Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выступление о вас

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте дорогие товарищи. Коль-уж вы уже припиздовали то разрешите мне вас поздравить с праздником. Каким ещё на хуй праздником?- спросите вы. Вы даже не имеете ни малейшего понятия, какой сёдня праздник.
Ну,… тут удивляться нечему, ещё-бы вы знали какой сегодня праздник. Вам это не дано. Вы ведь вообще не хуя не знаете.
Вот и сейчас вы сидите своими геморройными задницами на облезших сиденьях, грызёте семочки, пьёте двухмесячное разбавленное пиво и смотрите, на меня. А, хули вы на меня смотрите? А? Не знаете что-ли? Ааа… правильно так надо, так положено, так заведено.
У вас так заведено прийти в пыльный, вонючий, обоссаный зал и смотреть на сцену в ожидании каких-то ёбаных клоунов с размалёванными рожами и красными носами, которые будут вам рассказывать уже до хуя надоевшие истории, а вы будете смеяться как на все яйца отмороженные дауны. Не обижайтесь на резкие слова, просто не обижайтесь, на правду ведь нельзя обижаться.
Ведь у вас заведено на неё не обижаться…
Вы думали что щас на сцене появятся всё те-же клоуны, а появился Я. Появился и несу всякую хуйню. Для вас это хуйня… да что с вас дебилов взять-то? Что вы в своей протухшей жизни видели? А? вот только не надо рассказывать мне про эйфелевы башни, китайские стены, статуи свободы, пап римских и прочаю хуету. Всё ето дерьмо и я тоже неоднократно видел, и срать я на всё это хотел. Что-что? Да, вы мужчина с бородой и шрамом на лице. Что вы там сказали? Что вы в детстве видели как ваш старший брат дрочил на фотокарточку мадонны? Да ещё с ёё собственным автографом? Бля ну кто после этого скажет что здесь не одни дебилы собрались? Что, не одни? Конечно их тут много… Мужчина! Да, да вы. Брат онаниста. Посмотрите на себя: вам уже почти сорок лет, а вы до сих пор, небось, сами подрачиваете на эту фотокарточку. А? Ну подрачиваете признайтесь.
То-то. А ведь у вас жена и двое детей, а вы? Что вы делаете, а? Ну что вы молчите, я ведь к вам обращаюсь. А хотя ладно молчите, всё равно ни хуя путного не скажете…
Я же говорил, что вы нихуя не видели. Что-что? Что вы спросили? “Может мы все-таки кто ни будь, видели?” Ну что вы могли видеть? А?
Видели - ли вы как раскалённый паяльной лампой до красна лом  не загнутым концом засовывают человеку в нос? Как, достигнув мозга, лом начинают крутить, взбалтывая всё содержимое черепной коробки? Как, вытащив лом в подставленное ведро стекает красно-серая жидкость? Слышали вы музыку криков, которая сопровождает весь процесс всовывания лома в нос? НЕТ! НЕТ! Вы ничего из этого не слышали! И после этого вы ещё смеете говорить, что многое повидали на своём веку?...
Дебилы!
Ну что вы повскакивали с мест? Что вы несётесь ко мне с дикими ёблами? Вот ты брат онаниста. Зачем ты схватил меня за лицо и соединили его со своим коленом? А? что ты этим добился? Разве твой брат перестал в руку гонять от этого? Нет. А почему? Легче стало? Ну, хуй тебя знает. А вы зачем вы бьёте меня по рёбрам? А? Обидилися? Ну и хуй с вами.    
  

Ищущий смерть , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

угадай на хуй, 30-06-2004 21:02:06

В пролете

25

Неживой, 30-06-2004 21:42:06

Автар, написал крео без смысла.
Ну и хуле, что мы видели в жизни меньше чем он. Автар наверняка видел в жизне гараздо меньше чем кто-то другой. Ну и точно, что герой его крео не пуп мира.
Кароче необоснованный наезд на фтыкателей ресурса.
Ну а нахуй наезжать на тех людей которых ты никогда не встретишЬ??
Безсмысленный выебон.

26

Абразованый падонак, 30-06-2004 21:46:08

Какую нахуй контркультуру-то? Все будем плясать румбу вокруг раскалённого лома? Да, многие ничего не видели. Но ты-то кто? Интересно было бы посмотреть, как ты живёшь, блядь. Идеи нихера не оригинальны. Смахивает на дешёвое порно. Всю эту контркультурную хуйню тебе расскажет любой читающий хорошие книги и живущий в говне 17-летний падонак.  Пафосом пахнет, от начала и до конца.

27

Ищущий смерть, 30-06-2004 21:58:13

а причём тут фтыкатели ресурса? вся суть идёт о тех кто не желает принять или хотябы попытаться понять котркультуру. о тех кто сразу шлёт на хуй. а где вы ТАКИХ фтыкателей видели?
не надо цепляться у деталям. этот крео надо понимать не дословно. тут много сказано для многих. одно может понравица комуто и не понравица другим. то что тебе не понравилось не обязатель являеца хуйнёй. да идеи не оригинальны. а что вы хотели? если кажды будет пихать оригинальные идеи то что тогда вообще получица? каша идейная получица! где нихуя не ясно и всё расплывчато.

28

Эстет, бля, 30-06-2004 22:04:14

комментить хуйню? увольте-с

29

Des:LEON(NEXUS6)N6MAC41717, 30-06-2004 22:52:09

Автор - опишите кратко, что вам приходит в голову. Вот-вот... Съебал на рудники!

30

RedHat, 30-06-2004 23:46:28

Афтар сам каментит свое крео - охуеть. Подрачил на своё-же фото адним словом. Прочетал короче говоря я сей опус. Афтар ты зачем так издеваешься над нами нах, а ??

31

Хунтер, 30-06-2004 23:55:44

афтар, съебись из комментоф. чо ты рефликсируешь? ты думал, што высраф хуйню с притензией, палучишь ворох риспектоф? хуй тебе!
чем бля в комментах раскрывать смысл сваиво крео, лутше бы патрудился напесать сразу штобы панятно было. А то бля: не надо панимать дасловно, многое для многих.... а пулчилось у тебя как рас "нихуя не ясно и всё расплывчато"...
иди дочитывай "Колобок",  хуйатор, бля

32

newyorkher, 01-07-2004 00:03:39

ABTOP-HHHHAAAXXX!!!!!!!!!!!!!!

33

RedHat, 01-07-2004 00:03:56

2Хунтер
Сначала каменты прочетай, может уже кто то подобнае гаварил беспизды. Сначала каменты воткни - потом свой хуйачъ..

34

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 00:27:50

Говно какое-то. Нихуя не врубился, чё в нём нового. Автор - мудак.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

35

АНКЕРБОЛТ, 01-07-2004 02:37:37

Высер имбицила адназначна! Хуле сказать можна? Если сам афтар каментирует сопственный ебланнский высер - значит идет он (афтар) нахуй быстро-быстро. Гамно карочи.

36

Интилигент, 01-07-2004 03:46:39

брет сивого коня..наххуй

37

Хренов, 01-07-2004 03:55:16

хуета.

38

TOK, 01-07-2004 04:18:47

хуйня бля. не про нас. не про них. а про тебя мудак-афтар. знаешь собаки тоже многое видят, так что?

39

Пианэр, 01-07-2004 04:27:35

афтару больши не песать адназначна
он уже мудаг

40

SS-80, 01-07-2004 04:58:05

КГ/АМ по-любому!

41

hens, 01-07-2004 04:58:45

афтар- ебанутый ва фсю голову еблан, сидит и фтыкает в каменты, надрачивая ат щастья што паднял валну сваим гоневом

42

Fly, 01-07-2004 05:20:15

Иди ка ты на хуй со сваими маралями...прям можно подумать сам затвор не передергиввал? А ...

43

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 05:45:20

Афтар Если ты пишешь криатиф а патом разъесняишь иго идею в каментах то вывад адин не два:
1.криатиф гавно
2.афтар мудак

44

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-07-2004 06:04:13

Ищущий серть = Идущий нахуй

45

шахматист, 01-07-2004 06:21:19

Автор, у тебя жосткий депресняк. Пыхни шышек, трахни тьолку, пачетай Ильфа и Петрова.

Неплохо, но слишком претенциозно. Пеши пазитивы, думаю палучиццо.

46

flinTЪ, 01-07-2004 06:23:10

кг/ам
тупой выебон. не более того.

47

Jackouille, 01-07-2004 06:26:28

Афтар, бальшое чилавеческое спасибо тибе, што расчухал нам ымбицылам весь расклад. Так бы и померли веть не паняв все глубину тваево мега-шыдевра. Удаф, где у тибя лавровые венки? Даставай нимедлина!

48

stakanoff, 01-07-2004 06:27:10

ещо один далбаёб с манией величия и уверенностью в какото озарении, которое не ко всем ещо и придет

гавно

но оченьпонравилась фраза: "Мужчина! Да, да вы. Брат онаниста" - ахуеть как ржал

49

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 06:32:08

дейсвтительно хуйня полная!!!
нахуя спрашивается??

-------------------------------
Всем сосать! Пол часа!

50

Полипропилен, 01-07-2004 06:42:25

Что вы в своей протухшей жизни видели? А? В этой жизни я невидел тебя бля,а это уже радует,ты даже не злой ты какой-то обиженный судя пог креативу да и креатив ли, так высер с горяча.

51

ger lex, 01-07-2004 07:22:00

хуйня полнейшая
кг/ам

52

hcpower, 01-07-2004 07:33:23

какая-то полная хуйня. да что за день такой бля, что ни креатиф - то поебень

бля, я охуеваю на хуй

53

Ипат Капат, 01-07-2004 07:46:25

Раптор бля вернулся. Мамадарагая

54

Рэйден, 01-07-2004 08:08:55

Сука в ботах 30-06-2004 22:55
Бугагагагагагагагагага, ну ты и дура. Свободна.
Крео ничо так, концовочка ухохотнула.

55

Афтаритет, 01-07-2004 08:43:51

В пизду хули ету паиботу апсуждать. Хуйаторы, высказавшии больше трех придлажений - мудаки, но не идеоты. Нахуй такое гамно апсуждать и правацировать падонкафф срать в камменты? Такайа хуйня не дастойна внимания!
Вирдикт: кг/ам

56

Лука Радищев , 01-07-2004 09:04:49

на сцене появился клоун и несет откровенную хуйню.

афтор, даже Раптора было интереснее читать с его бойцофским клубом.

Пяльник в носу - ебаать колотить... мальчик, ты в армии служил? Калабахи, черепашки, крокодилы (дембель с ножом в пузе), амурские волны... бля, долбоебушка, одно дело наблюдать, другое дело быть субъектом действия, и уж совсем третье дело - объектом.

Непешы больше. Убей себя нах.

57

Сапунович, 01-07-2004 09:09:46

Афтар, ну тя и пррррет!
Атвечай, где такую траву дают!

58

Шышкин, 01-07-2004 09:32:03

Бля...ищущий смерть да обрящет...кг/ам

59

Sadist, 01-07-2004 09:47:55

Афтар, признавайсо што ето тебе лом совали, но не в нос а в жепу

60

дэвэ, 01-07-2004 09:49:41

блять да найди ты смерть уже, афтарь!

и не паясняй сваи криативы ф каментах - тухлятинкой несет

засунь себе лом в нос и крути там

ах, да, (с)
К-неполноеГ/А-неполныйМ
и неибёт! (с)

61

дэвэ, 01-07-2004 09:50:24

чо за празник-та был???

62

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 01-07-2004 10:09:51

Афтаритет 01-07-2004 12:43
Ты ни прав Падонка нивазможна справацыравть срать в каментах
Он срёт в них патамушта он падонак

63

Crow, 01-07-2004 10:10:32

забей , ахуенно всё!!!

64

gerasim, 01-07-2004 10:50:39

У афтара спермотокикоз.
Ну другой раскас вобще КГГГГ !!!

65

Чмопиздрокл, 01-07-2004 12:12:36

несмок дочетать.

66

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 01-07-2004 13:36:04

КГ/АМ и ниибёт ! лучше застрелись чем такую поебень писать

67

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 17:37:06

АБРАЗОВАННЫЙ ПАДОНАК
Agreed..все правильно сказал
РЭЙДЕН
То что тебя концовочка " ухохотнула" - не повод оскорблять" благородных дам- с ", гыыыы
А крео всеж истерическое какое- то, хочется афтору внимания - как Бандар Логам в " Маугли" -и для этого все средства хороши.

68

Das Mas Taa, 02-07-2004 10:56:22

говнище!!!!!

69

Шишкопых, 02-07-2004 11:50:06

=Не обижайтесь на резкие слова, просто не обижайтесь, на правду ведь нельзя обижаться.
Ведь у вас заведено на неё не обижаться... +
Верно, афтар, ты-обдолбанный еблан И ЭТО -ПРАФДА!!!

Ыгыгыгыгыгыгыгыгыг

70

не ебет, 03-07-2004 09:17:22

Автор ! Так чо за праздник-то ?

71

ПИздюк Артынской, 05-07-2004 03:48:01

А мне ПОХ!

72

ПИЗДАРЕZZ, 07-07-2004 16:11:44

ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ ГИДРОПИДАР !!!!!!!!

73

Dr.Pin, 09-07-2004 00:05:28

Блять......ну расксс так заибца, хатя и тгаватый слегонца. Зато са смыслам нах!!!Блять,ну я нихуйа въехать немагу - как , блть, такую хуйету можна сачинить?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg