Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Устрицы, мля

  1. Читай
  2. Креативы
Сложилось так, что в мае друзья пригласили съездить в славный город Париж.
А почему бы и нет - подумал я и принялся паковать чемодан.
Париж встретил прохладно - дождь, сырость, таксисты задержались на 40 минут. Хорошенькое начало отдыха.
Далее, точнее, ранее, в Шереметьево нарисовалась подружка друзей моих друзей, которая "Ах-ах, чисто случайно, сорвалась поездка в Майами, Вы были в Майами?". Происки кое-кого, чтобы ее муж не выслушивал о прелестях холостой жизни. Озадачился проблемами подружки и несчастным ее прозябанием в одиночестве. К концу полета чириканье в диапазоне - "А у нее такой муж, такой муж - на "Мерседесе" до "Я так хочу, так хочу эти часики с камушками - всего-то 6 000 евро, да?" достало и я пожалел,что не напился еще до посадки. Спал бы себе.
Из разговора я понял, что раньше мы посещали два разных Парижа - "Бонмарше", "Сефора" и "Такой магазинчик на Елисейских полях" не граничили с моими "Лувром", "бульварами" и "фотобиеннале".
Это я пролог писал.
На второй день пребывания мы пошли обедать, причем я где-то в разговоре упомянул о желании попробовать устриц и добрейший души человечище МД привез нас в какой-то ресторан, который этим блюдом славится. Как я понял потом, он получал нехилое удовольствие наблюдая за мной в процессе.
При ближайшем рассмотрении я решил отказаться от эксперимента, ну их нафиг, но все мосты мне отрезали ехидными замечаниями. Вместе со мной на Поступок решился еще один товарищ, а также сладкая Энн с ходу заказала полдюжины "На аперитив, это так модно, так модно. Они же тут прямо из Булонского моря..."
Об этих непонятных зверях я знал следующее -
1. Их надо высасывать, при этом особо наглые особи растопыриваются в раковине и получают удовольствие.
2. Если на свежую устрицу капнуть лимоном, она должна запищать и попытаться быстро съебаться.
То, что принесли выглядело странно, пахло - не очень, на вкус оказалось морской водой в соплеобразной костинценции. Но я решил пойти до конца - устрицы под "Шабли" это почти также круто, как и сиськи в тесте. Можно небрежно так упомянуть в разговоре. На "маськвичей" действует однозначно. Единственно - от лимонного сока они не пищали, и я заподозрил буржуинов в желании сбыть лоху ушастому устриц несвежых и даже что-то вякнул, но мне объяснили знающие товарищи, что к устрицам приставлены специально нанятые садисты, которые делают им харакири и следят за порядковым номером свежести.
К седьмой штуке я понял, что в принципе - не смертельно. Товарисч из группы поддержки сломался на третьем заходе, я же доборол всех - и своих, и его.
ПРО УСТРИЦ НЕ ВРУТ!!!

Изменения в организме начались достаточно незаметно, но, после ужина я понял, что плющит по-взрослому, причем так, что мыслей в голове не оставалось никаких, кроме как поебацца. Друзья, уставшие от своих дел, пошли уже спать, мне было не до сна. Вспоминались все дефчонки-бабы-женсчины вплоть до запахов духов и ощущений кожи.
А также парнуха, просмотренная за последние полгода, нах. В результате я набрал номер сладкой Энн, хотя и понимал дальнейшее развитие событий на три месяца вперед – не заебет, сцука, так замучает потом. Но в номере ее не было. Как оказалось потом, мы искали друг друга, но не случилось. А мобильник был выключен еще с самолета.
В результате я решил, что не срослось, пойду напьюсь, потому как уже невозможно. Пить в гостинице оказалось не с руки, потому как веселились джентльмены в возрасте и клубных пинджаках со своими дамами и я выглядел там совсем неподобающе. Кстати, мне нравятся эти успешные джентльмены за 60 - хорошо выглядят, подтянуты и с человеческим выражением морды лица. В отличие от наших товарисчей - если успешен, то, бля, такой барин, такая печать власти на челе. Видимо, жизнь приучает.
Ну да ладно. Короче, кафешку нашел квартала за 4, нерасколбасный оказался райончик. Все, блянах, вымирают в 9 вечера. Сел на улице и начал мрачно пить кальвадос. Тем более, четвертая рюмка бесплатно. Но успокоения не наступало, хотя выжрал немало, план им, бля на полгода сделал. В результате познакомился с двумя шведками. Тоже пьяные шарились по улице ночью. В полодинадцотого, тут уже глубокая ночь! Шоркались задорно и радостно до утра. Устрицы сработали, правда, не все.
Я это к чему - есть на свете справедливость, есть. А устрицы - это то, что надо. Кстати, сладкая Энн достает уже дома, страшно подумать, что было бы, найдись мы после устриц.

Юный Чикатиловец , 12.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MEGAFINGER, 12-07-2004 12:42:52

1

2

Афтаритет, 12-07-2004 12:43:18

2

3

беспезды песданутый, 12-07-2004 12:45:33

3

4

Oduvan, 12-07-2004 12:49:27

Двенадцатый нах!

5

SeaW , 12-07-2004 12:50:07

много красивых слов. а я просто-сермяжно досыта кушала мидий. токо собирать руки мерзнут и чистить тоскливо - много воды и скорлупы и мясца плевочек. бес всяково лимона. со свежеиспечоным хлебом

6

Поршень, нах!, 12-07-2004 12:57:35

Хуйня, ни дачитал.
КГ/АМ

7

Писдакрылыйсосихуй, 12-07-2004 13:07:06

Тема ебли пяных шведок не раскрыта бля!А какая могла бы получиться Шведско-Советская порнушка!Эх афтар, афтар такую тему упустил.

8

Рыготкин, 12-07-2004 13:07:19

устриц не ел, в париже не был!
хуйня это все!

9

Четатиль. , 12-07-2004 13:08:28

гавно

10

Cheese, 12-07-2004 13:08:39

Бля так че устрицы то???? как они блять 'Устрицы сработали, правда, не все' как бляитть они сработали??????????
Раскас ниче но чтоблять устрицы то делали с табой???

Тема ебли афтара с двумя шведцкими полуночными устрицами нихуя нераскрыта

Пиши ище

11

Maskvagen, 12-07-2004 13:13:14

нежра л

12

Юный Чикатиловец, 12-07-2004 13:18:13

Спакойно, падонки!
Тема ебли будет раскрыта отдельно.

13

MaxFucktor, 12-07-2004 13:26:39

Я так понял что виагру из устриц выжимают? А крео понравился, легко так написано, давай хуярь продолжение.

14

Добрый , 12-07-2004 13:27:12

"Устицы под Шабли... на маськвичей действует однозначно" - это на тибя, чмо мухосранское, действует.
"В 9 вечера Париш вымирает" - это у тибя ф штанах всё вымирает
"Таксисты задержались на 40 минут" - это санитарная машина, везущая тебя в дурку задржалась.

Резюмэ: афтырь долбоёб и Париш видел на стене в палате со сладкой Энн

15

СтарыйПадонок , 12-07-2004 13:28:40

Устрицы - это заебись, а пьяные шветки - гавно!

16

Писдакрылыйсосихуй, 12-07-2004 13:33:27

Прикинте у нас на фирме есть один мудак(наш водитель) так он приезжает первый на работу отккрывать офис,поскольку это происходит рано то этот долбоеб видно не успевает высраца дома. Прикинте каждое утро тебя на работе встречает запах говна.Как это заебало и все молчат.
Молодец правда  наш шеф.Один раз он таки его отхуясососил и пристыдил при всех.Хотя еслиб не приезд ,в тот день с утра,иностранных партнеров по бизнесу и он бы по сей день молчал.Но тут он ваабще ахуел,зайдя в туалет и  увидев агромную ,ванючию,несмытую какашку.Вообщем водила отгреб пизды по полной.
Но меня кумарит другое ну среш ты ссука,хуй с тобой,так блять смывай,побрызгай дезиком и.т.д.

17

Писдакрылыйсосихуй, 12-07-2004 13:34:44

Писдакрылыйсосихуй12-07-2004 17:33
Бля не втот крео камент захуярил.Все пора домой

18

Sadok123, 12-07-2004 13:55:52

пиздИшь ты, афтор! Не был ты в париже, а был на даче у тёщщи, картошку окучивал и т.д.

19

Отец Олексий, 12-07-2004 14:12:12

Пробавал... Это такая-же падъёбка, как Пикассо - великий художник... Картоха с дарами моря-силёдками нараз вкуснее... Бгаааа...

20

Йобаный Папугай, 12-07-2004 14:16:40

хачу бля ф париж, и ниибъод!

21

stakanoff, 12-07-2004 15:09:02

а что автор, без устриц у тебя не стоит?

22

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 12-07-2004 15:39:09

хуйняэто  всё буржуйская.

23

Юный Чикатиловец, 12-07-2004 16:59:08

Интересующимся - от этих устриц не просто стоит по-дурному, как с бадунища, после них женсчину хочется. Джерк офф и спать - не катит нифига.
Атец, речь не про фкусно жрать, речь про поебацца.

24

Поебень-Кактусов, 12-07-2004 17:04:28

у афтара нихватка цинка если от усриц так стоит. жри витамины падонак и еби шведак. кг\а ну не софсем мудак

25

Отец Олексий, 12-07-2004 18:25:46

Юный Чикатиловец
Для того, што-б стояло злоебенно, дахуя есть более дешовых прадуктав... Бгааа...

26

zuka, 12-07-2004 19:09:42

чо та не воткнул, какое нахуй "устриц высасывать"? откуда блять? их же подают на плоской половинке раковины. поддеваешь вилочкой специальной и дальше по усмотрению, либо сразу жрать, либо в соус, на крекер, хуемое
чо та афтар там спесдел

27

zuka, 12-07-2004 19:14:22

не замечал никогда, что с устриц ибацо хочется как то ярко выраженно. ибацца хочется всегда (за исключением тех 5-10 минут непосредственно после ебли). скока устриц не жрал, ибацца хотелось так же как и всегда.
афтар, может тебе в устрицы фена нахуйярили? тогда я с тобой согласен - просто джерк офф не прокатит

28

zuka, 12-07-2004 19:17:47

шветки - так себе. финки песдаче. то что все они уебища лесные - миф блять.

чо та я распесделся в каментах по одному креативу

29

Юный Чикатиловец, 12-07-2004 19:55:18

Zuka, вилькой она только отковыривается, потом - из раковины "выпивается", как счас написал дружище, а не "высасывается". Никогда не думал, что он тоже "фтыкает". Нас миллионы, всех не перевешать ни хуя!
С мидиями не путать, Zuka!

30

Юный Чикатиловец, 12-07-2004 20:07:30

Я чо такой нервный-то был? Первыйнах креатифф в жизни был. Но я уже спокоен, как удав (не тот Который, а как просто). Потомучто пьян.

31

silentium , 12-07-2004 22:05:12

чё-то я не первая .да бля?

32

Инжынер Вошкин, 13-07-2004 01:47:44

песдетс хуйня. тема путишествийа в париш нихуйа не раскрыта, тема йобли са шведками тоже не раскрыта. какой-та, сцука, биспантовый высер с притензийей на авангард, беспесды.

33

Ризеншнауцер, 13-07-2004 06:45:37

Намана написано. А тема - тема - это проблема любого афтора. Была бы тема - мы напишем.... ;-)))

Хотя да, не мешало бы подробно описать приливы крови к эрогенным зонам, мурашки по коже, все такое, подробные приветы со шветками (типа Светки с выбитыми передними жевательными приспособлениями). Хе-хе... "Ты кто, нах?" "Я не нах, я - Шветка!" "А ото пьяное кто?" "А она тоже Шветка". Ну и потом процессы разглядывания бритой шветкиной песды и  засаживание ей в жопу со сдержанным джентльменским урчанием. И так - адну тока в жопу, а другую только в песду. Дифференцырованный падход, хули делать... А потом всеобщее братание на почве арального секса.

34

Конь, 13-07-2004 07:34:12

смок дачитать
не понял о чом

35

Папо Карло, 13-07-2004 12:13:44

Давай афтар продалжение. Был ли секс со шведками? Или вздрочнул перед сном? Где была сладкая Энн? Купил ли ты ей часики? Почему не воспользовался платными услугами?
Вопросов больше чем ответов.

36

Fart Shitson, 13-07-2004 15:45:20

" ...Устрицы--санитары моря,они едят всю гадость со дна,и их сок--не что иное,как моча.
--Простите?
--Ссаки,говоря по-простому!!"(с) А.Паркер,"Дорога на Вэллвилл",кино.

И еще--"У нас не едят червей!!!!"(с)НОМ,"Евро"

37

игого, 13-07-2004 20:54:37

банальноблять

38

Кых, 15-07-2004 11:11:15

Атсос у устритсы састаялсо!! Афтар атсассал уустритсы Ура таварищы!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg