Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как принимают душ

  1. Читай
  2. Креативы
Он является обладателем большой  и комфортной ванной комнаты. Она нашпигована всеми возможными прибамбасами, которые мы скоропулезно на протяжении года выбирали в лучших магазинах Германии и Финляндии. Не малую часть этих принадлежностей составляют его недешевые помывочные средства:  крема, гели, шампуни, ополаскиватели, скрабы, лосьоны, натуральные масла, мыла, присыпки, щетки, губки и расчески. Я как обычно закончив все домашние дела, быстро мылась и запрыгивала в тогда еще нашу огромную постельку и начинала ожидать своего любимого, чтобы получить долгожданные ласки… Я ждала, ждала и ждала. Иногда за это время я успевала обзвонить всех  не спящих подруг, а спящих, естественно, разбудить; подобрать ему на следующий день костюм, рубашку, галстук и носки; помечтать, почитать; посчитать количество виньеток в настенном плафоне и т.д.
            Когда мой бывший возвращался из ненавистной мне комнаты, я, естественно, тихонько посапывала на своей половине и видела очередную серию цветного сна. Естественно, ничего не было, он не хотел пачкать об меня только что постиранное тело… Он долго и тупо сидел на краю кровати, потом натягивал шерстяные гетры, одевал футболку (а иногда и обматывался шарфом), брал свою любимую книженцию и погружался в чтиво.
            Процесс помывки у него был таков. Из своего огромного платяного шкафа он доставал пахнущий фарингейтом, аккуратно повешенный на специальные плечики шелковый темно-синий халатик (эта тряпка была подарена его мамочкой и был носим когда-то его бывшей женой-психопаткой). В ванне из специального водонепроницаемого шкафчика он доставал немецкие каминные свечки и зажигал  свои многочисленные ванильные свечи, которые были рассредоточены на всех горизонтальных поверхностях. Потом расчесывал свою гриву редкой расческой, как бы вычесывая воображаемую перхоть  (на это мероприятие уходило примерно 6 минут). Затем пялил свое холеное личико в увеличивающее зеркало и рассматривал в  нем свои фарфоровые зубки, кожу, шею и волосы…. Он брал свою вонючее гипоаллергенное мыло от клиник и тщательно мылил щетину. Не смывая его, чистил, не спеша свою челюсть, потом полоскал рот водой с мятным маслом. Он бедный был всегда таким уставшим, что левой рукой опирался о стену, можно было подумать, что этот белый воротничок вместо транзакций весь день таскал мешки с картошкой. Чтобы поросль на лице  совсем размякла,  (да бы упростить ненавистный ему процесс бритья), наносил еще жидкое мыло от chopard. Потом разводил непонятную пену в миске от картье и приступал. Брился он медленно, педантично, тщательно. Далее набирал в ванну немного воды и добавлял туда погашенную апельсиновым маслом соду. Выбирал нужный режим вентилятора и погружался в потоки воды. С заветной полочки брал губку из водорослей, тер свое тело. Выдавливал скраб и обмазывал им свой амебный торс и короткую шею. Затем долго и мучительно выбирал гель для душа. Далее следовал неторопливый процесс отмывания грязи, пота и пыли. Пузырьки пены задерживались у него на волосатых частях тела, в этот момент он был похож вовсе не на банкира, а на недоразвитого снежного человека. Свой hair  мылил какой-то швейцарской бодягой, тогда в ванне разливался удушающий запах дегтя….Неотъемлемой частью сего ритуала было тупое стояние под душем на протяжении 15 минут (естественно, и в этой позе он поддерживал себя, опершись двумя руками о стенку). Иногда в его кайф врывалась разъяренная кошка. Она настаивала прекратить сие действие, так как разбухший от огромного количества воды и мылящих средств мой бывший терял ощущение времени и рисковал опять опоздать на работу. Он вылезал из своего белоснежного корыта, встав молочными пяточками на мохнатый коврик, доставал полотенце номер раз. Им он насухо вытирал интимные наружности и торс, другим промакивал свои не по-мужски стройные ножки, а третьим изображал чалму на голове. Потом брал мои средства от шварцкопф наносил их в тщательной последовательности: сначала средство для увлажнения, потом мусс для блеска…….Затем врубал свой мощнейший браун и сушил насухо волосы (типа для того, чтобы ночью голову и ушки не надуло). Завершающим аккордом было нанесение тонким слоем ночного крема с лавандой . И в дань памяти о проведенном годе работы на фабрике Баесдорф, размазывал по свои перстам  защищающий крем для рук одноименной фирмы. Общее количество времени, проведенное моим любимым там составляло 2 часа (такое он совершал каждый день, а выходные так просто оттуда не выходил). Потерянный для общества и своих близких молодой мужчина…..
На самом деле, здесь описано только то, что я сама видела иногда забегая, чтобы поторопить его, а что он делал наедине с собой мне до сих пор неизвестно….

Елена Алексеева , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

Tyler, 24-06-2004 13:01:01

АЛЕКСЕЕВА- ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО Я МОГУ ТЕБЯ ПОТРАХАТЬ!

157

Хулиганка , 24-06-2004 13:16:42

Быдло
Заметано. Приезжай на лисапеде с букетом одуванчикоф, поедем на природу. Икстирма явно не хватаит. Деревянный сортир с паучками, как Влупердяич описал, имееца? А кулубника уже созрела? Ых, жистя деревенская! (мечтательно так)

158

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 24-06-2004 13:23:47

Хуйня какая-то. Мне посцать скоко кто моется в ванее.  Если он далбоеб - это не лечиться. Йопт, вместо двух часов хуяриния себя в ванне  лучше, йопт свою целку в жопу отьибать, хуй памыть и на боковую. А ты-то куда смотришь, фригидной можно стать, исли ни ибаться.

159

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.., 24-06-2004 13:27:59

Два йопт. Есть у моея жинки сестра, которая поженихалась с таким хуеБлетом. Он домой пришОл, два часа хуярится в ванне, дрочит однозначно, выйдет наебениться мазями и спать. Она ему жопу подставляет, а он ей: швабру в руки  и ебись, зато у него БАБОК дохуевой кучи, а она шваброй себя поебывает, вот и тебе такое предстоит, а буш изменять хуй бабла получишь, а то что живешь ты с ним токо из=за них однозначто НАХ.

160

Быдло, 24-06-2004 13:31:45

Хулиганка Сартир диривянный Доски скрипят Мух бля тонны литают Рамантика Паттирку правда приважу с сабой Патамушта газетами не паттираюсь принципиально-йа их не четаю Адуванчеков море, кропивы тоже Йа приеду к тибе на самакате и памчу тибя на прероду Па дароге мы купим семички и пучок ридиски А патом йа буду тибя паливать ис шланга А ты будиш вся давольная, памытайа и красивая  А патом мы с табой будим сидеть на бривне петь честушки и слушать варабьев и с любовью и придыханием сматреть друг другу в глаза А ночью ты будиш хадить в сартир при свете свечи А йа буду стаять и караулить штообы ты мая радасть не искупалась в гавне Так што любов мая не аткладывай в смысле надолга Преезжай

161

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-06-2004 13:39:59

Мусечка24-06-2004 16:38

барышня, вам сегодня уже предлагали поебаца в ачько?
(я претендую, боже упаси! просто так интересуюсь мугагага)

162

Хулиганка , 24-06-2004 13:54:35

Быдло дарагой, ты прям взволновал меня фсю. Правда на ночь у меня другие планы были, нежели хождение по сортирам. Ты что-то скрываешь, родной. Зачем меня караулить? Мну надо обнять крепкими мушскими руками и терзать всю ночь напролет. А ты...... Несерьезно относишься к таким мероприятиям как отдых на прероде. Не, редиска, семачки, самокат все в кассу. А вот честушки и гляделки ф глаза нафик. Люблю конкретику, а не розовые сопли под луной.

163

Мусечка, 24-06-2004 13:58:05

Вито (а ещё я слышу голоса).  Наааааастоящий паааааадонок не предлагает, а ебет.... Так.... так.... милый, давай глубже, я прусь от тебя, твоего  запаха, запах твоих носков.....о....о....о.......

164

НИИ им. Баца, 24-06-2004 13:58:10

Хуета кошмарная! Я бы сказал, дажы АХТУНК! Только ето баба пишыт. вотъ............

165

Танец Льотчиков, 24-06-2004 13:59:53

все равно все уйдет в тлен. Прах к праху. Сгниет и бродяга немытый и холеный банкир. аминь.

166

[FiRe], 24-06-2004 14:00:55

Это песдануцца можно!

167

Максимка, 24-06-2004 14:03:25

Лена, йобанарот! давай бля ка мне приижай
я вапще не моюсь

168

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-06-2004 14:04:54

Мусечка24-06-2004 17:58

носки, как носки...

169

Быдло, 24-06-2004 14:04:57

Хулиганка Караулить йа тибя сабирюсь не из-за разавых саплей а патамушта доски в сартире еле держацца И ты можеш правалицца в гавно и утануть Там в сартире экстрим па полной праграмме тибе абеспечен А я валнуюсь за тваю жизню Хатя йа гатов нырнуть за табой штоб тибя спасать А гледелки действительно нах чонам глядетьто Мы растваримся друк в друке сальемса в единам екстазе на деревенскай траве на божьих карофках и кузнечеках Фсе сабаки в диревне будуть выть са страха кагда диривенский зифир будит сатресать наш магучий единый экстаз

170

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 14:26:58

Так, бля, па парятку:
1. шелковый халат - ахриненный зачот, кто ни знает в чем смысл - идет нахуй.
2. фарингейт - песдатый зачот, хто ни знает чо такое фарингейт - это одеколон от кристиан диор и идет нахуй.
3. баба - страшная пизда, иба ищо ни завела сибе любовника.
4. халат, каторый насила бывшая жина - АХТУНГ, мужик страдает пидороносией!
5. мужик - пидар.
вывад: дуре сделать пластическаю апирацийу на ибале и найти пиздатаго любовника с хуем, шо бы ибал ее и еи мужа.

нахуй.

171

идиот, 24-06-2004 14:28:44

нухуйивознаит
смок прачитать

172

вечный странник, 24-06-2004 14:38:12

это не пра банкира, это пра борю маисеева!

173

poeben-kaktusov, 24-06-2004 14:48:41

KG/AM

174

ксюханах, 24-06-2004 15:12:12

хуета.
читать нада. Ян Эсташин тоже самое написал сёдне, но короче


                          (                                                             
                                ПОКА!                                     
                          )_________)                         
                        (                                                             
    ^    /\\ //\                                                                   
  ( (  ( ^  , ^)                                                               
  )    )        (                                                                 
  ( _(/\    /\)___________________________\_ ____/_______

175

ХарМ, 24-06-2004 15:15:45

Блять твой супрук пидар бля патаму что бля он мудаг и ухаживайит за свайим телом как баба дажи хуже чем баба блятьахуйеть па питнаццать менут стайать пат душим этж ахуйеть мудаг бля и так кашдый день - ибануцца.Нармальныйе люди па пять минот мойуцца причом МОЙУЦЦА, а ни стайат пат душем бля.Он бля пидар бля патамушто не ебет тебя . Хотя я уверен ты песдатайа тьолка.Единствинный твой нидастатак наверна эта небритайа пелотка(совет!)Так што брайсай этава ахтунга нахуй и живи с падонками(главнайе давай пачастче) и фсё у тибя будит зайибись!А крео твайо канешна хуйня реткастнайа, больше такой хуйни нипиши!
                                                                          КГ/АнеМ

176

Пиздец, 24-06-2004 15:24:13

знавал я одного такого хуя. пришол как-то ко мне на хату с подругой на поебаццо. не знаю, как они там еблись, токо этот казел за день новый кусок мыла смылил, бля. через каждые полчаса бегал мыцца, мудило

177

Царь Пушкин, 24-06-2004 15:28:32

Ну, милая.. ты ж за деньги выходила замуж.. так что терпи. Не нравится ей видите ли гигиена мужа.. дык разводись с ним! Возьми себе бомжа - познаешь массу острых ощущений. А вообще так заебали тёлки, которые ищут по богаяче и ещё потом недовольны.

178

Topal, 24-06-2004 16:27:57

ГЫ! Я только в гастях пол с подогревом видел. Дивился.

179

Striker_mail, 24-06-2004 16:56:22

А мне моя подруга выдала... Грит что ей нравится как я пахну. Грит что если бы я только мылом пах, то ей бы ето нихрена не в кайф было б.

180

lightfinder, 24-06-2004 17:07:13

Бля, Пушкин прав.
Вышла за деньги и не пизди, сука.
Ненавижу таких блядей.

181

шавинист, 24-06-2004 17:26:11

какаято реклама блять,
Всем бабам на заметку
- помнить чистата залог здаровья,
- брить всю нах валасню,(на бошке можно оставить,)
- триста рас думать перед тем ка чтото сказать или не дайбог папрасить(к вапросам ебли и  сасания не атноситца)
- всё свабодное время думать как улучить момент и атсасать у сваго мужика,


тагда муж в ванне прападать сам не будет, вы будете там сним ( ну в смысле сасать)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))

182

XER, 25-06-2004 00:24:13

У меня подруга была.Пойду мыться, позову спинку потереть:Ванная из берегов,одежда(халатики -трусики-маечки)восстановлению не подлежали.Весёлые спать по коррррридору вместе шли.И на всё провсё не более 1 часа.За одно конечно и сполоснуться под душем успевали.

183

zjama, 25-06-2004 00:47:19

polnaja hyeten

184

Не дам спиздетЬ, 25-06-2004 04:19:50

"Когда мой бывший возвращался из ненавистной мне комнаты, я, естественно, тихонько посапывала на своей половине и видела очередную серию цветного сна. Естественно, ничего не было, он не хотел пачкать об меня только что постиранное тело... Он долго и тупо сидел на краю кровати, потом натягивал шерстяные гетры, одевал футболку (а иногда и обматывался шарфом), брал свою любимую книженцию и погружался в чтиво".


Эта правакацыйа. Серийу цвитного сна ты видил(а). С открытыми глазами чтоли нах ты спишь??? Как ты смогла тогда заметить что он: "долго и тупо сидел на краю кровати, потом натягивал шерстяные гетры, одевал футболку (а иногда и обматывался шарфом), брал свою любимую книженцию и погружался в чтиво".

далее...
"Естественно, ничего не было, он не хотел пачкать об меня только что постиранное тело..."

тебе бы тоже не мешало хоть изредка забегать в душЬ и мыца... тут фсё ясна...

а по большому счёту - такое мог написать толька пидарас

имхо

если девачка то извини за грубость

185

Не дам спиздетЬ, 25-06-2004 04:24:45

ах да... чуть не забыл... фарингейт дишофка и хуйня...
банкир бы таким пшыкаца не стал...

фсё ясно... рассказ был написан после очередной серии цвитнога сна...

афтар студентка первакусница

пишы ищо... а покачто... на след неделе забеги на пересдачу

186

Кадавр, 25-06-2004 10:07:16

Гыыыы,
Елена Алексеева, а он тебя на ночь не просил засунуть ему в жопу дильдак восьмискоростной с вращающейся голофкой и эластичными пупырышками?

187

Gotlib, 25-06-2004 10:57:45

А мнек ажется это явный латентны пидарас:))) И бедная недоебанная женщина...ибо-прще купить вибратор-дешевле:)

188

Redki_Gad, 25-06-2004 11:27:49

Как рассказик - неплохо. Как КРЕАТИФФ - па-моиму гамно.
У каждава сваи заебы. 2 чеса в ванне канешна - перебор, но хули паделаешь... - переваспитывай. Спиздани все ево сретцтва гигиены и

АСТАФЬ ЕМУ ОДИН ЗДАРОВЫЙ КУСОК ХАЗЯЙСТВЕННАВА МЫЛА.

Пусть с ним позажыгает....

189

торчь, 25-06-2004 18:46:13

Блять этих тёток не поймешъ блять... то им наски ванючие мешают, то слишкам долга в душе сидит.... сцуки... ришите ужо ...

190

СтаниСлафский, 26-06-2004 08:59:28

Хуй фсраку и на карантин...
и ниибёт!
криатифф - хуйня,
статья журналистки газеты "Хуй в жопе сиводня: вичерний выпуск"
афтар - песда с падазрением на ахтунх

191

Игорь(физрук), 27-06-2004 01:10:31

а ты чё раньше не знала, а? или чего-то шибко надо от него было? a?
а потом абломилось? a? чето не вериццо что искренна нопесала. Елена Сергеевна, паверь те тожи дахуя чего предыявить можно. угу.

192

Муж Елены Алексеевой, 27-06-2004 08:15:20

Я ваз всех выебу в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

Блажена, 27-06-2004 18:30:43

Да ну нахуй, от мужика мужиком переть должно, я так думаю. Мне бы с ним ибацца и не захотелось

194

фурик, 27-06-2004 19:41:53

адин купаюсь не долга,но с тьолкой посли ебли магу чисами.
Афтарша проста хочит паибаца,а бонкир иё ниибёт,а изминить иму ниможыт,патамушта баицца фсё патирять. КГ/АМ !

195

Sadok123, 28-06-2004 05:17:00

"пахнущий фарингейтом" - в смысле ахтунгом! Ха!

196

Z00Z (Неручной), 28-06-2004 07:45:50

паходу пидар он.......

197

Z00Z (Неручной), 28-06-2004 07:45:50

паходу пидар он.......

198

Da Brazza, 28-06-2004 13:13:33

2НИИ БЁТ:
точна блять! афтар безусловна - сука каких паискать нах! и нада ее вместе с чистюлей замачить абоих ф пизду. ф душе.

199

Тинки, 28-06-2004 14:22:30

Таких надо изолировать от общества.

200

Тинки, 28-06-2004 14:24:17

Забыл добавить "нахуй"  перед "изолировать". А автору респект. Надо ещё всё это снять на камеру и поместить в немецком инете за нехуёвое бабло.

201

Max, 28-06-2004 17:08:50

Все бабы дуры - это, блядь, давно известна. Сегодня ей не нравица, что он в ванной сидит. Завтра, мытьца перестанет и начнёт её в жопу драть она и про это напишет - какой у меня муж мудак и т.д.

202

sdaf, 29-06-2004 06:34:22

кто здесь?

203

Паштет, 01-07-2004 10:11:19

Не хочешь срать, не мучай жопу. Фрейфея нах.

204

Барада, 02-07-2004 07:05:57

Да, блядь, не понравилось мне...
Ну да хуй с ним.
Вот пример противоположного отношения к гигиене: http://www.udaff.com/authors/barada/33654.html

205

Алина Воронова, 05-07-2004 01:21:08

Такая хуйня, больше одного абзаца не прочитать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg