Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропущеная дойка

  1. Читай
  2. Креативы
Жаркий полдень, гудение мух, запах навоза.
Подоив своих коров, бабы расходились по домам, пастух Семён на чёрном коне снова погнал мычащее стадо в поля. Но одна корова осталась недоеной. Хозяйка коровы Люда не смогла прийти на дойку.
Люде не было насрать на свою корову. Люда прекрасно знала, что от этого пухнет вымя и всегда вовремя проводила сеанс добычи молока, но на этот раз и ей и корове пришлось обломаться.
Муж Люды Иван получил зарплату и, досрочно покинув рабочее место, вернулся домой. Сенсационно трезвый для вышеуказаного события, он напугал жену тем, что был одет в новый костюм из хорошего материала, при галстуке, и распространяя запах незнакомого одеколона держал в руке букет растений.
Не разуваясь, он поднялся на чердак и принёс оттуда  старый запылённый чемодан.
-    Собирайся, - скомандовал он. – Летим на две недели в Дубай.
-    К-к-куда?.. – Люда всегда тяжело справлялась с охуением, потому что была по природе доверчивой.
-    Да-да, в Дубай! – твёрдо заявил Иван. – Да не ссы, деньги есть, а вот - билеты. Давай-давай, поторапливайся, скоро такси подъедет.
Ну и конечно все мысли о предстоящей дойке у Люды-то и вылетели.


А пастух пасёт себе стадо, к бутылке с брагой прикладывается, ну и вдруг смотрит как одна корова всё больше и больше от стада отстаёт. Догоняет он её на своём чёрном коне, настроение у него и так хуёвое, достаёт кнут и давай со всей дури скотину хуярить.
Разошёлся Семён, с коня слез, подобрал валяющуюся невдалеке рогатину и продолжил экзекуцию. А корова упёрлась, ревёт, мечется и тогда коррида приняла новый поворот - матадор вытащил из-за седла обрез, который ему разрешил носить участковый Пиздопьянов, и щёлкнув затвором произвёл профессиональный отстрел подотчётной единицы точно в голову.


Всю эту хуйню проезжая мимо случайно видел таксист, спешащий в деревню. И конечно десятью минутами позже он рассказал об этом Ивану и Люде, закрывающим свой дом и садящимся в машину.
Люда на заднем сиденье сразу вспомнила о том что корова осталась ею недоеной, а Иван тут же предположил, что разпоясавшийся пастух завалил как раз их животное и отдал приказание шофёру срочно везти их на место бойни.


Стадо мирно паслось всё там же, охраняемое двумя овчарками, Семён сидел на траве и курил. Рядом стояла ополовиненая бутылка браги.
В этот момент, послышалось гудение двигателя и метрах в двадцати от него в облаке пыли остановилось такси.
Иван, Люда и шофёр выбежали из машины. Люда метнулась к трупу коровы.
-    Гандон сука! – крикнула она. – Нашу Корову Изничтожил!..
И в слёзы.
А Иван подошёл к вскочившему Семёну и хотел было переебать ему по челюсти, но пастух вдруг ловко уклонился и стал наносить своими большими кулаками удары по ивановой голове.
Тут неожиданно вступился шофёр и ногами отогнал пастуха от тяжело дышащего Ивана. Иван содрал с себя галстук, схватил бутылку и ударив ей о каменистый грунт, организовал розочку. Но и вдвоём с таксистом у них не получилось скрутить жилистого разъярённого Семёна.
Тогда присоединилась Люда, и только втроём им кое-как удалось, даже можно сказать – повезло ещё как-то – повалить таки душегуба наземь, причём Иван может случайно, но скорее всего нет, - ткнул острую словно лезвие розочку в воняющее брагой лицо.


Люда снова улыбалась, когда они садились в такси. Ей предстояло две недели в Дубае, вдалеке от гудения мух и запаха навоза. Откинувшись на заднем сиденье она представляла, как вернувшись в отель с осмотра минаретов, Иван будет ставить её раком и как она в богатой наполненой солнцем спальне будет сильно кончать и орать зная что всё по хуй, а вечером когда стемнеет на тёплом песке на пляже она сделает ему минет.
-    Прибавь газу, шеф, - попросила она, - мы можем опоздать на самолёт.

        
        _____________________________2004г.ВТ

Виктор Туманов , 09.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

UA, 09-07-2004 07:59:31

Афтар никада не ебался на пляже и не видел моря ---- а вечером когда стемнеет на тёплом песке на пляже она сделает ему минет.

С каких хуев песок будет теплый если уже стемнело???

Вывод:  афтар, сиди в своей деревне  и не пизди

42

потрах, 09-07-2004 08:01:14

актуальна, сцука! правильный падонак!

43

ба-на-ни-то, 09-07-2004 08:04:55

бля а я думал, что рассказ закончиться убийством пастуха и типа тюрьмой там, ну короче обломом отпуска и т.д. а афтар сделает вывод, что типа вот такой наш народ и пиздец....... даже случайное счастье оборачивается в россии синей дракой

44

ба-на-ни-то, 09-07-2004 08:06:32

а можно так - ваня мочит семена, а сцука жена с таксистом в египет-хули билетам пропадать

45

ба-на-ни-то, 09-07-2004 08:09:41

а можно наоборот-случайно мочат жену, потом специально семена, а ваня с шофером в египет, но не потому что чтоб билеты не пропали, а потому что АХТУНГ. АХТУНГ ЗАМЕШАННЫЙ НА УБИЙСТВЕ

46

Ондрей, 09-07-2004 08:09:41

так себе...
пра карову вроде...

47

ба-на-ни-то, 09-07-2004 08:11:25

ХОТЯ ЖЕНУ МОЖНО И СПЕЦИАЛЬНО ЗАМОЧИТЬ, А ТО СЛУЧАЙНО С АХТУНГОМ НЕ СТЫКУЕТСЯ

48

ба-на-ни-то, 09-07-2004 08:11:52

БЛЯ ВО НАДУЛСЯ С УТРЕЦА

49

Ёж, 09-07-2004 08:15:35

Перечитал, ржу как конь.  Это же сценарий готовый. Надо фильм снимать, со вставками такими размытыми про отпуск, будет хит сезона!

50

беcпесды, 09-07-2004 08:27:17

карову бля жалко

51

Димовиtch, 09-07-2004 08:27:41

_ Абалденна! Испытал настоящее удовольствие от: "  Иван может случайно, но скорее всего нет, - ткнул острую словно лезвие розочку в воняющее брагой лицо."  Иван может случайно, но скорее всего нет, - ткнул острую словно лезвие розочку в воняющее брагой лицо. Маладца! Пазитивна нах!

52

Калоотстойник, 09-07-2004 08:53:51

Афтар ничего не знает про каров. Их доят на рассвете и после захода сонца. Если пропустить утреннюю дойку, то ничего страшного, корова потерпит. Так что это эссе можно назвать фантазии на тему деревни... Твёрдая четверка!

53

СУМЧАТЫЙ, 09-07-2004 08:55:44

заебата

54

Парад Уродов, 09-07-2004 09:08:55

Вспомнилось:
Утро. Ваня вышел на крыльцо. Сел и начал косяк приколачивать. Следом выходит старший брат Вася и
ласково так- "Хуле расселся- пошли дальний луг косить!" Ваня в ответ- "Да не будет косьбы сегодя!"
Звонкая оплеуха и братья с косами удаляются на дальний луг. Вжик-вжик-бдзиинь! Камень! Вася-
"Пиздуй Ванюша за оселком." Звонкий поджопник и засверкал Ваня босыми пятками в сторону
деревни. Заходит в дом- картина маслом- сосед Васину жену молодую естествует ракообразно.
Ваня репу почесал и на улицу. Сосед за ним- "Не губи Иванушка, Васька то зверь, убъет и секундантов. Умолчи, а я тебе водяры ящик поднесу." Повторное чесание репы- "Согласен я,
соседушко." Пыль взвилась из под лаптей и ящик с горькой уже на крыльце. Сидит Ваня, водку
кушает. Прилетает задолбавшийся ждать Василий. Оплуха, стакан за воротник и вопрос
- "Откуда изобилие сие?"
-"Да сосед проставился, чтоб я его борова заколол"
-"А заколол ли ты борова смерд пердящий?"
-"Не-а. Вот храбрости набираюсь"
-"Сперва дело, потом банкет упиздень малохольный!"
Зуботычина, стакан в догонку, нож за ремень и полез Василий к соседу через плетень. Жена в окно
видит мужа с ножем к соседу лезущего и бегом к участковому- "Беда мол, Васька мой адьюнтер
кровью смывать вознамерился". Участковый мотоцикл завел, двух селян покрепче кликнул и на
место смертоубийства. Приезжают- стоит Вася посреди двора и нож окровавленный вытирает.
Всем скопом метнулись и давай ласты ему вертеть.
Сидит Ваня на крыльце смотрит, как ревущего белугой брата на мотоцикле увозят, досает мозел,
начинает косяк приколачивать и здумчиво так- "Говорил же- не будет косьбы сегодня."

55

diamond, 09-07-2004 09:12:33

мощно блиа!

56

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 09:23:53

это што за паибень? афтару срочна в калхоз к Семену падручным, штоб не песал брет

57

влаган, 09-07-2004 09:33:03

хуле заибись
законченое произведение

58

Рекс, 09-07-2004 09:43:38

Туманов я смотрю здесь новый хуятор из обоймы недолбоёбов.
Респектто.

59

Гандон, 09-07-2004 09:58:37

Пазитив

60

расчесало, 09-07-2004 10:02:12

чото невкурил загрузку.

что стало с СемЁном, нах? неужто умертвили сволочи?

61

_glist, 09-07-2004 10:02:18

НЕПЛОХО

ПРА ВАНЮ С ВАСЕЙ БОЛЬШЕ ВОТКНУЛО РИСПЕКТ БЛЯ

62

Пупырнацатый нах!, 09-07-2004 10:05:15

ничотак.

63

Fly, 09-07-2004 10:40:28

бля ахуенно, прям за душу берет. Асобенно конец.

64

Derelict, 09-07-2004 10:57:31

Душэвный креотифф!!!!

65

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 09-07-2004 10:58:41

тема ебли каровы с пастухом не раскрыта!
пайду паиграю в футбол, нах!

66

Das Mas Taa, 09-07-2004 11:13:12

номана

67

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 09-07-2004 11:22:01

UA09-07-2004 11:59
Ты не УА а УО
Песок нагреется за день
Афтару
Карову жалко

68

Пиздрецов , 09-07-2004 11:34:31

На ресурсе седня арудует банда некро зоо педофилов бляяяяя.
Автар ты написал хуйнюююю.

69

жопоносый, 09-07-2004 11:40:20

гавно гавном

70

edel, 09-07-2004 11:45:20

Романтика

71

Девушка, 09-07-2004 11:49:07

Как сразу в отпуск захотелося!!  Ниче  чере пару неделек оттянусь. Очень карову жалка

72

Мамон, 09-07-2004 12:10:18

Задолбали разговорами о отпуске.
Тут бля работать и работать.
Афтору риспект.

73

Кубаноид нах, 09-07-2004 12:12:07

Некрафилы......Заафилы..............Пидарасы!

74

Хомо Эрэктус., 09-07-2004 12:17:16

Пиздата! Афтар, хвалю!
Пешы ещо (жылатильна пьяный).

75

Роковые Яйца, 09-07-2004 12:22:11

как то сафсем хуево исполненно...

76

Правакатар, 09-07-2004 13:26:44

Виктор Туманов, ты передомной реабилитировался!
можешь вынуть швабру из жопы и с чистой совестью писать следующий крео!
Позитив есть, справедливасть восторжествовала(нехуй коровь мутузить чужих).

77

влаган, 09-07-2004 13:39:29

бля уже 2-ой раз перечитал
беспесды одно из лучших

78

влаган, 09-07-2004 13:40:42

што еще 1 крео у афтара есть?
где бля?

79

Слепой Читлинс (ебнув себя палкой по очкам), 09-07-2004 13:48:25

хуяк!
кг/ам

80

Четатиль. , 09-07-2004 13:57:04

весело

81

Хюйбльанах , 09-07-2004 14:50:28

Неплохо, афтар! Писши исчо!
Хатя, пра Васю и Ваню (камменты) - круче

82

Пиджак Ивана (из нового материала), 09-07-2004 14:52:08

Сцуки, помяли всего. Корову не могут поделить ебанаты

83

Трусы Люды (из мяхкой фланели), 09-07-2004 14:54:03

А мы аж вспотели от волнения. Слизь тичот

84

Пачка денех и билеты, 09-07-2004 15:01:29

А уж мы слизью прапитались, кто ж деньги с билетами-то в трусы прячит? Эх-х-х, дяре-е-евня, а ищо на курорт собрались...

85

контра, 09-07-2004 15:26:17

редкостной отвратности поебень.
не обессуть, афтар.
реально так считаю.

86

ne ebet, 10-07-2004 00:59:53

rasskaz prosto ohyenno hyevi',bol'hshei hy'ni ya i ne slishal.y togo,kto eto napisal navernoe sil'ne'shaya depressiya.v obshem esli net normal'noi fantazii ne hyi vsyakoe govno na sait kidat'!!!

87

ПЕСтюк, 10-07-2004 16:55:43

Блять полный сакс

88

Йоська Дитрих, 12-07-2004 09:47:23

примитив

89

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 15-07-2004 10:57:04

нармалекк!

90

Ляля, 24-11-2005 15:07:34

Здорово. Утебя талант. В натуре. Напиши ещё что- нибудь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg