Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллега

  1. Читай
  2. Креативы
         Так получилось што сижу я последнее время в кабинете с одним чрезвычяйно занятно-развесёлым персонажем. Зовут ево все не иначе как Мишаня, хз почему но это ему с децтва приклеили (это мне его друк и начальник по-совместительству поведал). У нево даже на телефоне вызов настроен таким образом что телефон мишаниным голосом начинает орать: «Ми-и-и-ша-а-а-а-аня-а-а……. Ми-и-и-ша-а-а-а-аня-а-а». Это человек современное воплощение народного персонажа паруччика Ржефского, любитель и любимец женшын, Мишаня постоянно, круглосуточно думает о бабах и ебле, родись он лет на 200 раньше был бы неприменно гусаром. Работе это немного мешает конечно и ево начяльник-друк уже просто заебал всех и перерыл десятки изданий газеты «изрук-в-руки» в надежде разжыцца бромом и кормить им Мишаню, ибо другова выхода заставить ево нармально работать несуществует. Такое фпичятление што у нево вечьный недоебоз, хотя каждый день епстит какихто девак лёхкава поведения, так што у соседа ево по  квартире вечьный недосып и постоянные притеньзии к крикам из Мишаниной квартиры, грит што кабутто 41-й год, немцы насилуют селянок русских, бабы орут и стонут и мушской голос чото арёт па немчюровски(об этом после поясню).  Предлагал я Мишане драчить чаще, штоп хоть немного отпускал спермотоксикоз,  на что получил ответ: «драчю регулярно по нескольку раз в день, весь хуй в мазолях.непомогаит». каждое утро он докладает каво вчера и сколько раз, как то напившись пытался вызвонить салон, попадал почемуто в вызов такси, а там на его просьбу «а мне бы девочек бгыыы» - глупо хихикали. Другой раз какуюто так прошпилил што у ней месячные на неделю раньше пришли… пробурил паходу глыбко, а может просто порвал нах…А так как этот кризис случился на воде(он на катере своём её ёб), то он мотался по центру города по аптекам в поисках тампаксов босиком и обмотавшись полотенцем вокруг жёпы с хуем… аптекарши на нево смотрели с непониманием, ладно хоть скорую ему не вызвали и не увезли в дурильник.
         Есть у нево ещо одна особенность, он постоянно песдит чо то по немецки, причом ево славарный зопас ограничен 20-30 словами и парой тройкой заученных фашисцких маршей которые он переодически исполняет. Я думал он немецкий в школе учил, авот хуй! он просто в децтве злоупотреблял жоской дрочькой на немецкую парнуху вот и с тех пор пестит фразами из неё, у нево уже рефлекс паходу, видет или думает о бабе и в мозге срабатывает включатель немчюровской речи и понеслось… причом всё это с соответствующими грязными интонациями.
        Ещо он постоянно забыват закрывать за собой двери в толчке, из-за этого случялись с ним чясто казусы. Как то бухали у него дома, он сквозанул кудато, а я решыл пойти пасцать, открываю дверь сральника и чо предстало моему взору пьяному… сидит в лоскуты пьяный Мишаня на очьке унитаза, срёт спустив семейники до пят, правой рукой драчит, при этом распевает фашысцкий марш: «дойчен зольдадн, интрайдн офиицырэн.  москоу бомбардирэн, москоу капитулирэн», левой рукой сжав кулак при этом сибе дирежирует размахивая граблей, в некоторых местах замолкал и напрягался, левая рука замирала и только правой драчить не переставал, немного наклонялся впирёт, делал очень серьёзное и озадаченное вселенскими проблемами лецо и через сикунду тишины начинала говарить ево жопа выбрасывая газы и кал, мне дажы показалось что он продалжал пердеть в такт исполняемому маршу, получялось што марш исполнял он в два горла не разрывая музыкальный ряд… бля пиздец… моя психика этого выдержить несмогла, я просто закрыл дверь и молчя вернулся за стол… ладно хоть мочевой пузырь выдержал и я не абасцался.
        Другой раз он на какойто корпоративной пьянке выбрал себе целью деваху одну, ну тёрся около ниё, танцывал дажи, но потом ей чото припёрло пасцать схадить, а поддатая она была уже нармально так… скажу больше – нажралась сцука синьки как скатина! ну Мишаня вызвался её спроводить до гальюна, типо жентельмен ниибаццо (на самом деле сцыканул поди што лёхкую добычю перехватят) ну а так как сам уже был захмелевшым зело, завёл её в мушской тувалет и в кабинку пристроил и сам туда втиснулся… села она значет, сцыт или не сцыт история умалчивает, но в какойто момент ей заплохело и решила она бливануть, для чего повернулась к ачьку передом а к Мишане задом и немного наклонилась, причом не одевая трусофф! Мишаня такому в прямом смысле повороту событий оказался не совсем готов но и не расстроился… ну вот и стоят они так, одна раком, а другой за голую распещеренную жёпу держиццо… персонаж то наш как истинный гусар в душе долго не думал и не растерялся, быро расчехлился. Всё бы ничево но он как всегда забыл закрыть дверцу кабинки… а в это время к месту действия направлялся генеральный директор с целью пасцать и надо же беде случицца што выбрал он из множества дверей кабинок именно ту за которой происходило вышеописанное действо… распахивает дверь и што он видит и слышит:
деваха стоя раком, держась одной рукой за стену, а другой придерживая длинные волосья на башне своей блюйот «буэээээ…гуээээээ» и Мишаня! высунув кончик йазыка из угла рта с весёлой ухмылкой, одной рукой держа фставший по такому случяю хуй, другой пальцами расжымает слегонца песду блюющей и так ищо децл назат отклоонился штоп видеть куда присовывать и уже залупой по губищям палавым водит, вот-вот засодит и ржот исчо глумливо бгыгыгы…
директор слеганца прихуев выдаёт:

- эээ…ну эээ… молодые люди, я думал это туалет мушской, а не ээээ...

- добрый вечер Вичислав Павлович! неправдали празник чюдесный удался?

- кому как, Миша, кому как, - пристально глядя на зад девки выдал директор.

Что было дальше уже незнаю…  

Не только с открытыми дверями кстати у нево казусы были. Както подарили ему флакон вискаря, он чото слышал што надо с кокаколой мешать и пить такой типо кактель, но так как подарок ему преподнесли гости опоздавшие чяса на три на празник, то из этого следует что Мишаня был уже изрядно пьян от вотки, а из кокаколы была только минералка… ну не расстраивацца же из-за этого настоящим гусарам! замешал он себе коктель виски плюс минералка, причом с правильными ханыжными пропорциями писят на писят… и залпом фужер ебанул… такое северное сияние с пузырями иво фштырило практически мгновенно, ножонки поткосились взгляд помутнел окончятельно… минут через пять побёг в сортир, дверь торкнул, неоткрыл а моск по привычке начял слив из мочевого пузыря как обычно через 5 сек после того как рука дёрнула за ручку туалетной двери… ну а так как дверь не открылась и штоны сняты небыли слив пошол сквозь всю одежду на пл… так от и стоял прислонившись лбом к двери и махая рукой типо: «ааа и хуй с ним…». Сцать он видно сильно хотел ибо лужа закрыла весь колидор… потоп в оддельно взятой квартире.

Вот такой вот у меня каллега есть. Весельчяк и балагур, бухарь и роспесдяй, гроза и любимец бап, засцанец и ебунец одновременно, любитель немецкаво йазыка которова совершенно незнает, да и просто хороший товарисч с которым никогда нескушно… хотя иногда опасно для жызни.

Серый , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Одинокий Х, 15-07-2004 11:09:03

пазитивно. немного на меня меня пахоже....панравилось...

114

Jackouille , 15-07-2004 11:12:00

Янис Дырсдразитис 15-07-2004 10:18

Ты, мил-чел, за паднятие сваво хуя пирижывай, а не нашева ВВП. А то не ровён час наш ВВП абъявит вас Таллинской губернией гасударства расейскава.
Ты там, судя по абилию высеров на удафе, по пятилетке за два дня стабильно хуячишь

115

СтарыйПадонок, 15-07-2004 11:15:48

Подравилось.Пазитивною. Особенно "условный рефлекс на немецкую порнуху".

Срать и дрочить - это еще че...Я видел мудака, который срал, дрочил и жрал при этом пирожок с ливером.

116

Писарь, 15-07-2004 11:17:28

охуецца!!!! Мне проперло...

особенно момент с растроеным ебалом ген директора, Он явно понял что день для него прошел зря....

117

гАсПаДин Ибанько, 15-07-2004 11:18:28

Ахуенно! Нах-Пох исчо хачу!

118

Гыыыыыыыыыыыыыыы , 15-07-2004 11:20:40

серый жжот как абычна

119

Систематический клаус, 15-07-2004 11:26:26

рулит

120

ХУЙТРОН, 15-07-2004 11:27:26

автар заибок. зачот. я тож люблю и знаю фошыцкие маршы(не толька когда драчу). GERMANIA NAZISTIKA -3 АЛЬБОМА!

121

захуйярить КАМЕНТАРИЙ , 15-07-2004 11:33:33

ХУЙТРОН nu i dalbajop

122

фырь, 15-07-2004 11:36:21

скривило ибало ат 3-х улыбак .

123

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 15-07-2004 11:39:54

Jackouille 15-07-2004 15:12

А то не ровён час наш ВВП абъявит вас Таллинской губернией гасударства расейскава.

Мок бы - давно абьявил бля.Нихуйа он не обьявит - абсрецца сам нировён чяс
Бугыыы

124

ФейХуюн, 15-07-2004 11:40:28

Вы чё ебанулись - такие длинные крео песать, бля? Ща пачетаю...

125

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 15-07-2004 11:43:36

ФейХуюн15-07-2004 15:40

можэшь ничитать

Афтар назвал абычнава падонка , каторых миллион милиардоф на фсём свете - ахуититильным

ЦЫТАТА

Весельчяк и балагур, бухарь и роспесдяй, гроза и любимец бап, засцанец и ебунец одновременно, любитель немецкаво йазыка которова совершенно незнает, да и просто хороший товарисч с которым никогда нескушно

Уотбля

Васхещаицца им

А мож афтар АХТУНГ???

126

Ловец Ахтунгов, 15-07-2004 11:46:11

Ахтунг, ВВП пидараз!
Буттьте бдитильны!

127

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 15-07-2004 11:47:27

НеебиМосК15-07-2004 15:43

Фсё равно - нипайму какова хуйа ана Йивравидинье выыграла


Фтыкал ф пилотки и пакросевейе

128

фырь, 15-07-2004 11:47:42

Мягкая и Добрая - р и с п е к т !

129

Дыжурный Афыцер, 15-07-2004 11:49:29

нууу.... нууу я не знаю....
хуйня - но веселая

130

Сергей Отморозников , 15-07-2004 11:49:40

читал смеялся риспект

131

., 15-07-2004 12:21:25

прикольно... особена пра еблю в сартире

132

Maskvagen, 15-07-2004 12:24:10

так себе, расскас про третье летсо, а значет песдеж

133

контра, 15-07-2004 12:25:30

байка-бабайка

134

Bigwanja, 15-07-2004 12:32:03

Классна ! Долга ржал  аш да слёс. Афтар пишы есчё !

135

ФейХуюн, 15-07-2004 12:34:12

Може мен сваю биаграфию напесать ахуитительным тиражём, если такая хуйня столька шума наделала??? Стану, бля, милльйонером, суканах...
Напесона весело - слов нет, но идея какова?

136

Weber, 15-07-2004 12:36:05

афтар малаца...
криатиф - нормальный

137

Патифон, 15-07-2004 12:41:31

понравилось , пиши почаще

138

Luka , 15-07-2004 12:42:30

бугыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыииииииииииииииии
во бля заеца нах...  позетив бля - адназначнна!

139

Critic Leo, 15-07-2004 13:04:10

нихуя нераскрыта тема ебли блююсчей бабы начальником сквозь Миша-а-а-ню... выдуманый пирсонаш... афтару фсе равно риспект. дайош прадалжение - типа мы с Миша-а-а-аней в бане... гы.гы.гы.

140

666, 15-07-2004 13:05:32

Неплохо, но можно было и веселее написать, благо материал богатый.
Пиши еще.

141

Племя Хуннаф, 15-07-2004 13:17:21

песдато

142

прапраправнук Бонча-Бруевича, 15-07-2004 13:24:22

местами смиялся

143

Host, 15-07-2004 13:28:19

ни фига креатнуло на 3 басни, жду очередного

144

Атец Фёдор, 15-07-2004 13:31:46

пазитвна нах!

145

БЕЗ ПРОЗВИЩА, 15-07-2004 13:42:35

Афигенно!!!!  Это про человека которого я тож знаю! ржал

146

Ксюханах, 15-07-2004 13:46:46

Отец Онуфрий однажды обходя окрестности Онежского озера...

147

Ксюханах, 15-07-2004 13:47:23

Где народ?

148

Кобра Пискинс, 15-07-2004 13:48:18

Охуенно прикольный росказ. Настроение улучшилось.Маладец Сирега.

149

Хуй Маржефф, 15-07-2004 13:57:24

А
Х
У
Е
Н
Н
о
!

150

Кирюха, 15-07-2004 14:06:48

Мне понравилось, остроумный и добрый креатифф.

151

Врубель, 15-07-2004 14:07:59

пазитифф
гыыы

152

БОНД, 15-07-2004 14:36:21

СУПЕР КРЕАТИФ! 100 БАЛЛОФФ!

153

Bert, 15-07-2004 14:36:27

Ахуенно, ресдпект!!!

154

2 недели ниибался, 15-07-2004 15:29:30

пачти как пункт, бля, смишной, бля, хотя я на сайт-то бля не хожу блять, 2 недели бля, тьфу!

155

Варган, 15-07-2004 16:26:57

Серый рулит. Самаражжот.

156

Мустанг, 15-07-2004 16:32:27

*** PR CLUB
ты думаешь, по Зеппа?

тада почему не на скотсве или не на литпроме?

как провокация - слабо...

157

Серый, 15-07-2004 16:56:01

Мустанг
PR CLUB

это не пра Зеппа. но тоже пра типо-фашыста

158

NorthoN, 15-07-2004 21:18:59

ахуенна

159

садист без вазелина, 16-07-2004 01:31:11

читал под шишками ржал ,пойду спать бля , pease всем падонкам нах ,мочи пидарасов!!!!!

160

..., 16-07-2004 11:16:12

намана
тема ебли пачти раскрыта

161

PrMoriarty, 21-07-2004 15:56:45

Пиздааато!!
А первые пять постеров - как всегда пидоры =)

162

kostik $, 06-10-2004 10:19:44

РЖАЛ.
КРЕОТИФ ОЧЕНЬ ПАЗЕТИВНЫЙ.
ЗАЧОТ БЕСПЕСДЫ.
АФТОР ТЫ НЕ МУДАК.
ОБЕЗАТЕЛЬНО ПЕШЫ ЕЩО.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg