Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки отставного майора. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Еще раз привет всем!
Тут интересовались, как я тут живу, поэтому начать придется именно с описания быта. Сразу оговорюсь, что все дальнейшее не надо распространять на весь Китай, тут везде все по-разному – в Шанхае Америка, в Ханчжоу – Европа, а у нас – ебаная деревня, да и то с пятизвездочной гостиницей, и даже в ней есть невъебенно отделанные дома за оградой (типа наших кондоминиумов или там блядь всяких коттеджных поселков).
Так вот, по порядку, городишко этот (который на самом деле ебаная деревня) называется Шанъюй, на крупных картах он есть, это 90 с хуем километров от Ханчжоу, а сам Ханчжоу – где-то в 150 км от Шанхая. Будете смотреть по карте, Ханчжоу точно найдете. Для нас всех тут нашли квартиру, которая сначала говорили, что двухэтажная, на самом деле оказалось, что это две квартиры одна под другой. Седьмой и восьмой этаж, бля, без лифта, бля. Как будто я в 1995-м на свой двенадцатый пешком не набегался, когда лифты сгорели. Альпинист, бля. Снизу два больших холла, метров по 20 точно, хотя наверняка больше, 3 спальни (когда заселялись, я подошел чуть попозже, и мне говорят – тебе с ванной или с неработающим кондиционером? Я говорю, ясен хуй с нормальным кондёром, теперь бля все ко мне ломятся мыться), два толчка и кухня. Сверху – один холл, такой же по размерам, одна нормальная спальня и один чулан, который эти уёбки упорно считают за комнату. И большой балкон. Ну то есть это даже не балкон, а открытая площадка с клумбами, декоративным бассейном и цветами, площадка метров сорок. Но это только внешне все так пиздато. Во-первых, отопления тут нет, все греются кондерами (ну или охлаждаются, смотря как погода), потому что юг, и рамы так себе, в Москве люди балконы себе прочнее заделывают, и поэтому получается, что в любую погоду в квартире столько же, сколько и на улице, а по ощущению – еще хуже, летом-то еще хуйня, а вот зимой… Сейчас, например, тоже ни хуя не сахар – на улице солнце светит, где-то +18-20, ну, к вечеру может, +16, а домой придешь – там все простыло, как в бункере, даже когда окно открываешь, и то легче. Вот, из четырех кондиционеров два не работают. Вода, кстати, горячая тоже из кранов не идет – на это есть водонагреватель, который стоит там же, на балконе. Воды хватает помыться полутора человекам, потом хуячит холодная. А на верхнем этаже вообще вода мало того что не нагревается, так еще и из душа льется тонкой струйкой – я там по первости один раз помылся – блядь, душ имени Карбышева, ебенть. Наверху живет только один человек – студент-переводчик из Харбина Макс, который приехал позже всех, и там, кроме его комнаты за две недели все как-то незаметно забилось всяким хламом, как перевезенным из старой квартиры, так и появившимся хуй знает откуда уже здесь. Но это все еще хуйня по сравнению с тем, что перед моим приездом один (skipped) завел щенка, на которого, естественно, у меня аллергия. А с учетом его похуистического отношения этот зверь бегает и доебывает всех, в том числе тем, что ссыт где попало и все грызет, потому что им никто не занимается. Но его быстро поселили наверху, и он там начал хуячить все коробки, журналы и прочую хуйню, поэтому туда лучше не заходить – еще и псиной воняет, не знаю, как там Макс живет. Вообще изначально мои коллеги планировали весь верхний этаж отвести под блядюшник – в плане, если они кого-то снимут, чтобы не вести в общую квартиру. Теперь еще хуй его знает…
Из положительных моментов есть домашний кинотеатр с охуенной кучей ДВД-фильмов, правда, только на английском, но это похуй – полиглоты мы или хуй соси! Кстати, диски тут стоят по 7 юаней (меньше доллара), но качество не всегда удовлетворительное – пизженые, хули с них взять. В некоторых фильмах перевод вообще не соответствует произносимому. Есть и русские фильмы, но какие-то не те – «Русский ковчег», «Баллада о солдате» и т.п.
Ну вот, продолжаем.
У нас в подъезде есть такая система, да и много где еще я тоже видел – на крыше подъезда стоит фотоэлемент, который зажигает свет при подходе человека, секунд этак на 20, потом поднимаешься на один пролет и включаешь лампочки по всей лестнице, это еще секунд на 40, и такие кнопки есть на всех этажах. Типа для экономии. На этажах по 2 квартиры. Кстати, это везде почти, и причем квартиры большие, гораздо больше наших. Планировка везде примерно одинаковая – заходишь, сразу попадаешь в холл, рядом с ним, не разделенный стенками, еще один, ну или ванная (если квартира маленькая), а от этого холла уже «отходят» спальни. Кухня где-то на отшибе и как правило децельная, хуй повернешься. Плиты строго газовые (но действительно, в том же Ханчжоу может быть и по-другому), но магистрального газа нет, он в баллонах, как кончается, привозят новых. Мусоропровода тоже нет, но это хуйня, а вот что меня удивило, так это то, что вместо обилия засранных контейнеров у нас тут во дворе стоит будочка, и в ней 2 пластмассовых бачка, раза в два меньше наших – типа параша. Жрут они свое говно, что ли?
Но это так, внешняя сторона. А фактически дело обстоит так, что я опять попал в знакомую до боли обстановку общаги/казармы, где все орут, за собой убирать не любят, а носки меняют, только когда они на ноге потеряются (по крайней мере, такое впечатление), ну и плюс общее неуважение к тому, что американцы называют privacy. Вот, например, пишешь письмо, могут сесть рядом и смотреть, на хуй начинаешь посылать, сам тут же оказываешься виноватым («на хуй мне твои письма, отъебись, где хочу, там и сижу» ну или типа того), или вот вломиться в ванну в два часа ночи и начать сморкаться, не закрыв дверь – вообще милое дело, особенно с учетом того, что ванная находится внутри моей комнаты. Уже начинает напрягать, тем более на фоне общего депрессняка, т.е. душевного покоя тут хуй ощутишь.
Коллектив примерно такой.
Наиль, самый старший и дольше всех в Китае. Неисправимый ебарь-террорист. Но без него тут работа встанет однозначно.
Леша. 23 года, недавний курсант и суворовец, сам из Питера. Это как раз он завел собаку и был за рулем, когда мы въеблись в автобус. Отношение у меня к нему противоречивое. Сплошной похуизм и безответственность, такая, бля, золотая молодежь. Периодически у него прорывается, что он «до хуя всего знает, со всеми знаком» и т.п. Типичные высказывания «да все хуйня», «хули тут думать», «прорвемся», «обойдется», «ну его нахуй» и т.п. Я периодически охуеваю от его высказываний типа «Жена должна знать свое место, а для этого ее надо хотя бы раз в месяц пиздить». При этом сам не то что не женат, а и в зародыше не помышляет. На почве своего мироощущения после выпитой бутылки пива начинает сраться с Мишей.
Миша – это инженер-технолог, 47 лет, который накатив 50 грамм включает свое «радио» и начинает нести всякую хуйню, причем тебя еще в чем-то убеждать, доказывать, постоянно это все перемежая фразами типа «вы все равно все щенки, ни хуя не понимаете, жизнь вас не обламывала, а вот я ниибацца Дартаньян», или рассказывать какую-нибудь ебень, которая всем должна быть пиздец как интересна. На хуй слать бесполезно в принципе, даже если сидишь молчишь, ему похуй, ему кажется, что я поддерживаю беседу и с ним во всем согласен. Или может сидеть молчать, а потом повернуться к тебе и изъебнуть что-нибудь типа «вот ты тут сидишь думаешь …….., а на самом деле это все хуйня, ты ничего не понимаешь, в реале все обстоит так ……» и понеслась (при этом, как вы поняли, можно молчать, на результате не сказывается).
Макс – переводчик и студент из Харбина (это на севере, и погода там как в Забайкалье), сам родом из Благовещенска.
Ну и я, распиздяй.
Дополнительным штрихом служит то, что у Леши астма-не-астма, хуй поймешь, и он все время кашляет, сморкается и ковыряется в носу, а Миша – курильщик с нехуйским стажем каждые минут 15 начинает себе лёгкие выкашливать. Пиздец, бля.
В общем, от этого всего устаешь больше, чем от работы.
Ну вот, ладно, поплакался, теперь продолжаем.
Курение. Здесь наверно стоит рассказать о ценах вообще и об их соотношении. Хавка вся пиздец какая дешевая (о ценах в столовых и ресторанах будет отдельно) – свинина, например, стоит, по-моему, юаней 10 за килограмм (т.е. на наши деньги около 35-40), зато хлеб – 4.50, овощи-фрукты все дешевые – помидоры 5.00 – 5.50 (около 20 руб.), мандарины всякие, яблоки, еще какие-то цитрусовые, арбузы с дынями (они тут мелкие и на вкус совсем другие, и везут их, как правило, из Синьцзяна). Пиво – 2-3 юаня бутылка, бутылки тут по 630 мл, но оно пиздец слабое – 2,2% - 4,4% (последние цифры - это потому что лицензионный Будвайзер). Я один раз вообще охуел – пиво было 1,5%, но пилось нормально, особенно после водки, и на наше безалкогольное говно совсем не похоже. Но самый пиздец – это сигареты. Воспетые ван Зайчиком «Чжунхуа» - самые дорогие (в твердой пачке – 40-42 юаня, в мягкой – 62-63, когда посчитаете по курсу, охуение гарантировано). Их тут курят только директора заводов, да и вообще, если тут человек курит, причем нормальные сигареты, это считается понтово. Вообще принято угощать всех окружающих, в смысле, в компании, офисе, при погрузке ну и т.п., поэтому пачка разлетается за час точно. Из тех, что можно курить, а не дешевый навоз, наши покупают по 20 юаней (и то 2,5 доллара, прикиньте, в Москве какой-нибудь ЛМ по 80 рублей). Может, из-за того, что понтово, а может сами они уроды изрядные, но курить тут можно везде, ну может, кроме супермаркетов или типа того. Я видел, как курили в автобусах, мелких магазинах, не говоря уже про офисы, рестораны и пр.
От сигарет к алкоголю. Он тут дешевый (к слову о курсе – сумму в юанях умножайте на 3,7 – получится в рублях, мне это как-то не с руки, иначе местный колорит теряется). В столовой, куда мы ходим, бутылка 240 гр. местной косорыловки стоит 16 юаней, а воспетое опять же ван Зайчиком эрготоу (56 градусов, по вкусу – наш самогон) – 2,5 юаня за шкалик в 100 грамм. Есть и Ред Лэйбл гонконгского разлива, много их водки в подарочной упаковке. Но это уже дорого – доходит до 50 бакинских за 0,5. В ресторанах насчет алкоголя система интересная – при входе стоит барная стойка, где выставлено крепкое бухло. Если планируешь выпивать, сразу при входе надо купить пузырь строго целиком (правда, ели недопил, можно оставить, тебе его предложат в следующий раз). А так только пиво. Ну ладно, про рестораны надо писать отдельно, поэтому остальные нераскрытые темы – до следующего раза. Будут вопросы – присылайте, а то один хуй через два-три «выпуска» уже и писать будет не о чем.


Китай, провинция Чжэцзян, г.Шанъюй, 19-20 октября 2003 г.


Фрунзе , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 08-07-2004 16:14:58

1

2

Бухалыч, 08-07-2004 16:15:21

Хуй вам!!!

3

НАХ , 08-07-2004 16:15:27

1 ТОЧНО ПИДОР

4

Bert, 08-07-2004 16:15:49

Эй 1, ты заебал уже!!!!!

5

САСАТЬ , 08-07-2004 16:17:38

...

6

Патифон, 08-07-2004 16:30:55

нихуйя не интересно,
пиши лучше про колег и блядюшик

7

Слепой Фтыкатель (ищщо слепее нах), 08-07-2004 16:31:33

блять надеюсь это посмертные записки
типа на третьем письме афтар закашлялся и захаркал клавиатуру кровью... и это было началом конца...
из уважения к покойному первые два напечатали

8

контра, 08-07-2004 16:37:35

не стал читать.
не креатиф потому что.

"Ну ладно, про рестораны надо писать отдельно, поэтому остальные нераскрытые темы - до следующего раза. Будут вопросы - присылайте, а то один хуй через два-три «выпуска» уже и писать будет не о чем."-
хочецца послать автара нахуй.

9

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 16:47:47

апзацеф нет
креатива тоже нет
ник автора - вапще ахтунг

10

Генералисимус, 08-07-2004 16:51:30

А где пра еблю-то?

11

Владимирская русь!, 08-07-2004 16:54:21

Приветики!Есть подозрение, что клип "Церквушки" от группы Черный кофе будет скоро крутиться на MTV. Поздравляю с этим всех скинов! Час расплаты с пауковской хулиганской шайкой-лейкой недолог!
Слава Черному Кофе!
Слава Диме Варшавскому!

12

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 16:57:37

занимательно.афтар пиши еще и много!

13

Интеллектуальный Комбикорм, 08-07-2004 17:08:43

Бля, прочитал и первую и эту часть на одном дыхании.
Охуенно, автор! Хуярь дальше!

14

Мангольский астранавт., 08-07-2004 17:26:33

Памоему я енто читал у гаспадина Канстантинава.Тока там пра Йемен была.Мля кто есть делать плагиат.

15

Kontra, 08-07-2004 17:33:36

даже и не знайу. ну скажите мне, к примеру, нахуй мне цены на косорыловку? или нахуй мне читать про то как сморкаецца перец с невьебенным стажем курильщика.. и так далее по полной программе.
послать драить солдаццкий сортир зубной щоткой. приковать к тумбочке что возглашал. ну и набить репу з ато что я потерял десь минут пока читал эту поебень. бля но писать то чел умеет!? нахуй он про то пишет кагда нада про ето и вот ето. бля.... тьху слюнями. КГ/АМ вписду

16

beer, 08-07-2004 18:20:39

панравилась! пиши  ишо и многа

17

лукич, 08-07-2004 18:27:59

Афтар - уебан, крео - нихуя. Афтара - пиздить, пиздить и есщо рас пиздить, как завесчал вЕлиКий..

18

лукич, 08-07-2004 18:31:40

" Еще раз привет всем!
Тут интересовались, как я тут живу <(какой уйобок мог интересуваться, хуй его знает, не иначе партнер по сексу -- АХТУНГ!!!)> , поэтому начать придется именно " ...  Начать придеться с пашьол на Хуй ссцука!, бля зайоб  свааим сачинением.

19

PR CLUB, 08-07-2004 18:39:08

прочитал обе части с большим интересом. пеши ещо.

20

Dimedrol, 08-07-2004 19:05:43

Зебись. пиши.

21

рядовой Селатхирупавар, 08-07-2004 21:34:30

НЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПЕШЫ... ГАВНО

22

СтраНность, 09-07-2004 01:11:12

бля..в пизду. афтор писать может,умеет,пишет...только вот нах он сюда-то пишет?подобные опусы нужны обществу несаммнееенна...но не в целом, а отдельным его представителям...например, тем кто в ближайшее время собираецца поехать в Китай, провинция Чжэцзян, г.Шанъюй! написано неплохо,ннно неактуально -> неинтересно..да и ваще пошел ты в пизду...кто ты такой,чтоб интересовацца твоей жизнью?

23

СтраНность, 09-07-2004 01:14:03

"Тут интересовались, как я тут живу"...да-да-да..на этой фразе и нужно было делать акцент...интересовались твоей жизнью именно там,где ты сейчас и находишься..но никак не тут,где тобою и не пахнет(и слава богу)...

24

ШМЕЛЬ, 09-07-2004 02:28:55

Блять, вы на дату напесания крео(?) - хуй там китайский, а не крео - посмотрите. Может , афтара кетайцзы давно замочили. Те, которые подглядывали, как он письма пишет. Только на этот раз они подсмотрели как афтар крео песал. Будучи кетайскими регулярными втыкателями удафкома и  участниками новостей, они не могли допустить подобного засёра любимаго ресурза. Разозлились и заставили работать фотоэлементом в подъезде нахуй.

25

ВРОТМИСТР, 09-07-2004 02:58:15

у меня друк жывёт ф Пикине - учиццо ф пикинском йобаном уневерсетете кетайскому изыку. Ноблять таких криатифоф нипишыт нихуя...
Он знаит что это интиресно токо мне и иму. А тут афтар раскампликсованый  - пездетс. Тут блять интирисавались майэй жызнью - да ктотынах такой йоптвайу?
Смишной малый - песдетс...
Роскас неплох  - а как криатиф- гафно

26

2 недели ниибался, 09-07-2004 03:45:32

2 недели не буду ходить на сайт, крепко паибался. крео нечетал, наверно несмешно

27

Мустанг, 09-07-2004 04:18:50

давай дальше - буду читать

птушникам, желающим про еблю - пиздавать на стульчикнет стройными рядами

28

Хунтер, 09-07-2004 04:38:50

заибись... Пачиму Вадян не каментит?

29

Aбpыгaл , 09-07-2004 04:43:57

A чo aбpыгaл-тo тaм , a?
кyльтypный  caм-тo нeбocь....

30

Кингуру-С-Гранатамётам и ист4е адин 4еловек, 09-07-2004 05:14:17

Даёшь аккупацыю Китая русскими!!

Китай и Россия - братья навек!

Дахуя написано - дочитаю веечиром

31

Санчо, 09-07-2004 05:21:42

Чувак, хуярь дальше. Прикольно читать про другие страны. Окно в мир, блядь.

32

мозгоеп, 09-07-2004 05:23:35

Засирать людям мозг такой хуетой...

33

Фрунзе, 09-07-2004 05:24:03

Да, Вадяна ждем-с... Все-таки персонально обещал.
И Бабер J что-то замолчал...

34

влаган, 09-07-2004 05:58:03

давай засылай третью часть бля
заебытое повествование

35

влаган, 09-07-2004 05:59:40

надеюсь про еблю будет хоть пара апзацев

36

влаган, 09-07-2004 06:00:13

с китайками только
про макса не пиши

37

Конь, 09-07-2004 06:50:58

прикольна

38

Фрунзе, 09-07-2004 11:15:24

Еще раз хочу обратить внимание, что это компиляция из частично писем, частично ответов на письма и звонки, поэтому по большому счету креативом это назвать нельзя, согласен. В свое время в каментах обсуждалась возможность (и необходимость) выкладки впечатлений о разных странах - можно считать, что это мой вклад. Срите на здоровье.

39

Девушка, 09-07-2004 12:09:53

Жду продолжения. Рассказ понравился. Очень познавательно. Хочу в отпуск.

40

Слепой Читлинс (ебнув себя палкой по очкам), 09-07-2004 13:55:02

хуяк! и ниибет. своих проблем полно.

41

нилыч, 12-07-2004 06:12:48

Да, Майеор, спасибо тебе.
Приятно впомнить жизнь в китае
бля, я охуел. Все, что написано -- ПРАВДА.
слышь, а я в Шанъюе энтом буду завтра.
Давай третью часть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg