Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребята нашего двора

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре, Саня был красный, будто упал лицом в кетчуп, а это о многом говорило, краснеет он лишь тогда, когда находится в состоянии жутчайшего опьянения. Пили как водится в таких случаях бодяженный спирт, крепостью примерно 60 градусов, закусывали курицей, всевозможными салатами и холодцом. Я сел и выпил штрафные 150 грамм, и дабы не опьянеть заел жирной свининой с картошкой.


-это, бля… включите музыку.


Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии – Жека, в руках его была банка пива, а беззаботная улыбка умело прикрывала страх. Жека тот самый человек, ради которого мы собственно собрались, повестка в военкомат пришла три недели назад, он больше не жаловался типа –« бля, скоро в армию», а все больше молчал и пытался возобновить хорошие отношения с отцом.


Стало жарко, и половина всего состава отправилась курить на балкон.  


-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву. Мы помню еще металл пиздили, сдавали его потом. Да и сама атмосфера. АРМИЯ БЛЯ! Ну получаешь пезды по первости, дык и здесь этого хватает, показывает, кто ты и что ты.
-а мне нихуйа не понравилось, засмеялся Леха.


Из ванной доносился чей то истошный вопль и звуки бегущей воды, туалет же напротив молчал и кажется, наполнялся чьим-то оргазмом, из под стола торчала чья-то жилистая рука, а виновник торжества, под напором наших уговором выпил рюмку только что принесенного Января. Веселья начало приобретать все более буйный характер, видная блядь маша пыталась залезть на стол дабы продемонстрировать хореографические данные, я сидел как раз рядом с ней и стал различать тошнотворный запах, доносящийся из под ее влажных трусов. Я ушел покурить и увидел озлобленные глаза Михаила. Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.


-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?


Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.


- а хуй с тобой, у нас разные весовые категории.


Я небрежно поднял тухлое мясо Сергея и положил на кровать. Гандон, прозвучало сквозь запыханные зубы.


Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.


Опьянение наступило внезапно.


***
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук, молчаливый и горячий он двинулся в сторону проходящих мимо парней. Короткий диалог длился не более 2 секунд, затем прозвучал звук напоминающий удар мокрой ладонью по спине. Желтая футболка оловянным солдатиком упала на асфальт, ее более удачливые приятели ринулись бежать. Разгоряченная алкоголем и стадным чувством компания побежала вслед, приятели же проявили человеческих возможностей и скрылись во мраке бетонных сооружений.


-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.


Так и не выяснив причины случившегося, студент Игорь попытался отомстить приятелям посредствам удара ногой по покрытой кровью голове.


-бля, он походу сдох.
-ебанись.


Голова застонала.


Подняв тело, мы посадили его на лавочку, на которой с печальным видом спал Лёха.


-нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.


Путем переговоров выяснили где он живет и пообещали отвести домой. Я и студент Игорь поволокли неудачливого Леху домой, от Лехи пахло перегаром и потом. Не стерпев пассивности в движениях Леши, студент Игорь резким движением бросил Алексея на асфальт.


-ну ты бля ноги поднимай, уебок.


Повторив процедуру, мы подняли его и дотащили до угла дома. Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой шрамами рукой. Внезапно выбежавшая из квартиры Ленка, в диком безобразии начала критиковать поступок печального Алексея.


- хули ты делаешь? Вы бля совсем все мозги пропили, идиоты. Не можете нормально посидеть, что бы без приключений. Кто это начал, Хук, сука?


Подоспевший Жека с недовольным видом курил. Хук пытался оправдываться.


-да он сам, Лена, честное слово. Я у него сигарету спросил, а он меня послал нахуй, что я, пройти должен был?
-да все тебе нахуй посылают постоянно. Такое ебало безобразное все стороной обходят, у тебя же на лбу написано – 162я. Ушел домой, сука.
-да ну чего ты.
-ушел спать, мы с тобой дома поговорим, урод.
Подключился Жека.


-в натуре, Пахан, нахуй ты меня подставляешь?
-ну бля и ты туда же.
-да причем тут туда же, нахуй так делать?
-да, да, виноват. Тока в жопу не ебите, а то мне еще уколы ставить завтра.


Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки. Окончательно проснувшийся Алексей предложил отпиздить Глеба, местного гомосексуалиста.


-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.


Глеб не отзывался. С веселой улыбкой Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз. Отобранная бита была пущена на разбой лобового стекла ОКИ, а так же на наведение окончательного порядка в районе. Были разбиты так же лада 10 модели, принадлежавшая соседу Лехи и пальцы Глеба. На четвертом этаже погас свет, а через мгновение раздался крик голосом карикатурного характера.


- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу.  


Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина, посовещавшись приняли решение продать его за ящик Миллера Кате, продавщице из местного киоска. Блондин был заперт в ванной. В конец охмелевший студент Игорь выбросил из окна сначала монитор компьютера, а затем и два телевизора, сопровождая данное действие криками – СМЕРТЬ ПИДОРАМ. Из холодильника была украдена бутылка Немирова и графин с неизвестным пойлом бурого цвета, графин впоследствии был разбит о стену с криком – Ахтунг!


До утра выдержали только самые стойкие. Глеб был оставлен рядом со своим автомобилем и по прошествии неизвестного количества времени исчез, Игорь заснул на кухне, а Ленка с Хуком так и не вернулись. Потеряв счет времени и пространства я, проснулся только утром, рука моя была заляпана блевотиной, рядом лежала Маша.
Лицо Маши напоминало картину из второй части Зловещих мертвецов, а на губе был кусочек видимо пищи. Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на фаллосе и одетые задом на перед трусы. Сомнений не было, Маша. Не побрезгав менструальным циклом Марии я таки выполнил отведенную мне природой задачу.


На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.


-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.


Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой, просчитывая наши шансы остаться на свободе. Утро сменилось днем и вечером, а о минувших событиях напоминали только осколки телевизоров и обилие крови в окрестностях нашего двора.  

Androgen (c)
До будет мир во всем мире.

Androgen , 13.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НеебиМосК, 13-07-2004 09:03:06

Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.
-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?
Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.

ХУЯССЕ... ПЕСДЕЛ МИША, А ПЕСДЫ ПАЛУЧИЛ СИРОЖА...
АФТАР, ЧО ЗА ХУЙНЯ???

102

ШышКИ, 13-07-2004 09:04:40

2ЗооFилка13-07-2004 13:00
Да ты чо :) какчественная шышка %) влезет так, что хер вытащиш %) ну так чо там нащет йебли ? буагагагага

103

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 13-07-2004 09:12:53

ШышКИ13-07-2004 13:04

Можыт хором, в два блянах смычка?

104

Хренов, 13-07-2004 09:13:35

У миня раньше в доме подобная хуйня тварилась.Бухали все кому не лень и песни орали до утра.Сейчас пачиму то меньше стали.
  А криатив ,обычная история,я такие знаю.Тока эта с хорошим концом ,а мне известны случаи  когда  после таких гуляний, наутро ментовские разборки начинаются и половина гулявших оказывается под следствием.В том числе и призывник.И бывало получали реальные сроки.(хулиганка,поножовщина).
  Это всё по молодости ,по неопытности . Вечером в бухой компании ,орлы ниибаца.Наутро в К.П.З. чуть ли не слёзы льют.
  Хули ,одним словом молодёжь.

105

ШышКИ, 13-07-2004 09:19:10

2Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком) ЗАЖЫГАЙ !

106

PORCELANOSA , 13-07-2004 09:22:41

ДА нах  http:/porcelanosa.front.ru  Сюда все. ПАДАНКИ

107

Брючный Змей-2, 13-07-2004 09:24:03

Афтыр, срочно убей себя.  Обломком весла. Не пеши больше.

108

PORCELANOSA , 13-07-2004 09:24:47

http://www.porcelanosa.front.ru  сюда я имела в  виду

109

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 13-07-2004 09:24:50

чЕ  ТА полная хуйня!!!

110

Maskvagen, 13-07-2004 09:28:09

нече тал, много, автар, нахуй так много нопесал?

2 PORCELANOSA 13-07-2004 13:24:
йобаная риклама идьот нахуй
надо абасрать вам пидарам пачьтовый йащщик, зоебали спамить

111

MaxFucktor, 13-07-2004 09:28:34

Гопота на Удаве. И что?

112

Фтыкнувший, 13-07-2004 09:29:15

Билять, шта за хуйня???
Быдло гопническое...афтар беспезды уебан, криатифф гавно.

113

Ахуеев, 13-07-2004 09:36:16

Легко читаецца,заебись.

114

КРОКОКОТ, 13-07-2004 09:37:51

апзацы есть, астальное хуета хует.
не дочетал.
афтар, зачем ты эта нопесал, а?

115

Пездато, 13-07-2004 09:40:07

уебаны

116

Валера, 13-07-2004 09:40:48

MaxFucktor13-07-2004 13:28
полностью согласен
фуфло/корзина

117

the крестьянин, 13-07-2004 09:44:11

нихуя не понятно. кал

118

ЗооFилка, 13-07-2004 09:44:42

То ШышКИ 13-07-2004 13:04

Лстишь себе )))
Пофантазируй малость, разрешаю )) В реале никто не дает что ли?))

119

Жлоб, 13-07-2004 09:49:44

гопота прыщавая

120

Сапунович , 13-07-2004 09:51:29

весело))

121

доктар ЭсмарХ, 13-07-2004 09:51:51

креатив гавно. автор полный уебан. с децства таких ненавижу.
беспесды.

122

ШышКИ, 13-07-2004 09:52:55

2ЗооFилка13-07-2004 13:44 хе хе да чо ты ламаесся %) ахуееш от кайфа ж

123

мозгоеп, 13-07-2004 10:02:40

Ф принципе заебца, патамушта правда. То, что герои рассказа быдляк и чмо, тоже очевидно. Но не хуя не сделать, таких ебланов полно ,и к сожалению среди моих знакомых тоже. Трезвые -нормальные пацаны,  как нажрутся-самые омерзительные твари! И самое  чмошное то, что с утра  пантуются друг перед другом кто сильней и больше пиздюлей давал .А машины портят только гомики ,ведь машина не может дать сдачи.

124

Чел Пак, 13-07-2004 10:04:10

А что про уебанов не надо песать что ли?

125

злоебучая борода, 13-07-2004 10:08:38

чо написанно незнаю ,но бля
ПОСЛЕДНИЙ НАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

126

Шышкофил, 13-07-2004 10:12:56

не понравилось, бессвязно и слог хуевый.
В связи с появлением фтыкателя "ШышКИ" вынужден объяснить свой ник - я люблю те шишки,  каторые растут на канапле, и которые можно курить. Так что если кто заикнется про ахтунг, или еще чего скажет - тех следует считать ебланами

127

ШышКИ, 13-07-2004 10:19:17

Шышкофил13-07-2004 14:12
толкого гутариш харный хлопец )

128

Kuzebay, 13-07-2004 10:30:31

rfk

129

Dr Groboff, 13-07-2004 10:42:52

Заябися нах.... У миня атвальная длилась две недели нах, но такого не была, а главнае ПИДАРАСАВ не была нигде... !!АХТУНГ!! нах....

130

Cheese, 13-07-2004 10:45:57

КРОТ ОФФ13-07-2004 13:02
ЗАЯБИСЬ КРЕО !!!
ЭХ МОЛОДОСТЬ , МОЛОДОСТЬ...
ЕЩЁ ЗАИБТСА , ЧТО СО ДВОРА ВЫБРАЦЦА МОЗГОФФ НИ ХВАТИЛА

Ф том то и проблема птушников далбаёбов что мозгофф нихуя ни на что нехватает... акроме наебеница и камунть доебаца да отпиздить ни за хуй...
В моем дворе был подобный сдучай, тока...
вышал паренек жилистый такой(ездил еб дефку с соседнего подъезда) вышел трем уебанам поломал челюсти а еще двоим с газого пестика в морды напистонил, а двое героев увидиф это фсе дали наногу нах... вотакие вы бля птушники гераКАКлы...

131

Генерал-Электрик, 13-07-2004 10:46:50

ПТУ-шная романтика бля... уррроды...  не пеши больше нах

132

beer, 13-07-2004 10:48:27

гапата бля.

133

Хуй Маржефф, 13-07-2004 10:50:59

А че, харашо отдохнули :) Но. Лично я протиф полетоф телевизоров. Полетел он, или нет, пидаров меньше не станет. Да и блядь машу... Лучше б напсиал, как классно подцепили переебали адиноких девченок, и дали пизды одному из хахалей... А ваапще похоже на серию пиздатого сериала про падонкаф :-)

134

morm, 13-07-2004 10:54:42

ахтунг. больше сказать нечива. и песдец.
афтар, не пишы большэ.

135

Далбаклюй, 13-07-2004 11:05:29

Это не падонки, а уёбки. Сами, канешна, па моладасти такие были, пачти... Но в сваём дваре ни бузили, спать людям ни мишали. Хадили пиздиться стенка на стенку, район с районам. Риальна так, с палками фсякими. Аднаму ногу трамваим атрезало, у нас как рас граница прахадила па трамвайным путям. Навастройки, ахули? А щас ф сваём жы дваре галдят - хуй заснёшь. Слоф ни панимают, хули, семеро аднаго ни баимся, бальшые вырасли... Писдить - па адиночке атлавливать заибёсся... Бля, даждуцца, сцуки - гранату захуйярю вниз, бля...

136

Марк, 13-07-2004 11:07:13

ваще про пизделовки люблю но когда поделу
а креатиф сумбурный какойто не понятно кто каво пиздит
ну шо пидора то понятно
а так среди этих жек хук мин и ленок ничего и не понял кроме того что народу было дохуя и выпили тоже дохуя

137

Рядовой Суканах, 13-07-2004 11:08:43

Судя по каментам, ШышКИ - малолетний еблан без опыта ебли.

ЗооFилка тебе не даст, не рассчитывай (пожалуй, пока никто не даст).

138

Гандурас, 13-07-2004 11:11:29

афтар нихуя не падонак, а абычная дваравая мразь, пидарюга конченая хуже таво глеба, нахуй саседу тачку разбили, нахуй пацана испиздили,.... из-за таких пидарасаф наша страна никада не будет цивилизованой.... бля нажрацца, абасать подъезд, разбить чужую тачку,..... ПИЗДЕЦ УЁБОК НАШОЛ ЧЕМ ГАРДИЦА

139

Шалом Израилевич, 13-07-2004 11:11:45

Бля гавно!!! Ну и хули про бональщину задрачеватъ!? Ебал не ебал, бухал не бухал!??! Пойди хуй ососи у своих пацанов и поябися в жопу с ними!!! А нам про эту хуйню задвигать на надо!!!!!!! Любиш своих друзей и ебись с ними

140

Учитель ОБЖ, 13-07-2004 11:14:35

смирно йоптвашПЭТЭУШный род!!!

бля, удафф, ну нахуя нам читать хуйню типа атрывкофф (атблевак) из жызни лысых уёбкафф?
Недавно на мя с моей баббой напало три уёппка подобных афтару "креатиффа", ну хули порвали мне куртку и поставили синяк на руке бля, в ытоге бля фсе подзалупники попали на бабосы, адному уепку я свернул нос попавшейся бутылкая шампаньского, а ищо аднаму кренделю моя баппа ахуенна въебенила по йайцам, а патом знакомые мусарки- армейские кареша атвезли бухую мразь на прафилактику-абарудования в абезъянник!!!

Так што саите хуй каблушные уёоппки, мать вашу раком через гарбыль!!!!

141

КАСТАНЕДА, 13-07-2004 11:22:25

хуета малолетняя!!!!!

142

Абизяна-За-Ришоткай и ист4е адин 4еловек, 13-07-2004 11:25:30

САКРАЩЁННАЯ ВЕРСИЙА СЕГО ВЫСЕРА

Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре
Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии - Жека
-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву
Из ванной доносился чей то истошный вопль
-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил
Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.
опьянение наступило внезапно
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук
-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.
-бля, он походу сдох.
-ебанись.
нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.
мы подняли его и дотащили до угла дома
Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки
-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.
Глеб не отзывался.
Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз
- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу. 
Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина,
До утра выдержали только самые стойкие
На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.


-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.
Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой

143

158advocate, мрачно, 13-07-2004 11:26:00

Мерзость какая.

144

да нахуй мне подписываца, 13-07-2004 11:28:48

ну и чо бля
нажрались, паарали, поебали шалав, подрались и разошлись

хуле такова

роскас на твердуйу тройку

145

Абизяна-За-Ришоткай и ист4е адин 4еловек, 13-07-2004 11:30:21

паходу пьянка ПТУШникафф

Посему ацтой и ниинтиресна

Прачитал - прабливался - ща ещо рас пайду сцукаблянах блясцукабля бля нахблясцука

Афтар - пагуляй с шыснаццатава ытажа

146

lexus999, 13-07-2004 11:36:41

kg/am

147

не ебет, 13-07-2004 11:37:53

Блядь , ну что за ХУЙНЯ ?!  Ебаные  малолетние свыни .

148

РакетчЫк, 13-07-2004 11:37:55

Четал наискосок.
Уверен, что КГ/АМ.

149

Абизяна-За-Ришоткай и ист4е адин 4еловек, 13-07-2004 11:39:49

Срать сюда:

http://www.mixfm.lv/miss.php?cat_id=3&catu_id=78&docid=10056&miss=yep

150

не ебет, 13-07-2004 11:42:07

Почти в каждом дворе такие шакалы растут. Тупые уебаны готовятся в зону и большинству из них это удастся !  Автор---не вздумай вырасти !  Сдохни молодым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg