Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водные процедуры

  1. Читай
  2. Креативы
           У Мишани есть катер, амур с кабиной переделанный под подвесной мотор, мотор у нево хорошый, омериканцкий 105 кабыл под колпаком, гоняет песдецц как. Спустил ево недавно и решил знакомых своих удивить своей чюдо-лоткой, в том чесле и меня…
         Ну хули делать приехал удивляцца на пристань где он ставицца, дело было в прошлые выходные, жара, купаццо ахота. Подъехал.издаля исчо вижу ево катер у бережку стоит и Мишаня из люка каюты высунутый по плечи стоит и капитанская белая фуражка на башке. Подхожу ближе… сматрю еблет у нево сильно довольный, думаю дрочит наверно опять, мнеж невидать чо там внутри кабины происходит, окошки зашторенные.

- здарова капитан ну чо, када едем?-говорю ему

- щяс 3 минуты и всё,- отвечает и глаза закатил так, губу нижнию прикусил и тащицца…

Ну  точьняк дрочит думаю… а он в это время голову вниз опустил и давай по немецки писдеть:

- ооооо, фройляйн! йа йа, дас ис гут! шпатирэн, шпатирэн! йааааа-йаааааа, фантастишш.

Сам непонимает веть ни херрра чо говарит но слова ему жутко эти нравяцца. Не обманул, минуты через три вылез, а за ним деваха вылазит и рот рукой вытирает, водичкой ещо из речки умылась и лыбицца, кабутто ребёнаг трёхлетний чупчупсу…

Ну уплыли мы на остров какойто, давай там загорать и купаццо, отдыхать весело тоисть. Мишаня давай всех пытацца на всяких приспособах за катером катать… я как то травм то с децтва боюсь и себя берегу, вежливо отказался (еслиб рулевой адекватный был покатался бы, а тут Мишаня… ну наххх), но за другими смельчяками наблюдать стал внимательно. Первая попытка была неудачна для рулевого… фал дал короткий, а на лыжы встал перец 120 кг весом, Мишаня ево как дёлнул, у лыжника ясен хуй фал из рук выстрелил и палка, которую в руках держат, некасаясь воды пулей полетела и сыграла в башню капитану сбив с нево фуражку и чуть не проделав дыру в зотылке.

Потом сам Мишаня изъявил желание котануцца на лыжах… повёз ево толстый, а как катать правильно он хуй знал, сделал кружок по большой воде и тащит спорцмэна вдоль берега к месту нашей стоянки, тот таво и гляди на песок заедет, незаехал… лодка помешала стоящяя носом в берег.  Лотка хоть и далеко была но Мишаня то на лыжах первый раз в жизни котался и рулить толком на них немог, поэтому просто тупо вцепившись в фал на палуспущенных нагах со злобным ебачом нёсся на скорости я ябу какой за катером вдоль берега мимо всех нас, увлечонных зрителей… ему бы выпустить фал из рук когда видел што столкновение с лоткой типа «прогресс-2» неизбежно (для пешеходов поясняю што это лодка сделана из хорошего такова толстого металла) но он не из таких што сцыцца перед лицом опасности, не из тех кто думает о своём здоровье, кароче еблан конченный, на нармальной скорости влетает в прогресс, фал так и не отпустил… вцепился в нево как потерпевшый и исполнил полёт шмеля(у нево начос по всему телу, поэтому и такие ассоциации) параллельно над водой он пролетел метров триццать, уебался на жывот и даже тут фал не отпустил,  у рулевого тоже реакцыя нифпесду, долго ещо соображал што остановицца нада. каким то чудом Мишаня не каснулся ногами железа, видать када лыжы воткнулись в борт ево выдернуло из креплений и над лодкой он взмыл аки шмель над цветком. Ну выловили этого лыжника-шырамыжника из реки, вытащили на берег, у нево шок… малчит и руки трисуцца, влили в него паллитру «жыгулёвского», заговарил: «ну я это, еду значит, кружок такой нормальный сделал, а когда вдоль берега то ехал, думаю вот-вот прям счас палку отпушю и на берег, ну и чо то на вас загляделся штоле, башку то вперёд поварачиваю, а тут хуяк! шпатирэн-офицырэн! лотка в трёх метрах передо мной и как тока пизданусь носками лыжж ей в борт, а дальше уже тока помню как блики на воде меня ослепляли када я над водой летел, долго летел вроде, долго…»

Но это мелочи по сравнению с тем што было дальше… котались котались люди разные, Мишаня их с круга надувнова всё скидывал и скидывал при этом глумливо смеясь. Ну тот 120-ти килограмовый решил с ним поспорить што он то уж точно на круге удержиццо… сел  жопой в круг, ноги вперёд выставил, в фал фцепился и щерицца типо «хуй нас толстозадых перевернёш гыгы»… дурак то непонимал штоле што в катере тип и так без башки а тут ещо по жбану уебало палкой совсем недавно, может вощще остатки здравого смысла выбило нахуй… погнали они кароче… Мишаня как тока не изъёбывался и по волнам ево тоскаал и в поворотах разгонялся – никак не скидываецца… толстый то уже паходу чюял приближение победы, ан нет, у Мишани на это были свои планы и решыл он последний способ испытать, протащить круг на дикой скорости по кустам-камышам… разогнался как положено и давай поворачивать да  с расчотом таким штоб максимальное цетростремительное ускорение круг получил проходя по кустам… тока одно НО! за кустами за этими, надо отметить высокими, стоял катер… нармальный такой катер, метроф 25 в длинну с каютами и рубкой капитанцкой, я это к чему всё, к тому что стоит он ниибацца скока евров или американцких рублей… Два дурака, один за штурвалом, другой на круге… тот што за штурвалом незаметил штоле катерок за камышами или просто решыл в Титаник поиграть, пирчом в роли айсберга тащил за собой круг с чуваком выставившим пятки-бивни перед собой… ну вот как летел он по кустам пятками вперёд, так и вылетел… прям на каатер, а руля то нет! возможности отвернуть соотвецтвенно тоже… въебался он пятками жоско… пробил борт красавцу катеру, тока выше ватер-линии… невышло титаника, ну и заодно себе ногу сламал, получилось так что затонул айсберг а не титаник. А в это время в катере двое нормальных поцанов ебли деваху. Так они и выскочили со полустоящими, неопавшими доконца смычьками но в трусах, увидали барахтующевося борова и то что он натворил… оценив в денежном эквиваленте причинённый ущерб начали жоско бить покалеченного морехода… хоть мореход и здоровый оказался, но вдвоём хули подранка не затоптать то…а Мишаня так вдалеке остановился и в маторе ковыряеццо типо непределах, вы там разбирайтеся а я тут пока перекурю… когда привезли таки калеку в бальницу врачи долго не могли понять как так можно сломать ногу штоп был ещо сломан нос и вся рожа была синия как трико, которые были в моде в совецкие времена… Весело кароче выходные прошли, не без потерь, но весело…

Серый , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Чел Пак, 15-07-2004 07:58:26

Ахуенна смишно. Тока ускорение цинтрабежнае бля, а не центрастримительнае.

29

ГАД, 15-07-2004 08:11:37

Чел Пак, не пизди насчёт ускорения.
Крео смешное, земляки жгут.

30

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-07-2004 08:19:43

Блйать, песдеццъ ржал нахъ!
Ускаренийе цэнтрастемительнойе, школьный курс.

31

Мокар, 15-07-2004 08:20:24

афтар писдит как конченый уебан
меньше ханку нада жрать и дрочить в метрополитене
тогда видений не будет

32

kapitan MUDANIKa, 15-07-2004 08:23:52

ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):
-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

33

Четатиль. , 15-07-2004 08:29:08

очередное гавно из серии "какмыкрутосчювакамиввыходныенажралисьипокуролесили"
нахуй

34

Четатиль. , 15-07-2004 08:31:51

Автар! Пеши проще! Я ебал такие предложения:

" Лотка хоть и далеко была но Мишаня то на лыжах первый раз в жизни котался и рулить толком на них немог, поэтому просто тупо вцепившись в фал на палуспущенных нагах со злобным ебачом нёсся на скорости я ябу какой за катером вдоль берега мимо всех нас, увлечонных зрителей... ему бы выпустить фал из рук когда видел што столкновение с лоткой типа «прогресс-2» неизбежно (для пешеходов поясняю што это лодка сделана из хорошего такова толстого металла) но он не из таких што сцыцца перед лицом опасности, не из тех кто думает о своём здоровье, кароче еблан конченный, на нармальной скорости влетает в прогресс, фал так и не отпустил... вцепился в нево как потерпевшый и исполнил полёт шмеля(у нево начос по всему телу, поэтому и такие ассоциации) параллельно над водой он пролетел метров триццать, уебался на жывот и даже тут фал не отпустил,  у рулевого тоже реакцыя нифпесду, долго ещо соображал што остановицца нада."

35

Да Хули Там, 15-07-2004 08:31:55

Ёптть, тока щас ясна стало, што бля не одни мы с Лимоновым ва Фселеной; спасибба, падонки, бля за идею

36

Развадила, 15-07-2004 08:36:06

афтар,ёпта,напутал ф терминах,но смишно.

37

Анька-пулемечицца, 15-07-2004 08:39:20

Мне панравилось! Смишно вы атдыхаете, уважаемые падонки! А без члено-вредитиства умеите? Крео класс, образное мышление афтора налитсо. Тема отдых раскрыта заибательски. Маладетс!

38

Берик, 15-07-2004 08:45:28

Ничаво, но кто не читал про Новосибцкий зоопарк и Ароян (Рысакову респект), тот пусь идет НАХУЙ...

39

Дикаабрас, 15-07-2004 08:47:57

Лутше б вы вфсе утанули нах

40

доктар ЭсмарХ, 15-07-2004 09:46:47

Серый жжот! Ай, маладца!

СЕРЫЙ - ЛУЧШИЙ АФТАР МЕСЯЦА!

41

Далбаклюй, 15-07-2004 10:10:08

Да, у афтара явный талант. Фтарой криатифф четаю - и не нарадуйюсь...

42

пузо, 15-07-2004 10:12:05

до слез,пиши есче

43

вжоппербляболт, 15-07-2004 10:15:44

хуйня полная сцукаблянах.... фсё напиздел бля.

я ебу такие креативы нах... лучше поспать нах.

44

Ramires, 15-07-2004 10:23:22

Местами смиялся. афтар, пишы ещо.
Хули, у каждаго должна быть байдарка, нах!
Мугагага!!!

45

барыга, 15-07-2004 10:25:11

Я хуею , как можно всево дохуя понапесать за один рабочий день !

46

Sadok123, 15-07-2004 10:27:37

Отличный летний раскас! Маладеццц!!!

47

хуйня, 15-07-2004 10:39:52

сабж

48

мозгоеп, 15-07-2004 10:39:54

Афтор, пора открывать школу мелких заподлянок имени Мишани.

49

PR CLUB, 15-07-2004 10:45:03

смеялся.

50

MaxFucktor, 15-07-2004 10:45:14

А вот этот рассказик на твердую 5. Серый респект.

51

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 11:10:48

нихуя сибе пагуляли! малаццы!

52

Хуистый ёблжопвпиздунах, 15-07-2004 11:21:39

Смишно, заибатильски нах, сериал ниибацца, Мишаня рилоад бля, писец

53

Писарь, 15-07-2004 11:30:26

Ой пиздец, снова охуенно, особенно последний абзац

54

Гандурас, 15-07-2004 11:39:22

бля.. ниччо

55

boss, 15-07-2004 12:00:50

Креатив охуенный только читать ево пиздетс тяжило особенно когда шишки штормят мои баньки

56

Добрыдень, 15-07-2004 12:29:20

Вотка, воззух и вада - заебатые друззя. Завтрева съёбываю на вадахранилишше с семьей. Придёцца иметь в виду, сцука нах, пра бляцкие катера в камышах (раяль ф кустах, гыыы).
Грустил, бля... хатя прикольно

57

raihfurer, 15-07-2004 12:29:46

уже распичатал и атдал на азнакамление калЛегам. пусть блять учяцца атдыхать, а то Кипры, Криты и прочая хуета.
афтыр жжот беспесдынах!! пиши исчо

58

контра, 15-07-2004 12:36:00

...

59

klip, 15-07-2004 13:00:15

Ohujennnnnno, rzhal, pjasdata

60

Патифон, 15-07-2004 13:05:29

ещё один позитив, пиши ещё.
мишаня походу весёлый далбаёб

61

Bigwanja, 15-07-2004 13:11:06

Афтару снова риспект ! Панравилось

62

баклатый, 15-07-2004 13:12:44

Серый, у вас там в Самаре все так конкретно отдыхают. забирает повесть

63

Захар, 15-07-2004 13:15:50

Охуеваю от таких типов.
Он вообще думает когда-нибудь?
По моему просто дегенерат... дас ист фантастиш, блядь.
Тьфу.
А рассказ болемене

64

666, 15-07-2004 13:19:30

Заебца. Читая кончовку ржал, как больной.

65

охепт, 15-07-2004 13:19:48

ну нах так ржатьттто чуть собрание не потопил

66

Роковые Яйца, 15-07-2004 13:24:14

смиялся...
но только потому что сама байка смишная...
а вот как афтар пишет мне неочень нравицо...

67

Племя Хуннаф, 15-07-2004 13:27:37

ничаго

68

RiKO padonak, 15-07-2004 13:35:26

как гаварицца
тема ебли не раскрыта
а так ГЫ ГЫ ГЫ

69

Атец Фёдор, 15-07-2004 13:41:59

афтару риспект - написано зибись и улыбаит не па-деццки!

70

JCB, 15-07-2004 13:47:32

Ну ничо так. Улыбнуло

71

Ахуительно, 15-07-2004 14:05:23

еп та...  это ПУНКТ делает "второй заход"

72

борман, 15-07-2004 14:12:07

Ну заепца!:))))
Бля, весёлый креатиф, таких бы побольше, а то пидарских дохуя стала чёта.
Афтар не мдак, креатиф не хуйня

73

Варган, 15-07-2004 16:31:47

где ты этих отморозков находишь... Дрищ, Мишаня и тот которого на рыбалке глушануло.
Самаражжот!

74

Серый, 15-07-2004 16:57:25

Варган
они есть везде. главно внимательно наблюдать за акружающими. как гриццо - все мы немного Элвисы. в каждом из нас сидит Дрищщ и Мишаня

75

diamond, 15-07-2004 18:17:00

ништяк!

76

Рандом, 15-07-2004 22:47:59

бля  бля смишно бля смишно. Живот полит

77

Настайащий падонак, 29-10-2004 10:59:57

Блять, я ржал так что чуть не сдох! Бля,та дастойна пира Шыкспира!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg