Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Music Instructor

  1. Читай
  2. Креативы
Два года, ровно два года я видел её каждый день, я встречался с ней взглядом, но я не замечал ее, я просто не обращал на неё внимания. И вот выпускной, последний день школы, а точнее последняя общая встреча лицеистов, моих друзей, одноклассников и одноклассниц. Обычно, по традиции, выпускной отмечают всей школой. Но наш класс был один. Маленькое, уютное кафе, 11р1 класс. Мой друг Лив, назовем его так, пригласил нескольких девченок к нам. Бля, среди них была Ольга. И, как вы думаете, Лив с ней мутит. С ней мутить он начал еще до выпускного, поэтому я сосу. Сосу не то, что хуй, а просто сосу. Конечно же, можете сказать, что, типа, басф, не падонак чтоли, пизды Ливу и раскрывай тему йобли. Нет. Лив мой друг, хороший друг. А падонки друг друга не подставляют.

Через день после выпускного. Я и 5 одноклассников. Автобус в Польшу, город Миколайки, аквапарк. И тут, ёпта че вы думаете, заходит Ольга с подрушкой. Я, чесс слово, чуть не дристанул. В бусе я с ней даже не разговаривал. Так.. поздарофкались только, и всё.

Вечером, после бассейна и всякой жрачки, звонок в номер. Звонит Ольга. Сэнсей(моя лицейская кличка), у вас бухло есть? Да, отвечаю я. (сразу скажу, что с шышками опасно есть через границу, в песту такие траблы) У нас пива ящик. Ну бля приходите, бухать бум. Заябись думаю. Но интереса, сцука, она у меня тогда еще не вызывала. Мне было на нее, как говориться по-русский, похуйю!

Сидим, значицца, бухаем. Пивас ебеним, фисташки поглощаем, да мельком на телек с клипами позыркиваем! И тут я увидал сидюшник. Ну думаю бля, раз телка, значит попсу какую-нить гоняет. И спрашиваю, че слухаешь. И бля решил такую хуйню сделать, типа говорю, что сам угадаю. Врубаю, в ожидании услышать хуйню попсовую, но слышу мега мою любимую группу Music Instructor. Пиздец. Откуда тёлка может знать такую группу? Я в продаже-та редко вижу такие диски. Старое ведь уже, я эту группу лет в 12 слушал. Короче в ахуй привел меня такой поворот событий. Разговорились. Оказывается она прется от этой группы тоже и вообще любит электронику. Сукаааа... Разговорились с ней.. нашли много общих мыслей, интересов. И тут я взглянул на нее совершенно подругому. И похуй мне стало, что у нее фигура немного не подходит под йобаные 90-60-90. Вы не подумайте, что она нахуй жырная карова, просто пухленькая немножко =)

Вечер, дискотека в отеле. Я постоянно замечаю, что она на меня смотрит. Я ловлю ее взгляды на себе. В зале была сцена, небольшая, но бля сцена! Короче мы с ней вдвоем на ней танцевали, типа бля получалось =). Я повторял ее движения, она мои. Весело проводили время. Она мне жестко запала в голове. Мои мысли были только про нее. Я не думал ни о чем другом, кроме нее.

После диско, часа в три ночи, у меня трещала голова. Я нахуй уснул в коридоре отеля на стульчике каком-та. Решил пойти в номер, спать типа. Взял телефон, набрал номер 264, трубку берет Олька. Я, как нахуй настаящий падонак, говорю такую фразу: «Ибитесь в рот. Ваш удафф.» , и кладу трубку. Через 2 секунды звонок, алё нах. Сэнсей, че за дела, ты че хуйню порешь, ты чо делаешь вообще. Я спать ложусь. Чё?? Через 5 секунд буду.

Стучиться.. аа сцука.. значит не безразличен. Открываю.. Уговаривает идти гулять в город, типа все и идут, как они без меня. Нахуй говорю, у меня голова болит, я сптаь хочу. Начал мне говорить красивые слова, что это типа продолжение выпускного, такое раз в жизни бывает, и такой возможности больше не будет. Я немного не понял, поэтому до сих пор гадаю, какую возможность она имела ввиду. И тут она смотрит на меня... смотри долго.. Мне нихера не посебе, спрашиваю, типа чего так смотришь?.. Влюбилась, говорит.. Ееехх бля.. я аж опешил. Я не знал что сказать, я на знал что сделать.. Подойти и поцеловать? А как же Лив?.. я не могу предать друга.. Сказать, что мне похуй? А как же Олька?.. она мне тоже не безразлична. Вообщем я сказал какую-то херь, даже сейчас сам не помню. Она сказала, что мне решать, идти или нет.. я нихера не пошел.

Я лежал на кровати и думал, думал, думал.. Что будет правильнее: поступить по-мужски или послать все нахуй и пойти с ними?.. Если бы я пошел, я уверен, было бы продолжение. Никуда я не пошел, я пытался уснуть. Уснул.. и мои сны не покидала она.. ну ёптать.. че мне делать-то, абасрацца чтоли, чтобы не думать о  ней?..

Утром я ее почти не видел... В автобусе сидели и молчали.. изредка шутили и перекидывались словами.. Я опять думал, правильно ли я поступил.. Я недумаю, что я влюбился в нее.. нет, да нет же нахуй!!!! Она мне просто очень сильно понравилась, понравилась только от того, что слушает ту же музыку. А точнее я обратил на нее внимание только из-за музыки. И теперь, вот уже второй день, в моих колонках звучит только Music Instructor. И в голове только одно лицо.. Ееехх бля. До сих пор думаю, правильно ли?..

Дохтер БаСф , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:04:24

2 нах

2

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:04:35

3 нах и ниибет

3

Морф, 30-06-2004 18:06:56

Третий нах

4

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 18:07:04

. . . хммм
... сам асёл

5

Морф, 30-06-2004 18:07:32

Бля, читвертый

6

а не похуй?, 30-06-2004 18:12:51

читвйортый нах и ниибйот!

7

Морф, 30-06-2004 18:16:06

Первыйнах прачитал

8

Морф, 30-06-2004 18:16:56

Прафильна. Ибо нехуй. Друшба ниибаца!

9

Четатиль, 30-06-2004 18:17:56

правильна была бы тибе застрелицца или не посылать сюда такую хуйню

10

фсе будит харашо, 30-06-2004 18:20:33

конечно, а как же исчо?

11

poeben-kaktusov, 30-06-2004 18:20:36

Aftar - pidar
kg

12

Сука в ботах , 30-06-2004 18:24:01

ДОХТУР
Ты - либо мааладой софсем, что вроде по тексту должно быть ясно, либо прикидываешься " веничком" .
Вывод- надо меньше пить.
Если все это правда про тебя - не знаю, как мужская там дружба и т д ,скорее всего,ты верно поступил, что не связался с девахой приятеля.
Но учти, что  ЭТА дэвушка никогда сама к тебе больше не обратится с этой темой, даже , иф  расстанется с твоим дружбаном. Она  твою кандидатуру прсто зачеркнет. Уважать будет больше, но отношений не будет.Так что отдохни, у тебя будет все в жизни - если ты подлец, и куча девок, если ты имеешь ореол " рыцаря" ..Гыыыы


PS А если, паче чаяния, дэвушка решит , что приятеля стоит бросит и к тебе приволочься - ну, тада..внимательно смотри, бу- га..га

13

SOBo0TYLNIK, 30-06-2004 18:40:30

мдааа ... не горюй чувакос фсё будет харашо...
зато жЫзненый опыт приаббрёл

14

Рандом, 30-06-2004 18:41:17

Да неправильно нихуа. Идти надо было. Друх бля просто мутил, мож ему на нее пох. А теперь буш мозги себе ебать. Иди кароче еби ее.

15

Патифон, 30-06-2004 18:46:57

поебень

16

, 30-06-2004 19:06:41

фсе правильна зделал...гы-гы-гы...

17

PR CLUB, 30-06-2004 19:16:01

неправильно ты поступил - не надо было эту паебень на удаффком засылать.

18

Сука в ботах , 30-06-2004 19:35:29

PR CLUB
В принцЫпе согласна.!!

19

басф бля, 30-06-2004 19:43:31

2Сука в ботах
малой не малой, х3, не мне решать.. опыт раскрытия йобли есть.. для 17-ти лет нормальный.. а мужская дружба.. х3.. я этого чела уважаю пестдец как.. он за 2 года для меня стока сделал.. вааще руль чел (никакого ахтунга блять!)

20

Dimedrol, 30-06-2004 19:58:17

хуй его знает...

21

бу!бля, 30-06-2004 19:59:30

децкей сат бля
кг
отаких вещахх блятть небольше месяца думать можно
это блять памоему какойта ералаш нах

22

сами знайете кто, 30-06-2004 20:28:01

пральна.
дружба не стоит даже гавна.

23

AxyeTb u HeBcTaTb, 30-06-2004 20:32:05

Прачитал сей высер, написана под влиянием имоцый
Маё мнение - аффтар ф паследний мамент чуток здрейфил вот и фсе , ну а друг - это так сказать , совесть свою успокоить , друзья это карашо но иногда один парашют на двоих тоже весело (я имею ввиду кто первый схватит , те кто подумал о разбивании чужой пары идет нахуй ) Паступил правильно - если бы любил - не отпустил бы

бу!бля
да нет , это жызнь
чилавечность , блять сохранять надо , падонак должен быть интилликтуальным отморозком а не выродком!

24

басф бля, 30-06-2004 20:42:37

AxyeTb u HeBcTaTb
пиздато говоришь! дельно!

25

Фик, 30-06-2004 20:45:32

да мне тоже music instructor нравится , так что теперь?...
не еби себе мозги, нахуй тебе эта овца?  трахнуть телку друга я бы не смог, не стОят телки мужской дружбы. Тема ебли закрыта.

Rock your body. Фик  знает.

26

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 20:55:23

Суки нах, уебанки блять, последний раз на этом задрищенском ресурсе.

27

AxyeTb u HeBcTaTb, 30-06-2004 20:56:12

Да хули , я конечно не старый , но есть шо вспомнить , главное када что-то делаешь серьезное , делать так , чтобы вспоминать это было приятно , а не за голову хвататса ( за верхнюю всмысле )
за нижнюю хвататса када приятно ... Бугагагага

28

Пошел на хуй модератор, 30-06-2004 20:56:50

Я не забыл подписаться, а просто не подписался. ВСЕ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

AxyeTb u HeBcTaTb, 30-06-2004 21:02:19

Ибись в рот дарагой , и ни балей

30

CHEBUR, 30-06-2004 21:04:53

во пацана заколбасило то...

ниче, подрастет - паймет чо к чему: валить ее надо было в дверях прям...

31

Exaboto, 30-06-2004 21:32:53

афтар иблан. не прет нихуя...

32

Абразованый падонак, 30-06-2004 21:35:59

Басф, у тебя, наверное, ещё будут такие случаи, а значит и моменты, когда будет можно всё исправить... или загадить.
Ты только отличай друзей от знакомых и любовь от говна.

33

Крокодилдо, 30-06-2004 21:41:44

Ебать...Аффтар а щас ты в ПТУ, и жызнь потихоньку пошла на лад?

34

Биг - Хуй, 30-06-2004 21:50:48

зря зря надо было дерзать!!!!!!  дерзать и дерзать!!!,
а мож сама бы побрила потом?????
короче  иногда бывает лучше все или ничего!

35

AxyeTb u HeBcTaTb, 30-06-2004 21:50:52

Ибана в рот , можыт мне тоже мимуары высрать ? Вдрук панравица ?! Ф смысле вам .

36

Неживой, 30-06-2004 21:59:16

Крео задело за душу.
Спасиба афтару.

37

басф бля, 30-06-2004 22:01:17

Крокодилдо
хуй наны

Абразованый падонак
спасиба за советы

38

басф бля, 30-06-2004 22:05:33

Неживой
незачта! те спасиба =)))

39

ЧаЛоВеК, 30-06-2004 22:11:02

Да хуйли думать та. Рах бля она препёрлась к тибе, значит твой ебаныйвротдруг нах так сказать нахуй ей не нужен. Еслип она иво хатела то к тиби ни обращалась б вовсе!!!!

40

Дуск нах, 30-06-2004 22:23:04

Бугагага я ржал нат  ***Пошел на хуй модератор01-07-2004 00:56
Асёл гыгы

Крео кстате имоциональнае... я бы тожэ нипашол нихуя

41

Антисссанитар, 30-06-2004 22:23:53

бля, да этож повар, каторыйблиапрохардкор гнал и трава его пездетц невперла, фпезду, тута он косяк загладить ришил. ну нахуй, кгам

42

Хунтер, 30-06-2004 22:30:29

"че мне делать-то, абасрацца чтоли...?"
да, афтар! да! абасрись, бля, и иди четать книшки. где блять, красивый слок, и интересныйе абароты? где захватывающий сюжет?
КГ ибо нехуйа не К
А можент и не М, но очень пахош

43

AllaY, 30-06-2004 22:39:38

С МАПЭДА НАХ!      ЧЁ ПАСЁШЬ ПИДРИЛА! СВЫСНИ В ХУЙ! ....басф ...я бля знаю тебя давно и ты гавно :))))шучу....ёпт...нада было патрахать её!!! ивсё...каааааак делает мега мастер трахерь ЭЛЛЭЙ!!!!!!

44

Des:LEON(NEXUS6)N6MAC41717, 30-06-2004 22:43:07

Автор перечитай свой текст ещё раз... Нам по-хуй...

45

Роковые Яйца, 30-06-2004 22:47:55

мудаг чтоле?
зачем ты эут хуйню напесал?

удав, зачем ты это здесь выложил?

46

Шварцер Тод, 30-06-2004 22:54:33

Хуй знает, чесслово....нахуй надо ебать чужую телку? Других полно..... я как-то побывал бля на месте этого Лива - ну тут сам протупил, верить нельзя никому, бля.  Ваще никому! Бухали, бля на хате - я, пара корешей и телка, которую я тогда поебывал, ну хули, она там визжала "Ебать в рот, я тя люблю нах и точка, бля, женись на мне" а тут, бля, съебаться надо было срочно (дедуля кони двинул бля в деревне своей, ну меня вызвонили и я попиздовал - хуле ж, бля. роцтвенник нах...)
ну и хули, через три дня вернулся - бля, у всех йобла какие-то перекошенные, особенно у кореша - а он, бля лучший друх нах... как-то пиздиться пришлось - нас двое, их пятеро.... а наших еще пятеро стояли в сторонке и смотрели как нас месят...

ну вот бля, спрашиваю "че за хуйня?" молчат бля все... хуй знает... потом этот кореш мне рассказал. что когда я съебся, эта пиздень полезла к нему сосаться за хуй его схватила и вся хуйня... он долго-долго думал, ебать ее или нет, и решил не ебать, за что ему респект охуенный...

так что правильно ты все сделал, пошли эту бабу нахуй и еби других. поебки не стоят того, чтобы терять друзей..

47

Убийца детей и животных, 30-06-2004 23:23:07

Достопочтенный афтор просто обязан поведать всему здравому люду - что в его понятии бухло? Если это ящик пива - то афтор просто мудаг какойто. неудивительно что после такой сногсшебательной дозы он не смок обратить вниманийе на дефку.

48

маракелло, 30-06-2004 23:26:10

хуйня полнейшая! не беспезды, у меня один вопрос : ну и хуй? нах, типо вся загвоздка  в правильности или нет? А какого хуя вы её делите,  пусть сама и выбирает,  её дело и неебёт!
Короче-Гавно,  а не кретиф

49

newyorkher, 30-06-2004 23:39:40

Xuinya!!!

50

йоптпд, 30-06-2004 23:47:03

атор мудак беспизды
и птушник

смешат каменты "ебать чюжую телку" бугагага
а выебать любимую плюшевую игрушку друга ето тоже западло?
ждем ответов

если к бабам относица как к вещам то ето мудакам пожызни быть и такую хуету писать
вместо таво штобы ибаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg