Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о морге (тема ебли раскрыта)

  1. Читай
  2. Креативы
Я бля бывал там дохуя, да я бля и есть работник морга!
Чтобы вы нахуй о морге не представляли, как фильме например, что там все цивильно, холодильник на 300 мест, полы сверкающие, доложу что это ебанные диккороции или очень пиздатый морг где-то там дохуя за горизонтом. У нас бля холодилники на ладан дышат, иногда даже не работают.

У нас как обстойят дела. Морг есть в каждом городе, в каждом крупном госпитале. Для начала рассмотрим клиентуру. Шестисяд процентов случайёв это старики, которые отдали концы по причине своего старческого да и просто долбаёебизма. Вторые 20 процентов это аварии на дорогах, нисчастные случаии, тритьи последние 20 процентов это убийства.

Итак, всех утих кусков мяса доставляют к нам, с госпитолей, прямо с дороги или с железной дороги, со строёек, с дома, целыми и по частям.

Что нам нужно с ними зделать? Во первых это хранение. Именно для этого существует морозильные камеры. Холод сохраняет все следы причин смерти на теле, а главное не даёет телу разлогаться. Второе это вскрыетие.

Тут опять клиентура. Стариков чаще всего не вскрываем. Смотрим истории болезни, берем у них кровь на онализ, если этого еще не сделали парапедики. Да, у мертвяков тоже берут кровЪ и всякую хуйню на онализ. Чаще всего это сердечные больные. Если причина смерти не ясна приходится патрощить. Но не долго, у всех у них одни и те же причины.

Далее хочу подметить, что вытаскивание всяких мозгов и остальной хуйни со взвешиванием их – это вам бля сериал сикретные материалы, хуета тоесть.

Есть много всякой разной хуйни, типа индинтификации кусков тел, установление роста, возраста, личности, обмытие тел и всякая такая. Но это так, хуйня мелкая.

Главный наш заработок  - это сокрытие фактов приступлений, фактов смерти от рук еблана-врача и врача-поставшика. Кто такой врачь еблан, догадались. Вот поставщик это тот кто без всяко морали торгует органами. То есть вырезает нахуй почки, и сердца. Легкие и печень когда как. В общем мне только надо написать скончалось от удушья, и потому после смерти органы были отданы на донорство. Ну ебстественно органы мертвяков чаще всего не годятся, потому свежак всегда достают из живых еще попавших.

Ну еще у нас практикуются врачи. Много студентов, которых тошнит а некоторые падают в обморок при виде трупака. Ну ничего. Через неделю практики видешь всех нахуй расчлененными и хуй на бап не встает. Потом короче проходит время и трупаки не трупаки – да как бревно для столяра, а к живым отношение нормальное. Но не увсех, много ебнутых.

Итак, тема ебли! К нам иногда привозят трупы молодых девочек. Ебать мертвую бабу мне не хотелось никогда, но и тут есть желающие. Свежачок это мега эксклюзив, стоит от 500 баксов без палева за час. Клиетов дохуя, причем люди приличные и приезжают на шикарных тачках. На мертвую бабу поглазет – 20 баксов с ПТУшника, за 40 можно и потрогать. Короче есть можно только свежею, незамороженную бабу, лучше всего наглотавшиюся колес.

Кто хочет – подкатывайте в институт склифасофцкаво, после одинадцати ночи. Охраннику скажите: «мне нужно срочно новестить свою бабушку». Дайоте на лапу 50 баксов, и попросите чтобы отвел в морг. Там буду всегда я, Сергей бля. Параль пошливсенахуймудаки и вам скидка – 25 процентов. Хуле тут ебли темы расскрывать, вперёд! На практике!!!

Игорь Грибов , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
335

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 16:43:32

ВАЛЕРА 10-48...
Естествоиспытатель, бляя А живые бабы тебе не дают ?Крючок  маловат или рожей не вышел?А про мужиков ты ваще достойно выступил - типа , какая разница...Ахтунг..Флаг тее в руки, педрила..

336

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 16:48:54

ХУЙМАРЖЕВ
Придурок, заткни вонючее хайло по- поводу " вздрочнуть на икону" Если тебе эта тема кажется смешной- лечись..

337

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 16:59:36

Афтар, ты абасрался!

338

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 17:27:54

ЙИГ ЗМЕЙ ДЕРЕВО
Достал ты цитатами из " Книги сексуальных откровений" Припколы - не твои, так хоть сцылу бы дал. Плагиатор херов..

339

костян, 09-07-2004 17:37:40

а где этот хуй морг находиться? как проехать опиши!!!

340

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 17:43:43

СУПРУЖЕСКИЙ ИЗМЕНЩИК
Потому как это неизбежно для всех - человек пытается привыкнуть к этой мысли, представить , что это случится и с тобой..
И за грань хочется заглянуть - вот , души нет, кусок мяса просто - или нет? А что тогда ?Потому и ужастики многие смотрят - тренировка.. Привыкаешь у ужасу и радуешься одновременно , что это пока случается не с тобой...
Дед КАНДАС
Точно сказал. Все это- пока тебя лично не касается.Но я тяя умоляю, всячских грибов и валериков черти в аду ждут с метровыми хуями с нетерпением. И уж они помогут этим мальчонкам поскорее там оказаться , бу- га га !!!
ГРИБОФФ 17-19
Ага, вот ты и признался - " мелкое извращение"..Да уж..мелочи..
ИДЕЯ ПОПЛЕВАТЬ ИЛИ ПОССАТЬ НА ДОХЛОГО КИРКОРОВА -ЖЖОТ !!

341

ЙИИГ-Змей-Дерево, 09-07-2004 19:49:03

СУКА В БОТАХ09-07-2004 21:27
А ты че, дура такая тупая чтоли? Не видишь под каждой цитатой копирайтом показано, что это не мое? Тебе чо, ссылку каждый раз давать, с фамильей имем оччеством? Ум имей, да?

342

ГОЛОС УБИТОГО ТРЕХГЛАЗОГО, 09-07-2004 20:19:36

Пустите переночевать!

343

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 20:24:15

АФТОР ПИЗДЕЦЦ ТЕБЕ ПРИШЕЛ.

344

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 20:30:34

ЙИГ ЗМЕЙ ТОЧНО ДЕРЕВО
Это ты дурак тупой, прикалывать народ бородатыми шутками ..Да и сцылы твои -маленькая привисочка, на фиг неясная.
А фамильО твоЕ - мне и даром не надо, утрись.И не я одна тебя носом ткнула - камменты ближайшие почитай, шутник за чужой счет, блин...

345

хххатабыч, 09-07-2004 20:40:53

паходу весь этот ахтунк в маскве праисходит
ф питерских моргах такой хуйни не бывает беспесды
афтар и валера талкут гавно друк другу беспесды

346

БЫК, 09-07-2004 21:35:31

НУ ЧЁ?
КТОНИТЬ РИШОЛ НА 23:00?
Бугагааааа

347

Один из, 09-07-2004 22:06:41

Афтор не наебал, праздник был, пол часа развлекуха стояла, беспесды не ноебал!

348

Некроша, 09-07-2004 23:27:59

Ласковый двух метровый Игорь сам провел нас в морг. Помог с выбором трупа, и дал нам поиграться с ним совершенно бисплатно. За что мы очень благодарны ему!

349

Хуй апух, 09-07-2004 23:33:52

Только что приехал, охуел сам что реально! Торчал пол часа пока не понял, что амбал в окрававленном халате - это есть Игорь, который пиздец еобнутый в этом морге бля...

350

tar729 , 10-07-2004 03:43:27

Пиздеж, наебал сука. Приехал, сказал как ты учил, отдал 50 баксофф сторажу. А он сам съебался. Искал я ночью морг искал, нихуя не нашел, так и бродил до утра и никого не выеб.

351

tar729 , 10-07-2004 03:46:07

хуй апух
Ты када приезжал?

352

Маркус, 10-07-2004 04:58:24

Мы двое пришли тутда пораньше, в 22.56 мы уже компанией из 5 человек пошли в морг во главе с Игорем, который нам много чего рассказывал. Пришли, зашли в морг. Там Игорь дастал труп из холодильника. ДВое некрофилов облизнулись, гыгы. А один ПТУшник побелел пиздец всему. Я с друганом сьебался сразу, а что делали те двое можно только догадываться... не наебал оказывается

353

Дед Мороз - Красный Хуй, 10-07-2004 05:24:04

Блять как эта тема расшевелила удавком - столь ахуенный интерес с некрафмлии означает што на рисурсе пално скрытных латентных некрафилов, тьфу блять на вас всех!

354

10 НЕГРИТЯТ, 10-07-2004 05:33:15

ДА ! Клева !

Не жаль потраченных денех !!!!!!!!

На память забрал с собой замороженную груть !!!

... Лежит в холодильнике !
Красота !

Залью спиртом, замурую в стеклянный шар - поставлю на столике в гостинной !!!

Эксклюзив, нахх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

355

Дед Канданс, 10-07-2004 07:53:05

а че этих уепкоф игаря и волеру исчо не ебнули ??? бля я хуею !!! куда смотрят пацаны ??? мрприипр

356

VoV@N, 10-07-2004 12:35:14

охуел от коментов,, ВаЛеРе,Игорю,Сереже, мучительную смерть с последующим обращением в пидарасов..
Планета-чистейший атом , находящийся в безбрежном океане вселенной.
Люди-паразиты заселяющие планету как ужастный вирус поражаем её с каждым годом всё сельней и сильней, Мы потребляем её в спешке размножиться, оставляя за собой кал и сперму.
И даже тот кто считает себя чистым созданием, ПАРАЗИТ,!!!!Потому что человек неможет быть безвредным по определению. Люди грязные и извращенные существа, и чем нас больше , тем грязнее наши помыслы .........смотря на трупы мы видим не страх перед смертью,а мы видим себя,, грязь, слизь, мокрота, сперма ,кал. Обратите внимание вокруг нас мертвые планеты...Обратили......????
А потом, Ноев Ковчег куда запускать будем, когда на поверхности земли, будут находиться только бетон,части тел,трупы, и трахающие их Валерики,Сергеи , и Игори.....................СТРАШНО..не за себя,а за людской извращенный мозг, этих уепков,гордящихся тем что, суют хуй в мертвячину..........
Сумбур извините, но просто кроет ,от того что такие ходят по земле,Валера, мир мал, сам лично придушу тебя гнида,при встречи,а мы когда нибудь встретимся......будучи живыми,и ты даже неузнаешь за что тебя лишили жизни, так как я тебе ничего обьсянять небуду, просто ....оп....и всеи беги по белому корридору..................мерзко пошли все нах...............

357

Игорь Грибов, 10-07-2004 14:33:54

Спасибо что не обосрались и пришли. Экскурсию сделал как нада. Санька мы потом откачали, ему настолько хуева стало, ну что ж, кто знал что сержце слабое и нервы слабые. Всем хуяторам респект за интерес к теме.

358

TOL , 10-07-2004 16:04:21

Тяжело это все

359

Влат, 10-07-2004 17:15:55

Тема йобли трупофф не раскрыта КГ/Аффтор немудаг

360

Рыготкин, 10-07-2004 17:24:30

трупный сутенер!
хуйня!

пошел блевать!

361

C21H23NO5, 10-07-2004 20:28:26

Креатиф супер, афтар маладец,
если правда то ето писец полный! Еби трупы сам!

362

north/Maё Имя/, 10-07-2004 23:36:31

Блять, до чего раскошная разводка, это просто кайф какой-то!

Давно так не хохотал!

Охуенное всем спасибо!

Кстати обратил внимание на то,  как  начиналось веселье.

Сначала появился stakanoff09-07-2004 09:57 и заметил  «...такую тему так ахуенно можно было раскрыть..».

Через 8минут PR CLUB09-07-2004 10:05  «stakanoff 09-07-2004 09:57  согласен».


А еще через 40 минут появляется некто Валера и начинается дискотека.

Бабская половина абсолютно позабывала, где находится и что написано на главной.
Готовы были спалить валеру из огнеметов.

363

VoV@N, 11-07-2004 07:46:36

north/Maё Имя/11-07-2004 03:36 Валеру воспеваешь??? гы гы гы гы думаешь он тебя непоимеет???....ПОИМЕЕТ))) еще теплого))) или разогреет и поимеет, и вот тогда для тебя начнеться та самая дискотека, от которой ты так сейчас прешься.......буга га г ага га га га гаг а га

364

VoV@N, 11-07-2004 07:47:56

ВАЛЕРА MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! падонки, раньше нас)))

365

north/Maё Имя/, 11-07-2004 10:46:48

***VoV@N11-07-2004 11:46

у тя тоже бабские мозги, забыл где находишся, читай главную, дятел.

на таких далбоебов как ты этот стеб и рассчитан

366

не ебет, 11-07-2004 16:10:44

За креа-5. За рекламу некрофилии-5. За сговор с "врачами"пидорами-судить не буду. Вопрос совести Автора (понятно-за одну зарплату у нас в стране -хуй кто работает). Мне иногда кажется , шо Автор также приторговывает мертвечинкой (вот калбасы недавеча купил-ТОЧНО не свинина и не говядина ) .

367

Da Brazza, 11-07-2004 18:21:25

у миня бля систра нидавно здохла, сцука тупая...надейусь ийо там харашенько паибли...

368

VoV@N, 12-07-2004 06:30:07

north/Maё Имя/...............................ты я смотрю сам невнимательно читал главную)))....дятел??? гы...
что сам то ерзаешь???задело гы....ипугался...гы....
и Вась оскарбление .....последнее дело ,я тебе плохова слова несказал..... и будь осторожен в общении с незнакомыми людьми ))) тебе это пригодиться.

369

Валера, 12-07-2004 07:32:22

Дорогие друзья
Скучно ....

Читая комменты достойных втыкателей, прихожу к выводу, что уважаемый ресурс вырождается. Кучка гавкающих ебланов, не удосуживающихся хотя бы бегло пробежатся по каментам и просечь базар. Клоуны, выдающие своё "профессиональное" мнение, которое нахуй ничего не значит и никому не интересно, поддерживаемое многочисленными знаками восклицания, неумелой матершиной и заглавными буквами. Разномастная пестрая пидорва, плодящая комменты под разными никами (кстати, глубокоуважаемый Удаff, мне кажется регистрация очень необходима, "промедление смерти подобно" (С) изумительно сохранившийся жмур Володя.).

Где произведения 158, Питон, Кальян, Скот лесной, Торстен тот же. Откуда повылазила эта уёбищная упырня ?
общение в каментах невозможно, лишь изредка появляются отдельные личности, чьи замечаения приятно читать, иное прибавление числа коментов напротив названия креатива приводит лишь в уныние.

Кто-то хочет гавкнуть или что то спросить ?

ЗЫ Михаил Пиздатенький 11-07-2004 01:00 - по поводу твоих последних слов. а почему бы и нет ...

370

DUDE, 12-07-2004 11:09:40

Валера12-07-2004 11:32
гыгыгг. "мне скучно, бес" типа? ну развёл народ на ругань - а чего ещё хотел то? глубинного анализа твоих постов? жыви проще. развёл - смейся и радуйся.

371

Бальной Эстетов, 12-07-2004 14:33:15

свой первый трупак - а это был мертворожденный - я вскрыл в возрасте 11 лет, в седьмом классе.

бугага, как это было весело, правда я чуть не ёбнулся в обморок, когда задел брюшную вену, вся полость живота разом наполнилась чёрной густой кровью.

мне понравилось выковыривать глазное яблоко - оно здоровое, гораздо больше, чем кажется.  Для этого надо отрезать веко и подцепить глаз тупой браншей ножниц.

в сексуальном плане, я думаю, многие оценят состояние жировоска.  бугагагагагага!

всё ж таки как легко шокировать колхозных ебланов.

Валере и афтору - риспект.

372

Хуй, 13-07-2004 17:52:22

В каждам гораде и дажи паселке есть свой Валера, беспесды.

373

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 15-07-2004 08:36:53

а сабак мертвых вам превозят?

374

СТАФФАРТШИР НИИБАЦА, 15-07-2004 08:40:49

Валера ебатьтявачкосасвистам!....я тибя за жопу укушу пидарас шырстяной...

375

Лох, 08-12-2004 02:32:24

да бля тут дауны епть пиздец

376

Дохтар, 18-07-2005 14:59:25

Пиздаболить кончай, падла.  А не то башку твою отобьют, те же дохтара, каких дерьмом поливаешь! Смотри, и живых поцав поебывають!

377

Дохтар, 18-07-2005 15:00:20

Не надо пиздеть

378

Рома, 30-12-2005 13:43:24

Цитлих, если это ты, отпиши на моё мыло (r + мою фамилию на латинском @mail.ru).
Пожалуйста, сделай это если узнал меня.

379

Валера, 06-03-2006 09:24:11

Во, бля встретились !
Про басманный каково, все рядом, ностальгия ?
в общем в мыло пишу.

380

ХУЙ!, 22-04-2007 20:08:05

ИДИТЕ НА ХУЙ!

381

Вано, 11-07-2007 03:50:33

Ребят хорош хуйню пороть .Написал да и похуй какое вам то до этого дела ? Каждый может накатать . А хуй пусть сосут те у кого мало интелекта

382

леха, 25-07-2007 16:50:29

ахуеть! какие пидарасы и некрофилы бывают!
Суки, я бы вас лично повесил за айца и отпиздил.

383

леха, 25-07-2007 16:54:30

ответ на: Бальной Эстетов [371]

Сука! ты реально болен! Тебе надо лечиться нахх, и тебе нельзя иметь детей, падла.

384

ххх, 16-11-2008 20:57:40

отлежу пизду .......ммммм....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg