Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Music Instructor

  1. Читай
  2. Креативы
Два года, ровно два года я видел её каждый день, я встречался с ней взглядом, но я не замечал ее, я просто не обращал на неё внимания. И вот выпускной, последний день школы, а точнее последняя общая встреча лицеистов, моих друзей, одноклассников и одноклассниц. Обычно, по традиции, выпускной отмечают всей школой. Но наш класс был один. Маленькое, уютное кафе, 11р1 класс. Мой друг Лив, назовем его так, пригласил нескольких девченок к нам. Бля, среди них была Ольга. И, как вы думаете, Лив с ней мутит. С ней мутить он начал еще до выпускного, поэтому я сосу. Сосу не то, что хуй, а просто сосу. Конечно же, можете сказать, что, типа, басф, не падонак чтоли, пизды Ливу и раскрывай тему йобли. Нет. Лив мой друг, хороший друг. А падонки друг друга не подставляют.

Через день после выпускного. Я и 5 одноклассников. Автобус в Польшу, город Миколайки, аквапарк. И тут, ёпта че вы думаете, заходит Ольга с подрушкой. Я, чесс слово, чуть не дристанул. В бусе я с ней даже не разговаривал. Так.. поздарофкались только, и всё.

Вечером, после бассейна и всякой жрачки, звонок в номер. Звонит Ольга. Сэнсей(моя лицейская кличка), у вас бухло есть? Да, отвечаю я. (сразу скажу, что с шышками опасно есть через границу, в песту такие траблы) У нас пива ящик. Ну бля приходите, бухать бум. Заябись думаю. Но интереса, сцука, она у меня тогда еще не вызывала. Мне было на нее, как говориться по-русский, похуйю!

Сидим, значицца, бухаем. Пивас ебеним, фисташки поглощаем, да мельком на телек с клипами позыркиваем! И тут я увидал сидюшник. Ну думаю бля, раз телка, значит попсу какую-нить гоняет. И спрашиваю, че слухаешь. И бля решил такую хуйню сделать, типа говорю, что сам угадаю. Врубаю, в ожидании услышать хуйню попсовую, но слышу мега мою любимую группу Music Instructor. Пиздец. Откуда тёлка может знать такую группу? Я в продаже-та редко вижу такие диски. Старое ведь уже, я эту группу лет в 12 слушал. Короче в ахуй привел меня такой поворот событий. Разговорились. Оказывается она прется от этой группы тоже и вообще любит электронику. Сукаааа... Разговорились с ней.. нашли много общих мыслей, интересов. И тут я взглянул на нее совершенно подругому. И похуй мне стало, что у нее фигура немного не подходит под йобаные 90-60-90. Вы не подумайте, что она нахуй жырная карова, просто пухленькая немножко =)

Вечер, дискотека в отеле. Я постоянно замечаю, что она на меня смотрит. Я ловлю ее взгляды на себе. В зале была сцена, небольшая, но бля сцена! Короче мы с ней вдвоем на ней танцевали, типа бля получалось =). Я повторял ее движения, она мои. Весело проводили время. Она мне жестко запала в голове. Мои мысли были только про нее. Я не думал ни о чем другом, кроме нее.

После диско, часа в три ночи, у меня трещала голова. Я нахуй уснул в коридоре отеля на стульчике каком-та. Решил пойти в номер, спать типа. Взял телефон, набрал номер 264, трубку берет Олька. Я, как нахуй настаящий падонак, говорю такую фразу: «Ибитесь в рот. Ваш удафф.» , и кладу трубку. Через 2 секунды звонок, алё нах. Сэнсей, че за дела, ты че хуйню порешь, ты чо делаешь вообще. Я спать ложусь. Чё?? Через 5 секунд буду.

Стучиться.. аа сцука.. значит не безразличен. Открываю.. Уговаривает идти гулять в город, типа все и идут, как они без меня. Нахуй говорю, у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет. Я немного не понял, поэтому до сих пор гадаю, какую возможность она имела ввиду. И тут она смотрит на меня... смотри долго.. Мне нихера не посебе, спрашиваю, типа чего так смотришь?.. Влюбилась, говорит.. Ееехх бля.. я аж опешил. Я не знал что сказать, я на знал что сделать.. Подойти и поцеловать? А как же Лив?.. я не могу предать друга.. Сказать, что мне похуй? А как же Олька?.. она мне тоже не безразлична. Вообщем я сказал какую-то херь, даже сейчас сам не помню. Она сказала, что мне решать, идти или нет.. я нихера не пошел.

Я лежал на кровати и думал, думал, думал.. Что будет правильнее: поступить по-мужски или послать все нахуй и пойти с ними?.. Если бы я пошел, я уверен, было бы продолжение. Никуда я не пошел, я пытался уснуть. Уснул.. и мои сны не покидала она.. ну ёптать.. че мне делать-то, абасрацца чтоли, чтобы не думать о  ней?..

Утром я ее почти не видел... В автобусе сидели и молчали.. изредка шутили и перекидывались словами.. Я опять думал, правильно ли я поступил.. Я недумаю, что я влюбился в нее.. нет, да нет же нахуй!!!! Она мне просто очень сильно понравилась, понравилась только от того, что слушает ту же музыку. А точнее я обратил на нее внимание только из-за музыки. И теперь, вот уже второй день, в моих колонках звучит только Music Instructor. И в голове только одно лицо.. Ееехх бля. До сих пор думаю, правильно ли?..

Дохтер БаСф , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шварцер Тод, 01-07-2004 00:13:15

хех.... давай выебем твою телку, хули... кто нахуй говорит про отношение к бабам как к вещам, бля? а фсех бля почему-то закусывает когда ебут ту телку которую он сам ебет... так что не пизди....

52

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 00:25:30

Автору советуетцо вздрочнуть как можно срочнее. И больше всякой хуйни не писать.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

53

Candyбобер, 01-07-2004 01:04:35

записьки далпаёпа ето а не крео в фармате
а астальное время он аткликалса на имя сильвестр.пох.

54

Кавабаннгдр зубодроб, 01-07-2004 02:00:19

Бля, если по жизни, то надо было прям в дверях ее в очко отксерить и бабушку нелохматить. Правда если саундбластер НАСТОЯЩИЙ друг, то друга не стоит ни одна певзда. А рассказец малость на отсой похож, говнецом тянет.

55

г-ын ПЭЖЭ, 01-07-2004 02:02:26

я забыл подписацца, асёл01-07-2004 00:55
"Суки нах, уебанки блять, последний раз на этом задрищенском ресурсе".
Асёл, который стродает склирозом - уёбывай и не появляйся.

56

г-ын ПЭЖЭ, 01-07-2004 02:06:24

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРОЛОГ", беспесды)01-07-2004 04:25
"Автору советуетцо вздрочнуть как можно срочнее. И больше всякой хуйни не писать.
У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©"
Крысуцкий, я твою рожу на форуме наблюдал, и то что ты пишешь всякую хуйню...это тебе к лицу))
старый ананист задроченный...нах

57

Мустанг, 01-07-2004 02:23:16

автор, не сцы - тебе дадут! потом, пожже...

58

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 03:13:02

г-ын ПЭЖЭ 01-07-2004 06:06
А с чего ты решил, что это МОЯ ёбла? Вовсе не так всё убого, как тебе хочецца. Я - йун, красив и талантлив ниибически, так что не пезди нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

59

глагол, 01-07-2004 04:02:47

недоноски,билятть...
автыр,тут адин мамент:" Начал мне говорить красивые слова,..."-мягко говоря настораживает,
может это была не ольга а олег?
Сука в ботах 30-06-2004 22:24
в P.S. где ты:"бу- га..га"-бляяа )) наверно таким тяжолым басом

60

jopakluve, 01-07-2004 04:07:22

так бля. что за пропаганда педерастии?
цитата:
...Стучиться.. аа сцука.. значит не безразличен. Открываю.. Уговаривает идти гулять в город, типа все и идут, как они без меня. Нахуй говорю, у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет...

что ето блять за хуйня?
...НАЧАЛ мне говорить красивые слова...

ты правильно поступил, что не пошел с ним. похуй что иму нравица Music Instructor и он пухлый немного
или пошел?

61

jopakluve, 01-07-2004 04:08:07

бля опередили, но не суть

автар отвечай

62

существительное , 01-07-2004 04:10:20

глагол пашёл на хуй
P.S. "бу- га..га"

63

Пианэр, 01-07-2004 04:11:29

афтар иблан
баба пално - нада было захуйяачить ее с таварищем вирталетом и ниибать масги
и вапще запомни блять адно - или у тя есть друзья или у тя есть тйолки - патаму чта тот кто дружит полнастью тот никада ниибет чужих баб
но как правила друзьям ибланам все бабы и дастаютца
карочи: Ибитись в рот. Ваш Пианэр.

а тема йобли Ольги нихуйа не раскрыта.

64

Геморрой, 01-07-2004 04:22:14

кгам

65

Sadist, 01-07-2004 04:30:47

Выкинуть маты и на стульчик.ру, беспезды. Афтор малолетний уебан и паходу дефственник. Выебешь пару телок и фсе будет харашо

66

Sadist, 01-07-2004 04:32:01

Да, чуть не забыл - ты нихуйа не падонак

67

я бля, 01-07-2004 04:39:17

Дорогой афтар!
пиво - это не бухло. пиво - это просто пиво

и в остальном тоже хуйня

68

Fly, 01-07-2004 04:49:32

Надо было развести по тихой, все равно не тебе не ему не даст теперь. Думать надо.

69

Алекс Ра, 01-07-2004 04:50:03

Это настоящая любовь.
И таких любовей у тебе будет ещё много.
Паэтаму можешь спакойна ея ебать.

70

hens, 01-07-2004 05:02:40

сасет не то что бы хуй... песдани ищо што леденец! полнейший даун и ананси. чета да хуя даунов развелось- писак ни а чем

71

старый пидараз грищенко, 01-07-2004 05:10:11

афтар! чем служать мызыкку, писдуй на природу, там тибе барадатые гиолаги спают у кастра
у каждаго далжна быть байдарка

72

индеес, 01-07-2004 05:19:37

короче хуйня

73

контра, 01-07-2004 05:27:51

Я ебу, какая хуйня!

Мьюзик инструктор- любимая группа-  ржал.
Мьюзик конструктор, бля, каробку каронную тебе в ясли.

по-моему, автор- редкосный мудлан и дятел.

74

Хренов, 01-07-2004 05:32:46

==Утром я ее почти не видел... В автобусе сидели и молчали.. Мне захотелось сказать ей что нибудь ласковое,доброе. Я подошёл к ней и шепнул на ушко"Мадам,разрешите вас поцеловать".С этими словами я схватил её за волосы и со всей дури ёбнул головой о спинку впередистоящего сидения.
      Она как то сразу отрубилась,а я достал нож,лезвием разжал ей зубы ,после вынул хуй и принялся ебать её в голову.  Ееехх бля. До сих пор думаю, правильно ли?..

75

Лукавый, 01-07-2004 05:37:45

Хы-хы! Позабавило! Тока афтору жалко, иш ка сунбурно написал всё! Афторо, забей и не иби чужых девок, дружбо дороже!! Йопта.

76

А мне пох, 01-07-2004 05:40:33

ну ты и мудак и где вас таких выпускают

77

Ахуительно, 01-07-2004 05:59:28

история жизненная, но ты тупой еблан, не обижайся... потом паймёшь...

78

Stas, 01-07-2004 06:01:43

Децкий сад.

79

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 06:02:57

сказать нечего

80

иблан, 01-07-2004 06:07:11

редкостная хуета...больше не пиши

81

Юличка, 01-07-2004 06:08:38

Зачем так Олю обламывать нада была. она наверна пелотку пабрила, надушилась, ожидала ночь любви. Вот вы какие мальчики маладые обломщики..

82

stakanoff, 01-07-2004 06:22:23

бля, да чего накинулись на парня.
для своего возраста очень даже заебись напесал, тут многим, кто сильно старше, еще и поучиться можно

немного неформат, дак и хули? человек вроде как мнения спрашивает

надо было поговорить с другом на эту тему и если ему пахую (по тексту сложилось впечатление такое) - ебинехочу

83

Полипропилен, 01-07-2004 06:36:27

мутить и любить бля вещи всетакаи разные такчто не гони,а кратив гавно.

84

Nikotin, 01-07-2004 06:41:45

написана беспесды чилавеком с 17 летним интилектом нах. хатя афтору вазможна и больше...
Пливался от каментов фсяких Сук ф тапках. ебнврот фсе та вы знаите. Такие саветы прям как от высшева разума бля.

85

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-07-2004 06:52:45

где маи 17 лет? (с)

86

Александр Гандон, 01-07-2004 06:58:34

Ананировать и спать..

87

sany, 01-07-2004 07:07:30

Мне нихера не посебе, спрашиваю, типа чего так смотришь?.. Влюбилась, говорит..

Я, как нахуй настаящий падонак, говорю такую фразу: «Ибитесь в рот. Ваш удафф.»

и мои сны не покидала она..

басф долпоеб полный давно такой хуини не читал

88

басф бля, 01-07-2004 07:09:05

Че доебались на счет "начал говорить".. блять описка нахуй!! опечатка йобаный в рот!

89

басф бля, 01-07-2004 07:11:42

Датчанин
я ебу.. кассета с МИ мне попалась лет пять назад.. и мне похуй когда он был популярен.. я знаю, что пять лет назад я его начал слушать.. и ниибет

90

нусс бля..., 01-07-2004 07:13:31

Дрочи

91

UA, 01-07-2004 07:19:14

Афтар, лутший выход из этой ситуации это покончить жистнь самоубийством!  Нада было так и сделать сразу, выпрыгнуть ис окна отеля и оставить записку - типа покончил собой во имя любви и настояшчей мужской дружбы! Вот!

92

hcpower, 01-07-2004 07:32:00

афтар, убери слюни на хуй

шо ж ты ийо не выйеп-то?

нудаихуйсним. романтика, бля... :D

93

Хуй-Валуй, 01-07-2004 07:35:09

Дристанул, мутит.....
Иди бля в институт паступай.
"Падонак"  недабитый.
Там тибя научат пральным мыслям и паступкам-на кафидре культуры речи.

94

Одинокий Х, 01-07-2004 07:48:29

сынок, лучше выебать и жалеть, чем не выебать и жалеть. запомни нахуй на всю жизнь. больше такую хуйню не пиши.

95

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 07:54:04

блять, возрастной ценз на удафкоме ввести лет в 15, думаю этот далбайоб еще лет восемь не сможет засирать ресурс своими соплями.

96

Re-All*, 01-07-2004 07:54:22

ты лох, афтор...в этой жызни тебе предстоит еще дахуя пабед и паражений, но о том что ты поступил как полнейший еблан ты будешь вспоминать всю жызнь-это я тебе просто строго обещаю, придурок блять

97

Таварисч капитан МС, 01-07-2004 08:08:50

Забавно.. больше сотни каментов и все пра креатифф! даже срача нету нихуйа

98

Хохол, 01-07-2004 08:13:30

"у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного"

Это че за Ахтунг?
Начал мне говорить,ты что афтар?
Ахтунг Ахтунг Ахтунг!!!!

99

Пиздани, 01-07-2004 08:18:08

по стене ползет пизда всю машонку ободрал,  к нему хуек подошел тоже вафельки грызет!

100

БЭД МЕНТ, 01-07-2004 08:18:50

СООППЛЛИИИ, бля
незачот нихуя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg