Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ком весло плачет

  1. Читай
  2. Креативы
Скукотища. Рассел Кроу опять играл простого мужика, который, когда прижмёт, привычно спасает всё живое. Смена поколений. Раньше этим занимался Брюс Уиллис.
Ненавижу запах и хруст попкорна. А куда денешься? Чем круче кинотеатр, тем больше там этого говна на душу населения. То ли само население такое. Недалеко от истины.
Зато мне нравится портвейн «Ливадия». Он даже лучше, чем Рассел Кроу хуже (во сказал!). Уже к концу первой бутылки поцелуи звучат аналогично вытаскиваемому из грязи ботинку. Или я что-то напутал? Но после водки действительно звук совсем другой! Про ощущения и вовсе молчу.
Уселись на заднем ряду. Теперь весь попкорн кинотеатра у наших ног.
Да, супергерой из этого парня не очень. Он был более убедителен в роли тупого математика, гениальности которого окружающие его умные математики не понимали за собственной тупостью. Вообще у голливудских актёров и режиссёров великолепно выходят фильмы про даунов и мудаков всех мастей, тунеядцев, лоботрясов и жуликов. Это, очевидно, такой национальный американский склад ума (заполненный не сильно). Получается, что у придурков и прохвостов в Америке шансы наибольшие.
Фильм закончился. В отличие от «Титаника», который по своему хронометражу в принципе позволяет и напиться, и протрезветь, мы даже первый пункт выполнить не успели. Светка, правда, ещё и на экран отвлекалась. Всё прошло благополучно, и главный герой вернулся домой в окружении денег и любящих женщин.
- Что загрустила?
- А чего радоваться? У них-то всё нормально…
- А тебе-то чего не хватает для счастья?
- Ну, недурно бы кое-чего.
- Например?
- Вот шубку такую. Квартирушечку небольшую, без мебели. Я бы стены в розовенький цвет покрасила…
- … ну-ну…
- … тачку не мешало бы…
- У тебя прав нет.
- … с водилой личным…
- … молодым-красивым?!
- Ну, видимо, да - зачем старый-то?
- Слуш, мать, а морда кое у кого не треснет?
Вздохнула.
- Треснет…
Ещё подумала.
- Всё равно хочу.
- Что?
- Водилу хотя бы…
- Ну, не знаю. Я на права сдавать не собираюсь. Разве что лисапед.
- Да ладно уж. Пошли пива попьём, что ли.
- Может, водки?
- Может, и водки…
- Так что - водки или пива?
- Не. Сначала водки.
Забурились. Покушали водочки. Ещё покушали водочки. Поговорили на космические темы. Напоследок накатили пивка и вышли в открытый космос где-то в районе площади Гагарина.
На всякий случай я схватился за Светку, которая на этот же случай уже держалась за меня.
Да, водила не помешал бы.
Звонок.
Бросаю Светку, хватаю мобилку.
Алё.
Серёжка.
- Приезжай, тут такое! Тут все так отрываются!!
От Земли? Они тоже космонавты?
- Какое? Кто отрывается??
- Да тут туса классная! Пацаны, куча девчонок…
- Я не один.
- А сколько тебя?
- Двое. А ты думал?
- Дуйте сюда!
- Подожди. Покумекать надо. А где это?
- 17-я Парковая, дом 5.
- Я перезвоню.
Ну, допустим, Парковых улиц в Москве ВСЕГО шестнадцать. Но не это меня тревожило.
- Свеетк.
- А?
- Хочешь прошвырнуться? Серый грит - туса большая.
- Прикольно.
- Это да. Только вот трабл один…
- Чё?
- Да он мне говорил, что ты - его девчонка. А тут вместе припрёмся…
- Ндя… Эт Серёга такое сморозил? Ладно, не ссы. Отбрехаться сможем. Как юрист говорю.
Сказала и чуть не упала. Шатается. Эта сможет!
Юрист-то оно, конечно, да…
Будь что будет.
Серёжка, естественно, напутал с адресом. Оказался 17-й проезд Марьиной Рощи. Но найти несложно.
Открыл дверь какой-то весёлый синяк. Ничего не спросил - заходите, и ладно.
Ну, зашли.
Отыскать Серёжку в квартире оказалось куда труднее. Пришлось пройти три уровня, найти золото и вооружиться магией. Поминутно Светке приходилось отбиваться от гоблинов.
- Привее-ет. Светка? - нашёлся…
Полез её целовать на радостях.
- А как это вы двое?
Я замялся.
- Да тут, понимаешь… Ну, мы на улице встретились, я грю, погода там хорошая, все дела, как жизнь? - Серёга кивает.
И тут на выручку пришла Светка:
- А я и говорю: пошли поебёмся!
Серёоожка! Не верь всему, что говорят женщины! Точнее, верь, но не доверяй. А ещё точнее - верь и доверяй, но не всему.
- А ты? - Серёга уставился на меня, как на последнего предателя.
- А что я? Я… это…
- А у него как раз время было свободное! - опять выручила Светка.
Серёжка думал-думал, потом резко оживился:
- Света, пошли поебёмся!
Я рухнул от смеха. Светка нашлась мигом:
- Неа, времени нет, да и погода испортилась. Но кто знает, что будет через полчаса! - и, схватив Серёжку в охапку, потащила его на звон посуды.
Ну да, через полчаса время может уже и появиться.
Бухла было до усрачки, вследствие чего мигом забылись проблемы, да и не только они. Некоторые вещи стали казаться странным сном. Стремительно накапливавшийся в организме алкоголь агрессивно вытеснял из головы все мысли. Да и не только из головы… Да и не только мысли…
Закон Архимеда.
Серёжка был уже никакой и к Светке лез скорее по инерции. Она, дабы не обидеть чела, старательно делала вид, будто эти признаки внимания (первичные признаки) ей совершенно необходимы, причём именно с его стороны. А может, это она, дабы не обидеть меня, делала вид, что делает вид, будто… Ну, понятно. Бррр… Пить надо меньше. Надо меньше пить.
О. Вероничка. А эта откуда здесь?
- Здорово!
- Здорово, корова-морова.
- Сам козёл.
- Ну. Как твоё не балуйся?
- А регулярненько. Чё, завидно?
- Не говори, старая… Когда ещё полоботрясничаем?
(А язык-то, язык-то заплетается…)
- С тобой-то? Да больно надо! - а сама глазками зырк-зырк по сторонам.
- А с кем ещё? с этим? - показываю на Синяка, который ещё повеселел и опять кому-то открывает.
- А хоть бы и.
«… и угребла ты на каноэ.
А может, к лучшему оно и.»
(В.Вишневский)
- Валяй. Будешь Синяя Ничка - СиНичка!
- Р-ррр!
Да прям. Испугался. Аж глаза из жопы вылезли.
- А если буду с тобой - кем стану?
- АлеНичкой.
Взвешивает. Да думай быстрей, стерва, ещё одну выпью и вовсе засну. Назовись хоть дятлом.
- Ладно. Пошли, козёл.
- Погнали, корова. - Краем глаза успел увидеть вырубившегося Серёжку и клюющую носом салат Светку. Нулевая ничья.
Щёлк шпингалет.
Проснулся в прихожей на коврике. А где же Синяк?

БесПесды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

клюква, 27-07-2004 07:49:15

блять как же заибло апять криатив не читал - сразу видна какайята хуйня
заибали хуйню писать ЕБАШИЛАВА ДАВАТЕ типа например аткрытава письма катерине андреевай

252

vitamin, 27-07-2004 07:49:26

АИ МАЛАДЦА ГЫ!!!!!!!!!!!!

253

Регина, 27-07-2004 07:49:46

я ещё целка, нихуя я ниибусь в Масляковым. ето сын от Петросяна у Маслякова

254

Масляков-старший, 27-07-2004 07:50:14

Да ссы, Педросянушка, сын та у меня приемный. Клева я всех наебал? И жена у меня для виду

255

Регина, 27-07-2004 07:50:47

Не давайте дефки нет, соглашайтесь на минет

256

Приёмный сын Маслякова, 27-07-2004 07:51:20

Батяня, дома дам па ибалу за то что меня столько лет наёбывал

257

Регина Еблявидская, 27-07-2004 07:51:32

О блядь вздерните меня как сучку которую повесели на сук!

258

Масляков, 27-07-2004 07:52:10

Овчарки и Петросян тоже зачисляются в команду КВН.

259

Приёмный сын Маслякова, 27-07-2004 07:52:27

отсосу у Пидара из Литвы, беспезды, ещё отлижу у Регины

260

Жена Маслякова, 27-07-2004 07:52:31

эх пидор ты мой нинаглядный! не пиздел бы уж на каждом шагу что жопа у тя до дыр протерта... пожалел бы седины маи сволочЬ!

261

Приёмный сын Маслякова, 27-07-2004 07:52:53

а афтар мудак, беспезды

262

Приёмный сын Маслякова, 27-07-2004 07:53:09

Хотя ладно, вырастил, продвинул меня, на экран выставил, прощаю

263

Весло (плачет), 27-07-2004 07:53:48

Мне стыдно за то, что меня взяли в команду КВН.
Автар, ты мудак!!!

264

Приемный сын Маслякова младшего который оказался, 27-07-2004 07:54:01

Дети мои я ваш отец и теперь ваша жизнь это сосать мой ХУЙ!

265

лобковой волос пизды жены Маслякова, 27-07-2004 07:54:34

ой, меня побрили. афтар мудак стопудовый

266

В. Падло ©, 27-07-2004 07:54:40

когда ж наконец новый креатив подкинут.
первым хочу быть, нах.

267

Клон сцука, 27-07-2004 07:55:55

заибался

268

новый креатиф, 27-07-2004 07:55:55

меня подкинули, рассчитались нах

269

Клоны, 27-07-2004 07:56:02

Падло, ты итак первый...
Первый пидор на деревне

270

Автор ПесПезды, 27-07-2004 07:56:25

Да, я мудак. И даже не потому что креатив гавно, а потому что я мудак по жизни.

271

Клон из под кровати., 27-07-2004 07:57:20

Все клоны сосут у главного клона по имени Масляков!

272

АКЦИЯ!, 27-07-2004 08:00:05

Ебани целый домик пидоров в деревни и получи в падарак настоящий хуй от пидор корпоратион!

273

Ян Эсташин, 27-07-2004 08:04:08

Хватит уже гнобить нас, свободный гомосексуальный народ.

274

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:04:29

а мне похуй, я зделан из мяса

275

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 27-07-2004 08:04:39

Фсе заибало пиздецнахуйбля.
Хачу жрать. Вздрочнул-не полегчало.
Выват: предобеденный онанизм не укрепляет организм.
ЗЫ крео нечетал

276

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:05:35

Янис, каменты сваи пачитай

277

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:06:02

Янис Дырсдразитис ты откуда, прибалт хуев ?

278

БесПесды, 27-07-2004 08:07:16

Я писал крео не для того, чтобы под ним клоны пидара Эсташина секс-чат устраивали.
Хотел почитать критику, а тут банальный срач.
Пойду посцу.

279

Янис Дырсдразитис, 27-07-2004 08:07:43

Я из Прибалтики

280

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:08:59

Янис Дырсдразитис судя по имени - латвия

281

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:10:01

2 Вильнюский бибис
Четал СВОИ каменты. Очень грамотно. А што?

282

Dav, 27-07-2004 08:10:09

Креотиф говно, а с каментов уссался просто)))

283

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:10:57

2 Вильнюский бибис
А ты судя по имени-ПИДАР

284

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:11:29

Янис Дырсдразитис а мне похуй, я ведь зделан из мяса

ЗЫ: афтар мудак адназначна

285

клюква, 27-07-2004 08:11:30

Поисковые запросы компьютера М.Галкина:
сколько стоит обрезание\фото где показано как у женщин лезет говно из попы\лошадь трахает студентку \замужняя волосатая женщина\девушка пердит при анальном сексе видео\мальчик держит хуй коня\анальное фото в россии без вируса\решила девочка подрочить собачке\мастурбация геи пот\собака трахает мужика парень сосет у собаки \собака лижет хуй мужиков\слон трахает кабана\жопа масло хуй\домашний номер телефона глюкозы\лижу пизду женщине-менту\трахнуть в жопу 500 рублей\голый негр срет на мертвого осла\мужик ебёт труп бабы баба сосет синий холодный хуй бля\свиное порно(спецыально для Васи Ужова)\конкретная ебля фотки охуенных пизд\гей хуй сперма член анал\как бля настроить ебаный файл подкачки\секс с толстыми какие позы\
чаты где можно ругаться\коза начала лизать мой член\фото инвалиды сосут друг у друга\лошадь в противогазе фотография\девушка сосёт палец на ноге другой девушке\изнасилование кенгуру\фото голых женщин без вирусов\посмотреть фото когда в жопе три члена\что едят божьи коровки\секс с собакой негр ебёт блондинку в анус бутылкой\отсосу у вашей собаки\лесные муравьи против садовых муравьев\влагалище ирины салтыковой подробное описание\должностная инструкция официанта\хочу выебать 70-летнюю бабушку\почему нельзя мочиться после секса\скачать звук мяуканья кошки mp3\старый дед ебёт мёртвую козу\ирина дубовицкая без штанов\бесплатные без вирусов фото жирных баб мужиков с большим членом\покажите пизду глюкозы\как стать секс машиной\жрать говно порно гей секс\можно ли провозить через таможню крупу\моя фамилия пиздец\голая девушка без ноги\солдат-гей мочится\таджик ебать жопа\госпожа кормит говном раба\трахать коня минет хряк\похотливые задницы

286

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:13:14

Янис Дырсдразитис да я пидар но непидорнее тебя

PS: отсосу у Маисеева и Керкорава за бутылку фанты

287

Старичуля (клёпа, иди на хуй, заебал), 27-07-2004 08:13:31

Запиханыч (Сука Старичуля ,вытащи челюсть и работай язычком о-о, а-а...)26-07-2004

Нахуя ты запихал сибе хуй в рот и палец в жопу? Хотя, вам пидарам виднее...

288

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:15:49

БесПесды, давай позовём

289

Янис Дырсдразитис, 27-07-2004 08:16:06

Докман пачулпт

290

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:16:28

1) Есть ли в Литве интырнет?
2) Ставят ли его пидорам?

291

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:20:11

Пидарас! Ejas otsosikas Letuvos hujos!

292

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:20:16

Янис Дырсдразитис: каи чюлпси - ужмярк саво акис, няс сперма патайкис и аки ир бус кеип пас Мавыра, реикес гидитис

293

Клон (еще 1н из трех), 27-07-2004 08:21:54

Гыы, прибалты против друк-другу ополчились

294

наах, 27-07-2004 08:22:02

триста пятьдесят фтарой блять!
к расчщету успел.

295

Пидор из Литвы (Вильнюсский), 27-07-2004 08:22:14

пайду пажру пока нету нового крео для высера в каментах

296

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 27-07-2004 08:22:58

клюква жгет

297

UA, 27-07-2004 08:23:03

Бля, я вот подумал - нахуя вааще каментить теперь, клоны сами под чужими никами каждый день каментят.  Даже смешнее читать порой.  Вот взял бу Удав и сделал колонку для клонов отдельную, они бы там креативы писали и сами бы их под чужими никами каментили.  Вот бы оралово было.

298

БесПезды, 27-07-2004 08:23:16

Я щас веслом переебу кого нибуть, чесслово.

299

Клюква, 27-07-2004 08:24:00

сам ты жгёш

300

Клон (еще 1н из трех), 27-07-2004 08:24:18

Нихуя, это я ат ево имени докман пачулпт написал, а он чета разозлился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg