Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребята нашего двора

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре, Саня был красный, будто упал лицом в кетчуп, а это о многом говорило, краснеет он лишь тогда, когда находится в состоянии жутчайшего опьянения. Пили как водится в таких случаях бодяженный спирт, крепостью примерно 60 градусов, закусывали курицей, всевозможными салатами и холодцом. Я сел и выпил штрафные 150 грамм, и дабы не опьянеть заел жирной свининой с картошкой.


-это, бля… включите музыку.


Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии – Жека, в руках его была банка пива, а беззаботная улыбка умело прикрывала страх. Жека тот самый человек, ради которого мы собственно собрались, повестка в военкомат пришла три недели назад, он больше не жаловался типа –« бля, скоро в армию», а все больше молчал и пытался возобновить хорошие отношения с отцом.


Стало жарко, и половина всего состава отправилась курить на балкон.  


-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву. Мы помню еще металл пиздили, сдавали его потом. Да и сама атмосфера. АРМИЯ БЛЯ! Ну получаешь пезды по первости, дык и здесь этого хватает, показывает, кто ты и что ты.
-а мне нихуйа не понравилось, засмеялся Леха.


Из ванной доносился чей то истошный вопль и звуки бегущей воды, туалет же напротив молчал и кажется, наполнялся чьим-то оргазмом, из под стола торчала чья-то жилистая рука, а виновник торжества, под напором наших уговором выпил рюмку только что принесенного Января. Веселья начало приобретать все более буйный характер, видная блядь маша пыталась залезть на стол дабы продемонстрировать хореографические данные, я сидел как раз рядом с ней и стал различать тошнотворный запах, доносящийся из под ее влажных трусов. Я ушел покурить и увидел озлобленные глаза Михаила. Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.


-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?


Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.


- а хуй с тобой, у нас разные весовые категории.


Я небрежно поднял тухлое мясо Сергея и положил на кровать. Гандон, прозвучало сквозь запыханные зубы.


Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.


Опьянение наступило внезапно.


***
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук, молчаливый и горячий он двинулся в сторону проходящих мимо парней. Короткий диалог длился не более 2 секунд, затем прозвучал звук напоминающий удар мокрой ладонью по спине. Желтая футболка оловянным солдатиком упала на асфальт, ее более удачливые приятели ринулись бежать. Разгоряченная алкоголем и стадным чувством компания побежала вслед, приятели же проявили человеческих возможностей и скрылись во мраке бетонных сооружений.


-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.


Так и не выяснив причины случившегося, студент Игорь попытался отомстить приятелям посредствам удара ногой по покрытой кровью голове.


-бля, он походу сдох.
-ебанись.


Голова застонала.


Подняв тело, мы посадили его на лавочку, на которой с печальным видом спал Лёха.


-нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.


Путем переговоров выяснили где он живет и пообещали отвести домой. Я и студент Игорь поволокли неудачливого Леху домой, от Лехи пахло перегаром и потом. Не стерпев пассивности в движениях Леши, студент Игорь резким движением бросил Алексея на асфальт.


-ну ты бля ноги поднимай, уебок.


Повторив процедуру, мы подняли его и дотащили до угла дома. Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой шрамами рукой. Внезапно выбежавшая из квартиры Ленка, в диком безобразии начала критиковать поступок печального Алексея.


- хули ты делаешь? Вы бля совсем все мозги пропили, идиоты. Не можете нормально посидеть, что бы без приключений. Кто это начал, Хук, сука?


Подоспевший Жека с недовольным видом курил. Хук пытался оправдываться.


-да он сам, Лена, честное слово. Я у него сигарету спросил, а он меня послал нахуй, что я, пройти должен был?
-да все тебе нахуй посылают постоянно. Такое ебало безобразное все стороной обходят, у тебя же на лбу написано – 162я. Ушел домой, сука.
-да ну чего ты.
-ушел спать, мы с тобой дома поговорим, урод.
Подключился Жека.


-в натуре, Пахан, нахуй ты меня подставляешь?
-ну бля и ты туда же.
-да причем тут туда же, нахуй так делать?
-да, да, виноват. Тока в жопу не ебите, а то мне еще уколы ставить завтра.


Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки. Окончательно проснувшийся Алексей предложил отпиздить Глеба, местного гомосексуалиста.


-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.


Глеб не отзывался. С веселой улыбкой Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз. Отобранная бита была пущена на разбой лобового стекла ОКИ, а так же на наведение окончательного порядка в районе. Были разбиты так же лада 10 модели, принадлежавшая соседу Лехи и пальцы Глеба. На четвертом этаже погас свет, а через мгновение раздался крик голосом карикатурного характера.


- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу.  


Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина, посовещавшись приняли решение продать его за ящик Миллера Кате, продавщице из местного киоска. Блондин был заперт в ванной. В конец охмелевший студент Игорь выбросил из окна сначала монитор компьютера, а затем и два телевизора, сопровождая данное действие криками – СМЕРТЬ ПИДОРАМ. Из холодильника была украдена бутылка Немирова и графин с неизвестным пойлом бурого цвета, графин впоследствии был разбит о стену с криком – Ахтунг!


До утра выдержали только самые стойкие. Глеб был оставлен рядом со своим автомобилем и по прошествии неизвестного количества времени исчез, Игорь заснул на кухне, а Ленка с Хуком так и не вернулись. Потеряв счет времени и пространства я, проснулся только утром, рука моя была заляпана блевотиной, рядом лежала Маша.
Лицо Маши напоминало картину из второй части Зловещих мертвецов, а на губе был кусочек видимо пищи. Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на фаллосе и одетые задом на перед трусы. Сомнений не было, Маша. Не побрезгав менструальным циклом Марии я таки выполнил отведенную мне природой задачу.


На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.


-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.


Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой, просчитывая наши шансы остаться на свободе. Утро сменилось днем и вечером, а о минувших событиях напоминали только осколки телевизоров и обилие крови в окрестностях нашего двора.  

Androgen (c)
До будет мир во всем мире.

Androgen , 13.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Гражданин Фильтруйбазаров, 13-07-2004 12:13:32

Да, бля: с телеполётами - явный перебор. А так - кто мал не бывал?.. Падумаешь, атпиздили педика (хотя и это - перебор), нахуя в квартиру вламливацца? Афтар, харош хуйню писать - лучше подумай о себе и соскачи.

158

[FiRe], 13-07-2004 12:15:13

*** Трахатель жырных бап

Ахуэнна жжошь!
гы-гы-гы-гы

159

мозгоеп, 13-07-2004 12:16:56

Трахатель, у тя бля бес пизды человек прямо таки нах паук часть 3 вышла .Срочно в холливуд нах твой сценарий надо, молоток ,хуярь есчо

160

йа забыл потпесадцо асёл, 13-07-2004 12:18:22

нах такое говно вывешивать не пойму. креатива как такового нет.

161

HR-X, 13-07-2004 12:24:08

Блокбастер!

162

Случайно заглянула..., 13-07-2004 12:36:33

Да что вы набросились на автора-то?!?!  Ну написал и что из этого - можно подумать все пишут только о прекрасном. Да для того и  написал, чтобы вы высказаться смогли  и свою  "сознательность" проявили.  А если и участвовал в этом, дак ему и самому тошно. Но это не значит, что он такой скот, каким вы его называете! Да и сами вы далеко не святые, между прочим.

163

басф бля, 13-07-2004 12:40:47

блять нанавижу мудаков таких
вы бля че ахтунгов тогда не любите, вы ими сами скоро станите, мудаки! На зоне все АХТУНГАМИ страновяцца, а вы туда нах стопудова попадете..

КГ\АМ и еще нахуй невъеби нога афтар мудаг сцука!

164

Хуйемпосталу и паиблу , 13-07-2004 12:46:40

Высер отупевшево ат спирта малалетнева дворовова уебана
Атпитые и атбитые мосги не мосги а памойка
Церроз блять печени к 30 и шрамы черес всю макитру и
мгнавеная смерть при резком наклоне за мелачью

165

Добрыдень, 13-07-2004 12:47:44

Я канешна не нацист, бля,  но чё-то у нажравшихся русских  пасанов всю дарогу  такая хуйня праисходит.  Патамушта культуры малавато сётаки. Биздуховность, бля.

166

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 13-07-2004 12:54:07

вот , бля, ебучее бычье! вьебать бы тибе па ебалу футбольнай бутсай!

167

Пецдун©, 13-07-2004 13:11:38

Бля.
Абычный день ис жизни прошлай.
Выват: Саси лысава афтар.

168

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 13-07-2004 13:23:37

Случайно заглянула...13-07-2004 16:36
Случайно заглянула? Пажалела беднава афтара- далбаеба? Такие как он тебя вечером в падъезде хором атъебут. Ахуенное каличество гавна в жызни от таких жалельщиков, как ты.
Ну ладна, пажалела, высралась, песдуй дальше.

169

ОЛЕГафрен, 13-07-2004 13:25:36

гавнобля сцукааааааа....................

170

Кунинг Лингвис, 13-07-2004 13:36:02

Пра армию написано хуево , и про ночную украину тоже написано плохо , Автар не видел украинсокй ночи! И вообще хуйня какая то , проводы , че за хуйня? Лучше бы машу отправили на службу.

171

Бальной Эстетов, 13-07-2004 14:09:40

гопота.

прально, пиздуйте в армию, в Чечню на консервы.

172

ТунеЦ, 13-07-2004 14:13:23

Про запезд пидарофф - хорошо, а десятку соседскую жаль...:(((
Бухать-да. Пиздить пидарофф-да. Пиздить машины пидарофф(еси сцука выходить не хочет)-да.
..а вот машины на каторых нармальный пипл езьдиит - очень не хорошо и хуево!
50\50

173

Интеллектуальный Комбикорм, 13-07-2004 14:14:03

Пиздец, быдло ебаное.
Убей себя, автор.
КГ/АМ

174

Чит, 13-07-2004 14:31:49

гавно

175

пиндозина, 13-07-2004 14:59:06

http://www.protos.su/

176

Начинающий, 13-07-2004 15:44:09

бля! нахуй четал?
времини жалка

177

Пчол, 13-07-2004 15:57:46

Бля свецкая хроника. Афтара рассрелять ржавыми пулями.

178

Четатиль. , 13-07-2004 16:16:14

гавно

179

Четатиль. , 13-07-2004 16:30:01

по прочтении коментов  поразился необычайно малому количеству фтыкателей-уебанов...
подозрительно это...

180

Морихуй Уебиса, 13-07-2004 16:56:45

КПГ/АПМ

181

Случайно заглянула..., 13-07-2004 17:22:09

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком)13-07-2004 17:23

Не говорила бы, если бы не была уверена. К тому же ни жалеть, ни оправдывать никого не собираюсь. Но если что, мне с тобой было бы не менее страшно в подъезде встретиться.

182

Максимко, 13-07-2004 18:45:11

>>Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем >>же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой >>шрамами рукой.

Нихуя он сам себе в мочевой пузырь заебенил ! Да ещё и тихо подкрался к нему ! Гы ! Школьное сочинение.

183

Максимко, 13-07-2004 18:47:42

А! Так свой пузырь не опорожнял, а ИСПРАЖНЯЛ ! Нихуя себе экстремальный фокусник Гудини, мочевой пузырь высрал, подкрался к нему и и кулаком пизданул ! Ипать представление ! Бугага !

184

Androgen, 13-07-2004 18:48:20

Дорогие падонки. Спасибо что написали такое колличество отзывов.
Тема очень актуальна, но не надо путать автора с героем, обидно когда тебе обзывают ТПУшником.
Ясно, что тема гопоты всегда остается, искоренить ее наверное можно, просто мы (Россия) переживаем сейчас такой период.
Но нехуй писать, что АВТОР ГОПНИК, ЭТО ГЕРОЙ ЭТОГО САМОГО ВЫСЕРА!!!

Случайно заглянула... Я тебя люблю.

185

a pohuy, 13-07-2004 19:23:03

perviy nah.

186

Масквич, 13-07-2004 19:46:58

Бля, ну что тут можно сказать ? Ненавижу я таких уебанов! Недоразвитые мрази ... Именно такие на манежке были ... Афтар напиши как  ты на манежке с ПАЦАНАМИ машины громил, а ? Тут всем, особенно,прыщавым птушникам, восхищающимися твоими охуиетльными и мощными друзьями, очень интересно это прочитать.

Кароче афтар пишет про манежку и незамедлительно себя убивает... Вот... Хотя нет, себя убивать не надо, ты  в нашей армии ахуенно пригодишся... Будещь у нас в морских котиках служить! Согласен ?

187

осенизатор, 13-07-2004 19:48:09

говно, как всегда...
хуета длииная и бессмысленная. не дочитал. не смеялся

188

Племя Хуннаф, 13-07-2004 19:56:13

афтар ты ебучий гопник иди нахуй

189

Масквич, 13-07-2004 20:01:44

Ловец Ахтунгов прямо мысли мои прочитал ... риспект, друк !

190

Ы, 13-07-2004 20:15:18

Хуясе отдохнули блять!
Заибцом!

191

jopakluve, 13-07-2004 21:24:05

фу бля

192

Б7, 13-07-2004 21:29:01

Коли вся пиздопроушина вправду стрясласьб
говорит эта атом - умудни с ихнего двора
не спирт разводили.БАДЯЖИЛИ.!
пили мудососы они разлохмаченные жидкость
"Р О С И Н К А" результат на очко

193

Androgen, 13-07-2004 23:43:35

Племя Хуннаф
иди нахуй сам урод, это вымышленная история
и я не Москвич

194

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 13-07-2004 23:55:31

Нахуй. Дохуйя хуйни слишком.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

195

Синий_кенгуру, 14-07-2004 03:04:32

Хм. Ув. Тов. Androgen, ежеле исторея выдуманная, то хуле такая гопнецкайа? Фсекда полагал, што креатифф - отрожэнийэ внутр. мираасчущенейа афтара, тем болейэ на Удафком. Высер занятен местами, но бля вызывайэт нехуовое отврасченийэ - а за атпизженава студента так ваще бля жаль, шта "лирическава гиройа" не атписдел битой пидар.
в заключенейэ
студентаф писдеть - лох.
бухать спирт - лох.
быть гопом - лох.
бухать с гопами спирт, писдеть студентаф = стать гопом.
лирический гирой - лох.
вот так ниибаца.

дуйте ганж.

196

Кузьмичъ, 14-07-2004 04:35:09

Афторъ видимо мудагъ первойстепени , раз вывешивает такое хуйло на  столь уважаемый сайтъ....
Жизнь уебаноффъ из каблухи не ибетъ здеся никаго суканахъ!!!!
Странно, очень странно блять, что афторъ умеетъ пользоваться кампуторомъ блять, неужели в ПТУ этому учатъ?

197

Толстяк, 14-07-2004 05:09:56

Суки , блять. Заработай сначала эту десятку, да и телевизоры с компами.Уроды тупые.Хуй у вас было чего всю жизнь, хуй и будет дальше, кроме пива вашего ссаного и бухла халявного.
Дегенераты.
Вот

198

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 14-07-2004 05:49:23

Случайно заглянула...13-07-2004 21:22
так я с табой и фстричацца ни хачу. пахоже тибя афтар - иблан встретит. Он уже напесал что тибя любит. Вот и палюбит со всей сваей гапатой. Поразнаму....

199

NE0S, 14-07-2004 07:17:08

нехуя написали
ща почитаю

200

Androgen, 14-07-2004 11:04:01

NE0S, прочитал?
пиши палажытельный отзыф

201

Хорст Вессель , 14-07-2004 11:10:47

Не троште гапату после тщательнай газавай фильтрацыи астафшаяся палавина гопникофф пайдет в штурмабтайлунген  строить 4 райх этож патенцыальные хунвэйбины бля нах

202

индеес, 14-07-2004 11:32:55

гопники

203

saratoga, 14-07-2004 14:59:18

Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на анусе
и одетые задом на перед трусы.
кгAHTUNGам

204

Студент Игорь, 14-07-2004 19:31:07

Это все ложь и клевета, я никого не бил, это все Хук.

205

Fly, 15-07-2004 06:56:09

Пиздец, я не навижу эту страну, из - за нашего народа. Почему у нас такие хевае люди. По радио постоянно поют русские прокуреные нихуя петь не умеющащие люди. На улицах ходят толпы пьяных подонков, у которых от большого количества выпивки не с того не с сего зчисались кулаки. Пиздец а наши машины!!!! Блять такое ощущение , что они были придуманы для каких - то уродов...в прочем какая страна такие и машины. А презедент наш ну вабше, бля хорошо что хоть не пидар, хотя кто его знает. АМКГ.

206

Глеб, 30-07-2004 09:44:37

Вышол из баньницы ужо.
Там разкрал тему йопли с медсестрой нах.
спасибо пацаны, что раскрыли мне глаза.
Йа больше ни пидар.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg