Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляши, падонак! Ачиридное крео пра пидароф!!

  1. Читай
  2. Креативы
Не для каво не являецца секретом, што на рисурсе с завидным пастаянствам и периадичностью выстовляюцца криативы пра пидароф. Причом каличество крео даной тематики (чуть ли не 1-2 шт ф день) нихуя не перерастаит ф качество. Аснавной лейпматиф афтороф антипидарских спитчей сводицца к преметивной деклорацыйи «фсе пидары – пидорасы», как и пути решения вапроса – к схеме «зайебенить фсех пидароф тапаром как раскольникофф старушку». Каменты такжэ сводюцца к примерно следусчему –
           -     бля паймать фсех пидарофф присунуть им ф жопу тратилавую шашку паджэчь штоп они улители наххуй ф стратасфферу…
-    братан, да ты непрафф нада засунуть па читыре палки тратилу штоп ани улители ф космас на луну и атмарозили сваи йяйцы…
-    бразы да вы гонете нада сувать сразу яшчик штоп атправеть пидарасоф за приделы нашэй солнечнай системы…
У миня даныйе каменты вызывают осыцыацыйю с пиндосафским сириалом пра йебанутаю кошку с мышью «Том и джэрри», КПД оных =0.

Пазволю сибе высказать кое какое личное мненее па даннаму беспесды набалефшему вапросу, с пазиции толерантнасти патхода.  Атветить на извечный вапрос «Хто винават и што делать». Как йарый староннек систематезацыйи кратко пастараюсь привести следующие палажэния:

1. Явление педерастеи существует ф природе, никуда ат этава недецца. Если хто более-менее знаком с нашэй фауной, магли наблюдать ф природе, типо как какой нибудь конь лезет на другова каня или дажэ быка с савершэнна пидарской цэлью и надроченным хуём, за што палучает справедливых пиздюлей ат абъекта агрессии и съебывает наххуй. Жытели мегаполесоф и бетона магли наблюдать оное явленее на собачках.

2. Савиршэнна ачивидна,  наука эта паттвирждает и нихто наверна не будет спорить, что действительна раждаецца апридилённае незначительнае каличество людей с изминённай суксуальнай ореентацыйей, природа, так скать, «путает тела». Причина этава йавления даканца и са 100% вираятнастью неустановлена. Можыт, матушка природа так прикалываецца над нами – долбоёбами, можыт ей лень и ана так розвлекаецца. Можыт, ента какаята ветвь ивалюцыйи и для чевото это нада. Или эта икалогийя, пьянство, норкотеки и как слетствее мутацыйи арганизма. Суть адна – рождаецца апридиленный працэнт пидароф, лезбеянок, как и дауноф, шэстипалых людей, этих, каторые пакрыты шэрстью как обезьяны (эта не армяне а ещо круче), забыл как называецца и др..…Ани существуют  и никуда ат этава недецца…Причом сущиствуют  всегда, на любых этапах розвития чилавечества, и среди них есть дажэ прекольныйе ребята – тот жэ Чайкофский нопремер или мужык из Квиина Меркури. Бальшынство фтыкают в музыку этих поцаноф, не заботясь сильно, с кем ани йеблись.. Йесть ещо Элтон Джон, но я иво не догоняю паентаму он для миня просто пидарас, гг.

3. А вота типерь мы патходим к самаму главнаму вапросу – нашэ атнашэние к пидорасам. Выскажу свайо беспесды часное мненее, что так скать, думает дядюшка ЙП и ево личнае атнашэние. А выскажу йа следующее – мне апсалютна и ва вселенских мосштабах НАСРАТЬ на то, что ктото-хдето кавота в тёмнай комнате дуплит в ачко! Блядь, да у миня настока многа сваих пранблем, каторые нада решать, что – ну похую мне на пидароф. Братан, тибе лична не похую? У тибя дахуя свабоднай инергии, брат, йа тибе завидую… Устройся на фтарую работу, купи сибе штангу, перестань наканец драчить биспрабудна и снеми сибе пездатуйу тьолку, перечетай «Историйу Рассии» Корамзена – да мало ли,вот он, хде выхад энергии шо пездец… Не знаю, видима есть нескалька челавек, каторые цэленаправленна сутками бес сна и отдыха атыскивают и индифицыруйут пидароф ф талпе с цэлью паследующева их пиздашэнийя, но памойму эта рак мозга и паранойя..Вот йа к примеру не люблю опарышей в гавне апщественных сральников без смыва, не нравяцца ани мне… И что? Йя же не лезу в яму талчка с пинцэтом с цэлью замачить как можна большэ апарышэй и не кавыряюсь ф гавне в поиске? А видь наверна есть и такие моньяки, гыыы.

4. Тут мы патходим к аснавной части вапроса – а ф чом тагда пранблема? А праблема, гаспада, не в наличии самаво факта педерастеи, а в ёё ПУБЛИЧНОСТИ!!
Лично я пративник существававшей в СССР статьи за мужэложство. Патамушта – пашли фсе нахуй, никаво не далжно йебать, што делает челавек в сопственнам доме. Но я ярый, доходящий до экстремизма пративник таво, што педерастейя в аткрытую и нагло и публично прапагандируйецца на всех уровнях телевидения, СМИ да и проста на улицах гарадоф. Рукаводство СМИ захвачено канкретными пидарасами, не физиалагическими а па жызни, каторые прапагандируют свой образ жызни и рубят на ентам бабло. Пра эстраду и фсевазможные кастенги на эту эстраду вааще малчу, пратамушта эта полный и непрекрытый пиздец. Неакрепшэму марально маладняку вбеваецца в головы, што гомохуи – эта круто аш пездец, а гетер – эта ужэ немодно. Идут папытки усынавления детей пидарскими парами. Папытки венчания и законной регестрацыйи пидорасоф. Премероф асобо привадить небуду ибо их – куда не ткни. Да эти сцуки ахуели штоли???

5. Хуйле, патходим к извечнаму вапросу русскай интилигенцыйи «Што делать?».. Папробуем падайти к вапросу вменяемо.
Вореянты с динамитом ф жопу нематря на фсю привлекательнасть атмитаюцца как утопия и олегорея.
Массовые пагромы и пизделово врят ли вазможны, как ф плане арганизацыйи оных, так  и в плане таво, что будут зодавлены на гасударственнам уровне без всяких вареянтоф.
Разовые акции «паймай пидара в лесапаласе и пиздани в йебло» апсалютна бесталковы с точки зрения результата и атдаюцца на откуп гопоте.
Палетическайе решение вапроса (внесенее законов о запрете публичности педерастеи на любом уровне, включая бытовой и пр.) магло бы ахуенно памочь в розрешении аснавной части пранблемы, но к сажалению в нашей радной госдуме с нашыми ебанутыми пидарасами депутатами также невазможно. Атдельные папытки атдельных далбаёбов типо Райкова паднять пранблему уёбищны, т.к. вызваны жэланием папантавацца для паследущих выбороф при наличии апсалютнава непанимания темы и невменяемых предложэний.

Каков жэ выхад, спросите вы? Неужэли пидары пабеждают? Хуй им в сраку, сцукам! (хатя для них наверна ента фраза не аскарбление, гыы). Па маему глубачайшэму убежденею решение пранблемы нужна искать у сибя дома. Хто являицца нашым будусчим? Нашы дети! Так вот, ат васпетания детей и зовисит то, как мы будем жыть через нескалька лет. Практически у всех имеются млатшые братья, соседские детишки, у кавота уже свои дети. Так вот, что мы им сможэм вбить в их децкие голофки сейчас, так ани и будут жыть дальше. И никакой бля Филя Киркороф не дакажэт им абратнае и будет послан наххуй, патамушта чилдраны будут слушать какой нибудь ромштайн, а там хуй кто опедорасецца, максимум – сарвёт башню нахуй.

С уважением        Йобаный Папугай

Йобаный Папугай , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Геморрой, 24-06-2004 09:57:27

"мне апсалютна и ва вселенских мосштабах НАСРАТЬ на то, что ктото-хдето кавота в тёмнай комнате дуплит в ачко! Блядь, да у миня настока многа сваих пранблем, каторые нада решать, что - ну похую мне на пидароф. Братан, тибе лична не похую? У тибя дахуя свабоднай инергии, брат, йа тибе завидую... Устройся на фтарую работу, купи сибе штангу, перестань наканец драчить биспрабудна и снеми сибе пездатуйу тьолку, перечетай «Историйу Рассии» Корамзена - да мало ли,вот он, хде выхад энергии шо пездец"

Афтар - риспект. А каментатары сего крео - на 70% латентные пидары. Остальные - явные (кроме меня есессно)

52

Енот, 24-06-2004 10:01:05

а ничо не скажу. вот пра бинзавоз песдато было. тема такая надоевшая ужо.

53

МАНАГЕР, 24-06-2004 10:07:19

...Йя же не лезу в яму талчка с пинцэтом с цэлью замачить как можна большэ апарышэй ....
Нихуясе ржал...!

54

Ресерчер, 24-06-2004 10:07:57

тема: раскрыта - освещена - и закрыта.

55

ss, 24-06-2004 10:11:07

испалняется сводным хором пидаров при этам филя в такт музыке
зазывно паказывает жопу

Под зарю вечернюю солнце к речке клонится
Все, что было - не было знаем наперед
|Только гага пидарка во степи догонит
|Только гага пидарка с коня собьет

Из сосны, березы ли саван мой соструган
Не к добру закатная это тишина
|Только гага пидарку  во степи подруга
|Только гага пидарку в степи жена

--SOLO--

гей-гей-гей-гей

На Ивана холод ждет, святка к лету снится
В зной махнем не глядя мы на пургу-метель
|Только гага пидарку  во степи станица
|Только гага пидарку  в степи постель

Положи ялду свою, пидер , на немного
Допоем - чего уж там - было б далеко
|Только гага пидарку  во степи подмога
|Только с гагой пидарку  помирать легко

56

Gamlet, 24-06-2004 10:12:05

Афтар сам себе противоречит палюбому
Сатри нах
Тебе опарышы не нравятся да?
Я те хачу сказать, што в силу некатарых апстаятельств дахера втыкаю щаз в телелизер.
Так вот там опарышей и всякой хуеты паказывают стока, шо пездец...
Я уж не гаварю там про перидачи :"В мире животных" тема дня как ебуться трупные черви...
То на любителя..
Но вот всякие там ШОУ типа, где этих опарышей всяких или ищо што пахуже натурально ЖРУТ за деньги?
Енто нармально?
Енто у тя не вызывает возмущения или это пропаганда на пожрать опарышей??
А?
Дети увидят по телику и все жрать будут сразу?
Хуй там!
Так шо видимо дело в другом палюбому...

57

oceanwalker, 24-06-2004 10:15:00

KG/AM

58

Впихатинец, 24-06-2004 10:15:07

Ну если пидары займутся васпитьанием тваих дитей тады да. Кстати ани этим и занимаются.

Гамасексизм ф природе безусловно фстречается, но то, что имеют ввиду бальшынство здесь - не имеет к этому атнашения.

Савременный гамасек, не усмешка природы, савременная пидрила есть прадукт соцыальный.
Культивируется и фсестаронне паддержывается саобществом гамасекофф.
Куда там нах ивреям или каким другим па нац. признакам паддержкам.

Ани уже проста визде.  И это не паранойа бразы. Это риалии.

Нихуйа вопщим не смишно. Што делать не сказано.

Ну ,а ат интиллигентаф никагда толкам ничего и не даждешся шоп сказали, фсе бля мыслей па древу, па древу, а ришенья хуй.

59

РакетчЫк, 24-06-2004 10:16:29

Рабенович спиздил аткрытие пра ник ЙП у миня.
Камрады! Рабинович - жыт! И не толька по нику беспесды.

60

Cheese, 24-06-2004 10:17:56

сагласен бля, мне на пидароф тожа насцрать... пока конечно они не сабираются пристроеца ко мне, эначе пиздЭц им.
судя по каментам и вообсче атмосфере на рисурсе, большую часть подонков в глубоком детстве отвафлил прыщавый сосед подросток которому нихто не давал, в связи с чем и вызвана такая не терпимость к меньшинствам.
Конечно это хуева, ну а если ходят пидары парачками да ебуца между сабой, да и хуй с ними, мне похую...

61

Йобаный Папугай, 24-06-2004 10:21:13

бля, бразы, панимаю, што тема зойебла до йяиц и пелоток, у каво они йесть
аднака сазнательно пашол на излажэние сваих мыслей, ажыдая негативную реакцыю зайобаных темой, ибо тварицца полный и непрекрытый пиздец
па фсем каналам, ф газетах, журналах, на улицах гарадоф идёт галимая и непрекрытая прапаганда педерастейи и гомосуксализма...панятно, што на скандальной теме паднимаюцца агромные бапки, пазваляющие атдельным таварисчам фкусна кушать и слатка спать, но меня ебут их праблемы или радасти жызни?
блядь, ну реально элементарно паднять рейтинг какова нибуь пифца или пивички до небес и выше..хатите пример? пажалста - выходит какая нибудь девачка Глюкоза с ачиридной йебанутой песней "вместа невесты" на каком нибудь евравидении, пайот свайу песенку, апускаецца на калени и начинает атсасывать у сваиво добермана...скандал!! аншлаг!!! гастрольные туры с даберманом расписаны на гот фперёд!!..не сасать у дабермана делаецца немодным!  "што? ты ищо не сасала у дабирмана?? ну ты даййошъ, падруга, ну и ацто-о-о-ой.." 

бразы, с этай хуйней адназначна нада бароцца, причом на гасударственнам уровне далжна быть пастроена идеалогия, па каторой при любых раскладах сасать у дабермана - стрёмно..

хуйле пидары? пидары были фсегда, эта закон прероды..тока их кто-нибудь видел? ани ныкались па хазам, тайком фстречались ф парках, и если их ктота палил то - нещадно пиздел, причом не тока гопники но и абычные мужыки - такжэ, кстате, как и фашыстоф..кто нибудь претстовляет бритагаловава йеблана со свастикой на дне пабеды? и куда бы ево укатали при таких раскладах?

паэтому не пытайтесь искать в тексте какойто литературный шэдевр, это не ода и не роман а абычные мысли

Быдло24-06-2004 13:33
бротан, звеняй но у нас пока токо чебурашки и тиримок, ггг

чо там ищо спрашивали? нащот ника? абъясняю. 
ник - эта лакмусовая бумашка.
тест на ебланоф.
очень здорово работает. рекамендую....

62

МАНАГЕР, 24-06-2004 10:21:36

**Gamlet

Не пиликай мля!
Если по сто раз на дню показывать по ящику пидорчуков всевозможных и различных, то сё равно в неокрепших децких мозгах ето отложица - образы подкрашеных петухов, и сницца им будет не рокот касмадрома а ети гомаси, причём ето будут не кашмары а ебучие грезы децких снов, сначала им захочеца выглядеть как ети петихи а потом ани и в жопу будут не прочь - ахтунг!

63

лопата, 24-06-2004 10:23:18

по хую лопатой - на!

64

пристарелый падонок, 24-06-2004 10:23:30

бля, тут и добавить нечего. Зоебатое эсце. Тема раскрыта. Папугай - ты просто моск и идиолог.А то заибали ахтунгами. Кроме Чийковкаво были исчо Авраам Линкольн и дахуя  прекольных  гамма-сиксуалистов. Пидар и гамма-сиксуалист,каторый ибется в жопу в свабодное время и не при людях - это разныи ивления.

65

Тунеядец, 24-06-2004 10:23:55

Ты прав на 99%
Паддерживаю

66

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 24-06-2004 10:27:47

бля, просто мои слова!
риспект Папугаю, беспесты

И !
дафайте, внатури, тему-то закроем ужо, а?

йибитесь в нос, ваш Я (С)

67

Эстет, бля, 24-06-2004 10:31:50

бля, а я с розмаху прочол "...Устройся на фтарую работу, купи сибе ШНЯГУ.." и ржал как конь, буагага

68

Уёпок из Голландии, 24-06-2004 10:38:39

бля, ну согласен я!

69

Gamlet, 24-06-2004 10:43:57

МАНАГЕР

заибал

павтаряю исчо раз
многократно показывают бабушку, каторая фсе балезни лечит нахуй сваей мачой
пейте мачу нах и будете здаровы палюбому
показывают сто раз и шо?
дети начнут пить мачу ?
Канечна начнут, если ты далбайоб и будеш тоже ийо пить и детям давать бля
Воспитание должно делать свайо дело...
А СМИ - похуй, фильтруешь шото палезное, а астальное нахуй надо...
А полезное для всех разное
пидарам наверно интересно про пидаров пачитать, что пидары напечатали
Ну и хули?
Хто-то любит спорт и дохуя перидач про спорт кажный день по телелизеру палюбому
и газет дохуя шо песдец
А если мне спорт апсалютно похуй например( например бля)
То я буду кричать ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ СМИ нахуя стока эфирного времени показывать дебилов шо бегают за мячом нах? Или палками ебошат какую-то хуйню на лезах?

70

Балтика 3, 24-06-2004 10:49:40

йопта тему то развили бля!!!!!!
наличие и размножение пидаров ето просто реакция природы на скученное проживание в больших городах - типа чтоб уменьшить рождаемость и чтоб стало по просторнее и пиздец
в маскве адно время проводили такую хуету: чтоб собак бездомных поменьше было. сук отлавливали
типо чтоб рожать новых щенков некому было (типо кобели сами не смогут гы гы гы и собак поменьше будет)
и ЧО!!!!
те немногие суки которые остались, родили сплошь сук одних так что через полгода все восстановилось как и раньше
так что пидары ето просто реакция природы на мегаполисы
в деревнях хуй ты пидароф встретиш
нехуй тут про воспитание пиздеть, против природы не попреш, настоящий гей он просто другой, он не мужик, у него мозги по другому устроины, перевоспитать его невозможно, можно просто задавить пидарские наклонности, но БАБУ ОН НЕ ЗАХОЧЕТ!!!!!      ;0)))
они бля как крысы: бороться с ними нужно, извести их полностью невозможно
и ваще я думаю тема не в том почему они появились а пачему бля это МОДНО????!!!!!!???!!!
НА КОЛ САЖАТЬ ЙОПТ!!!!!!!!!!!!!!!

71

Иван из Москвы, 24-06-2004 10:53:20

Смени Ник петушка, а потом уже о пидарах рассуждай

72

Товарищ Влагалищ, 24-06-2004 10:57:27

про пидоров не пиши. пиши про баб - вздрочнуть охота

73

ЗооFилка, 24-06-2004 10:57:28

Опечатано и опломбировано))))

74

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 24-06-2004 11:13:13

Йобанутый попугай ты прав на все у100 процентов. Мне глубоко посрать где и как эти сцуки тыкаются в жопу, главное чтобы никто об ентом не знал и они НИКОМУ об этом не говорили. А то выходит передача про какого-нить пиндора, в жопу выебанного, и начинает ведущая хуярить вместе с этим пиндором, как хорошо тыкаться в жопу. Я канэшна тоже люблю потыкаться в жопу, но в ЖЕНСКУЮ.
Про закон тоже верно подметил, в нашей  засраной хуйями думе сосут хуи и лижут жопы половина ее состава, включая всяких пидорюг типа Бооса, Жирика и т.д и т.п.
Пиздеть всех на улице тоже не выход, тоже самое, что мочить папухаев ис пушки.
И вывод остается один - воспитыфать детей. НО, НО, НО, Есто одно но. На нашем ебаном во все щели экране эти ухуяренные пидоры взяли верх, и хуярют свою политику, тогда получается надо им запрещать смотреть на желтый экран, пусть читают Достоевского, занимаются спртом, курят план и передергивают затворы.
И не забывайте про нашу засранную уголовно-исполнительную систему, когда в каждой тюрьме есть и ебари и выебанные. Надо опредилиться тех кто своей жопы не дает, а хуярит токо в чужую сраку считать пидорами или нет. Лично по мне посрать - ты лезешь своим шалуном ф мужскую сраку или сам подстафляешь - считать пидорами и тех и тех. А теперь давайте прикинем скока в нашей невъебенной стране находится уебанов в тюрьмах, и скоко из них пидаряться. И многие из них после возвращения не прочь попидариться на воле. Вот такие пидорские дела.

75

Тильпич, 24-06-2004 11:28:14

Заебись раскидал, автару риспект.
Надеюсь это был паследний криатив на эту тему отсель и вовеки веков.

76

Полный мудак, 24-06-2004 11:33:18

афтору риспект адназначна

77

мудоблядский лупиздень, 24-06-2004 11:40:04

Првильно завернул автор! Внушаить! За пропаганду педерастии- заниматься ее пассивным вариантом в места, где похолоднее!!!

78

успел, бля?, 24-06-2004 11:58:55

первый, НАХХХХХХХХХ  !!!

79

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 12:01:37

Афтар: Йобаный Папугай - типа птица иобанная, т.е. пидар. Ну эта панятна, нах.
АХТУНГ, бля !  Пидаразы креативы хуйячат!

Хатя, пидар-та в чьом-та прав: пидаразцтво акружает нармальных падонкав са фсех старон и угражаит ихним жопам. Дажи сриди животных пидаразцтво встричайется павсиместна - надцать лет назад лична наблюдал такую картину: на параходе у афицеров были три собаки: два брата боксера и есче толи какой-то кобель, пароды не знаю - пахож на охотничью, такой не очень высокий и с заостренной мордой. Так вот, бля, эти два братца чо учудили: каждое утро, как сабак выпускали на палубу пасрать один боксер хватал зубами за ляжку охотничью и начинал удирать, а второй брателло бежал за охотничей сзади; параход в длину 200 метров, палуба железнайя - хуева на паваротах, да и хуева гнаться за кем-то. Кароче кагда кабель охотничьий заебывался бежать - тут брателла боксера, сзади хвата за ляжку и есстна гонка вазабнавлялась, но уже в абратнам направленьи - второй брателла убегает, охотничья даганяет, а первый бежит сзади. Скора охотничий кабель зебывался и ложился на палубу перевести дух - и вот тут наступал МАМЕНТ ИСТИНЫ, бля буду нах. Вы думайете шо они в даганялки играли?
Хуй вам, баксеры играли в ЗАЕЙБАЛКИ! Тот кабель-боксер что был сзади - прыгал на охотничьго кабеля и херачил ева в жопу. Есстно охотничьей ета не нравилась(?:) - он вырывался и начинал гнаться за гамасеком. Потом зайобывался гнаться, лажился на палубу и приходила очередь втарога братишки-баксера!
Во как!
АХТУНГ! Аберигайтесь собак баксеров - они могут ибать в сраку!

80

Он, 24-06-2004 12:08:33

89-й. и ниибёт.

81

Cубкоманданте Менгеле, 24-06-2004 12:18:11

На то он и йобаный попугай, что его йобали, а теперь начал осторожно оправдывать своих йобарей.

82

КампазиторЪ, 24-06-2004 12:38:23

Афтар высрался па делу. Нолучше б (следуйа его жы логике) вапще ничево неписал. Тот, у каво ф галаве  есть моск - и так фсе панимайет, а у каво нет, будет и дальше прадалжать кричать "ахтунк!", фтихаря паддрачивайа на фото бариса моисеева.
И ниибет.

83

Tyler, 24-06-2004 12:57:33

ФСЕМ ПИДАРАМ - ТРАТИЛАВУЮ ШАШКУ В ЖОПУ!

84

БесаGON-XS, 24-06-2004 13:06:22

написано прикольно, по-серьезному
автору-риспект
самый цымус однако читать мнения по поводу ника аффтара :))
еще раз респект

85

Инженер нах, 24-06-2004 13:27:04

я так и не понял нихуйа
а нет, понял что автор- латентный пидар
и раммштайн слушают пидары, у них есть вещи сомнительного содержания, про гермафродитов

86

Ризеншнауцер, 24-06-2004 13:30:11

Блядь. Ну песдец. Сабаки и прочие кони ибут друк друга только тогда, когда бап нет возможности ибать. Хуй стоит ии чешеца, а у кабылы-сцуки нихуйя не течка и ебаца она ни хочит нихуйя совсем нах.
Вот. А пидары - они патаму и пидары, что предпочитают мужские жопы бапским пездам (и жопам кстати ;-)) и тащатся от хуя в собственном очке, мало того еще доказывают всем нормальным людям, что это типа ваще охуенно как.

87

угагага, 24-06-2004 13:30:14

вдумайтесь в афтора ник Йобаный Папугай - Йобаный в Попу Гей

88

Инженер нах, 24-06-2004 13:31:11

и вопще, прописные истины маме своей росказывай

89

Майо имя и так неебацца извесна, 24-06-2004 13:32:43

Афтар граматна мыслит, абзацы саблюдает, цыфири используит... Вот тока один кординальный вапрос упущен. Как блять васпитывоть дитей пидарафф?

90

Sikombr, 24-06-2004 13:33:09

Йобаный в жёппу папугай засчисчает пидаров? Хуйня какая-то!

91

Хитрый Хуишшка, 24-06-2004 13:54:39

Бля, апать пра пидарафф! Заебло в конеец уже!!!!!! Хватит, бля!!!!

92

шахматист, 24-06-2004 13:58:12

во как...
здраво мыслишь, ЙП, но матюкаццо нада меньше, сцук.
а то если таким образом детям объеснять, кто дортоньян, а кто мудаг...

93

dr.schmurge, 24-06-2004 14:02:32

аффтор.тебе надо слушать побольше тяжолого металла :napalm death,morbid angel,cannibal corpse.dimmu borgir.но динамит ф жопу-енто скорее от бесишодности,бо здаровые гетеры себя скоро больными считать будт. с гопотой же никто не боретси.да и модна она нонеча.так и пидарастия-дума или гос-во сней боротси не будет.а педарастия-становитси модным явлением.    именно поентому каздый уважаюший себя падонок борется с ней как может.  вед не попрёш против сми,зато по ебалу кирпичом пападонски пидару сьездить-пачотно.к тамуже среди пидароф дахуя не пидарофф,а таких которые под них косят,бо модно стало пидаром быть.ахтунг .







respect,

94

666, 24-06-2004 14:12:42

Нормально написано. Согласен с автором, особенно относительно недопустимости публичного проявления пидорами их наклонностей. Пускай дома ебутся и дохнут от СПИДа и разрыва жопы. Чем больше пидорые ебутся, тем меньше их становится - диалектика, бля! А вообще, жопа создана не для хуя, а для того, чтобы ей срать, а  все остальное - ахтунг.

95

идиот, 24-06-2004 14:21:34

Хуй им в сраку, сцукам! (хатя для них наверна ента фраза не аскарбление, гыы).
афтар жжот песпесды.
рамштайн - ахтунг

96

Кривое зеркало, 24-06-2004 14:22:06

креатифф - нармальный, подход - зравый, но тема ебли не раскрыта! )))
Я бля сагласин с аффтором, фсех пидараф замачить сил не фатит! А вот вырастить наманае пакаление падонкаф, каторые не будут ффтыкать эти пидарские телеги - реально! Ну а при отсутсвии спроса на сваи пидарские песни и передачи загнется и пидорская самодеятельность на ТВ и на сцене. Так что в натуре, нужно отдать инициативу  беспрецедентной акции "Замачи пидара хде паймаешь!" - гопникам, коих, па маиму взгляду, намнога больше чем пидараф!

97

Colorados, 24-06-2004 14:23:57

Не пойму,что...пидары рулят???

98

Питон, 24-06-2004 14:24:22

в ромштайне все поголовно педорасы, не знал штоле?
а дитишек не трогай, пусть ебуцца куда хотят, главное штоп клей не нюхали

99

хуяпльот уфимский, 24-06-2004 14:35:45

как фсегда йобаная птица порадовала своим умом и сообразительностью. Респект, более того, готов подписацца под каждым словом.
зы. тока нахуя стока преднамеренных ашибок? песдец трудно читать!

100

Шмидт блять, 24-06-2004 14:42:16

первый с конца и нии ебет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg