Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ребята нашего двора

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре, Саня был красный, будто упал лицом в кетчуп, а это о многом говорило, краснеет он лишь тогда, когда находится в состоянии жутчайшего опьянения. Пили как водится в таких случаях бодяженный спирт, крепостью примерно 60 градусов, закусывали курицей, всевозможными салатами и холодцом. Я сел и выпил штрафные 150 грамм, и дабы не опьянеть заел жирной свининой с картошкой.


-это, бля… включите музыку.


Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии – Жека, в руках его была банка пива, а беззаботная улыбка умело прикрывала страх. Жека тот самый человек, ради которого мы собственно собрались, повестка в военкомат пришла три недели назад, он больше не жаловался типа –« бля, скоро в армию», а все больше молчал и пытался возобновить хорошие отношения с отцом.


Стало жарко, и половина всего состава отправилась курить на балкон.  


-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву. Мы помню еще металл пиздили, сдавали его потом. Да и сама атмосфера. АРМИЯ БЛЯ! Ну получаешь пезды по первости, дык и здесь этого хватает, показывает, кто ты и что ты.
-а мне нихуйа не понравилось, засмеялся Леха.


Из ванной доносился чей то истошный вопль и звуки бегущей воды, туалет же напротив молчал и кажется, наполнялся чьим-то оргазмом, из под стола торчала чья-то жилистая рука, а виновник торжества, под напором наших уговором выпил рюмку только что принесенного Января. Веселья начало приобретать все более буйный характер, видная блядь маша пыталась залезть на стол дабы продемонстрировать хореографические данные, я сидел как раз рядом с ней и стал различать тошнотворный запах, доносящийся из под ее влажных трусов. Я ушел покурить и увидел озлобленные глаза Михаила. Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.


-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?


Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.


- а хуй с тобой, у нас разные весовые категории.


Я небрежно поднял тухлое мясо Сергея и положил на кровать. Гандон, прозвучало сквозь запыханные зубы.


Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.


Опьянение наступило внезапно.


***
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук, молчаливый и горячий он двинулся в сторону проходящих мимо парней. Короткий диалог длился не более 2 секунд, затем прозвучал звук напоминающий удар мокрой ладонью по спине. Желтая футболка оловянным солдатиком упала на асфальт, ее более удачливые приятели ринулись бежать. Разгоряченная алкоголем и стадным чувством компания побежала вслед, приятели же проявили человеческих возможностей и скрылись во мраке бетонных сооружений.


-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.


Так и не выяснив причины случившегося, студент Игорь попытался отомстить приятелям посредствам удара ногой по покрытой кровью голове.


-бля, он походу сдох.
-ебанись.


Голова застонала.


Подняв тело, мы посадили его на лавочку, на которой с печальным видом спал Лёха.


-нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.


Путем переговоров выяснили где он живет и пообещали отвести домой. Я и студент Игорь поволокли неудачливого Леху домой, от Лехи пахло перегаром и потом. Не стерпев пассивности в движениях Леши, студент Игорь резким движением бросил Алексея на асфальт.


-ну ты бля ноги поднимай, уебок.


Повторив процедуру, мы подняли его и дотащили до угла дома. Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой шрамами рукой. Внезапно выбежавшая из квартиры Ленка, в диком безобразии начала критиковать поступок печального Алексея.


- хули ты делаешь? Вы бля совсем все мозги пропили, идиоты. Не можете нормально посидеть, что бы без приключений. Кто это начал, Хук, сука?


Подоспевший Жека с недовольным видом курил. Хук пытался оправдываться.


-да он сам, Лена, честное слово. Я у него сигарету спросил, а он меня послал нахуй, что я, пройти должен был?
-да все тебе нахуй посылают постоянно. Такое ебало безобразное все стороной обходят, у тебя же на лбу написано – 162я. Ушел домой, сука.
-да ну чего ты.
-ушел спать, мы с тобой дома поговорим, урод.
Подключился Жека.


-в натуре, Пахан, нахуй ты меня подставляешь?
-ну бля и ты туда же.
-да причем тут туда же, нахуй так делать?
-да, да, виноват. Тока в жопу не ебите, а то мне еще уколы ставить завтра.


Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки. Окончательно проснувшийся Алексей предложил отпиздить Глеба, местного гомосексуалиста.


-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.


Глеб не отзывался. С веселой улыбкой Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз. Отобранная бита была пущена на разбой лобового стекла ОКИ, а так же на наведение окончательного порядка в районе. Были разбиты так же лада 10 модели, принадлежавшая соседу Лехи и пальцы Глеба. На четвертом этаже погас свет, а через мгновение раздался крик голосом карикатурного характера.


- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу.  


Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина, посовещавшись приняли решение продать его за ящик Миллера Кате, продавщице из местного киоска. Блондин был заперт в ванной. В конец охмелевший студент Игорь выбросил из окна сначала монитор компьютера, а затем и два телевизора, сопровождая данное действие криками – СМЕРТЬ ПИДОРАМ. Из холодильника была украдена бутылка Немирова и графин с неизвестным пойлом бурого цвета, графин впоследствии был разбит о стену с криком – Ахтунг!


До утра выдержали только самые стойкие. Глеб был оставлен рядом со своим автомобилем и по прошествии неизвестного количества времени исчез, Игорь заснул на кухне, а Ленка с Хуком так и не вернулись. Потеряв счет времени и пространства я, проснулся только утром, рука моя была заляпана блевотиной, рядом лежала Маша.
Лицо Маши напоминало картину из второй части Зловещих мертвецов, а на губе был кусочек видимо пищи. Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на фаллосе и одетые задом на перед трусы. Сомнений не было, Маша. Не побрезгав менструальным циклом Марии я таки выполнил отведенную мне природой задачу.


На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.


-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.


Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой, просчитывая наши шансы остаться на свободе. Утро сменилось днем и вечером, а о минувших событиях напоминали только осколки телевизоров и обилие крови в окрестностях нашего двора.  

Androgen (c)
До будет мир во всем мире.

Androgen , 13.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЕбалаЖабаГадюку, 13-07-2004 05:55:39

1

2

Korvalol, 13-07-2004 05:55:57

фтарой

3

МоральныйУродец, 13-07-2004 05:56:22

трети нах !

4

ШышКИ, 13-07-2004 05:56:27

третий

5

Korvalol, 13-07-2004 05:56:28

тепер пайду пачитайу

6

UA , 13-07-2004 05:56:51

шестым не буду, седьмой!

7

Хуй-Валуй, 13-07-2004 05:57:07

АПЯТЬ ВСЕМ САСАТЬ

8

ФейХуюн, 13-07-2004 05:59:28

В десьатке!!! Ни Четал ишо.

9

ШышКИ, 13-07-2004 06:01:05

Жаба вилезла на пиридавую

10

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 13-07-2004 06:03:07

миру - мир, конечно, но такую хуйню нужно в корзину

11

ЕбалаЖабаГадюку, 13-07-2004 06:04:30

Я крут. Я независим. Я вездессущ. А хуле!

12

Уёпок из Голландии, 13-07-2004 06:07:33

ХУУУУ-йНЯ!

13

stakanoff, 13-07-2004 06:07:57

пездец, блять, свецкий раут

14

ViKing, 13-07-2004 06:08:05

вещица охуенная!!! представляю, что будет у него твориться ПОСЛЕ АРМИИ!!!!!!!!!!!!

15

плагиатор, 13-07-2004 06:08:46

у меня украдено! пидары! чтоб вы здохли!

16

плагиатор, 13-07-2004 06:11:37

не счетйу что хуйня... вито почемуто сосет седня... грусно...

17

Уёпок из Голландии, 13-07-2004 06:11:47

Плагиатор! прекрати сосать у меня, я тебе уже 5 раз в ухо кончил!!!!!

18

МишГан, 13-07-2004 06:14:22

Текст просто хуета , афтор мудак конченый
Больше не пиши

19

плагиатор, 13-07-2004 06:15:27

блять... уйобак... папутал, это не йа...
гыгы... включи свет.
я то щас на Таити...

20

Уёпок из Голландии, 13-07-2004 06:18:05

Так и я на Таити, ты думаешь у кого ты щас сосешь?

21

ШышКИ, 13-07-2004 06:18:43

КРИОТИФФ ПИСДАТЫЙ ! АФТАР МАЛАДЕЦ ! А МИШГАН убейся нах!

22

ШышКИ, 13-07-2004 06:20:03

мНе особенно фкатило как били пидора с битой :) БУАГАГАГАГАГА

23

Ёптыть!!!, 13-07-2004 06:20:52

Заурядная попойка. У кого таких или подобных не случалось?...

24

ШышКИ, 13-07-2004 06:23:04

нихуЙасссе зауряднайа :))) ЕПТЫТЬ ты часта громиш тиливизеры и бьеш на синявках пидарафф ?

25

чувак сосущий у уйобка., 13-07-2004 06:26:24

слышь блять.. чавк-чавк... ты заебал уже... чавк-чаввк... я сосу,  а все лавры плагиатору ... чавк-чавк...
сука! больше не буду сасать!

26

Крашеный пидор, 13-07-2004 06:26:49

Ладно суки!  Тебе женечка непоздоровится! У миня папа генерал, он возьмет тебя солдатиком и привезет мне, и я тебя оттрахаю в попку!!

27

Хуй-Валуй, 13-07-2004 06:27:31

КАКАЯ то бесвязная хуитень
К свиньям такое чтиво

28

Злоебучий, 13-07-2004 06:29:47

Афтар беспезды все придумал.
Больше не пеши. Лучше ходи в ПТУ, и дрочи пока каникулы.
Про свою палавую жизнь с Б.Спирс напеши лучше на крайняк, а про попойки не надо

29

гыгыгы, 13-07-2004 06:31:06

Хуйня
нет бы  баб переебать в районе
а ани пиндоса хуярили
нахуй телевизоры выкидывали
можно было поменять на бухло
нихуя не лагично

30

Ёптыть!!!, 13-07-2004 06:32:15

2 ШышКИ13-07-2004 10:23
Не обязательно всё сразу. Можно машины переворачивать и пидеров гонять по району...

31

Алилуйкин, 13-07-2004 06:34:01

да пошли вы все нахуй. у меня горе а вы тут...

32

ШышКИ, 13-07-2004 06:35:34

2 Ёптыть!!!13-07-2004 10:32 А нах Их пириварачивать ?? мона уганять и давить заиббата пидарафф по трассе, в миасо !! А ваще тема здравайа !

33

контра, 13-07-2004 06:36:29

ну, было.
ну и хуле...

ну и чо???

безмазовое повествование "за пацаноф"

34

ШышКИ, 13-07-2004 06:37:20

"- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу "
Тут вИдна склоннасть аффтара к сексуальным извращенийам, Залатой дождь билйать :))

35

контра, 13-07-2004 06:38:17

"майка оловяным солдатиком упала на асфальт...

ноу комментс, блядь...

36

ЕбалаЖабаГадюку, 13-07-2004 06:40:17

Забавы ПТУшников на удафф.ком. Написано каряво-уебанским языком. КГ/АМ. А хуле.

37

ШышКИ, 13-07-2004 06:41:33

Фсе равно криатифф писдатый, нет ебли свиней, дайарок и прочей куеты

38

Рекс, 13-07-2004 06:44:19

противно читать про бескультурье.
автору ахтунг за непсортивное поведение и агрессию.
миру-мир блять !

39

УндермудЪ, 13-07-2004 06:46:40

песдетс, как мрачно. Про уебков.

40

Добрый , 13-07-2004 06:46:51

От обилия персонажей закружилось голова
Плохой роскас, хуёвый

41

Отец Олексий, 13-07-2004 06:51:47

ФЗУ

42

Тунеядец, 13-07-2004 06:58:39

Ага, а через неделю призывника выдернули из армии и вручили павестку в суд, хули 162я, да и 163я памоему - Пиздец, грабеж и хулиганка (с нанесением непоправимава вреда здоровью). От 8ми до 15ти. Прохадили. Елси пронесет больше не будете так пить,нет в тюрягу сядете чево не желаю.

43

Fly, 13-07-2004 06:59:08

Таких гандонаф как вы еще при рождении мочить надо. Нахуй тачки - то ломать было?

44

Денис Петрашевич, 13-07-2004 07:03:13

Хуета ф ПТУшнрм стиле
нечитал

45

Sperminator, 13-07-2004 07:07:57

Ненавижу пидаров.....

Не пиши.

46

Уёпок из Голландии, 13-07-2004 07:08:33

ненавижу!!!!!!! ыгыг

47

Papuas, 13-07-2004 07:10:20

Нахуй, поебота, типа пиздатая пьянка, да вместо того чтоб ходить по городу пидоров гонять (хотя иногда это не лишнее), лучше бы ебать девак шли. ХУЙ.

48

Re-All*, 13-07-2004 07:14:30

гопота ебанаая блять...

49

тормасс, 13-07-2004 07:20:09

да и вся эта паибень под звуки техно

50

flash, 13-07-2004 07:22:31

нармальна отдохнули, креатив вот только гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg