Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллега

  1. Читай
  2. Креативы
         Так получилось што сижу я последнее время в кабинете с одним чрезвычяйно занятно-развесёлым персонажем. Зовут ево все не иначе как Мишаня, хз почему но это ему с децтва приклеили (это мне его друк и начальник по-совместительству поведал). У нево даже на телефоне вызов настроен таким образом что телефон мишаниным голосом начинает орать: «Ми-и-и-ша-а-а-а-аня-а-а……. Ми-и-и-ша-а-а-а-аня-а-а». Это человек современное воплощение народного персонажа паруччика Ржефского, любитель и любимец женшын, Мишаня постоянно, круглосуточно думает о бабах и ебле, родись он лет на 200 раньше был бы неприменно гусаром. Работе это немного мешает конечно и ево начяльник-друк уже просто заебал всех и перерыл десятки изданий газеты «изрук-в-руки» в надежде разжыцца бромом и кормить им Мишаню, ибо другова выхода заставить ево нармально работать несуществует. Такое фпичятление што у нево вечьный недоебоз, хотя каждый день епстит какихто девак лёхкава поведения, так што у соседа ево по  квартире вечьный недосып и постоянные притеньзии к крикам из Мишаниной квартиры, грит што кабутто 41-й год, немцы насилуют селянок русских, бабы орут и стонут и мушской голос чото арёт па немчюровски(об этом после поясню).  Предлагал я Мишане драчить чаще, штоп хоть немного отпускал спермотоксикоз,  на что получил ответ: «драчю регулярно по нескольку раз в день, весь хуй в мазолях.непомогаит». каждое утро он докладает каво вчера и сколько раз, как то напившись пытался вызвонить салон, попадал почемуто в вызов такси, а там на его просьбу «а мне бы девочек бгыыы» - глупо хихикали. Другой раз какуюто так прошпилил што у ней месячные на неделю раньше пришли… пробурил паходу глыбко, а может просто порвал нах…А так как этот кризис случился на воде(он на катере своём её ёб), то он мотался по центру города по аптекам в поисках тампаксов босиком и обмотавшись полотенцем вокруг жёпы с хуем… аптекарши на нево смотрели с непониманием, ладно хоть скорую ему не вызвали и не увезли в дурильник.
         Есть у нево ещо одна особенность, он постоянно песдит чо то по немецки, причом ево славарный зопас ограничен 20-30 словами и парой тройкой заученных фашисцких маршей которые он переодически исполняет. Я думал он немецкий в школе учил, авот хуй! он просто в децтве злоупотреблял жоской дрочькой на немецкую парнуху вот и с тех пор пестит фразами из неё, у нево уже рефлекс паходу, видет или думает о бабе и в мозге срабатывает включатель немчюровской речи и понеслось… причом всё это с соответствующими грязными интонациями.
        Ещо он постоянно забыват закрывать за собой двери в толчке, из-за этого случялись с ним чясто казусы. Как то бухали у него дома, он сквозанул кудато, а я решыл пойти пасцать, открываю дверь сральника и чо предстало моему взору пьяному… сидит в лоскуты пьяный Мишаня на очьке унитаза, срёт спустив семейники до пят, правой рукой драчит, при этом распевает фашысцкий марш: «дойчен зольдадн, интрайдн офиицырэн.  москоу бомбардирэн, москоу капитулирэн», левой рукой сжав кулак при этом сибе дирежирует размахивая граблей, в некоторых местах замолкал и напрягался, левая рука замирала и только правой драчить не переставал, немного наклонялся впирёт, делал очень серьёзное и озадаченное вселенскими проблемами лецо и через сикунду тишины начинала говарить ево жопа выбрасывая газы и кал, мне дажы показалось что он продалжал пердеть в такт исполняемому маршу, получялось што марш исполнял он в два горла не разрывая музыкальный ряд… бля пиздец… моя психика этого выдержить несмогла, я просто закрыл дверь и молчя вернулся за стол… ладно хоть мочевой пузырь выдержал и я не абасцался.
        Другой раз он на какойто корпоративной пьянке выбрал себе целью деваху одну, ну тёрся около ниё, танцывал дажи, но потом ей чото припёрло пасцать схадить, а поддатая она была уже нармально так… скажу больше – нажралась сцука синьки как скатина! ну Мишаня вызвался её спроводить до гальюна, типо жентельмен ниибаццо (на самом деле сцыканул поди што лёхкую добычю перехватят) ну а так как сам уже был захмелевшым зело, завёл её в мушской тувалет и в кабинку пристроил и сам туда втиснулся… села она значет, сцыт или не сцыт история умалчивает, но в какойто момент ей заплохело и решила она бливануть, для чего повернулась к ачьку передом а к Мишане задом и немного наклонилась, причом не одевая трусофф! Мишаня такому в прямом смысле повороту событий оказался не совсем готов но и не расстроился… ну вот и стоят они так, одна раком, а другой за голую распещеренную жёпу держиццо… персонаж то наш как истинный гусар в душе долго не думал и не растерялся, быро расчехлился. Всё бы ничево но он как всегда забыл закрыть дверцу кабинки… а в это время к месту действия направлялся генеральный директор с целью пасцать и надо же беде случицца што выбрал он из множества дверей кабинок именно ту за которой происходило вышеописанное действо… распахивает дверь и што он видит и слышит:
деваха стоя раком, держась одной рукой за стену, а другой придерживая длинные волосья на башне своей блюйот «буэээээ…гуээээээ» и Мишаня! высунув кончик йазыка из угла рта с весёлой ухмылкой, одной рукой держа фставший по такому случяю хуй, другой пальцами расжымает слегонца песду блюющей и так ищо децл назат отклоонился штоп видеть куда присовывать и уже залупой по губищям палавым водит, вот-вот засодит и ржот исчо глумливо бгыгыгы…
директор слеганца прихуев выдаёт:

- эээ…ну эээ… молодые люди, я думал это туалет мушской, а не ээээ...

- добрый вечер Вичислав Павлович! неправдали празник чюдесный удался?

- кому как, Миша, кому как, - пристально глядя на зад девки выдал директор.

Что было дальше уже незнаю…  

Не только с открытыми дверями кстати у нево казусы были. Както подарили ему флакон вискаря, он чото слышал што надо с кокаколой мешать и пить такой типо кактель, но так как подарок ему преподнесли гости опоздавшие чяса на три на празник, то из этого следует что Мишаня был уже изрядно пьян от вотки, а из кокаколы была только минералка… ну не расстраивацца же из-за этого настоящим гусарам! замешал он себе коктель виски плюс минералка, причом с правильными ханыжными пропорциями писят на писят… и залпом фужер ебанул… такое северное сияние с пузырями иво фштырило практически мгновенно, ножонки поткосились взгляд помутнел окончятельно… минут через пять побёг в сортир, дверь торкнул, неоткрыл а моск по привычке начял слив из мочевого пузыря как обычно через 5 сек после того как рука дёрнула за ручку туалетной двери… ну а так как дверь не открылась и штоны сняты небыли слив пошол сквозь всю одежду на пл… так от и стоял прислонившись лбом к двери и махая рукой типо: «ааа и хуй с ним…». Сцать он видно сильно хотел ибо лужа закрыла весь колидор… потоп в оддельно взятой квартире.

Вот такой вот у меня каллега есть. Весельчяк и балагур, бухарь и роспесдяй, гроза и любимец бап, засцанец и ебунец одновременно, любитель немецкаво йазыка которова совершенно незнает, да и просто хороший товарисч с которым никогда нескушно… хотя иногда опасно для жызни.

Серый , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егор Катлетов, 15-07-2004 08:05:02

лыбился чуток

52

siblab, 15-07-2004 08:05:21

О, бля! Очень пхоже на Ivan'овского Князева, хотя явно не спижженно! Афтар, пеши еще и поработай над арфаграфией!

53

ketamin, 15-07-2004 08:05:29

бываит
складно
покатит

54

siblab, 15-07-2004 08:07:08

блятский диалап...

55

Бес Пизды, 15-07-2004 08:08:49

смешно. ржал на рабочем месте.получил легких пиздянок от начальника...

56

kapitan MUDANIKa, 15-07-2004 08:10:58

dus ist gutt kretiven, pyshi is4o aftar

57

УндермудЪ, 15-07-2004 08:12:29

при прочтении сего мерзко хихикал, спрятав ебло за монитором

58

РакетчЫк, 15-07-2004 08:15:16

Афтырь зоцыклился на гамне.
Это плохо беспесды.
Меняй тему.

59

raihfurer, 15-07-2004 08:22:21

пазитифф с  утра - зачот!!!
пишы исчо

60

Далбаклюй, 15-07-2004 08:26:17

Пазетиф. Панравелось. Местами ржал. Пра нимецкий... Был у миня знакомый, па нимецки гаварил, типо, биз запинки. Я то немецкого не знаю, английский в школе учил. А откуда он знает  - понять не мог. У него три класса образования - остальное зоны. Так вот, оказалось, что он и не знает нислова. Просто похоже так говорит полную хуйню. Тоже, бля, распиздяй был тот ещё. Как то раз молодого в цеху развёл выпить спиртяги неразбавленной полбанки, типа так принято для новичкоф. Тот и ебанул. К чести сказать выдержал достойно, не свалился. Прафда патом исчес куда-то надолго. Бу-га-га!

61

Калдыр, 15-07-2004 08:30:06

Улыбалса што песдец
ис кока-колы только минералка - гыгыгы

62

сокрушительный домкрат, 15-07-2004 08:31:35

Не знаю, почему-то не понравилось. Афтор, еще напиши.

63

Хмырь, 15-07-2004 08:36:59

Ржал! Фсе подозрительно косились ф мою сторону и спрашывали пачиму. Не сказал, прадолжая ржать.

64

alles, 15-07-2004 08:40:47

бля, а еслип иё прибило пасрать, то он врот бы ей нопехал быгыы
панравелось.

65

Дикаабрас, 15-07-2004 08:42:03

Настайащий падонак этат Мишаня. Афтар, а он шышки дымит? Если да, тагда полный камплект. Исчо было ба здорова, если ба он дрался и инагда пападал в мелицийу

66

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 15-07-2004 08:42:45

серый епть, ты как фсигда ф сваем рипиртуаребля.......буууууугагага смишно пишыш! ржом фсем питомником бля!-))))))))))

67

Гандурас, 15-07-2004 08:43:12

Бля а заебись то как

68

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 15-07-2004 08:44:47

серый пестец питбуль падавился, мы фсе этава давно хатели, пеши исчо! можыт валкадафф падавица, такда я стану у нас афтаритетам песпесды!

69

Блядокол Лени, 15-07-2004 08:46:23

смишновато. гы-гы 3 раза

70

не ебет, 15-07-2004 08:46:31

хароший кент....у Автора....

71

Четатиль. , 15-07-2004 08:46:41

внезапный выброс однородного гавна на главную

72

Развадила, 15-07-2004 08:48:07

как песал класик:самае интересное в этом песдеже то,что эта песдёшш от перваго до паследнего слова.гы-гы-гыг.пеши ишо.

73

Развадила, 15-07-2004 08:49:40

210 НЕГРИТЯТ15-07-2004 11:49
байки из сартира.бу-га-га-га

74

Барбосс., 15-07-2004 08:51:36

Пишы ышо!!!
Аффтар маладец!
Улыбнуло!

75

Тунеядец, 15-07-2004 09:02:26

Нармальна, тока ты долго смотрел чета как он срет - целый абзац

76

vitamin, 15-07-2004 09:07:01

да есь такие кадры, базару нет

77

jopakluve, 15-07-2004 09:08:32

и хули?

78

пузо, 15-07-2004 09:13:19

с бодунца и после шишек,чуть не усался

79

Грибник, 15-07-2004 09:16:28

смиялся в натуре

80

Сухадрищев, 15-07-2004 09:18:07

ни када ни угадаиш де пасцать придеца 
))))))))))))))))))))))

81

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 09:21:23

нихуя сибе каришок, нах! ибануца можна!

82

доктар ЭсмарХ, 15-07-2004 09:26:51

Серый, пасиба, павеселил!
Пиши еще!
Мишане передай риспект!
Наш человек!

83

Александр Григорьевич Лукашенко (любитель повес, 15-07-2004 09:31:49

Местами смишно!

84

Cheese, 15-07-2004 09:36:56

А че ты так долго рссматривал как кореш твой дрочит в сартире???

85

жека, 15-07-2004 09:39:15

ржел. песдато пишеш.

86

Чирипах, 15-07-2004 09:41:34

Понравилось

87

РакетчЫк, 15-07-2004 09:44:53

и снова пафтарюсь: этот афтар пишет пра гавно.
Подазриваю, што он его любит.

88

Зауряд, 15-07-2004 09:49:03

КГ. Но Афтар походу его писал на одном дыхании. Нет бля мхатовских пауз в произведении. Или не дыхание это вовсе было,  афтар пишет пака стоит можыт ? и типа неибацца таропицца

89

КРОКОКОТ, 15-07-2004 09:50:31

гыгы!
ничо так.
длиннавата, но в цэлам зачот

90

ХУЯМБЫРЬ, 15-07-2004 09:51:38

улыбнуло ниибаца.РИСПЕКТ

91

КЫСА, 15-07-2004 09:54:39

А у меня вопрос к автору: как можно одновременно срать и дрочить? (сидит в лоскуты пьяный Мишаня на очьке унитаза, срёт спустив семейники до пят, правой рукой драчит, при этом распевает фашысцкий марш)

92

Йожык Пых, 15-07-2004 09:57:07

нихуя не улыбнуло ниразу

93

Серый, 15-07-2004 10:03:00

КЫСА
ну а почему фпрынцыпе нельзя то? руки и хуй в процессе дефикацыи свободны, совмещение полезнова с приятным не возбраняецца
а вощще хуй знает... вопрос не ко мне а к персонажу как это у нево выходит два дела таких делать одновременно. раз делал значет можно

94

Кузин, 15-07-2004 10:09:47

приятный расскас. интересует дольнейшая  служебная карьера бабы с вечеринки.. гыыы

95

мозгоеп, 15-07-2004 10:18:29

В начале показалось что хуйня полная, потом встрял, пока читал про дрочку на унитазе,  от смеха два раза ссать бегал, кода добрался до ебли в сортире добежать не смог. Попутно вспомнил такую феньку, пришел к друганам на пьянку, а там уже все прогретые как баварские сосиски, на кухне водку жрут, а в комнате друган Володя загнул возле трюмо телку , и хуячит ее в зад, при этом схватив  за волосы задирает ей голову , и орет :- Смотреть в глаза сука!  Со стороны выглядело это пиздато. Крео нормалек, афтырь не мудаг , однозначно.

96

Гандурас, 15-07-2004 10:18:52

сука нах по кайфу
хуячь еще....

97

ЗооFилка, 15-07-2004 10:22:04

Равнодушно так зачитала...
Не понравилось..Не Миша, а культ какой-то...
То он на катере зажигает, то он в туалете дрочит и серит одновременно...
А все читают и усцываюцца над его беспонтовыми действиями..
Мрак какой-то...

98

PR CLUB, 15-07-2004 10:27:26

Мустанг15-07-2004 10:44

гыгы, да ты не понял нихуя, этож про zepp-а.

99

вжоппербляболт, 15-07-2004 10:27:48

какая то хуйня - не берет фторая история подряд

пойду погажу

100

КЫСА, 15-07-2004 10:31:03

2 Серый
Спасибо за внимание. С Мишаней будь осторожен на всякий случай. А то, када человек на фекалии дрочит, всякое случицца может :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg