Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ярмарка

  1. Читай
  2. Креативы
На ачиридном пианерском сборе нам абъявили ахуенную тему: аказываицца мы фсе сабираимся принять активнае участие в так называимой йармарке паделак. Каждый (это слово важатайа праизнесла трижды) должын сваими руками захуярить какую-нить красивую паделку и притаранить ейо ф школу. А ф школе паделки вылажат на стол и будут прадавать за балабасы. Класс, заработафшый большы фсех, палучит грамату. Причом часть палученново бабла каждый класс должын сдать ф школьный апщак, а астальное – хуй знаит, на икскурсию например паехать.

Плять, фсе бросились скарее вышывать крестиком и лепить фсякое хуйло ис гамна. Кто-та, помню, цаплю скрутил из унитазново ершыка. Девачка адна из падушек сшыла мяхкава снегавика, каторава хуй кто паднять смог. Карочи, фсе бросились риализовывать сваи таланты. Тока йа ничево не реализовывал, патаму што не умел ни лепить, ни вышывать. Зато лучше фсех ва дваре делал духовые самастрелы, ис каторых можно было расхуярить ф пыль бутылку с десяти шагофф. И бомбы я тожы песдато делал, правда с комплектующими вазникали перебои. Но если б йа принес сваи паделки на эту йармарку, миня б там из них с удавольствием захуярили, а ничево не принести ищо хуже – патом плешь отполируют на первам жэ сборе, сцуки. Тагда время гарячее было.

А тут батя мой притащил какую-то кручоную жылизяку и гаварит, мол, это лобзик – на, бля, держы! Крутил-вертел йа этот йобаный серп, наканец влупился, и стал им наяривать па фсей науке. Первым праэктом была диривянная резательная доска, ис каторой йа выпилил серце. Гаразда красивее стала, тока мать не паняла нихуйа, кричит: «Што это за жепу ты выпилил, йопта?!» Дала песды, патаму што типерь на этой доске тока малинький агурец разрезать можна. Зато йа понял, какие паделки йа магу принести на йармарку.

Работа закипела. Фанеру пришлось пазаимствовать ф кабинете труда. В итоге йа выпилил шесть волков, читыре кракадила и несколько пираний (из атходоф). Мидведя йа запарол – слишкам сложно выпиливать, пашол он на хуй. Патом раскрасил фламастирами хвосты, клыки и когти и стал благагавейно драчить на сваи праизвидения. Это вам не Гену ис зеленова пластилина лепить, бляди! Дайош йармарку!

Перед началом йармарки все барахло раскладывалось на стале, а учитильница ацэнивала это. Волков ана ацэнила в дваццать пять капеек,  кракадилы пошли по триццать, а пираньи сначала хатела по пять, патом вздахнула и ацэнила па три. Ни хуя се, сцука, такой авангард – па три капейки! Па ходу мая прадукцыя аказалась самой дешовой, правда ейо пачему-та никто не пакупал – фсе морщили лбы и рассматривали майо зверье, причом вверх ногами. А вместа этого пакупали глинянных удотов, каторых на керамике лепил наш атличник-глиномес Свиридов. В общем, рулила адна попса галимайа.

В итоге все мои труды куда-то праебались, а на следующий день йа нашол аднаво кракадила в мусорном видре ф классе. И так мне жаль этава диривяннава ублюдка стало, што йа вынул иво из видра и унес ф кармане. «Ты мне ищо песдец как пригадишса», - паабищал йа ему. И, между прочим, был прав. Вот ужэ нескалька лет этат кракадил служыт незаменимой дащечкой для резки гашыша, а кое-кто дажы просит инагда папользовацца. А вот хуй! В школе на йармарке тарицца нада было па триццать, сцука, капеек. Гатовь сани летом… а жызненно важныйе предметы – с децтва!

Исай , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СЕВЕР, 12-07-2004 09:44:57

я однажды волка из ну погоди выжег на фанерке.

102

рома, 12-07-2004 09:45:45

прикольно
смеялся

103

Инжынер Вошкин, 12-07-2004 09:55:37

Исай маладца!!! Жжош, беспесды, сцуканах. Вот, блять, крео, так крео! Заипца, йоптвайу! А классуха -сцука йобаная, надожэ так, блять, песдатава кракадила - в мусорку, отр мандавошка-то, йобанаврот!

104

ком, 12-07-2004 09:55:51

я в трактор бутылкой захуярил, который под окнами профилактические работы проводил. Начал он с выкорчевывания деревьев(чтоб до труб добраться). Выкорчевывал он их некрасиво, небрежно... Бутылка влетела в отсек, гре у трактора механизмы. И,заебись, смотрю-а ковш перескал ворочаться. трактор уехал и больше не приезжал. Всё лето была горячая вода.

105

про рок, 12-07-2004 09:59:29

одна из самых песдатых новостей на ресурсе

респект

106

балубля, 12-07-2004 10:03:25

Улыбнуло

107

НеебиМоск, 12-07-2004 10:03:31

АХУЕННА... РИСПЕКТ...
ПРА СНИГАВИКА РЖАЛ АЖ ПЬОРНУЛ

108

дядяВитя, 12-07-2004 10:05:04

и как-то по пиёнерски задорно!!!
ну и, канешна, салют Мальчишу...

109

исчо адин кракадил за 30 капеек, 12-07-2004 10:07:14

на мне тоже можно гашиш резать !!! купите меня !!! http://www.nakurka.ru/

110

Хохол, 12-07-2004 10:08:24

ГЫ порадовал,вспомнил свои ярмарки в начальной школе.....пазитиф............рыспект

111

дэвэ, 12-07-2004 10:16:34

афтарь маладца

улыбнуло

пеши ищо!

пачему в разделе НОВОСТИ? чо за пиар???

тема ебли фанерных зверушек не раскрыта

в том же возрасте я выпилил в профиль ниибаца БПК (балшой пративалодочный карабль)

112

UA, 12-07-2004 10:17:48

захуйярить12-07-2004 13:27

Все пучком, город строица, все тратуары выложили плиткой, построили в центре собор невъебенный напротив гостиницы Украина, старую гостиницу Донбасс снесли и президент ФК Шахтер запиздячил на ее месте такую же самую тока навороченную как дворец, типа 5 звездочек теперь, собираюца строить новый стадион для Шахтера, также понастроили всяких супермаркетов, отелей, тенисных кортов, ресторанов и кафе вааще как гавна, ночных клубов стока же.

Промышленность тоже на месте не стоит, на всех заводах ставят импортное оборудование, хуярят на полную катушку.  Центральная улица Артема не хуже чем Тверская, бульвар Пушкина тоже весь переделали, натыкали фонтанов кругом.  Воопщем внешняя оболочка заебись, да и жизнь потихоньку налаживаецца.

Да еще, тренер Шахтера теперь Мирча Луческу (Интер, Галатасарай, сб.Румынии, Бешикташ), накупили игроков, бля сборная мира какая то.  Купили в Брешии бразильца Матузалема, в Галатасарае купили бразильца, из сборной Чехии вратаря и защитника.  Воопщем укрипились по полной.  Позачера правда на суперкубок Украины проиграли киевлянам по пеналям, через неделю опять с ними в Киеве играть будем но уже на чемпионат.

113

когоеб ет, 12-07-2004 10:28:35

бляяяя
я плакал!
риспект!

114

г-ын ПЭЖЭ, 12-07-2004 10:32:16

помню в нашего ветерана, гражданина Гершензона, кирпичи(!) кидал из засады, кода он мимо на москивче своём проезжал...обвините в антисемитизме с 6 лет?! пшли нахуй!!!

115

Автоген, 12-07-2004 10:38:53

Где то слышал, что очество у Фили - Педросович. Хуйле, объязывает.

116

йоптпд, 12-07-2004 10:44:12

то то я не понял по началу што за ярмарка
у нас тоже была такая поебень
как же я нинавидел обязаловку
типа сшейте там катеночков сабаченочков к следущей ниделе блять
а где сука выкройки брать? тогда еще компутеров не было дома
хуй там че нарисуеш
пошли у соседской дочки взяли ети ебаные выкройки
мать сшыла катенка
почему то галубова
похуй

катенак вышел песдатый ничуть не хуже заводскова
сама класнуха ево купила и поставила в класе на полку

потом там еще одна ярмарка была
до сих пор не могу понять нахуя она в одном класе была а не со всех класов на етаже?
захуяриили бы ниибаца базар

с рекетом и ворами

я помница всякую марковь картошку продавал с огорода
на вырученое бабло купил всяких плат с пиздатыми деталями

ето было гдето году в 87-89
приучали уже дитей зарабатывать бабло самим

117

Быдло, 12-07-2004 10:45:17

вы хоть над чем здесь бля тарчите йа не четайу мине тижела а сматрю па каминтам фсе ржут йа вам завидуйу С кем бы штоль на рисурсе на ьрудершафт ебнуть есть еще кто каму хуево сичас за ачередной банкой джин-тоника сбегаю вотка не лезет сблевну Адин на работе фсе уже с пятницы в отпуске с кем ебнуть падонки????????

118

СЕВЕР, 12-07-2004 10:52:28

Быдло12-07-2004 14:45

тож самое.

119

Быдло, 12-07-2004 10:58:12

СЕВЕР  Ну с поправкой (Чокается)толька бля не лезет (уже 4-я банка)

120

UA, 12-07-2004 10:59:53

Быдло езжай на СЕВЕР бухать, и нахуя те моря!  Мужская солидарность на удаф.ком, бгыгыгыг

121

Быдло, 12-07-2004 11:03:13

UA  Надо виртуальный стол накрыть сегдня я чую таких мертвых как я не ресурсе дохуя собралось тока пайду еще за джином сбегаю , а то горючее кончилось

122

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 12-07-2004 11:07:11

Песдатый крео!

123

расчесало, 12-07-2004 11:07:34

ебать!!! ржал и плакал!!! до слез ржал!

молоток, Исай!!!

124

UA (потирая руки), 12-07-2004 11:09:51

С меня бутыль виртуальной горилки, шмат виртуального сала, и ээээ...эээ...да хули мелочица, господа встречайте группа ВиаГра...

Все желающие скрасить досуг приглашаюца за стол, халявщики сразу идут нахуй...

125

Андрюханах, 12-07-2004 11:11:23

Быдло12-07-2004 15:03
А я вроде аташол, а с утра пиздетс был нах...
Четыре литра пива на ночь, и с утра ни адной марщинки блять...

126

Быдло(вернулся с 4 -мя Миллерами- джин уже в гло, 12-07-2004 11:16:17

Так бля кто там еще жыве Исай -тебе респект-хотя и нечетел нихуя Кончай пиздить наливай Бля как сегодня до дому доберусь?? С пятницы на падзарадке Ну всем с приветом бля Горилку час не могу точно до сартира не добегу Поехали

127

еще адин падонок, 12-07-2004 11:18:52

2 UA 12\1451

UA ну ты припиздел малость-1гандон за 60 коп. За эти бабки можно было купить 1,1 л пива разливухи
или 3 пачки беломора или почти 2 пачки балгарских.Для школьника это ахуенные бабки были.
Да и легче было шишек купить чем гандонов в аптеке.Школьникам не прадавали.

128

Уёпок из Голландии, 12-07-2004 11:20:03

ниче так, улыбнуло

129

Врубель, 12-07-2004 11:27:21

смияццо начал с перваго придлажения....
афтар - риспект!

130

Писдакрылыйсосихуй, 12-07-2004 11:29:18

ком12-07-2004 13:55
У меня была одна история .К моим родителям пришли соседи с жалобой что я бросаю с окна взрывпакеты всякую подобную хуйню.Мать мне устроила пропиздон,выгребла из стола самострелы, пугачи,патороны там всякие вобщем всю взрывоопасную хуйню.Надо отметиь,что мама моя когда выходила из себя то всю эту хуетень выбрасывала в акно.Так вот среди всего этого хлама попалась такая вот штука(Берется невьебеных размеров болт,потом гайка и с другой стороны гайки еще один болт,все это скручивается  а в середину запыжовывется сера,магний,и еще какета хуетаи потом эту штуку бросаешь об стену и от удара получается невъебеный взрыв ) И вот мама в порыве гнева как хайнет эту (заряженную)поебень в акно.Пиздец как оно ебануло,внизу маты ,крики .Через время звонок в дверь, стоят там охуевшие соседи с побелевшими от злочти лицами!!!!!!!!!!!!

131

ЕбалаЖабаГадюку (афтаритетно), 12-07-2004 11:33:17

Гандоны при совке стоили 4 коп . за две штуки и были бережно присыпаны тальком воизбежании попадания влаги и порчи ценной весчи.

132

мозгоеп, 12-07-2004 11:35:09

Дочитал до конца и фсе бля ,смеяться ыли нет, хуй его знат....

133

ЕбалаЖабаГадюку, 12-07-2004 11:35:34

2UA Хулиж толпу Сарматом не угасчаешь? А то пьют хуйню всяку - Миллер- шмилер,

134

Пох Нах, 12-07-2004 11:36:01

Заебали эти рассказики уже. Удаф накрываецца песдой.

135

Уёпок из Голландии, 12-07-2004 11:38:25

БЫДЛО
у миня депрессия, хотя пахмелья нету
ебанул бы щас

136

zuka, 12-07-2004 11:40:05

а я один раз в кабинете учительнице в еблищще снежком захуярил со всей дури. вернее кидал то я в пацана, но он как матрице сцука увернулся и снежок влетел в торец инязычке. она блять даже английский временно забыла и отвела меня к деректору. вопщем - получил пиздюлей. а папа потом сказал, что прикольна типа

137

Янис Дырсдразитис, 12-07-2004 11:42:08

Писдакрылыйсосихуй12-07-2004 15:29
Посмеял понедельный днем.
Полреспекта

138

Уёпок из Голландии, 12-07-2004 11:43:46

в кармане 100р могу за пифком сбегать

139

BlacKDeatH, 12-07-2004 11:46:28

Малацца, Исай!
Аж сваё децтва и таку ж ярмарку вспомнил.

140

диджей и ниибёт, 12-07-2004 11:47:47

исай рулит!
крео - заибатый!

141

Рэйден, 12-07-2004 11:48:47

улыбнулсо.

142

TailGunner, 12-07-2004 11:52:24

UA 12-07-2004 12:51
я такую мега каплю участковому четко на фуражку положил с 14 этажа, правда без злого умысла, он мудак из дома не вовремя вышел

143

Канстанцин Сапрыкин, 12-07-2004 11:53:51

патаму чта руки пад хуй заточены

144

UA , 12-07-2004 11:57:33

еще адин падонок12-07-2004 15:18
ЕбалаЖабаГадюку (афтаритетно)12-07-2004 15:33

Сколько стоили гандоны спорить не буду 6 коп. или 60, скорее всего 6, ну не помню я, были они такие овальные (в упаковках как патронташ), с надписью презерватив на упаковке.  Аптека у меня прямо в доме находица, сначала нам их продавали в неограниченом количестве, потом перестали.  Все аптекарши меня там знают, потому как всегда им помагал разгружать товар, выносить картонные ящики и прочее.  Потом, када они увидели рванные презики под центральным входом (балкон прям над аптекой) продавать нам перестали, запасов у нас было к тому времени немерянно, потом им еще мои родаки сказали штобы они гандоны нам не давали. 

Деньги я в школе зарабатывал игрой в буру с лохами.  Садились играть втроем обычно, мы с кентом играли на один корман, для тупорылых поясняю, поочереди кто то выигрывает один набирая взятки, а второй ему сливает постоянно, ну а лох естесно проигрываеца в чистую.  Был у меня один однокласник, так он нам встрял идиот 200 рублей.  Он рассчитывался пока мы ево не  простили в рабстве ходил, бутерброды нам из дому носил, наклейки, картинки всякие, воопщем всю хуйню отдавал и делал в расчет.

Так он благодаря нам, от такой обиды злостной, спецназовцем стал, вернулся из армии - зибло под два метра ростом, аршин в плечах, я ево увидил, думал все пизда мне, нихуя, он до сих пор встречает, лыба до ушей, до сих пор ниче не сказал, наоборот по дружески всегда.  Щас охранником работает.  Наверное убьет все таки в один прекрасный день, задушит где нить в подворотне, бгыгыгыгыг....

Надеюсь вопросов больше нет?

145

Быдло, 12-07-2004 11:58:14

Бля вздремнул прямо на клаве сука бля духотища уже ничо  не лезет и не блюецца в пезду все

146

Bad Truth, 12-07-2004 12:00:01

Понравилось

147

хуй знат как сибя назвать-то... (для Zuka), 12-07-2004 12:02:28

я тож аднажды мячиком теннисным класснухе зарядил прям в глаз...  все ахуели, т.к. кидал то я совсем в другю сторону - а папал прямехонка ей в зыркало...  она - прикинь - на парту бля ебнулась еблом вниз - и давай станать, сука...  и даж извинений моих не приняла...  Вот скажити - зачем так-то? я ведь неспецальна

148

UA , 12-07-2004 12:07:13

ЕбалаЖабаГадюку (афтаритетно)12-07-2004 15:33

САРМАТа уебал вчера литров пять, и футбол смотрел с водкой вприкуску тоже не мало, у нас погода скоцкая севодня, дождь льет как из ведра с самого утра, щас бы коньячку грамм 200 потянул бы с удовольствием, эх сцука....

149

рысаков, 12-07-2004 12:08:43

пиздатая новость

150

Быдло, 12-07-2004 12:10:11

все бля я уже слышать бля не могу щас посижу бля пойду возму ессентуки и пиздец а миллер бля так и не допил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg