Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ком весло плачет

  1. Читай
  2. Креативы
Скукотища. Рассел Кроу опять играл простого мужика, который, когда прижмёт, привычно спасает всё живое. Смена поколений. Раньше этим занимался Брюс Уиллис.
Ненавижу запах и хруст попкорна. А куда денешься? Чем круче кинотеатр, тем больше там этого говна на душу населения. То ли само население такое. Недалеко от истины.
Зато мне нравится портвейн «Ливадия». Он даже лучше, чем Рассел Кроу хуже (во сказал!). Уже к концу первой бутылки поцелуи звучат аналогично вытаскиваемому из грязи ботинку. Или я что-то напутал? Но после водки действительно звук совсем другой! Про ощущения и вовсе молчу.
Уселись на заднем ряду. Теперь весь попкорн кинотеатра у наших ног.
Да, супергерой из этого парня не очень. Он был более убедителен в роли тупого математика, гениальности которого окружающие его умные математики не понимали за собственной тупостью. Вообще у голливудских актёров и режиссёров великолепно выходят фильмы про даунов и мудаков всех мастей, тунеядцев, лоботрясов и жуликов. Это, очевидно, такой национальный американский склад ума (заполненный не сильно). Получается, что у придурков и прохвостов в Америке шансы наибольшие.
Фильм закончился. В отличие от «Титаника», который по своему хронометражу в принципе позволяет и напиться, и протрезветь, мы даже первый пункт выполнить не успели. Светка, правда, ещё и на экран отвлекалась. Всё прошло благополучно, и главный герой вернулся домой в окружении денег и любящих женщин.
- Что загрустила?
- А чего радоваться? У них-то всё нормально…
- А тебе-то чего не хватает для счастья?
- Ну, недурно бы кое-чего.
- Например?
- Вот шубку такую. Квартирушечку небольшую, без мебели. Я бы стены в розовенький цвет покрасила…
- … ну-ну…
- … тачку не мешало бы…
- У тебя прав нет.
- … с водилой личным…
- … молодым-красивым?!
- Ну, видимо, да - зачем старый-то?
- Слуш, мать, а морда кое у кого не треснет?
Вздохнула.
- Треснет…
Ещё подумала.
- Всё равно хочу.
- Что?
- Водилу хотя бы…
- Ну, не знаю. Я на права сдавать не собираюсь. Разве что лисапед.
- Да ладно уж. Пошли пива попьём, что ли.
- Может, водки?
- Может, и водки…
- Так что - водки или пива?
- Не. Сначала водки.
Забурились. Покушали водочки. Ещё покушали водочки. Поговорили на космические темы. Напоследок накатили пивка и вышли в открытый космос где-то в районе площади Гагарина.
На всякий случай я схватился за Светку, которая на этот же случай уже держалась за меня.
Да, водила не помешал бы.
Звонок.
Бросаю Светку, хватаю мобилку.
Алё.
Серёжка.
- Приезжай, тут такое! Тут все так отрываются!!
От Земли? Они тоже космонавты?
- Какое? Кто отрывается??
- Да тут туса классная! Пацаны, куча девчонок…
- Я не один.
- А сколько тебя?
- Двое. А ты думал?
- Дуйте сюда!
- Подожди. Покумекать надо. А где это?
- 17-я Парковая, дом 5.
- Я перезвоню.
Ну, допустим, Парковых улиц в Москве ВСЕГО шестнадцать. Но не это меня тревожило.
- Свеетк.
- А?
- Хочешь прошвырнуться? Серый грит - туса большая.
- Прикольно.
- Это да. Только вот трабл один…
- Чё?
- Да он мне говорил, что ты - его девчонка. А тут вместе припрёмся…
- Ндя… Эт Серёга такое сморозил? Ладно, не ссы. Отбрехаться сможем. Как юрист говорю.
Сказала и чуть не упала. Шатается. Эта сможет!
Юрист-то оно, конечно, да…
Будь что будет.
Серёжка, естественно, напутал с адресом. Оказался 17-й проезд Марьиной Рощи. Но найти несложно.
Открыл дверь какой-то весёлый синяк. Ничего не спросил - заходите, и ладно.
Ну, зашли.
Отыскать Серёжку в квартире оказалось куда труднее. Пришлось пройти три уровня, найти золото и вооружиться магией. Поминутно Светке приходилось отбиваться от гоблинов.
- Привее-ет. Светка? - нашёлся…
Полез её целовать на радостях.
- А как это вы двое?
Я замялся.
- Да тут, понимаешь… Ну, мы на улице встретились, я грю, погода там хорошая, все дела, как жизнь? - Серёга кивает.
И тут на выручку пришла Светка:
- А я и говорю: пошли поебёмся!
Серёоожка! Не верь всему, что говорят женщины! Точнее, верь, но не доверяй. А ещё точнее - верь и доверяй, но не всему.
- А ты? - Серёга уставился на меня, как на последнего предателя.
- А что я? Я… это…
- А у него как раз время было свободное! - опять выручила Светка.
Серёжка думал-думал, потом резко оживился:
- Света, пошли поебёмся!
Я рухнул от смеха. Светка нашлась мигом:
- Неа, времени нет, да и погода испортилась. Но кто знает, что будет через полчаса! - и, схватив Серёжку в охапку, потащила его на звон посуды.
Ну да, через полчаса время может уже и появиться.
Бухла было до усрачки, вследствие чего мигом забылись проблемы, да и не только они. Некоторые вещи стали казаться странным сном. Стремительно накапливавшийся в организме алкоголь агрессивно вытеснял из головы все мысли. Да и не только из головы… Да и не только мысли…
Закон Архимеда.
Серёжка был уже никакой и к Светке лез скорее по инерции. Она, дабы не обидеть чела, старательно делала вид, будто эти признаки внимания (первичные признаки) ей совершенно необходимы, причём именно с его стороны. А может, это она, дабы не обидеть меня, делала вид, что делает вид, будто… Ну, понятно. Бррр… Пить надо меньше. Надо меньше пить.
О. Вероничка. А эта откуда здесь?
- Здорово!
- Здорово, корова-морова.
- Сам козёл.
- Ну. Как твоё не балуйся?
- А регулярненько. Чё, завидно?
- Не говори, старая… Когда ещё полоботрясничаем?
(А язык-то, язык-то заплетается…)
- С тобой-то? Да больно надо! - а сама глазками зырк-зырк по сторонам.
- А с кем ещё? с этим? - показываю на Синяка, который ещё повеселел и опять кому-то открывает.
- А хоть бы и.
«… и угребла ты на каноэ.
А может, к лучшему оно и.»
(В.Вишневский)
- Валяй. Будешь Синяя Ничка - СиНичка!
- Р-ррр!
Да прям. Испугался. Аж глаза из жопы вылезли.
- А если буду с тобой - кем стану?
- АлеНичкой.
Взвешивает. Да думай быстрей, стерва, ещё одну выпью и вовсе засну. Назовись хоть дятлом.
- Ладно. Пошли, козёл.
- Погнали, корова. - Краем глаза успел увидеть вырубившегося Серёжку и клюющую носом салат Светку. Нулевая ничья.
Щёлк шпингалет.
Проснулся в прихожей на коврике. А где же Синяк?

БесПесды , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Главный Клон, 27-07-2004 06:52:17

Вы че ахуели???

152

Жопа, 27-07-2004 06:52:41

тока гавна немеряно... вот и сру здесь панимаешь...

153

Масляков старший, 27-07-2004 06:53:20

Я вам пакажу КВН, хуй вы свою команду сделаете, важ же по телевизеру нельзя показывать, вы без мата разговаривать, а тем более шутить не умеете

154

Ахуели, 27-07-2004 06:54:01

вы че главный клон???

155

Масляков младший (кличка капс), 27-07-2004 06:54:21

Папа, ну давай их в маю хуевую(незнаю как называеца) лигу хатябы вазьмем

156

Борис Ельцин, 27-07-2004 06:54:53

Миха Горбачев 27-07-2004 10:48

Маслякова не надо, а то из вышшей лиги выгонят.

157

главный клон, 27-07-2004 06:54:59

Вы случайно севодня все тут Аху не ели?

158

Масляков млатший , 27-07-2004 06:56:22

Масляков старший27-07-2004 10:53

папа преркати обращать внимание на этих мужланов! им не понять тонкого юмора и веселых и задорных шуток! пойдем отюда папа! тебе грим надо поправить а меня боря ждет...

159

Масляков старший, 27-07-2004 06:56:23

Ну с такими смешными шутками первое место вам обеспечено

160

дед макаР, 27-07-2004 06:56:26

Хачю Свётку атъебать ракоМ

161

Масляков старший , 27-07-2004 06:56:57

2 Сынуля, 27-07-2004 10:54

Ты у меня щас хуй в рот возмешь, вафел пальцем деланый.

162

Свётку, 27-07-2004 06:57:14

Хуй я тебе дам, иди кобыл еби

163

Резвимся, 27-07-2004 06:57:44

Главный клон - пиздец гандон бугагагагааааа

164

Масляков млатший , 27-07-2004 06:57:46

Ну чем я деланый тебе канешна видней, хииии

165

Регина Дубовицкая, 27-07-2004 07:00:08

Я тоже хочу в КВН.
Я умею задорно смеяцца. Могу шутки смешные шутить, петь, танцевать, пародировать клонов. Например:

Клон Чмопиздрокл (блять, ну и имечко):
Ебусь с жопу и рот, гы-ы-ы-ы-ы-ы!

166

Вопрос из зала Маслякову Старшему, 27-07-2004 07:00:12

А пачему сынуля всегда в телике мелькает, а жену вашу никагда не паказывают?

167

Дубина Роговицкая, 27-07-2004 07:00:48

А еще у меня просто смешное имя

168

Регина Дубовицкая, 27-07-2004 07:00:50

Кстати, могу минет жюри делать, если они согласны.

169

Филип Киркоров, 27-07-2004 07:02:51

А меня в КВН возьмете? Я материцца умею. Могу одеть какую-нибуть прикольную кофточку.

170

Гоблин Гага, 27-07-2004 07:04:32

Нифига я не всем делаю,  тока  Камолову и все

171

Филип Киркоров, 27-07-2004 07:05:15

Я еще Скоцкую вазьму для тех кто неправильной ориентации

172

Регина Дубовицкая , 27-07-2004 07:05:38

Ответ в зал
А я и есть его жена. Приемная.

173

Василий Ежов, 27-07-2004 07:06:47

Бытовые истории тоже не совсем интересны. Лучше документальные фильмы смотрите, где свиней пялят.

174

Fedia, 27-07-2004 07:07:38

да, у меня есть один такой фильм, где меня фанаты спартака пялят

175

Камолов, 27-07-2004 07:08:13

Гага - педораз

176

Гага Гоблин, 27-07-2004 07:10:53

Мне кажется, что Камолов тоже педораз.

177

Гага Гоблин, 27-07-2004 07:13:40

Нифига, я в гримерки за пол чибурека согласился

178

педораз, 27-07-2004 07:15:26

Грищенко, куда байдарку дел?

179

Vint, 27-07-2004 07:15:45

Ебля по маскофски - беспесды! Нахуй этих тупоголовых вафлистак! Поехали в Подмоскофье даярок ибать!

180

PR CLUB, 27-07-2004 07:16:13

Да было это уже тыщщя рас!
Лень даже сцалы искать...
Да и клоны уже об одном и том же - клонят с пидарским уКЛОНом...
Надоело... Пойду на гейру чатиться, может там не вхолостую отъебут...

181

Хабаров, 27-07-2004 07:16:18

ПИШИ ЕСЧО....

ЗАЧОТ...

182

Vint, 27-07-2004 07:17:14

"Проснулся в прихожей на коврике. А где же Синяк?" - АХТУНГ БЛЯ!

183

Владивосток., 27-07-2004 07:17:55

афтар! пиши исчйо !

184

Пол чибурека, 27-07-2004 07:18:03

Видели б что со мной потом Гага сделал.
Толкал в мои гарячие внутрености свой маленький сморщеный хуишко. Потом сожрал и высрал. И над гавном надругался.

185

Vint, 27-07-2004 07:18:11

Проснулся в прихожей на коврике  с синяком на ебеле и с апухшими губами (Апухшие губы это ахтунг)

186

Регина Дубовицкая, 27-07-2004 07:18:35

Ксьати нос у меня пиздец какой кривой, патаму что я сасу зверски!
Так, что бьюсь об лобки вот он и вырос кривой...

187

ЗАЧОТ, 27-07-2004 07:19:28

пашол ты на хуй ХАбаров! ты смари куда меня ставишь!

188

Кенинсберг., 27-07-2004 07:19:57

афтар! не пеши больше !

189

клон всех клонов, 27-07-2004 07:20:09

поиду выебу Лукашенку который сосёт у Маслякова и Гусмана

190

Пол чибурека, 27-07-2004 07:20:54

Хотя мож это и не Гага был, а Васька Ежов. Мож он думал што я со свининой, но яж с Баранинкой был.

191

Торилло, 27-07-2004 07:21:40

нда. нормально бля.
УНо уНо типо ебоное моменто!

192

клон всех клонов, 27-07-2004 07:22:03

ещо засуну в жопу Лукашенки его картошечку, ибо нехуй

Пошли все нахуй

193

Керкоров, 27-07-2004 07:22:26

А у меня нос прямой но все равно сосу зверски - Регина оддыхает.

194

Клоны, 27-07-2004 07:23:57

Афтар нибось щас оргазмирует от такова каличесва каментов к ево жалкому высерцу

195

Пидор из Литвы (Вильнюс нахуй), 27-07-2004 07:24:06

сосу у инастранцев за кокаколу

клоны идут нахуй!

196

Керкоров, 27-07-2004 07:24:19

Где эта проблядь Ара Ян? Щас заставлю ее сосать, не мне канешна, охранникам маим

197

Торилло, 27-07-2004 07:24:56

Ахтунг бля ! Пидоры начали атакавать. Где мой АК щас нахуй всех повалу песпезды!

198

дед макаР, 27-07-2004 07:24:58

как же я вас всех хачю. ракоМ

199

Борис Моисеев, Сергей Пенкин и Гоблин Гага, 27-07-2004 07:26:25

Мы тоже хотим в КВН! Кому тут хуй сосать?

200

Пидор из Литвы (Вильнюс нахуй), 27-07-2004 07:26:26

Афтар, свистеть харашо умееш ? Свистни себе в хуй... крео гавно, а каментаф так вооще дахуя, ебануцца можна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg