью и вовсе засну. Назовись хоть дятлом.
- Ладно. Пошли, козёл.
- Погнали, корова. - Краем глаза успел увидеть вырубившегося Серёжку и клюющую носом салат Светку. Нулевая ничья.
Щёлк шпингалет.
Проснулся в прихожей на коврике. А где же Синяк?

БесПесды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

UA, 27-07-2004 08:24:43

Извините ребятки, папутал

302

DANAHER, 27-07-2004 08:25:21

Бля, Удафф, когда обновишься? Надоели бля клоны клониться!!!!!!!!!!!!

303

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:25:42

отсосу у пидара из Литвы

304

Янис Дырсдразитис, 27-07-2004 08:26:36

Докман пачулпт это дай пасасать

305

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:27:05

2 Летувас бибис:
Аизвериес, леишу суудс! Кад ес бию таву маати драазт, ту сеедеейи-клусеейи.
Теикшу таа: кефирас, пиенас ун пиитиитиес-сапротамас?

306

клюква, 27-07-2004 08:27:26

магу вылажить еще адин список запросов, но уше за январь

307

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:27:49

докман пачюлп - дай посасасать

308

Клон (еще 1н из трех), 27-07-2004 08:29:12

Бибис это член, больше нихуя не знаю. Хотя можно тут пасматреть
http://fuckru.net/modules/tinycontent/index.php?id=2

309

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:29:23

Клон (адин из трех или хуйивознаит)27-07-2004 12:23 поджыгает
ЗЫ Самое веселое-не трогать клаву и четать свои новые каменты. Пешыте,клонята, пока каникулы ф ПТУ не кончились.Потом времени не будет

310

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:29:36

Клон (адин из трех или хуйивознаит)27-07-2004 12:28
Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюшкой для гольфа) не клонированный27-07-2004 12:27
Иди на хуй, чухонский пидар



не, не чухонский, а латышский

311

Парусскиговорящий из Вильнюса, 27-07-2004 08:33:02

триставосемдесятвторой нах

312

DANAHER, 27-07-2004 08:35:53

Клон (адин из трех или хуйивознаит)27-07-2004 12:29

Пошел на хуй клоняра ебучая

313

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю пустые крео), 27-07-2004 08:37:54

клоны,подъем!

314

Bad Truth, 27-07-2004 08:37:59

А мне креатив понравился.
Хотя клоны, особенно чмопиздороклы,  жгут.

315

DANAHER, 27-07-2004 08:38:59

Я мудак, патамушта у меня ник транслитом

316

Клон (еще 1н из трех), 27-07-2004 08:39:49

Каникулы в ПТУ никанчаюца никагда, гыыы.
Туда ходят пабухать и девок паебать, но можно и не хадить

317

Ёбнутый мальчик ( никлон ничей), 27-07-2004 08:40:08

Хуууууууй!

318

Клоны, 27-07-2004 08:40:28

Янис Эсташин, соси, не отвлекайся

319

Доброеб, 27-07-2004 08:41:17

полный шит

320

Доброеб, 27-07-2004 08:42:41

Я ваще дахуя англиских слов знаю: Шит, Битч, Мазафакер, ассхол. Ктонибуть знает еще крутые ругательства? Подскажите падонку, а?

321

ищо клон хуйзнает ково, 27-07-2004 08:43:58

чота нацменьшинства сеня розыгрались в каментах

322

Мы, 27-07-2004 08:43:58

Да, мы дорогие ниибаца-сраца.

323

10 Скинхэдов, 27-07-2004 08:46:17

Так, щас мы шпротов выкинем нахуй с Удава, вон, 10 негрил уже не высовываюца

324

Удав, 27-07-2004 08:46:36

Короче щас все клоны пойдут атседава нахуй.

325

BlacKDeatH, 27-07-2004 08:46:48

Йопть!!!
40(1)-й нах!

326

10 Скинхэдов, 27-07-2004 08:48:04

Хуева Удава склонировали, он слова атседова никагда не напишет, хотя он же щас на диалапе в какойта жопе, гыыы

327

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 08:49:25

хочу русскую бабу

328

Хуян Падла Эскабар(наркоборон беспезды нах), 27-07-2004 08:49:29

Бля где новыей крео? Удаф бля пропал?

329

архиОлух, 27-07-2004 08:50:43

Вот бля нахуярили...

330

клюква, 27-07-2004 08:51:28

да срач заебись ничо не грю

331

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 08:52:08

мой клон иди нахуй к татаринам и грузинам

332

Афца Долли, 27-07-2004 08:52:12

Где остальныя клоны???????

333

клюква, 27-07-2004 08:52:24

слыш клон дафай ругаца а то мне апять скучнанах

334

Афца Долли, 27-07-2004 08:52:54

Я восстала из мертвых, ктоньть будет самной спариваца?

335

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 08:53:02

хочу русскую бабу, литовки все ебанутые на всю голову и фригидные как бревна

336

клюква, 27-07-2004 08:53:42

ежов куда то сьебал делать нехуй

337

РакетчЫк, 27-07-2004 08:53:51

Блять весь ресурс в гавне. Из-за клоноф и далбаебизма.

338

DANAHER, 27-07-2004 08:54:01

хто спиздил удава, нахбля

339

клюква, 27-07-2004 08:54:23

Вжык, вжык, ты больше не мужык из литвы

340

пилотка афцы Долли, 27-07-2004 08:54:29

что никто не хочит пализать

341

РакетчЫк, 27-07-2004 08:55:40

В кзот добавлены новая профессия - миньетолог. Пайду обучаца, и ник себе на Минечик патом сменю

342

DANAHER, 27-07-2004 08:56:16

РакетчЫк, я с тобой

343

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 08:56:29

жалко на удаффточкаком мало минетчиц, одни только клоны и овцы Долли

344

клюква, 27-07-2004 08:57:09

Как вы заебали нах , ухожу на www.transsexual.ru

345

Минечицы, 27-07-2004 08:57:14

Нас тут много, только мыж в кампутере все, а так у нас клиентов по ночам хоть отбавляй

346

klukva, 27-07-2004 08:57:15

лана хуй с вами са всеми лавите 2 часть запросов Галкина
девки без сисек деньги на ветер
отсосу грузинский хуй
скачать картинки бритых ног
почему мужики любят анальный секс
муж ебёт мужика
как правильно изнасиловать девушку
фото абсолютно голых девушек которых можно отправить другу
свойства тыквенной семечки
фото писек через джинсы
сколько лет солисту группы звери
где ебут по-страшному
как дрочит конь
сколько стоит обрезание
где найти беременную для секса
фотографии для подрачить
как правильно дрочить у девушки рукой
бритни спирс трахается со своим телохранителем
бритая пизда звезды
бьорк уебище
что делают женщины и мужчины чтобы у них родился младенец
мужчина трахает овцу корову лошадь козу
мужик выебал корову
мужик трахает кошку
мужик ебет кролика
мужик ебал собак
сосет через дырку в стене
вова хочет выебать машу
саша насилует машу фото
чулпанхаматова голая
овчарка рвала мою целку членом
кличко хуевый боксер
дрочить в джинсах
сколько стоит трахнуть тату
белый нарост кожице члена
дебильные фотографии птиц
как увеличить хуй самому
толстая баба ебется с конем
кудрявый гей мальчик
объединенная коалиция распиздяев
стихотворение про холодец
барух натанович эльцин
художница гнойная хачапури
пидорасы пидоры геи
слегка залупленный хуй
фото секс со змеями
женщина пизда или жопа или ссать или срать
доширак метеоризм
пися любит большой член
что делать с мужскими яйцами
девушек голых побольше побольше пизды
как увеличить мужские яйца
пьяный отец трахает сына
писька под мышкой фото
отечественная война чтобы внуки сосали
качество мусорных пакетов
хочу гея в казани прямо сейчас
правила игры в классические стоклеточные шахматы

347

DANAHER, 27-07-2004 08:59:12

бля не клоните меня сцуки, заебло

348

DANAHER, 27-07-2004 08:59:24

Я давно имею пачетное звание профессионального вафлера. А щас я хочу сесть на хер, поэтому выбрал себе такой ник

349

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 08:59:27

ДАНАХЕР, а у себя сосать умееш ? тут талант нужен и нихуёвая физподготовка

350

Мужычок из Литвы, 27-07-2004 09:00:27

Могу в тренеры посоветовать Раптора, у него с физ падгатовкой все ОК, а вот талант я даже не знаю откуда ты вазьмешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg