Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ярмарка

  1. Читай
  2. Креативы
На ачиридном пианерском сборе нам абъявили ахуенную тему: аказываицца мы фсе сабираимся принять активнае участие в так называимой йармарке паделак. Каждый (это слово важатайа праизнесла трижды) должын сваими руками захуярить какую-нить красивую паделку и притаранить ейо ф школу. А ф школе паделки вылажат на стол и будут прадавать за балабасы. Класс, заработафшый большы фсех, палучит грамату. Причом часть палученново бабла каждый класс должын сдать ф школьный апщак, а астальное – хуй знаит, на икскурсию например паехать.

Плять, фсе бросились скарее вышывать крестиком и лепить фсякое хуйло ис гамна. Кто-та, помню, цаплю скрутил из унитазново ершыка. Девачка адна из падушек сшыла мяхкава снегавика, каторава хуй кто паднять смог. Карочи, фсе бросились риализовывать сваи таланты. Тока йа ничево не реализовывал, патаму што не умел ни лепить, ни вышывать. Зато лучше фсех ва дваре делал духовые самастрелы, ис каторых можно было расхуярить ф пыль бутылку с десяти шагофф. И бомбы я тожы песдато делал, правда с комплектующими вазникали перебои. Но если б йа принес сваи паделки на эту йармарку, миня б там из них с удавольствием захуярили, а ничево не принести ищо хуже – патом плешь отполируют на первам жэ сборе, сцуки. Тагда время гарячее было.

А тут батя мой притащил какую-то кручоную жылизяку и гаварит, мол, это лобзик – на, бля, держы! Крутил-вертел йа этот йобаный серп, наканец влупился, и стал им наяривать па фсей науке. Первым праэктом была диривянная резательная доска, ис каторой йа выпилил серце. Гаразда красивее стала, тока мать не паняла нихуйа, кричит: «Што это за жепу ты выпилил, йопта?!» Дала песды, патаму што типерь на этой доске тока малинький агурец разрезать можна. Зато йа понял, какие паделки йа магу принести на йармарку.

Работа закипела. Фанеру пришлось пазаимствовать ф кабинете труда. В итоге йа выпилил шесть волков, читыре кракадила и несколько пираний (из атходоф). Мидведя йа запарол – слишкам сложно выпиливать, пашол он на хуй. Патом раскрасил фламастирами хвосты, клыки и когти и стал благагавейно драчить на сваи праизвидения. Это вам не Гену ис зеленова пластилина лепить, бляди! Дайош йармарку!

Перед началом йармарки все барахло раскладывалось на стале, а учитильница ацэнивала это. Волков ана ацэнила в дваццать пять капеек,  кракадилы пошли по триццать, а пираньи сначала хатела по пять, патом вздахнула и ацэнила па три. Ни хуя се, сцука, такой авангард – па три капейки! Па ходу мая прадукцыя аказалась самой дешовой, правда ейо пачему-та никто не пакупал – фсе морщили лбы и рассматривали майо зверье, причом вверх ногами. А вместа этого пакупали глинянных удотов, каторых на керамике лепил наш атличник-глиномес Свиридов. В общем, рулила адна попса галимайа.

В итоге все мои труды куда-то праебались, а на следующий день йа нашол аднаво кракадила в мусорном видре ф классе. И так мне жаль этава диривяннава ублюдка стало, што йа вынул иво из видра и унес ф кармане. «Ты мне ищо песдец как пригадишса», - паабищал йа ему. И, между прочим, был прав. Вот ужэ нескалька лет этат кракадил служыт незаменимой дащечкой для резки гашыша, а кое-кто дажы просит инагда папользовацца. А вот хуй! В школе на йармарке тарицца нада было па триццать, сцука, капеек. Гатовь сани летом… а жызненно важныйе предметы – с децтва!

Исай , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

Хуй Маржефф, 12-07-2004 12:16:50

Ахуенно! Давай продолжение про фонд мина номер симсот семь :-)

154

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 12-07-2004 12:17:21

афтыр софсех старон толантлиф.
смиялсы - чуть не выранил табильнае аружие.
даважу да вашива сведениа,товарисчи - страдал ф свайо время падобнай хуйней.ис заслух выдилю саву, заибашиннау па технике макраме.

155

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 12-07-2004 12:26:50

Два моих однокласнека - дружбаны - по-жызни фсех в школе пасылали вхуй наскоко это было вазможно в 80-годы.
Прото нихуйа неделали фсяких там пеонерских дел. Баушек чирис дарогу нивадили. Тырили семечки на базаре...
А когда на собрании каком - небуть их пытались вздрочнуть - они тупо стойали ниатвичайа на вапросы и про себя наверна просто пасылали фсех фпесду...
    В канце концоф и им ношлось пеонерское дело - будити, блять, школьной пажарной дружыной!! Гы-гы...
Ис года ф гот на ачотных пеонерских и камсомольских сабраниях их паднимали (как и фсех)  и спрашэвали аб успехах.
В ответ тишина и похуистические фсгляды... Ну а фсе ржут, а им пох...
  И вот на самом последнем сабрании в выпукном десятом классе классная так долго орала на них - дескать все 10 лет нихуя не делали, ниадной стенгозеты, ниадной пожарной учобы. Каво мол вырастили!!!? раздался единственный за все 10 лет спокойный и разумный ответ Вавана  - одного из корешей: За 10 лет ниодного пажара в школе, а Вы блять орете, что мы не работали!
  Последнее сабрание тот час зокончилось. Фсе понели - какая хуита эта камомольско-пеонерская робота. Хотя вспомнить преятно.

Афтару риспегт

156

захуйярить, 12-07-2004 12:27:35

UA spasibo sa info, blin ya 4 goda kak uehal, i teper dumayu nu nahuj etu germaniu esli v donezke tak pisdato!
a shahtar vse odno proebet use sho mogno

157

Gamlet, 12-07-2004 12:28:20

Што это за жепу ты выпилил, йопта?!

бгу-га-га бля

158

Гандурас, 12-07-2004 12:32:13

Про жопу и крокодила рулит

159

захуйярить, 12-07-2004 12:33:31

vo 2. sotne

160

захуйярить, 12-07-2004 12:37:03

o ya 160.
ohuet komu otsosat

161

10 НЕГРИТЯТ, 12-07-2004 12:37:15

Помню как-то на уроки поделак притащил воробья !
Живем !
Штоб не барахталса ноги склеил скотчем и к палцу своему прикрепил, крылья примотал полоской тряпки.
Ещо клюв ниткой обмотал, что-б не чирикал и не клевалсо, засранец !!!

Устроился на заднюю парту и давай его роскрашивать акварелью под папугая !!!!!!!
Раскрасил !!!
Под конец занятий все стали свои поделки учителю отдавать, типа всем показывать и громко гордиться ...

Ну и я тоже своего "папугая" притащил, а он (папугай) от мытарств и нервного потрясения уже и не дергалсо особо.
Сидел, моргал себе и лапами шевелил слехка !
А учителем была молодая девченка, лет наверное 22-23, как раз после универа.
Как увидела мое творчество - жутко обрадовалась, запищала, чуть от восторга не описалась :

- Ах какая птичка ! (У)
- Ты сам ее сделал ?! (У)
- Угу (Я)
- Ой ты какая прелесть - как живайя !!! (У)

И - ХВАТЬ ее у меня из рук !!!
Да еще как-то ловко так ...

Скотч каторым ноги сдерживались остался естествинно у меня на пальце, нитка с клюва еще раньше была снята, что-б роскрасить.
"Папугай" уже к тому времени смерилса со своей участью и вел себя смирно и тихо - как окозалось это было хладнокровное коварство !

Воробей-папугай тут же извернулся, клюнул ее в нежные пальчики и дико ЗАОРАЛ ( выражение "зачирикал" к этим атским звукам нехуйя не подходило!!! )

Все бапское население класса дико завизжало (Включая девченку - препода)
"Папугай" хряпнулся в кучу поделок  и устроил там мини атомный взрыв из перьев, папье маше и брызк собственной боевой роскраски пополам с гавном !!!!!

Освободившись таким образом от связывавшей его тряпки взвился в воздух и начал носитцо по класу, орошая присутствующих содержимым своего жылутка !!!!

Я до этого никогда предположить не мог что в такой тщедушной тушке может быть столько говна !!!

В общем в тот раз я был из школы выгнан, на весь день со строгим приказом явитцо завтра с родителями !!!
гы гы гы ....!

Когда я попытался расказать это дома то был шокирован не меньше того "папугая" !!!

Через 2-3 минуты начала моего росказа-опуса я  был отправлен на улицу "пагулять".
Закрывая за собой дверь я услышал странные здавленные звуки, которые после того как захлопнул ее превратились в ДИКИЙ хохот моих предков :-)))

Ноказания как понимаете никакого не последовало, хотя назафтра от Директора, завуча, учительницы и собственных родителей пришлось выслушать длинную, несколько бессвязную и со странной аргументацией отповедь ...

Завершил ее Я.
Поставив всех присутствующих одним единственным вопросом в даун ...
- Типа ятакбольшенебудуизвиняюсьпашливсенахуймдаки, И ГДЕ МОЙ ПАПУГАЙ ? ....................

Судьба папугая так и осталось неизвестна !
Хотя после моего "вопросца" было праведино тщательнойе расследование
гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. История эта надолга стала мегакреативным риспектом и обрасла со временем множеством совершенно фантастических подробностей.
А меня и мое имя знала не только наша школа но и соседняя :-))))))

162

Гандурас, 12-07-2004 12:37:21

А мы на уроках ёбанава труда напильниками фехтовали, искры сыпались шо песдетс, правда песдюлей недецких палучали от уйопка препода если палились, а хули, ему ж атвичать перед радителями на случай, если их неданошенные детки без глаз дамой прихадили.... "Таварищ припадаватель, а почиму мой сынок Гандурас сегодня дамой пришел без глаза, йопта,... а, .... ни слышу ни хуя,... нннна вам за это ногой в ибло"

163

ЕбалаЖабаГадюку, 12-07-2004 12:38:08

2 UA :Про погоду я в курсе. Сам в окно переодически втыкаю. Пайду пивка ебану, убедил.

164

Сапунович , 12-07-2004 12:39:49

Даеш пазитифф на удаффком )))
респект, настрой дернул

165

Ахуйефший фтыкатель, 12-07-2004 12:40:16

Гандоны с балкона хуйарить - децки лепет. Вот новае пакаление, падходит с аганьком,
с задорам, так сказать, и тему дальше развило, с применением новых техналогий и
материалафф - сам видел! С саседнева дома, с балкона шестова этажа, высунулась лысая
галава-вераятна маладова падонка, лет 10-12-ти. Быстра аценила апстановку, наметив
цель (мирна дефилирующая женсчина пенсионнава возраста), и снова съебалась. Ну думаю,
щас он ей устроит лечебную водныю працедуру, типа "душ шарко"!  Хуй вам - лысая
галафа паявилась через пяць секунд, держа в руках крышку ат бочки с полметра в
диамирти и рваными краями. Прафесианальна прицелившись, сделаф папрафку на ветер,
и движение цели - брасок, и крышка са свистам прашла в полуметре над бапкинай
галавой, и диким звонам пакатилась па асвальту. Бапка чуть не апдристалась на месте -
и долга материлась глядя на балконы исча азарника, и не хуйа не фтыкая, што щитай
занава радилась, вазьми этат варашылаффский стрелок пад "яблачка", а не па "центру" -
полбашки бапке отхуйарилоб беспесды, адназначна! А лысая галава в этат мамент
падглядывала в дырачку, и думала наверна - нада триниравацца и арихметику учить.
Не спизжу нихуйа, если скажу - агонь вёлся на ПАРАЖЕНИЕ! Вот такое ано -
новае пакаление!  Эта вам не гандоны надувать, и дверные ручки гавном абмазывать...

Зы. Креатифф - блеск!!! Смийался читая адин! Смехапанарама и аншлак - сасут.
Афтар - пиши исчо пра децтва залатое - растрогал да саплей. Настальгия блять...

166

Штопар, 12-07-2004 12:43:11

Очень пазитивный криатиф, смиялсо. Как харашо што ф панедельник пазитиф есть. Даёш па панидельникам пазитивные крео!

167

Четатиль. , 12-07-2004 12:45:39

бля, исай, порадовал!
нас тоже заставляли фсякие креативы в школе хуярить, проёбывавшим данные мероприятия был огромный антириспект и мозгоёпство са стараны всяческих активистов. децтво, децтво...
респект, хуярь исчо!

168

Ловчей Гораздо, 12-07-2004 13:10:04

клёго.

169

ViKing, 12-07-2004 13:15:24

автору респект!!!!!!! креатив - охуеть! но грамматику ТАК похабить не обязательно было!!!

170

UA , 12-07-2004 13:16:26

Ахуйефший фтыкатель12-07-2004 16:40

у нас адин такой падонак кинул с 9-го этажа яицо по дяденьке и попал прямо в темечко...

Результат:
1.  Дяденька в морге с пробитым черепом.
2.  Падонак в специнтернате.

171

ketamin, 12-07-2004 13:47:35

песдато

172

Правакатар, 12-07-2004 13:47:37

Бляяя!! Исай вернулся!!
А я уж думал он пидарам стал и к нам больше не заглянет..
Исаю риспект,
Пра трудное детство рассказывать не буду..ибо был я другом атличника-глиномеса Свиридова

173

Развадила, 12-07-2004 14:08:23

исай зойобись!

174

РакетчЫк, 12-07-2004 14:26:04

Зоебись!
Исай жжот!

175

Пецдун©, 12-07-2004 14:53:58

Бля. Четал и плакаль
Такой же хуйнёй занимали нас в школах.
Вават: Крео - заепца, каменты улыбают.

176

Topal, 12-07-2004 18:06:32

ГЫ! А у меня теперь чеканка есть работы такого же самоделкина. Я её назову " Конь атсасывающий у красноормейца". Если бы есчо камиссары в пыльных шлемах...

177

да нахуй мне подписываца, 12-07-2004 18:13:49

бгыыыыыы

мило

178

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-07-2004 18:49:33

ЫЫЫЫыыыыыхыхы! Заебись, Исай!

Ржал, как конь педальный!
Респект!

179

diamond, 12-07-2004 18:56:46

ништяк!

180

Зауряд, 12-07-2004 19:45:01

Афтар пеши есчо, креатиф пестдатый. Смеялся.

181

Паприка, 12-07-2004 19:59:27

2  UA
"Центральная улица Артема не хуже чем Тверская, бульвар Пушкина тоже весь переделали, натыкали фонтанов кругом.  Воопщем внешняя оболочка заебись, да и жизнь потихоньку налаживаецца."
в самделе налаживаица?    Или    это  для ресурса?        стучи в асю  162907146

182

NorthoN, 12-07-2004 21:52:21

Заебись

183

варкутинец, 13-07-2004 06:54:24

ахуительна
такой пазитив с утра что даже пахмелье атшибло
афтар ждем прадалжения пра циркули с урока черчения и колбачки с урокаф химии

184

NazMorg, 13-07-2004 08:43:34

улыбалси

185

йа забыл прагаласавать, асёл, 13-07-2004 11:51:34

Песдатые маменты креатифа: " Мидведя йа запарол ? слишкам сложно выпиливать, пашол он на хуй.", " Это вам не Гену ис зеленова пластилина лепить, бляди! Дайош йармарку!".
"атличник-глиномес Свиридов." - ахтунг!
мараль тоже нихуйовая, вопщем панравилось

186

Чюйский Жмыхъ, 13-07-2004 13:58:30

Вот с таких пыанэраф и палучайуцца педерачи ОРТ «Ачюмелыйе ручки»...Ахуэтытэлный креатиф. Сами мы  ф школе йебали преподам головы таким макаром: в кнопки запуска фсяких тачильных энд сверлильных станкоф наливали воды. Кагда бухущщий (ну или слехка неапахмеленный препод хател перед нами выйебнуца и паказать «класс фрезерофки», ево найобывало так, што он забывал, как завут ево йобаннуй    у маму, дитей и другана-сабутыльника дядю Коляна... Хули - савецкие дети были самыйе жэстокийе угланы на свете, хоть и пианэры...

187

БудуБыть, 13-07-2004 14:39:44

Я плакалъ...
Респект беспесдЫ. Пишы ещщо.

188

flash, 13-07-2004 22:53:16

Исай маладэц, децтво хули

189

кенгугу , 14-07-2004 00:59:51

UA12-07-2004 14:17
захуйярить12-07-2004 13:27

pazani,styshites w asy 228782714

190

Шанхайский Барс, 14-07-2004 06:57:52

ахуйенно! В конце крео угарал шо пездец. Афтару -риспект!

191

ХУЙТРОН, 14-07-2004 10:37:00

А мы с пацанами слепили бальшой ХУЙ из белай глины, а в золуппе зделоли дырачьку. И налили малака - типа малафья льецца. Но наш толант не оцценили и ХУЙ мы разбили.
А исчо, помню всех напрегли делать печенья и (гыгыгы-ВАФЛИ!!) для бетных дитей Сальвадора (или Никорагуы), хуй ее помнит.. То есть на продажу в школе, а бобло, типа, этим чирнажопым уёпкам. Хуй-то я паверил. Мамаша, типа, скозала - муки нет и вопще некогда, пшли они фсе в ХУЙ. Я нихуя не принес, зато спиздил многа печений у тупых бап. Так-то наххх....

192

а хуй вы угадали - это не я, 15-07-2004 06:38:21

заибись беспесды! Исай, хуярь ещё!

193

Баклан, 16-07-2004 14:01:42

А Исай нормально пишет. Я старые его рассказы почитал - заебись!

194

PR CLUB, 21-07-2004 09:50:14

как же я это пропустил? ахуенно, смеялся.

195

[FiRe], 21-07-2004 11:45:51

ахуэнный крео)))
я ржал))))
И бля мораль ахуэнная))))

196

[FiRe], 21-07-2004 11:50:07

бля, на уровне Пунктв хуйариш афтар!
Пешы есчо!!!
Давно таких песдатых крео на рисурсе не было!

197

Мозгоклюй, 22-07-2004 02:45:51

Такую хуйню читать противно. Громатика, блядь - для уёбков и узбеков. 
Я чумею от названий на кнопках. Гайно какое то.
Но прикольно.

198

Мозгоклюй, 22-07-2004 02:47:14

Кто, блядь, попробует поспорить - нахуй бошку отверну. Думать будете жопой или хуем

199

Мад Макс, 04-10-2004 06:29:11

Не бля я такого охуения еще не видел я ржал до слёс когда первый рас зашёл сюда пять таму кто это всё придумал.Охуительно всё челы.Пабольше такого говна на страницы.

200

падонак НАХ, 14-02-2005 08:59:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                    Ф ДИСЯТКЕ НАХ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201

Vasya, 27-10-2005 18:07:49

Suki...A nu blya pro Shahtar Donezlk ne pizdet' .Komanda AXUENNAYA I VSEH OB'EBET.sUKI BLYA

202

Мамбо, 02-11-2005 14:58:21

зело ништяково налабал... велик и ебуч русский язык.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg