Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Черного Мага

  1. Читай
  2. Креативы
1.
-Это священные стрелы. Только ими ты сможешь его убить, - он посмотрел в мои глаза и протянул мне кусок грубой засаленной материи. Мои руки дрожали, ноги подкашивались, в глазах все помутнело. Страх ледяной волной пробежался по всему организму. Я взял материю в руки, она показалась мне противно липкой. Медленно, будто сапер, обезвреживающий  бомбу, я ее развернул. Три грубые, почти уже сгнившие стрелы, от которых воняло стухшим мясом и кровью.

-Почему я? - почти шепотом, спросил я Плазмазавра.

-А почему кто-то другой? – ответил он мне. И я сразу же все понял. Не стал больше спрашивать. Удача. Судьба. Я зажал голову руками и сел на корточки. Закрыл глаза. Ничего особенного не произошло. Я почувствовал пустоту и холод сквозняка, ласкающего оголенные ноги. Избранный. Один шанс на шесть с лишним миллиардов. Мне везет.

-Ты готов? – спросил он. В его голосе не было никаких чувств. Голос был сухим, безжизненным, бетонным. Он только лишь заключал в себе информацию и совершенно никаких чувств. Создавалось впечатление, будто все это рождалось непосредственно в мозгу. Уши не чувствовали этот звук. Он проходил мимо них. Сразу в головной мозг.

-Готов, - ответил я. Мне захотелось заплакать, мне захотелось попросить его о том, чтобы он оставил меня в покое, но гордость, от которой я страдаю с самого рождения, не позволила мне этого сделать. Со стороны я казался готовым на все, даже на полет в безграничный космос, но внутри меня все тряслось. Душа ныла и просилась наружу. Я с трудом ее сдерживал.

Плазмазавр протянул мне неоновые капсулы. На его ладони они оставляли закопченный след. Я посмотрел на него. Он тем же самым безжизненным голосом произнес, что главным ингредиентом является серная кислота.

-Я не умру? – спросил я его. Мне оставалось совсем немного до края. До обрыва. До пропасти. До потери сознания. В паре шагов. Я чувствовал, как сильнейший ветер толкает меня к ней. И я с трудом ему сопротивляюсь. Я не умею летать. Если ослаблю упершиеся в почву ноги упаду. Разобьюсь. Сойду с ума.

-Умрешь. Если не убьешь Черного Мага, то навсегда.

Я с трудом протянул руку, взял капсулы, почувствовал не выносимую жгучую боль и с размаху закинул их в рот. Моментально проглотил. Ни одной мысли не успело пробежать в голове, ничего не успело меня остановить. На обдумывание просто не хватило времени. Через несколько секунд у меня закружилась голова, я упал на пол, почувствовал, что лег на надувной матрас, подпрыгивающий на волнах, и отключился

2.
Племя людей, затерявшееся в джунглях моего сознания. Среди фиолетовых деревьев, под ярким желтым небом. Космическая радость психеделических переживаний. Я с луком в руках, жду сигнала, как боевая машина, как робот-терминатор. Вот уже несколько недель мы охотимся на Черного Мага, убивающего людей и домашних животных. Оставляющего после себя сгустки ядовитой спермы.

-Мы нашли это совсем недалеко от лагеря, - говорит мне чернокожий парень с огромными варикозными мудами. В руках его горсть земли, от которой поднимается дым. Я знаю, что на неё упала сперма Черного Мага. Сперма, от которой, будто от огненной лавы, сгорает практически все. Даже камни, даже бетон священных девятиэтажных пирамид.

Мы загнали его в ловушку, он клюнул на нее. Сегодня состоится то, ради чего я здесь. Сегодня я с ним встречусь с глазу на глаз. Останется лишь один из нас. Либо я, либо он. С тех пор как я здесь, у меня пропало чувство страха. Совершенно бесследно исчезло, будто его никогда раньше не было, будто я родился без него. Скорее всего, это из-за того, что я мертв, мое тело, моя душа, сердце и мозг не боятся умереть. Я превратился в робота. Во мне заложена программа на убийство и все мои действия так или иначе связаны с ней.

-Несите стрелы, - отдаю я приказ, стряхиваю с себя голых женщин и встаю на ноги. Начинается. Ветер созданный сквозняком двух открытых форточек ласкает мои волосы. Мокрая простыня создает что-то мягкое и прохладное. Ковер сырой земли и мха

Свистит вскипевший чайник, он совсем близко. Стрелы наготове, одна в моей руке. Натягиваю тетиву. Чувствую, он приближается. Не знаю, как он выглядит, не знаю, что он собой представляет, но чувствую, что я его узнаю, будь он даже самым обычным муравьем, неприметным, но, безусловно, сильным насекомым. Сердце бьется в предвкушение скорой развязки. Программа будет выполнена. Процессор остановлен.

Вот он. Оранжевого цвета. Смесь тигра и человека. Он передвигается подобно змее, со скоростью леопарда. Он блестит на солнце, этот блеск мешает мне сосредоточиться и вглядеться.

- Закрывайте, - что есть мочи кричу и послушные негры, опустошившие свои мочевые пузыре на раскаленную землю, с невыносимом страхом в глазах спешат выполнить мой приказ. Закрыть клетку, единственный выход, через который Черный Маг сможет уйти. Все! Заслонка с грохотом падает в песок, поднимая облака пыли. Ему не куда бежать. Только я и он. Я тоже в этой клетке. Я, так же как и он, замурован в ней. Мы словно гладиаторы на Римской Арене. Обличенные в причудливые наряды, на пропитанном потом песке, без страха, с глубокой к друг другу ненавистью.

Он останавливается напротив меня. На его лице черная вырезанная из дерева маска. Он смотрит мне прямо в глаза. Я смотрю ему. Я вижу, как его глаза постепенно становятся красными, я вижу, как сосуды в них постепенно расширяются и, достигнув определенной толщины, лопаются, заливая кровью глазное яблоко.

Ready! Go!

Он бежит на меня. Я выпускаю стрелу. Она вонзается ему в лоб. Я ощущаю острую боль, которая пожирает всего меня. От которой я чуть не схожу с ума. От которой происходят мелкие сбои в моей программе. Я падаю в песок. Из моего носа течет кровь. На трибунах раздаются звуки довольных происходящим зрителей. Я слышу приглушенные разговоры каких-то людей, звук дверного звонка, шум опускающегося вниз лифта. Слышу, как мой сосед пианист изучает что-то совершенно новое. С каждым звуком я представляю его лицо, напряженное и довольное.

Меня заставляет что-то подняться на ноги, наверное, та же самая программа, в которой заложено убийство, выживание и естественный отбор. Плазмазавтры творцы природы, ее служители, рабы и покровители. Черный Маг вновь бежит в мою сторону, но с каждым шагом не приближается, а остается на месте. Мне кажется, что он уперся в стеклянную стену и не понимает этого. Ему хочется большего, хочется достать до меня, но ничего не получается. Он слеп, он обманывает себя надеждой и не замечает преграды. Натягиваю тетиву. Она звенит. Отпускаю. Падаю на пол. Тело снова заполняет боль. Но уже отличная от предыдущей. Она является еще более резкой, еще более жесткой. Но она, это может показаться странным, доставляет некое удовольствие. Удовольствие того, что в отличие от предыдущей боли эта боль более живая. Эта боль не только организма, но и души. От понимания того, что она возвращается на свое место, что постепенно металл корпуса превращается в плоть, в населенную душой субстанцию становится приятно и тепло, появляется энергия к дальнейшим действиям. Остается последняя стрела.  

Натягиваю тетиву. В последний раз оглядываю местность. Фиолетовые джунгли, желтое небо…

За стенкой играет пианист, перед глазами проплывают танцующие толстые женщины, одетые в нелепые черные костюмы. С огромными бантами на головах. С раскрашенными лицами. С нарисованными на них слезами. С бледными губами.

Стена рушится. Он в одно мгновение, словно газовавший мотоциклист, отпустивший ручку тормоза, приблизился ко мне и входит в мое тело. Я прогибаю спину. Необычное чувство заполняет меня. Близкое к экстазу, увеличенное в несколько раз. Я открываю рот и медленно спускаюсь на колени.

-Бля, - шепчу я и смотрю на свою кожу, сквозь нее сочится ядовитая сперма. Я постепенно сгораю. Я постепенно превращаюсь в пепел.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 10.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:52:37

1
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:53:02

2
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

3

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:53:29

3
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

4

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 04:55:01

4
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

5

ШМЕЛЬ, 10-07-2004 05:23:10

"...приблизился ко мне и входит в мое тело. Я прогибаю спину. Необычное чувство заполняет меня. Близкое к экстазу, увеличенное в несколько раз. Я открываю рот и медленно спускаюсь на колени..."
--Ахтунг бля! - кричит за стенкой сосед - пианист, и в то же время онанист.
Сосед - пианист уже давно приметил что-то не то. Он, хоть и онанист, но не пидар. Вырывая черно-белые клавиши из пианино, он метко кидает их в замечтавшегося , прогнувшегося и стоящего на коленях автора, который, видимо, испытывает экстаз, увеличенный в несколько раз. Клавиши обломанными острыми концами втыкаются в болтающиеся яйца , и сквозь них сочится ядовитая сперма.
Сосед - пионист перестает кидать, потому что клавишы закончились. Он утирает пот, подходит к прогнувшемуся автору и ножкой от табуретки с размаху заканчивает креатив.

канец бля.

6

Хуян Антониа Самасранч, 10-07-2004 06:05:40

Пиздеж и провакация.Трехглазый мертв.

7

kuzma, 10-07-2004 06:15:50

афтар, тебе в рот наверно упала сперма чернага мага, только он нихуя ни маг был а афранигер. читаеш udaffcom а в сказки веришь гы гы гы

8

Рядовой Половой, 10-07-2004 06:37:19

Афтар,кались чо жрал?
Шмель      развиселил!!!

9

контра, 10-07-2004 07:42:08

я не понял

10

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН , 10-07-2004 07:46:41

Прекрати глотать Тарен, немедленно!

11

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 07:59:14

Для начала

Оранжевое небо нат моею галовой
Я плыву по окиану с глупой  телкой подо мной
Телка эта надувная и оранжевая вся
Только вот затычки нету, членом бля заткнуть пришлось

...............................

Трехглазый - отморозок жиф !? :-)))
....

Гы гы ..
Креатиф кстати изрядно "попахивает" АХТУНГОМ !!!!!!!!!!

Ждем апровержения от Воронцова !
...
Трагедия на Удафф Комм ... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 07:59:43

Шмелю - риспект !:-)))

13

серебряный муравей, 10-07-2004 08:50:45

Шмелю не респект - тупо подъебнул на этот раз.
Воронцов харош - Я, бля, Трехглазого, бля, замочил беспезды, ёбанарот.
Про муравья есть, значит креатив заебись. гыыыы.

14

Абыкнавеный падонак, 10-07-2004 10:08:25

хуета

15

Шышкофил, 10-07-2004 10:46:09

Слышь, пиздюк, ты ж вроде кони двинул? Али напиздел сука?

16

Трехглазый С., 10-07-2004 10:58:12

Умер умер. Это еще до смерти было написано, потому сам понимаешь. Ворнцов тоже умер. Все умерли.

17

xbcz, 10-07-2004 11:31:32

так шо ?
я не понел
  главный герой замочил того Мага или нет ?

18

Блять, это ж я , 10-07-2004 11:41:26

Бля пошли фсе на хуй, токда фсе умерли, гы гы гы, росказ заепце

19

Четатиль. , 10-07-2004 12:24:29

аминь

20

Роковые Яйца, 10-07-2004 13:03:09

недочетал...

21

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 14:36:08

--* Трехглазый С.10-07-2004 14:58

Трехглазый умер, Воронцофф умер ...

А кто осталсо жив ?! :-0)

22

РакетчЫк, 10-07-2004 14:45:52

Гамно пра ядавитую сперьму.

Умри сцуко Трехглазый навсегда!!!!!!!!!!

23

Тинки, 10-07-2004 15:01:17

А в конце, чё, оказалось, шо они оба пидорі чтоль? Нихуя не понял.

24

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 15:11:58

ШМЕЛЬ сцука жжёт:)

25

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 15:15:04

бля..не смок дочитать  КГ/АМ

26

Москвич, 10-07-2004 18:01:06

Глюк.
Прикольна!

27

вазмущщённый, 10-07-2004 21:35:15

ни пиши больше

28

ПЯТАК, 10-07-2004 21:57:04

АФТАР МУДАК!

29

полужопок, 11-07-2004 07:25:48

RPG

30

ЙЭБАНАТАР, 11-07-2004 19:00:48

ХУЙНЯ КГ/АМ

31

Чернокнижникъ, 11-07-2004 21:29:10

И чё сдесь ты, аффтар, за хуйню напесал? Да захлябнись ты в ядовитой сперме, нах!
Кг/Ам

32

Шпалер, 12-07-2004 00:25:58

Шмель не жжот.
крео непанятен.
фсе уроды.

33

Offer, 12-07-2004 05:38:51

КГ/АМ нах
и ваще Трехглазый мёртв

34

ПыхЕръ, 12-07-2004 08:24:21

"А за стеною всё играет пианист, он не Чайковский, он, должно быть..."

35

morbit, 22-09-2004 04:25:52

так так пара и мне грибочкафф скушаццць

ци марочку заклеиццць

цикруглава чивониццць закатаццць

ядовиттттая сперммма хе...хе...

гераин ета сачицццца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg