Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я личил глаза

  1. Читай
  2. Креативы


«Светя другим – сгораю сам» © Дивиз врачей.  

Салам бакланята! Как не странна это, но я опять пешу! И собсна не про то, как лечил глаза, а про то, как я их лечу до сих пор бля. Асобина правый. Многие цынители маиво таланта канечна зычно бзданут «Заибло! Эта уже была!» и астальное в тоемом духе, но хочу заверить уважаемых четак шо это не совсем так. Ваще не так блиа! Атвичаю!

Дыксь, поводом для сего павествования, как я уже заибашил, снова паслужила моя «очиредная» болезнь. Но, уже совсем новая и совсем неприкольная.
Я канечна постебался по поваду простатита в сваем аднанаименам креативе (сцылу не даю из приражденной скромнасти). Но на сей раз я подцепил ужастнореальную и пиздецкакуюнеприятную хворь под названием «герпесный кератит» или типа того.

Эта я самневаюсь в названии потомушта это он сийчас «уже так называетца», а в икубационам периоде и чуть-чуть после када забалел врачи пачему та базарили шо у меня абычный коньюктивит.
Я и сам в ахуе полном!!! Чё за блядство? Знавал про гирпес генитальный, но вот шобы на глазах было - это я познал впервые нах (гыгыгы – а сдесь успел бля…).

Кароче писец, эта балезня такой каварный - эта не дай боже каму захворать! Вирусного происхождения. Хатя можит и грибкового. Перидаетца ваздушна-капельным путем. То бишь даже просто попиздишь с пиплом и чериз пару дней опа! Готов диагноз! Врачи еще бля стока напиздели шо башка пухнет от ихней терминологии. Бля-бля-бля. А поскольку это вирусная хуетень грибкового происхождения, да выскачила на таком нежнам участке организма как ГЛАЗА, то, соотвесна, лечить ее пиздец как трудна и долга. А уж дорога еб-а-а-ать копать – лучше было бы ослепнуть сразу!

А подцепил я ее весьма прозаично и тупо. В поезде бля. Када возвращался из отпуска (вот и ответ - посему меня к великай радасти вы не лицезрели столь долгое время).

Отдельнай строкой про поезда. Эта пиздец!!! И фсе. И этим все сказано! Нет не фсе!  Савковое наследство сцука. Всюду срач! Ну, всюду бля! Антисанитария и хамство! Не мудрено шо там всякой хрени подцепить как два пальца обоссать. В пезду! Летайти аэрофлотом! Поезда для плибеев – боинги патрициям!

Ехал вощем я в этам самом поезде (а как символично то – ЕЗДА-ПИЗДА-ПОЕЗДА), а из за нехуйделать и жары почти полпути провел в вагон-ресторане. Там хоть видак был. А еще патамушта папутчиками в купэ бля со мной была симейная пара с двумя засранцами детьми и качергой бабкой. Дети то исчо ничего – так паарут, да попердят и все, но вот бабулька эта блиаааа! Фесь остаток мозга выебет любому. Даже муравьеду. Но про нее собственно говорить нехуй долга, ибо она хоть и баба-яга моих снов, но в болезни падлючей невиновата савсем.

Идем дальше. В вагонсресторане подсадили за столик адного индуса. Мудака бля. Мудаг - эта патаму что эта сцука он скарей фсиго и виноват во всем! Хуило индийскае! Всю дарогу сидел и напевал унылую милодию про настальгию по ебле с каровами на родной речке Ганга, пил кэфир, сматрел видио, чихал как тифозный и фсё шары сваи тер.
Я вот че еще нидоумеваю? Как их ваще к нам пускают пагранцы без детальных ДНК анализов? Шобы все было на справке! Вплоть до того, чем болели ихнии предки в плейстоцене. Это же прямоходящая бактериологическая бомба! ОМП бля!

Я дажи просил сучку буфетчитцу отсадить иво к ибеням, да бля «оказытцся у нас фсе равны в правах, димократическое государства, это наш гость бля, а я ваще расист и антисемит». Я и бабки ей предлагал, а фсе равно хер бля «свабодных столикав итак нету». Нада было гандонаа скинуть с поезда када он междупеньем в тамбуре курил пизденыш. Да там, в ресторане минты линейные как приклеенные сидели фсе время. Все бля документы у новеньких жрунов проверяли, ажидали «гатовеньких камандировочных», да халявный кампот хлестали.

Ну да словами делу не поможешь, подцепил бля я значит заразу эту 99 % пудова в этом самом вагон-ресторане от песин Джими Заделийского.
И терь сука индусов, до того им сильно и не симпатизировавший, я уже фсех ненавижу!  

Кароче приехал я до хазы, пожрал, поспал, и с утреца просыпаюсь на первый послеотпуска рабочий будень! А глаз правый чета нехила так чешитца. Глянул в зеркало ЕПТЕЛЬ!!! Заплыла вся половина ебла, а сам глаз красный как помидор! Ну, думаю хуйня – отлежал. Ага хуй на ны! До обеда еле дотерпел – чесался и слезился ажно пездец! Хулим делать - нада лечить.Пашел к доктору. Вернее докторихе. Платной бля. Хули она там позырила в микроскоп свой на глаз и говорит «Хуйня, коньюктивид абыкнавеный! Три раза капай альбуцыд, чирез ниделю придешь снова, а щас песдуй. Следущий!». Ну, я ваще так обрадовался думаю «А-а-а, доктурша шарит, сказала хуйня - значит точна хуйня.». Ну и прокапал весь день альбухуйню в глаз.

На следущее утро, еле разлепив веки и глянув на глаз я вабще асталбинел! Лицо так опухло, что правого глаза собствина и видно уже не было. Пашел в другую клинику. Элитную бля! Для членов КПСС. Ну, там доктурша другое дело – постарше, повнимательнее и видать шо специалист старой школы. Ничего так тётя – добрая и чуткая. Сказала шо та калега ее дилетантка и наебщица и ваще я так могу и без глаза остатца. Прописала три вида мазей, три таблеток, три укола и пастаяннае (ежыдневное) наблюдение у нее самой.  
Кароче начал лечитца нормально. И фсе бы ничего, вот тока лекарств уже израсходовал за 2 недели на 500 долларей, да уколы (которые делаютца пряма в самый глаз и даже в фтарой – для профилактики) весьма и ахуенна балючие! От таблеток еще какая то сыпь пошла...

Ну, общем скоро я совсем поправлюсь и уйду дабравольцем в Пакистанскую народную асвабадительную армию любителей жаренной говядины. Ани хоть и тоже уебаны, но с Индусами грят нет-нет да пиздятца и порою валяют этим абизъянам неподетцских люлей. Точно, ришено! Снайпером пайду!

Хуякс! Кстати чё песал та, чуть не забыл! Падонки! Мой вам савет! Мойти руки всигда, а не тока перед жратвой и еблей!!!  И никагда! Слышите? НИКАГДА НЕ ЧЕШИТЕ ГЛАЗА И НЕ СЕДИТЕ ДАЖЕ РЯДАМ С ИНДУСАМИ! Беригити сибя!

Мавыр , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Чмопиздрокл( настоящий), 26-07-2004 14:54:26

Какие то суки меня клонят в каждом креативе ,я уже заебался их нахуй посылать.
  Все мои дальнейшие каменты считайте делом клонов.

66

Клапауцый, 26-07-2004 15:03:17

умываю лапы... Нахуй-нахуй....

67

Конструктор лЕГО, 26-07-2004 15:24:46

Прачитал. Панравилось. Эмоцыи плесчут. А ту первую доктаршу надо было раззебать.. ибо нехуй

68

kikeros, 26-07-2004 15:45:40

нада была этава казла хлоркой бля захуйарить! герпис-страшнае дела, беспесды бля!

69

РакетчЫк, 26-07-2004 16:04:31

Ебонуццо с этова глаза!!!
Я как увидел чють не обасралсо!!!

70

Гондон на вилы, 26-07-2004 16:14:04

Гигиена для падонка - на читвертом месте после бап, вотки и шышек.Задумайтесь,бля....

71

НЕЧИТАЛ, 26-07-2004 16:27:14

Отец Олексий и астальные, кто решил што эта глас Мавыра бального на всё.
Это ЛЕВЫЙ глаз. А у Мавыра - ПРАВЫЙ балит.
Или Мавыр кадр пиревернул.
А креотифф, какой-он, в песду, креотифф? Так бапки, каторым пра еблю гаварить уже посдно в каридорах бальницы трук-труку жаляцца. Тока у них интернета, да и желания нет, такую хуйню в инет выкладывать.
Я в шаббат зуп хадил лечить, так две бапки сели па бакам и давай мне втирать, что в бога нада верить и зуп балеть перестанет. Заипли до предела, гаварю, хуй вы сюда припёрлись, идите в церковь и малитесь, пака зупы не выздоровеют, или не отваляцца.
Еле скамейкой атмахался.
К чиму я это нописал? А к чему Мавыр пра сваи балячки пишет? Хуйивознает.

72

Лягушачий Гу и ниибет, 26-07-2004 16:38:38

В песду таких песателей беспесды...
ЗЫ. Мавыр зделал сваё дело - мавыр может итти накуй... бу-га-га-га...
ЗЫЫ. бог шельму метит, беспесды!

73

Рэндом, 26-07-2004 18:37:08

Блять, как увидел фотку чуть со стула не наебнулся. Сочуствую. Завтра вссиречу какова нибудь индуса, отпизжю нахуй.

74

однозначно поебать, 26-07-2004 20:29:47

1. мавр ты сам долбоеб, теред табой сидела чурка бальная и чихала  на тебя своим трипероным трипером, а ты сидел и размышлял, чебы сделать, далбоеб.

2.ты моли бога что хотябы фторая врачиха чето соображала.
ис этих ублюдков 90% элементарную диагностику сделать не могут, тургеневы недоделаные, пидарасы одно слово.

75

Пасифлора , 26-07-2004 20:53:48

2  НЕЧИТАЛ26-07-2004 20:27
куда ты в шабат хадил  зуп лечил ? нифига ж ни работаит , ебтыть...

76

Ищущий Смерть, 26-07-2004 20:54:18

чёт ты гониш...
чёт хуйня... чет я не понял а нахуя нам это? чёт иди-ка ты...
а глаз хорош... только острия ножа ряом не хватает...

77

Ищущий Смерть, 26-07-2004 20:55:23

Пасифлора 27-07-2004 00:53
а про шабат не плохо сказанно...
жиды бля...

78

flash, 26-07-2004 23:02:51

Мавыр,  у тибя хоть что-нибудь не болит бля, выйди в окно не мучийся

79

kapitan MUDANIKa, 26-07-2004 23:13:58

бля афтар спасиба за дельные саветы нах. нибалей и пишы ищо !

80

De Bill, 27-07-2004 00:25:31

недачитал. а сваи глазишшы я а прошлам годе за 800 джорджыкафф пачинил. щаз нармальнае зрение. а был - жопа близарукая. да и ниважна фсе эта.

81

ноу комент, 27-07-2004 01:07:18

Ты  бля не один такой счастливчик... этот герпес невротебенный еще может потом всплыть, это бля не все так просто. У меня раз в год на губе такая побень выскакивает, а у родственника одного тоже бля в глаз такая хуйня попала... больно!!!!!!

82

еще адин падонок, 27-07-2004 01:11:35

сцука индус явна ибал афтара в глаз.
афтара легче ебнуть нах чем личить

83

АНКЕРБОЛТ, 27-07-2004 01:13:26

Адин рас я бухал шампанское в кампании школьных друзей. Наклонился открыть следующую бутылку и пробка вылетила и попала в стекло очков и разбила их нахуй. Фсе стекла от очков влетели  в глас и глас посекло как шрапнелью (Диагноз: контузия глаза, множественная эрозия, незначительное проникающее ранение роговицы) - карочи, самое страшное глас хотели вытаскивать. Вы бы видели специальный крюк котороым офтальмологи глаза вынимают - это пиздец нахуй бля. Но мне павизло, врачпапался ахуенный и фактически спас мне глаз. Берегите глаза даже в очках! Кто пьет шампанское - тот рискует, бля буду.

84

Чезанах, 27-07-2004 02:10:34

"Я дажи просил сучку буфетчитцу отсадить иво к ибеням, да бля «оказытцся у нас фсе равны в правах, димократическое государства, это наш гость бля, а я ваще расист и антисемит». Я и бабки ей предлагал, а фсе равно хер бля «свабодных столикав итак нету»"- че за гавно ? Это наша русская буфетчица тебе такое ответила? Да она тебя скорее бы хуями обложила, чем такое гавно сказала. Кароче, пиздешь какой-то децкий, блиаа. Буфетчица-аболюционистка, мугага, у нас такого не бывает..

85

DooMъ, 27-07-2004 04:16:43

Заебись бля глаза нах форева

86

Чмопиздрокл( настоящий), 27-07-2004 04:27:30

Это пиздец какой то ,хоть ник меняй.

87

Чмопиздрокл, 27-07-2004 04:39:09

ввиду долбоебизма, проявленного афтырем в предыдущих креотивах, попытки смочь дочетать непретпренемалось

кортинка ужасна, беспезды

апзацы - 15 шт. (хор.)

Чмопиздрокл( настоящий)26-07-2004 18:54 - КЛОН

Чмопиздрокл( настоящий)27-07-2004 08:27 - КЛОН

ЗЫ. Клонировать Чмопиздрокла - ПАЧОТНО

ЗЗЫ. Все последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

88

Кракадил, 27-07-2004 04:40:03

недачитал....

89

Боцман ван Дизель, 27-07-2004 04:47:46

Паучительна. Буду пиздить индусафф.

90

UA, 27-07-2004 05:05:05

Боцман ван Дизель27-07-2004 08:47

А вдруг ани тебя?

91

Авдей, 27-07-2004 05:21:59

паследний, и не первый

92

Толстяк, 27-07-2004 05:24:03

Мавыр теперь разносчик инфекции, бактерилогическая бомба!Может всех шантажиравать сцука!
Хуяссе перспективы

93

Корейко, 27-07-2004 05:27:06

Ебать - вот это глаз....отменная срань....

94

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 27-07-2004 05:44:44

афтар ибанись с высаты птичьива палйета нах
кг/ам песпесты
мой петомнек фсем петомнекам петомнек песпесты

95

Охуенная!!!, 27-07-2004 06:03:15

Картинка просто отвратительна!!!

96

МАНАГЕР, 27-07-2004 06:05:20

Нихуясе!

Жуть индусная бля!

P.S.
Я не  расист но негров ненавижу!

97

папа Самбади, 27-07-2004 07:06:49

Бля, ну и параша, на втором абзаце весь монитор обхаркал. ты бля не падонак нихуя, ты бля больной хуй. Лечися и не грузи, мутант.

98

Toto , 27-07-2004 07:08:20

Какой стилист такой ахуенный мейкап на фотке зделал?

А-а, понел, это Ночной патруль..

99

Янис Дырсдразитис (а еще я не люблю Ипонию,хотя , 27-07-2004 07:21:44

Нахуйа постить наверху фото своего очка?

100

Добрый , 27-07-2004 07:22:43

Афтырь, а ты чо один в отпуск ездил?

Падрачил на кортинку

101

Topmozzz, 27-07-2004 07:23:38

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

БЛЯ, ПАДОНКИ, А АТ ФОТКИ НИЗАРАЗИШСЯ? А ТО НУИВО НАХУЙ, ТАКИЕ КРИАТИВЫ!!!

102

ded, 27-07-2004 07:38:14

Э-э-э, брат! Да ты какой-то блять ходячий сборщик болезней. Опасно

103

Пашок, 27-07-2004 07:44:07

Индусы суки. Я служил на корабле который продавали индусам. Они болеют вообще пиздец как!. Гавна наедятся своего и дрищут потом, и болезней у них дохуя. У одного из ноги червяка вытащили сантиметров 15(!) он там полгода жил. Я когда увидел блевал...

104

Шпиён, 27-07-2004 08:19:18

Нехуй сношатца в глаза с индусами

105

Йожык Пых, 27-07-2004 08:26:19

кстате афтырь забыл напомнить нам - что эта хрень распрастраняется через прочетние ево креатива - те кто читал скоро все будите такими
епт - пайду ставить привифку

106

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2004 08:29:07

Хуйасе зерколо душы!

107

Джумас, 27-07-2004 08:49:10

Ебануцца. Я и так охуеваю от грязи в метро и в общественном транспорте, а теперь я руки буду мыть с хлоркой и вам советую.

108

SS-80, 27-07-2004 09:26:06

Афтар!
Ебясь ф глас - не будь дурачком,
Пользуйся калпачком!

109

GusKoff, 27-07-2004 09:40:17

Да товарищи, жопа

110

рысаков, 27-07-2004 13:35:17

блять

111

Хазар, 27-07-2004 22:28:24

Мда... Ты лопухнулся ещё маленько. Можно было на железную дорогу в суд подать, вытребовать имя с фамилией того индуса, его историю болезни и таможеникам вкатить за то что всяких сифозных пускают. В общем лечение бы тебе сто пудов оплатили, а если бы повезло ещё и за моралку дали бы. Да и на врачиху (та, что не прально диагноз поставила) мона в суд подать. Падонки, послушайте - подавать в суд на всяких пидаров - это наша с вами святая обязанность!

112

Пиздрищев, 28-07-2004 06:52:44

Смог дочитать нах. Аффтар пиздец какой невезучий

113

Вова Пелот, 28-07-2004 07:03:56

Во выдал бля.. пиздец полный нах.. Чувачок ты бля.. должен сибя выличить , я жылаю тибе , штоб скорей , а энтих уебней индусов-пиндусов я давно знаю , знаю как от них ваняет , када он находитца в метре ат тибя, а какая жадная нацыя ихняя, это тоже полный пездец, эта у них как ихний йобаный герпес в крави сидит , кароче магу многа пра них хуйни нарасказать, оно и так фсё пра них ясна, абидна за планету, т.к. гандош этих 1,2 милиарда там в индии, а скока качуит по бизнесу - ента сам хуй иво знаит.Так што всем падонкам АХТУНГ, а афтару риспектище и  выгнать заразу из сибя любимава , да пабыстрей, ишчо палитаим.. первый пашол нах..

114

крекс, 31-07-2004 09:42:34

чё за хуйня ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg