Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о морге (тема ебли раскрыта)

  1. Читай
  2. Креативы
Я бля бывал там дохуя, да я бля и есть работник морга!
Чтобы вы нахуй о морге не представляли, как фильме например, что там все цивильно, холодильник на 300 мест, полы сверкающие, доложу что это ебанные диккороции или очень пиздатый морг где-то там дохуя за горизонтом. У нас бля холодилники на ладан дышат, иногда даже не работают.

У нас как обстойят дела. Морг есть в каждом городе, в каждом крупном госпитале. Для начала рассмотрим клиентуру. Шестисяд процентов случайёв это старики, которые отдали концы по причине своего старческого да и просто долбаёебизма. Вторые 20 процентов это аварии на дорогах, нисчастные случаии, тритьи последние 20 процентов это убийства.

Итак, всех утих кусков мяса доставляют к нам, с госпитолей, прямо с дороги или с железной дороги, со строёек, с дома, целыми и по частям.

Что нам нужно с ними зделать? Во первых это хранение. Именно для этого существует морозильные камеры. Холод сохраняет все следы причин смерти на теле, а главное не даёет телу разлогаться. Второе это вскрыетие.

Тут опять клиентура. Стариков чаще всего не вскрываем. Смотрим истории болезни, берем у них кровь на онализ, если этого еще не сделали парапедики. Да, у мертвяков тоже берут кровЪ и всякую хуйню на онализ. Чаще всего это сердечные больные. Если причина смерти не ясна приходится патрощить. Но не долго, у всех у них одни и те же причины.

Далее хочу подметить, что вытаскивание всяких мозгов и остальной хуйни со взвешиванием их – это вам бля сериал сикретные материалы, хуета тоесть.

Есть много всякой разной хуйни, типа индинтификации кусков тел, установление роста, возраста, личности, обмытие тел и всякая такая. Но это так, хуйня мелкая.

Главный наш заработок  - это сокрытие фактов приступлений, фактов смерти от рук еблана-врача и врача-поставшика. Кто такой врачь еблан, догадались. Вот поставщик это тот кто без всяко морали торгует органами. То есть вырезает нахуй почки, и сердца. Легкие и печень когда как. В общем мне только надо написать скончалось от удушья, и потому после смерти органы были отданы на донорство. Ну ебстественно органы мертвяков чаще всего не годятся, потому свежак всегда достают из живых еще попавших.

Ну еще у нас практикуются врачи. Много студентов, которых тошнит а некоторые падают в обморок при виде трупака. Ну ничего. Через неделю практики видешь всех нахуй расчлененными и хуй на бап не встает. Потом короче проходит время и трупаки не трупаки – да как бревно для столяра, а к живым отношение нормальное. Но не увсех, много ебнутых.

Итак, тема ебли! К нам иногда привозят трупы молодых девочек. Ебать мертвую бабу мне не хотелось никогда, но и тут есть желающие. Свежачок это мега эксклюзив, стоит от 500 баксов без палева за час. Клиетов дохуя, причем люди приличные и приезжают на шикарных тачках. На мертвую бабу поглазет – 20 баксов с ПТУшника, за 40 можно и потрогать. Короче есть можно только свежею, незамороженную бабу, лучше всего наглотавшиюся колес.

Кто хочет – подкатывайте в институт склифасофцкаво, после одинадцати ночи. Охраннику скажите: «мне нужно срочно новестить свою бабушку». Дайоте на лапу 50 баксов, и попросите чтобы отвел в морг. Там буду всегда я, Сергей бля. Параль пошливсенахуймудаки и вам скидка – 25 процентов. Хуле тут ебли темы расскрывать, вперёд! На практике!!!

Игорь Грибов , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Хрюн, 09-07-2004 13:29:11

Никрафилия бля

302

Правакатар, 09-07-2004 13:29:37

Бухой дрочер всухую
09-07-2004 17:26

жжошь ссука!!!

303

krestoff осеменитель пёзд, 09-07-2004 13:34:51

http://www.rusnecro.com/pictures/rusnecro/rn_brand_ps_eng.htm

http://www.rusnecro.com/pictures/best_from_the_snuff/best_from_the_snuff_eng.htm

это ваще пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

304

Ниибацо Хуясё из пригорода Токио, 09-07-2004 13:38:21

клёва, бля, придумано...
расширение клиенТСкой базы...

305

Дед Канданс, 09-07-2004 13:39:28

Правакатар09-07-2004 17:14
сагласен полнастью !!! хуячить тварей бес жаласти !!!
2 тем хто прецца : щто вы претесь ? вы претесь патаму что это происходит не с вами и с вашей радней !!! я б хотел пасматреть на ваши лица ислеб вы узнали что какой то бля выблядак пидар сцука выебал в жопу или в рот вашу жену или дочь (не дай бох канешна!!!)

306

Правакатар, 09-07-2004 13:40:14

krestoff осеменитель мёртвых пёзд
09-07-2004 17:34

а что там?

307

БЛЯ НАХ !!!, 09-07-2004 13:43:57

Афтору - риспект! Пиши исчо.

308

Охранник., 09-07-2004 13:46:56

Хуй вам фсем на рыло.
При входе - 100$ с носа!

309

Агроном сын Агронома, 09-07-2004 13:49:27

Блять, скока можно про мертвякоф?!
Что-то сегодня всех на мертвичинку потянуло.

310

Слепой Читлинс (ебнув себя палкой по очкам), 09-07-2004 13:49:38

хуяк!

311

Falloimmitator <shpizel@mail.ru>, 09-07-2004 13:51:26

Афтар думал что напишет круче первого некрофилла за сёня, ан нихуя, гавнецо получилось.
Про 500 баксов - пиздеш и провокация, просто автор торгует говном жмуриков - это его основные балабасы, и мечтает о пятихатке бачинских.
У меня корешь работает в морге, ну так он читал это говно и сказал - ПИСДЕШ, выебать трупака нихуя не стоит, те просто или не дадут, или датут выебать жмурика просто ради прикола и позырить как ты проблюешься или измажешься.
Да и кстати первый некрофил - уепок из галандии тоже нах, песдит как дышит, я то знаю - у меня дед в морге работает. Дело в том что когда чел умирает челюстные мышцы полностью расслабляются и дохнут нах, и прикол в том что если не привязать челюсть к башне то она может отшелкнуться и потом заибешься фставлять и фсякая такая хуйня (типа пожно увидеть  неприятные зрелища).  И фсе пафтаряю фсе жмурики находятся в морге с привязанными к ебалу челюстями и  как спрашиваиццо паша(друк уепка) ебал ее в рот, который потом защелкнулся - ну это ваще песдеш типа детсада - мой дедушка президент. ну епвашумать песдите плз по умному, со знанием дела. Я бы с трудом, но поверил что ебут в жопу, тк это можно, но веть не стоит забывать что жопа будит апсалютно сухая, холодная и чуть ее тронишь - гавно пасыпеццо. Со ртом тоже- слюни умерли уже, нет их, и не будут они у трупака вырабатываццо ну никак - и прецтафьте сибе сунуть свой эрегированный орган в предварительно просушенный и охлажденный до примерно 10-14  по цельсию водопроводный кран - попробовали ??? Нравиццо ?

И ещё - такая хуйня, что не просто так людей мочат за органы и я вам скажу что ОООЧЧЧЕЕНННЬЬ редко в морг попадаются не старики(их органы никому не нужны), а молодые люди и чювихи с  присутствующими у них в данный момент органами,  тк если чувак подписал заранее бумашку о том что отдает если че свои внутренности на продажу там или куда ищё, то ему вырежут их оч и оч быстро - не успеет сдохнуть. И ваще - это песдеш, тк кровь бывает разная(группа, резус(+-)), она бывает ищё и заразная и фсе елементы организма - заразны в таком случае. А сами подумайте нахуй спикулянту, барыжещему этой хуйней надо чтобы его нах послали или кончили (пуля ф тупую башку) потом. Если кровь у чувака не совпадает с кровью того кто хочет прикрутить орган себе, то он отторгнецца 200%, он и так отторгнеццо тк днк 100% разные, и тупой имунитит будит думать что это заноза, нах и поэтому все такие пидоры пьют таблетки понижающие иммунитет и балеют ПРОСТО ВСЕМ НА СВЕТЕ, фплоть до грибка который летаит по воздуху - а для таких людей это ПРОСТО ПЕСДЕЦ !!! Короче по теории вероятностей вероятность получения бабок = 100% - [?есть ли органы]-[?годны ли]-[?нужны ли]-[and much much more ...] -> 0 !!! И напоследок - ограны никто про запас не покупает, тк они скоро дохнут нахуй. Покупают только для конкретного хуя с бабками и без почки или ещё чего ... мне жаль всю инфраструктуру
КГ АМ

312

БЭД МЕНТ, 09-07-2004 13:52:16

Дед Канданс09-07-2004 17:39
Бля ну ты хули еще антинекрофильнозоофильное движение тут бля организуй нах, или фонд пастрадавших трупов от рук (хуев) грибовых и валерий всяких.
Нахуя нервы тратить бля.
Афтар, еще раз, и потом еще два раза возглавляет калонну идущих  нахуй!!!

313

Приличный парень, 09-07-2004 13:52:47

Нешто тебе живых мало?

314

krestoff осеменитель пёзд, 09-07-2004 13:53:18

Правакатар09-07-2004 17:40

krestoff осеменитель мёртвых пёзд
09-07-2004 17:34

а что там?

да там пиздец!!! пазырь

315

Слепой Фтыкатель, 09-07-2004 14:03:43

куплю глаза, лучше у живых. предпачитаю сломенного цвета.
ну и сисиьки прикуплю, хачу оборудовать ими свою собаку повадыря (на спину заебошу).
или меняю на почти целый футбольный мяч.

316

Винтилятор, 09-07-2004 14:09:48

автор , ты пассивный некрафил

317

Игорь Грибов, 09-07-2004 14:20:28

БЭД МЕНТ09-07-2004 17:19

Идешь в жопу долбаеб

Falloimmitator <shpizel@mail.ru>09-07-2004 17:51

Ты далбаеб и сам подписал свое крео как КГАМ. Скажу что твой друг и твой дедушка в морге только медленно остывали в холодильнике ЗИЛ.
То с кем это случилось - с родственниками или с другим - две большие разници. И не надо их смешивать и поучать, что если бы нахуй бля если бы с вашими из семье... какая нахуй разница?
Ежедневно незаконно отбирают столько органной у стольких людей, что от жалкого траха мертвого тела, которое возможно и при жизни не получало сексуального удовольствия, это мелкое извращение кажется полной хуйней! А ты бля ПТУшник-пиздабол!


Обобщю для малолеток - некрофилия это серьезное психичиское расстройство. Это не увлечение и не хобби, это болезнь. Если из 1000 пидаров 5 пидаров серьезно больны пидарством(не встает на мужиков реально), то 995 - это совращенные мудаки. Точка.

318

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 14:23:50

Валера 09-07-2004 14:58

вот тепичный икзэмпляр уебанотрупаебопедораза, дать бы тебе па еблу савковай лапатай ижывьем закапать в магилу с тваейлюбовницай, действительна родина ждет героев, а песда ражает мудаков, пшол в хуй извращенетц, видемо жывые тёлки тибя толька на хуй и пасылали, а скарей всего ты проста пидар

319

Канстанцин Сапрыкин, 09-07-2004 14:36:27

сначала плакаль, а ща страшна...
кремируюсь в день смерти...

320

Falloimmitator <shpizel@mail.ru>, 09-07-2004 14:38:34

Бля Игорь Грибов, ты мой тесак, и такой мудак !
Но ... !!! Написал мне песдато, нах.
Я ржу !
Вот эта строка ПРОСТО СУПЕР :"Ты далбаеб и сам подписал свое крео как КГАМ. Скажу что твой друг и твой дедушка в морге только медленно остывали в холодильнике ЗИЛ.";

321

Дед Канданс, 09-07-2004 14:53:50

Игорь Грибов09-07-2004 18:20
бля зачем тебя мама радила такого уебка !!! надеюсь твая мама этого не знает ??? бедная старушка !!! знала бы зделала бы аборт нах !!! таких как ты нада не нахуй пасылать а ебенить лютой смертью !!! патаму что вы УЕБАНЫ !!! и нехуй вам делать среди нармальных людей !!! у кого хуй встает только на мертвае мясо тех к стенке нах бес пизды !!!

322

Stalker, 09-07-2004 14:55:57

БЛЯ НАХ!!! КРЕАТИФФ ХУЙ РАСКРЫТ!!! ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД - Я ХУЙ КОГДА УМРУ!! и ниибет!

323

Игорь Грибов, 09-07-2004 14:57:42

Falloimmitator <shpizel@mail.ru>09-07-2004 18:38

Да мне насрать на тебя, ПТУшник. Ко мне таких на каталках привозят каждый день, только они молчат и не пиздят свое мнение. Тем более о моейм творчестве над ними. буга гыгы

Итак, еще один экскурс в морг.
Привозят трупака, обычно набухавшегося старика с порванным очком. Кто его выебал и отпиздил?
Хуй его знает, скончался от потери крови... или как реальный падонок самоубийством от стыда.

Геморрой09-07-2004 10:00

Вопрос на засыпку: как называются ножны для вскрытия грудной клетки?

324

Четатиль. , 09-07-2004 15:03:54

блювота редкостная
афтар=валера=некропидоркопрофаг
убей себя и выеби, мразь

325

Игорь Грибов, 09-07-2004 15:04:05

Дед Канданс09-07-2004 18:53

Старый хуй, причитай крео внимательно! Я НЕ ЕБАЛ НИ РАЗУ ТРУПАКА! Бизнесс - есть бизнес, есть товар(трупаки) есть педофилы(клиенты с баблом).

326

Sting, 09-07-2004 15:05:44

Ф пезду.....

327

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 15:08:00

Исче пачитал Ахуеть! Крышу сравает от сцылок и камментоф!
2мозгоеп
да я  за бесплатно в морге твае чмошное тело омою и сдам в аренду валере
  Он знаит как распоряжацца с падобными уебанами как ты..

328

Пиздес, 09-07-2004 15:08:57

А можно трахнуть мёртвого 8-ми летнего мальчика у вас и сколько это стоит? :D

329

БЭД МЕНТ, 09-07-2004 15:31:04

Афтар-для особо нефтыкающих: БЭД МЕНТ09-07-2004 17:52

"Бизнесс - есть бизнес, есть товар(трупаки) есть педофилы(клиенты с баблом)."

Бизнесмэн хуев есчо рас пшол нахуй.

330

Игорь Грибов, 09-07-2004 15:34:58

Пиздес09-07-2004 19:08

8-ми летнего мальчика сейчас нету в наличие. Но зато есть замечательный длинноухий кот 8-ми летнего мальчика и ебарь 8-ми летнего мальчика. Кота отдам бесплатно, а ебаря за 10 баксов. Велком. Сегодня с 11 до 2 ночи склиф открыт для извращенцев!

331

Игорь Грибов, 09-07-2004 15:36:12

БЭД МЕНТ09-07-2004 19:31

сцука, гоблин ебучий, вот приебался!

332

контра, 09-07-2004 15:38:25

кал, как всё что про морг- у этого афтара.

333

контра (каменты, бля, прачёл), 09-07-2004 15:40:58

точно бля! поправлюсь-
кал с попыткой разводки на ебанутый флешмоб.

334

Игорь Грибов, 09-07-2004 15:54:29

Тема закрыта, встреча 23.00. А с остальными как подоспеют. С уважением Игорь Грибов!

335

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 16:43:32

ВАЛЕРА 10-48...
Естествоиспытатель, бляя А живые бабы тебе не дают ?Крючок  маловат или рожей не вышел?А про мужиков ты ваще достойно выступил - типа , какая разница...Ахтунг..Флаг тее в руки, педрила..

336

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 16:48:54

ХУЙМАРЖЕВ
Придурок, заткни вонючее хайло по- поводу " вздрочнуть на икону" Если тебе эта тема кажется смешной- лечись..

337

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 16:59:36

Афтар, ты абасрался!

338

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 17:27:54

ЙИГ ЗМЕЙ ДЕРЕВО
Достал ты цитатами из " Книги сексуальных откровений" Припколы - не твои, так хоть сцылу бы дал. Плагиатор херов..

339

костян, 09-07-2004 17:37:40

а где этот хуй морг находиться? как проехать опиши!!!

340

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 17:43:43

СУПРУЖЕСКИЙ ИЗМЕНЩИК
Потому как это неизбежно для всех - человек пытается привыкнуть к этой мысли, представить , что это случится и с тобой..
И за грань хочется заглянуть - вот , души нет, кусок мяса просто - или нет? А что тогда ?Потому и ужастики многие смотрят - тренировка.. Привыкаешь у ужасу и радуешься одновременно , что это пока случается не с тобой...
Дед КАНДАС
Точно сказал. Все это- пока тебя лично не касается.Но я тяя умоляю, всячских грибов и валериков черти в аду ждут с метровыми хуями с нетерпением. И уж они помогут этим мальчонкам поскорее там оказаться , бу- га га !!!
ГРИБОФФ 17-19
Ага, вот ты и признался - " мелкое извращение"..Да уж..мелочи..
ИДЕЯ ПОПЛЕВАТЬ ИЛИ ПОССАТЬ НА ДОХЛОГО КИРКОРОВА -ЖЖОТ !!

341

ЙИИГ-Змей-Дерево, 09-07-2004 19:49:03

СУКА В БОТАХ09-07-2004 21:27
А ты че, дура такая тупая чтоли? Не видишь под каждой цитатой копирайтом показано, что это не мое? Тебе чо, ссылку каждый раз давать, с фамильей имем оччеством? Ум имей, да?

342

ГОЛОС УБИТОГО ТРЕХГЛАЗОГО, 09-07-2004 20:19:36

Пустите переночевать!

343

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 20:24:15

АФТОР ПИЗДЕЦЦ ТЕБЕ ПРИШЕЛ.

344

СУКА В БОТАХ, 09-07-2004 20:30:34

ЙИГ ЗМЕЙ ТОЧНО ДЕРЕВО
Это ты дурак тупой, прикалывать народ бородатыми шутками ..Да и сцылы твои -маленькая привисочка, на фиг неясная.
А фамильО твоЕ - мне и даром не надо, утрись.И не я одна тебя носом ткнула - камменты ближайшие почитай, шутник за чужой счет, блин...

345

хххатабыч, 09-07-2004 20:40:53

паходу весь этот ахтунк в маскве праисходит
ф питерских моргах такой хуйни не бывает беспесды
афтар и валера талкут гавно друк другу беспесды

346

БЫК, 09-07-2004 21:35:31

НУ ЧЁ?
КТОНИТЬ РИШОЛ НА 23:00?
Бугагааааа

347

Один из, 09-07-2004 22:06:41

Афтор не наебал, праздник был, пол часа развлекуха стояла, беспесды не ноебал!

348

Некроша, 09-07-2004 23:27:59

Ласковый двух метровый Игорь сам провел нас в морг. Помог с выбором трупа, и дал нам поиграться с ним совершенно бисплатно. За что мы очень благодарны ему!

349

Хуй апух, 09-07-2004 23:33:52

Только что приехал, охуел сам что реально! Торчал пол часа пока не понял, что амбал в окрававленном халате - это есть Игорь, который пиздец еобнутый в этом морге бля...

350

tar729 , 10-07-2004 03:43:27

Пиздеж, наебал сука. Приехал, сказал как ты учил, отдал 50 баксофф сторажу. А он сам съебался. Искал я ночью морг искал, нихуя не нашел, так и бродил до утра и никого не выеб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg