Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морг

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в те года, когда мы с Пашей были еще студентами мед. института. Это были два распиздяя с абсолютно непривлекательными для песдатых бап ебальниками и поэтому у нас были проблемы с еблей. Не ну подрочить то нам никто не запрещал, а вот так чтобы за щеки да ещё и ахуительно тёлке, так это ваще было из чего то фантастического.
Мы страдали и дрочили, дрочили и страдали. Но где-то в мае на третьем курсе было распределение студентов на практику. Всех девак забрали на практикум в качестве мед. сестер в разные больницы. Все парни вызвались медбратами к медсестрам. И мест к нашим девкам не осталось. Да даже если бы и осталось, нам бы все равно ничего не светило. И мы решили проверить свою нервную систему и попросились лаборантами в морг.
Первую неделю мы приходили в морг к десяти утра, там мы мыли полы и тока издали наблюдали как делали вскрытие тела. Как данный процесс происходил я описывать не буду, очень неприятное зрелище.
Т.к. никому неахота было приходить так рано утром, а полы должны быть надраены, нам с Пашей выдали ключ от морга и морозильной камеры. Мы как добропорядочные студенты и работники морга приходили к десяти утра, брали швабры и ведра и мыли полы. Песдатая работа для лаборантов, как будто блять мы в институте уборщиц а не в меде учились, ну это похуй у нас в стране всё так, через жопу. Но вскоре нам это надоело, и захотелось пощекотать себе нервы и мы решились на посещение морга ночью.
Дождавшись одиннадцати вечера и убедившись что в морге ни души, мы ринулись в бой. Прошли мы к морозильным камерам с трупами без проблем. Войдя внутрь перед нами появилось огромное количество выдвижных шкафов.
Мы подошли к ящику номер тринадцать, вытащили его, там оказался труп какого то взрослого мужчины с дыркой от пули в голове. Ничего интересного, подумали мы, и задвинули его обратно.
Затем подошли к ящику номер шестьдесят девять и вытащили его. В нем находился труп молодой девушки лет двадцати пяти. Такого прекрасного тела мы никогда не видели, тем более полностью обнаженного. Взяв ее за руки и ноги, мы вытащили ее и положили на стол.
Паша полапал ее за  грудь. И я увидел, как у него заблестели глаза и потекла слюна. Я недоуменно смотрел на него. Потом он расстегнул ремень, и полностью снял штаны. Я был в ахуе!!! Он резко вскочил на стол, и начал ебать ее в рот, приговаривая: «Нна бля, нна бля, ннааа бляя».
К моему удивлению мой хуй начал оживать и я уже собрался подрочить как Паша дико заорал: «ВВВВВВВАААААААААААААААААААААААА». Я подбежал к нему, и с недоумением посмотрел на него. На глазах у него появились слезы, подбородок дрожал, прикусив одну губу, он тыкал пальцем на свой хуй.
Не знаю, притворялась ли телка, или у нее были последние спазмы, либо просто Паша сильно увлёкся, но ее рот был закрыт, зажав тем самым хуй Паше. Он тщетно пытался вытащить свой уже посиневший хуй изо рта, и рывкам, и на раз два три, и под углом пробовал, все безрезультатно.
Тогда я решился на отчаянный поступок, предложив выбить ей половину зубов. Паше ничего не оставалось, как согласиться. Просканировав пространство, рядом на столе я увидел небольшую пилу, предназначенную для распиливания костей. Она была увесистой и я решил, что этот нехитрый инструмент вполне сгодится.
Так как на себя такую большую ответственность я не решился взять (еще не зубы выбью, а хуй отрежу), пилу передал Паше. Надо было видеть как он аккуратно, боясь полосонуть себе по хую, выбивал ей зубы. При каждом ударе, он постанывал и замирал. Задержит дыхание, ударит по зубам и зажмуриться. Конечно ничего смешного тут нет, но я еле сдерживал свой смех.
Выбив зубов семь, он благополучно достал своего мученика. Одев быстро штаны, мы пошли к выходу, как нам перегородил путь охранник. Изумлению не было предела. Он все видел, и как Паша ебал ее в рот и как он сидя голышом на корточках у трупа на лице, выбивал ей зубы.
Я понял, что песдов мы будем получать пополной. Охранник был в ступоре, когда он очнулся, то схватил меня за воротник, и дал ясно понять, что нам песдец, и если зубы не будут на месте через час, т.к. завтра будет вскрытие, а поступила она с зубами, то вскрывать будут нас. И удалился.
Мы стояли и думали, что нам делать. В это время Паша взял со стола скотч и направился к телочке. Надо быть таким уёбком догадаться приклеивать зубы скотчем??? Где то минут пять он пытался приклеить эти осколки зубов на место, но в результате только обмотался сам весь скотчем. После чего ходил по моргу с вытянутыми вперед руками и говорил пониженным голосом: «Я мууумия, я мууумия, гыгы». Дебил!
Я наконец вспомнил, что у моей бабушки вставная челюсть в стакане лежит. Я быстро выбежал из здания, поймал машину (удивление у водителя было нехилым, какой то парень запыхавшийся выбегает из морга и говорит: «быстро до дома(адрес назвал) и обратно»), пробрался тихо в комнату к моей старушки, взял из стакана челюсть и обратно в машину.
Для того, чтобы челюсть бабушки подошла ко рту девушки, пришлось выбить ей еще несколько зубов. Меня разбирал ржач, пока Паша пытался засунуть зубы ей в рот. После некоторых поправок, она вошла как литая и, практически ничего не было заметно, за исключением немного выпиравших передних зубов.
В это время к нам зашел охранник и, заценив нашу работу, сказал чтобы песдовали от сюда нахуй, дав хорошего пинка нам на дорожку.
Интересно конечно как прошло вскрытие, но морг я обходил стороной…

ЗЫ: В общем вывод - ебите живых!

Уёпок из Голландии , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Шанхайский Барс, 09-07-2004 06:26:02

Пездёжъ конечно, но кое-где поулыбало.

77

дэвэ, 09-07-2004 06:33:59

не дочетал

блять чо за хуйня, афтарь(с)???

ты ж вроде чо-та нармальное писала раньше, нет???

в данном же случае,
КГ/АМ

78

Йобаный Папугай, 09-07-2004 06:47:46

некрофелийя..

79

stakanoff, 09-07-2004 06:58:56

просьба нотову - закажи этово идиота, наверняка не дороже баксов пяти будет стоить

80

Нэкосан, 09-07-2004 06:59:38

Афтар бля........ я так давно не смеялся нах!!!!!!!!
Заебись!
В ИЗБРААНОЕ!

81

Евгений Гандурасович, 09-07-2004 07:07:50

Афтр - Пистабол.
Коли начил пистеть, то хоть пасмишней ната было! а так криатиф фикня.

82

Тунеядец, 09-07-2004 07:14:19

Врач проводивший вскрытие телки из 69 камеры это Андрюханах
Стопудоф, на Удаве тока 1н уебан смайлики ставит, ну и телки всякий

Ат расказа ржал, от каментоф тоже

83

КРОТО-ХУЙ, 09-07-2004 07:16:12

Паучительно, фсе больше трупы ф пасть ипать не буду гыгы......

84

Геморрой, 09-07-2004 07:25:36

кгам

85

Смехатвор, 09-07-2004 07:43:20

ПИЗДЕЖ
ПОПРОБУЙ СУКА АТКРЫТЬ РОТ МЕРТВАМУ ЧИЛАВЕКУ. Ты ПАЛЕЦ ХУЙ РАЗОГНЕШЬ. КАРОЧЕ АФТАР МАЛАЛЕТНИЙ ЕБЛАН. И ЕБЕТ САБАК. ВОТ ФОТА http://www.dogpawz.com/skylos/personal/P002926.JPG

86

Уёпок из Голландии, 09-07-2004 07:44:06

нихуясе малолетний!!!
там сука, мужик какой та!
Определись мудило!

87

Белопушистый, 09-07-2004 07:48:46

Афтар мудак. Криатиф гавно.

88

Заморозок, 09-07-2004 08:11:00

Че-т наротт на некрафялию патянуло... АХТУНГ БЛЯ!!!

89

Шишкопыхъ, 09-07-2004 08:27:07

Шибко пахожэ на песдеж. Не оч аригинальна (хоть Букофскава пачитать). Да . а "как литая" это как?
Висилимся дальшэ

90

Maskvagen, 09-07-2004 08:37:04

Гирой россказа - Павел, гнусный падонак, решыл насовать в аткрытый рот трупаку, в этом автар видит цель сего россказа, а ахранник, в от время как Пвлик (марозаф, гыгыгы) савал в рот трупаку, дрочил хуишко и хотел атпедорить автара и Павлека, но когда зометил в руках автара пелу, сразу испугалсо, и убежал...

А на самом деле - роскас про гнусных птушников, каторые всио нопесдели, они дали бабла охраннеку и стояли и дрочили, глядя на пелотку миортвай девушки

91

Взрослый мужчина из 13 шкафа, 09-07-2004 08:44:52

Я со своей подружкой (69-ой) решил потрахаться, только мы начали ебатца как эти два далбаёба припиздили, мы прятаца, пока я за одеждой ебанул они моей бляди фсе зубы повыбили, за что я им небольшой пилой со стола поотрезал им ихнии хуишки-прысчики... Конецнах...

92

Уёпок из Голландии, 09-07-2004 08:46:58

Взрослый мужчина из 13 шкафа09-07-2004 12:44
песдец ржал!!  респект

93

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 08:57:58

хачу презентавать афтара за самакретичнасть ударам бисбольнай битай па еблу, бугага, за самакритику - респект

94

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 08:58:28

Аффтор раньше тваи крео нравились больше А  етот хуйня  даже фторичная
  Тему  ебли труппов из морга  исче  в  93 году ахуенно раскрыл Том Петти  с Ким Бесенджер
в клипе Last dance  Mary Janes..

95

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 08:59:29

читать  ...даже не фторичная..

96

Уёпок из Голландии, 09-07-2004 09:01:40

буду стараться!
гы

97

ВОВА СИСЬКИН, 09-07-2004 09:30:23

в летературном плане говно крео - говно
соответственно афтор - хуйлан. всем спасибо

98

Гандурас, 09-07-2004 09:36:50

USSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, бляяя

99

Янис Дырсдразитис, 09-07-2004 09:45:04

ЗЫ: В общем вывод - ебите живых уебков в Голандии.

100

MF, 09-07-2004 10:09:32

Три веселых трупоёба
Жили в деревушке,
Первый - лох, второй - калека,
Третий - просто душка.

© ХуйЗнаитЧьё

101

Егор Катлетов, 09-07-2004 10:12:43

пазитивно, вот бля фантазия у афтора !

102

Пупырнацатый нах!, 09-07-2004 10:18:13

ебля с трупами- хуёво. кг/ам

103

UA, 09-07-2004 10:25:35

смиялся

104

когоеб ет, 09-07-2004 10:44:35

блядь такую замечательную гавну высрать
кг / а НЕ м

105

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 11:37:20

во пиздец-то где...жалкий задроченный мудак, которому не дают девушки, ебет труп...
вот бы вас в те морозильные камеры, живьем задвинуть.

106

Голубое ухо, 09-07-2004 11:37:47

пиздило... на пиздило....

107

Sv7d, 09-07-2004 11:54:13

ZAEBIS Поржал песдато

108

Девушка, 09-07-2004 12:51:33

Че та я заибалася про некрофилоф читать. Уепок он и в Африке уепок. Поржала над каментами. Пиши еще.

109

АХТУНГ, 09-07-2004 12:56:40

см. выше

110

Дед Мороз - Красный Хуй, 09-07-2004 13:31:29

паржал над каментами - талантливые падонки

111

Агроном сын Агронома., 09-07-2004 13:36:12

Про ёблю трупоф ничего сказать не могу: дело хозяйское. Главное, чтоп не АХТУНГ.
Но сам бы я трупа не стал ебать. Какой кайф ебать кусок мяса из холодильника.
А креатиф песдатый.  Гыыы...  :-)
Кстати, а что бабушка наутро сказала, не найдя своей фставной челюсти?

112

Уёпок из Голландии, 09-07-2004 13:45:54

фынок, на нахуя ты так фо мной пофтупил?
гыгы

113

крэк (он же lightfinder), 09-07-2004 15:56:30

Смяшно!

114

Уборщицца морга ? 29, 09-07-2004 17:30:50

стаю, я значит убираюсь себе спокойно, а смотрю тута двое мальчиков появляются. Страшные, ужас!! я бы им даже сейчас не дала, даже еслиб война наступила мгновенно. и значит подходят они к ящичку 13-му... открывают, а тама Василий ПАвлович с 62-ой квартиры, ну позавчера окочурился, остыть, так сказать, не успел. милейший кстатит, человек был, добрый, детей всегда конфетками угощал, шутник правда был жуткий. В конфетки гайки-винтики подкладывал....
Ой! Отвлеклася я что-то... Вытаскивают они его значит, и начинают изучать строение половых органов,... ну незнаю, мож у них и по другому устроено. А я так притаилась в 69 камере, вот, и смотрю.. А они долго, глядели, щупали, думала, что педики... Ан-нет! просто зрение хуевое! как поняли, что мужика трогают, сразу его обратно запихнули (но уж подозрительно нежно один держал за задницу Палыча)...
Потом подходят они значит ближе ко мне, откидывают простыню... и долго всматриваюцца... руками потрогали, почувствовали что грудь есть, и поняли что перед ними баба лежит. И тута один резвый такой, как вскочит и хуй свой мне в рот тычет. Я аж офигела от такой наглости. Что б мне ветерану ВОВ и инвалиду второй группы в рот хуй????? ну уж хуй тебе думаю!!! зажала я рот зубами, а этот охальник даже не понял, че праизашло... говорит другому:"прикинь она двигаецца!!". И тута как заорет. Понял что, я двигаюсь, а он нет! Тута и охранник прибежал, зубы им поразбивал, дубинкой анальную девственность лишил. А я в это время начала убирацца, а то не очень лицеприятное это зрелище...
Кстати уехал от туда толко один, а другого положили в камеру 69. Так что, пользуясь случаем передаю окочурившемуся доктору, который проводил вскрытие, что он пидарас, хотя и не по своей воле.
И вообще надо отсюда увольняцца, а то мало ли, вдруг и меня вскроют так вот!

115

ARIELLO4KA, 10-07-2004 03:53:11

я ПРОСТО ОХРЕНЕВШАЯ... и это ж надо было набраться ума... если бы вы представили себя на месте той телки, думаю так не поступили бы! а прикиньте, после смерти, вас выебет жирная уродливая уборщица морга та ещё и наделает в рот или на голову.....фуууууу!!!!!

116

Елена Москаленко, 11-07-2004 18:41:28

Здравствуйте.

До чего дожили. Трупы ебать. Вот потому-то многие молодые и успешные двушки не могут найти себе пару,а иногда и просто сексуального партнера.

А вообще креатив жжот беспесды. Хочется пездануть этай прыщавай мастурбирующей твари из Галандии указкай по рукам.

117

садист без вазелина, 12-07-2004 01:32:27

беспредельщики ,креатиффф в порядке.

118

садист без вазелина, 12-07-2004 01:33:38

тока некрофильничать не стоит!!!!!!!!!!!!!!!

119

D.M., 12-07-2004 14:40:41

Смешно, но не верю, что было в реале.
Фатастика, хули.  =)

120

Бальной Эстетов, 13-07-2004 05:39:31

хуета полная.  мне жаль афтора, чья скудная фантазия умещается в таком убогом тексте.

я уже не говоря про то, что всё здесь - пиздёж, от выдвигающихся камер в холодильнике до вставной челюсти бабушки.

121

ИВ Руко, 04-08-2004 22:23:19

Я Ебу Трупы, Есть така возможность - я работник морга!!

122

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2006 18:25:50

так, ребятки... поскольку я работаю в морге, могу ответственно заявить, что история эта, конечно, попахивает реалом... всё, что тут описано, теоретически может быть. за исключением одного - если охранник из ОВО увидит такую вот хуйню, он немедленно вызовет ментов,и чувака, ебавшего трупак в рот, посадят по статье 244 УК РФ - "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения"... вот так-то.

123

Шамиль Басаев, 23-01-2010 01:21:21

Далбаебы

124

Шамиль Басаев, 23-01-2010 01:21:25

Далбаебы
и

125

Шамиль Басаев, 23-01-2010 01:21:28

Далбаебы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg