Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляши, падонак! Ачиридное крео пра пидароф!!

  1. Читай
  2. Креативы
Не для каво не являецца секретом, што на рисурсе с завидным пастаянствам и периадичностью выстовляюцца криативы пра пидароф. Причом каличество крео даной тематики (чуть ли не 1-2 шт ф день) нихуя не перерастаит ф качество. Аснавной лейпматиф афтороф антипидарских спитчей сводицца к преметивной деклорацыйи «фсе пидары – пидорасы», как и пути решения вапроса – к схеме «зайебенить фсех пидароф тапаром как раскольникофф старушку». Каменты такжэ сводюцца к примерно следусчему –
           -     бля паймать фсех пидарофф присунуть им ф жопу тратилавую шашку паджэчь штоп они улители наххуй ф стратасфферу…
-    братан, да ты непрафф нада засунуть па читыре палки тратилу штоп ани улители ф космас на луну и атмарозили сваи йяйцы…
-    бразы да вы гонете нада сувать сразу яшчик штоп атправеть пидарасоф за приделы нашэй солнечнай системы…
У миня даныйе каменты вызывают осыцыацыйю с пиндосафским сириалом пра йебанутаю кошку с мышью «Том и джэрри», КПД оных =0.

Пазволю сибе высказать кое какое личное мненее па даннаму беспесды набалефшему вапросу, с пазиции толерантнасти патхода.  Атветить на извечный вапрос «Хто винават и што делать». Как йарый староннек систематезацыйи кратко пастараюсь привести следующие палажэния:

1. Явление педерастеи существует ф природе, никуда ат этава недецца. Если хто более-менее знаком с нашэй фауной, магли наблюдать ф природе, типо как какой нибудь конь лезет на другова каня или дажэ быка с савершэнна пидарской цэлью и надроченным хуём, за што палучает справедливых пиздюлей ат абъекта агрессии и съебывает наххуй. Жытели мегаполесоф и бетона магли наблюдать оное явленее на собачках.

2. Савиршэнна ачивидна,  наука эта паттвирждает и нихто наверна не будет спорить, что действительна раждаецца апридилённае незначительнае каличество людей с изминённай суксуальнай ореентацыйей, природа, так скать, «путает тела». Причина этава йавления даканца и са 100% вираятнастью неустановлена. Можыт, матушка природа так прикалываецца над нами – долбоёбами, можыт ей лень и ана так розвлекаецца. Можыт, ента какаята ветвь ивалюцыйи и для чевото это нада. Или эта икалогийя, пьянство, норкотеки и как слетствее мутацыйи арганизма. Суть адна – рождаецца апридиленный працэнт пидароф, лезбеянок, как и дауноф, шэстипалых людей, этих, каторые пакрыты шэрстью как обезьяны (эта не армяне а ещо круче), забыл как называецца и др..…Ани существуют  и никуда ат этава недецца…Причом сущиствуют  всегда, на любых этапах розвития чилавечества, и среди них есть дажэ прекольныйе ребята – тот жэ Чайкофский нопремер или мужык из Квиина Меркури. Бальшынство фтыкают в музыку этих поцаноф, не заботясь сильно, с кем ани йеблись.. Йесть ещо Элтон Джон, но я иво не догоняю паентаму он для миня просто пидарас, гг.

3. А вота типерь мы патходим к самаму главнаму вапросу – нашэ атнашэние к пидорасам. Выскажу свайо беспесды часное мненее, что так скать, думает дядюшка ЙП и ево личнае атнашэние. А выскажу йа следующее – мне апсалютна и ва вселенских мосштабах НАСРАТЬ на то, что ктото-хдето кавота в тёмнай комнате дуплит в ачко! Блядь, да у миня настока многа сваих пранблем, каторые нада решать, что – ну похую мне на пидароф. Братан, тибе лична не похую? У тибя дахуя свабоднай инергии, брат, йа тибе завидую… Устройся на фтарую работу, купи сибе штангу, перестань наканец драчить биспрабудна и снеми сибе пездатуйу тьолку, перечетай «Историйу Рассии» Корамзена – да мало ли,вот он, хде выхад энергии шо пездец… Не знаю, видима есть нескалька челавек, каторые цэленаправленна сутками бес сна и отдыха атыскивают и индифицыруйут пидароф ф талпе с цэлью паследующева их пиздашэнийя, но памойму эта рак мозга и паранойя..Вот йа к примеру не люблю опарышей в гавне апщественных сральников без смыва, не нравяцца ани мне… И что? Йя же не лезу в яму талчка с пинцэтом с цэлью замачить как можна большэ апарышэй и не кавыряюсь ф гавне в поиске? А видь наверна есть и такие моньяки, гыыы.

4. Тут мы патходим к аснавной части вапроса – а ф чом тагда пранблема? А праблема, гаспада, не в наличии самаво факта педерастеи, а в ёё ПУБЛИЧНОСТИ!!
Лично я пративник существававшей в СССР статьи за мужэложство. Патамушта – пашли фсе нахуй, никаво не далжно йебать, што делает челавек в сопственнам доме. Но я ярый, доходящий до экстремизма пративник таво, што педерастейя в аткрытую и нагло и публично прапагандируйецца на всех уровнях телевидения, СМИ да и проста на улицах гарадоф. Рукаводство СМИ захвачено канкретными пидарасами, не физиалагическими а па жызни, каторые прапагандируют свой образ жызни и рубят на ентам бабло. Пра эстраду и фсевазможные кастенги на эту эстраду вааще малчу, пратамушта эта полный и непрекрытый пиздец. Неакрепшэму марально маладняку вбеваецца в головы, што гомохуи – эта круто аш пездец, а гетер – эта ужэ немодно. Идут папытки усынавления детей пидарскими парами. Папытки венчания и законной регестрацыйи пидорасоф. Премероф асобо привадить небуду ибо их – куда не ткни. Да эти сцуки ахуели штоли???

5. Хуйле, патходим к извечнаму вапросу русскай интилигенцыйи «Што делать?».. Папробуем падайти к вапросу вменяемо.
Вореянты с динамитом ф жопу нематря на фсю привлекательнасть атмитаюцца как утопия и олегорея.
Массовые пагромы и пизделово врят ли вазможны, как ф плане арганизацыйи оных, так  и в плане таво, что будут зодавлены на гасударственнам уровне без всяких вареянтоф.
Разовые акции «паймай пидара в лесапаласе и пиздани в йебло» апсалютна бесталковы с точки зрения результата и атдаюцца на откуп гопоте.
Палетическайе решение вапроса (внесенее законов о запрете публичности педерастеи на любом уровне, включая бытовой и пр.) магло бы ахуенно памочь в розрешении аснавной части пранблемы, но к сажалению в нашей радной госдуме с нашыми ебанутыми пидарасами депутатами также невазможно. Атдельные папытки атдельных далбаёбов типо Райкова паднять пранблему уёбищны, т.к. вызваны жэланием папантавацца для паследущих выбороф при наличии апсалютнава непанимания темы и невменяемых предложэний.

Каков жэ выхад, спросите вы? Неужэли пидары пабеждают? Хуй им в сраку, сцукам! (хатя для них наверна ента фраза не аскарбление, гыы). Па маему глубачайшэму убежденею решение пранблемы нужна искать у сибя дома. Хто являицца нашым будусчим? Нашы дети! Так вот, ат васпетания детей и зовисит то, как мы будем жыть через нескалька лет. Практически у всех имеются млатшые братья, соседские детишки, у кавота уже свои дети. Так вот, что мы им сможэм вбить в их децкие голофки сейчас, так ани и будут жыть дальше. И никакой бля Филя Киркороф не дакажэт им абратнае и будет послан наххуй, патамушта чилдраны будут слушать какой нибудь ромштайн, а там хуй кто опедорасецца, максимум – сарвёт башню нахуй.

С уважением        Йобаный Папугай

Йобаный Папугай , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Питон, 24-06-2004 14:24:22

в ромштайне все поголовно педорасы, не знал штоле?
а дитишек не трогай, пусть ебуцца куда хотят, главное штоп клей не нюхали

99

хуяпльот уфимский, 24-06-2004 14:35:45

как фсегда йобаная птица порадовала своим умом и сообразительностью. Респект, более того, готов подписацца под каждым словом.
зы. тока нахуя стока преднамеренных ашибок? песдец трудно читать!

100

Шмидт блять, 24-06-2004 14:42:16

первый с конца и нии ебет

101

Корейко, 24-06-2004 14:44:33

Ну распиздились...а толку хуй...

Ну афтар и так и эдак пристроился к праблеме, а пидарки всю эту шнягу читают и радуются, что на них ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ!, обсуждают...

Что нах, ни слыхали ни когда, что ДЕТИШКИ, чтобы выделиться всякую херню творят, чтоб на них все вылупились и даже похуй, что орать будут и ремнём батяня присадит - чем дальше тем хуже...

А вот если дите хуйню творит, а ты ему ласково так спокойно, мол бери спички, мне то похуй оторвет тебе руки или нет - оно еще и призадумается на хуя ему всё это надо....

Так чта бразы хуй с ними с пидарасами  - пусть чё хатят, то се в жопу и суют - один хуйня разница почкованием не рапладятся, а мы будем подростающее поколение воспитывать...Вот чавой важно!

102

Йобаный Папугай, 24-06-2004 14:44:51

мненея разделились, гыыы

с лёхкай совистью гатоф паменять ромштайн на группу веагра, толька без грузинскава давеска

да, и таржэственна абищаю группе товарисчей не песать о загнивании рисурса и про гавно, гыыы

103

ХарМ, 24-06-2004 14:46:37

Афтырь блять а хули сидеть дома теперь патвойему и фтыкать ф телик? дА нахуй мне эта нада  всежи лучше блять пайти и йебашить жопатрахов, причем блять насмерть нада их хуйачить.

104

Чердак, 24-06-2004 14:54:57

Хуёвый некреатив. Афтор - Йобаный Папугай , беспезды.

А вот не затронута тема сранья в гостевухах пидарских сайтов.
На чью мельницу воду льете, падонки? Кому сетевой рейтинг повышаете, ебланы?

105

Варган, 24-06-2004 14:56:56

Ага, давайте, продолжайте в том же духе... Мудаки вы! Это щас они шкеряцца, и то не все. Потом пидара и уволить нельзя будет, даже если он хуйово работает, он закричит про дискриминацию и в суд подаст. Потом он подаст в суд за то что вы с ним не так разговаривали, потом за то что не так посмотрели. А есть и накачанные пидары, которые и в суд подавать не будут...

Нужен закон. И еще я за то чтоб их все ненавидели и презирали. Я за то чтоб каждый по возможности делал их жизнь невыносимой.

З.Ы.    Может мне и похуй на безобидных пидарасов, но стоит закрыть на них глаза появятся и другие которые будут навязывать свое мировоззрение. Да их уже и так полно.

106

Папо Карло, 24-06-2004 15:05:20

Проблема требует осмысления.Ориентация ЙП не ебет.
Есть два упущенных момента. Заграница пидоров не преследует , а засщищает. Есть такая хуйня как свабода личности.  Объективно эта правильна.
Субъективна я публичной рекламы педерастии не люблю. Как и рекламу водки. Хотя иногда употребляю.Второе.
Есть очень нехтитрая арифметическая мысль.При полной объективной безвредности пидерастии есть ее субъективная омерзительная гадостность. Они всегда чувствуют себя неполноценными изгоями. Или бравируют как Моисеев.
Так вот. Если из 6 миллиардов населения скажем 5 ебеца по нармальному. а 1 нет, то при силовом решении вопроса исход понятен. Так и было на протяжении истории последних веков. Пидоры прятались и не размножались.
Сейчас подход изменился. Свобода. Но они умнее и энергичнее. Видимо, есть целенаправленная пропаганда ебли в жопу. А вот контрпропаганды нет.
Вывод. Они победят.Как это ни печально

107

Денис Петрашевич, 24-06-2004 15:10:10

афтор жыд и пидор

108

ксюханах, 24-06-2004 15:10:36

(                                                             
                                мяу!
                          )_________)                         
                        (                                                             
    ^    /\\ //\                                                                   
  ( (  ( ^  , ^ )                                                               
  )    )        (                                                                 
  ( _( /\    /\ )___________________________\_ ____/_______

109

Варган, 24-06-2004 15:35:27

Папо Карло - дело говоришь

110

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 24-06-2004 16:52:30

смог прачитать ПРАПИДАРАФ

выват: цель удаву папасть в думу скора асуществитца!

111

lightfinder, 24-06-2004 17:17:37

Бля!
Вот нащет пидарафф - типа их нильзя уволить и прочая хуйня!
Ты, кто эта напесал - полный еблан.
Ты нихуя не знаешь о том, что эти бляханные ниггеры уже на этом ебучем статусе есть!
В америке - ты уже атсасешь, если попытаешь уволить ниггера.
В той же америке - ты атсасешь, если посмотришь на жопу секретарши.
Бля, вот не надо пездеть!
Если уж такой порицать - так надо и ебаных черножопых в рабство продавать в пизду, и баб тоже - чтобы был свабоден и ахуенно крут только белый чиловек (белый и не пидар - а пидарав в рабство). Так что фсе это хуйня.

112

Х, 24-06-2004 17:35:18

Ну и нахуя ты это писал????

113

саратник по КПСС, 24-06-2004 20:14:55

блять аффтар у тебя самое правильное мнение и мир блять устроен правильно. Ебал я в рот такой мир и его устройство.
автор пассив , крео высер

114

Ы, 24-06-2004 20:19:29

Пашли фсе нах. Иду спать.

115

SAiNT, 24-06-2004 20:28:46

вот, всегда как почитаю больше 40 ваших комментов о статье уже писать ничего не хочется, хочется просто послать вас в жопу.

Идитье в жьопу! ц

116

Пивной Лев, 24-06-2004 20:49:44

Чем баба лучше пидора? Дополнение(я над ним думал дня 3): бабе можно уткнуться рожей в сиськи! Вот что пиздато, ебтваю!

117

flash, 24-06-2004 22:33:40

Папугай, бля, ну ты та нахуйа вот эта пишешь?

118

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 24-06-2004 23:35:57

Не стал дочитывать. Ибо тема за два года хуйнёйстрадания на ресурсе уже достала - если не цепляет после первых пяти апзацев - то креатив по умолчанию идёт в хуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

119

Николаич Фтыкатель, 24-06-2004 23:51:50

Заибок

120

ВинниПых, 25-06-2004 00:59:14

Тема ебли падонкаф пидарами нераскрыта!

121

NorthoN, 25-06-2004 02:45:47

Хуйня это фсё! животные ебут друг друга по ошибке а не от того что пидоры!
А путанье тел называется совсем по другомы и такие делают операции по смене пола а пидоры осознают то что они пидоры и им нравиться быть пидорами!
Пидорами не рождаются! Пидорами становяться! Это всеголиш психически нездоровые люди!
ОДНИМ СЛОВОМ ПИДОРЫ

122

я ебу что вам запиздячить?, 25-06-2004 03:31:53

короче мне покуй все ваши пидары хуидары  я сюда зашёл прочитал  злоебучие коменты которые  являютса в реале злоебучими мне всё по хуй что тут пишут вот щас блять пойду скупаюсь покурю может вздрочну на прощанье и поеду на экзамен после экзамена может какой то хуятой закинусь и буду радый ходить целый день вот такая вот хуйня так что мне похуй все ваши тут отпрыски мыслей ебаште свою хуйню а я буду свою так вот идите все на хуй!!!

123

похуй, 25-06-2004 04:55:11

да несогласный я с рамштайном, там по\мойму тоже пидары, афтар, не раскрыл тему как чилдренам вбивать в их маленькие головки что так жить нельзя, ибо момент очень важный а одного желания вбивать недостаточно, как бы хужее чё не вышло.

124

Уебать Штоб Ахуели, 25-06-2004 06:03:10

Блять... Да нихуя этот афтар не раскрыл... Столько блять умников развелось - кто и как становится пидорами... В темных блять комнатах... психически ненормальные... да в нашей ебнутой стране два рассадника пидорства - это ЗОНА и ШОУБИЗНЕС!!! Надо блять всех блять Чмур там и Пенкиных отправить нах на зону (подальше от людей нармальных) - пущяй ебутся там куда хатят - но пожизненно...

125

Бибучий паэт, 25-06-2004 06:46:10

папугай жжот! риспект афтару. пиши исчо.

126

Ploot, 25-06-2004 06:47:22

Рамштайн - пидары, зря ты пра них в криативе нопесал

127

не в имени дело, 25-06-2004 11:41:35

не буду каментить нах

128

alles, 25-06-2004 12:20:12

папугая прарвало. четал четал, теперь решыл песать.
ну и зоебца. стиль и мысли ф парятке, а хули ище надо?
этакий сацыальный креатиф. пеши ищё.
зы  каменты четать все ниинтиресней и ниинтиресней.
сколько раз твердили миру: реакция нагавно максимум способна доходить до уровня самого гавна

129

Otets, 25-06-2004 12:51:31

автар прашёл тест на наличие мазгов, кто с ним не согласен - ибланы

130

cannibal, 25-06-2004 17:15:13

Карашо ислагаит, тока надо слушать мясников типо dying feеus и scramled defucts - и занимаццо некрофелией, она - не асоциальна!

=== now playing: Therion - From The Dionysian Days ===

131

Kirkorov.Net, 25-06-2004 17:55:15

АХТУНГ ДРУЗЗЯ!

132

Исчо ниразу неспесдел, 25-06-2004 19:56:16

Хуле,Йобарь Папугайский прадолжил тему детскаго счастья-без пидароф!Молодец,Принято к исполнению!А вот йесли каждый падонак накажет хоть адново пидара,уже будет лекче.

Был случай,давно,договорился с проводником доехать к родне на поезде,билетов-то хуй,ехать хуйня часов 5-ть.Разместился у нево в купэ,Ара былят!Тот чаёк,хуе мое,ты как к девочкам относишся и за коленку лапает-ни хуя себе.Иди говорю нах,я в другой вагон пайду,пидор бля.
А сам пошел в вагон ресторан и хорошо добавил.А поезд уже и к станции вот-вот подойдет.
Думаю счас пойду песды дам этому хую и съебусь,дверь в тамбуре открыл,чтоб наготове была.
Сунулся в купэ проводника-закрыто.Спит падла!А в праходе мешков шесть белья постельного стоит,палотенцеф,налвочек.Я их все с поезда сбросил,потом на мотоцикле приехал ,забрал.
Радует,хоть так пидара наказал.Барахла всей родне на многие годы хватило!
Давит пИДАРОФ нужно АДНАЗНАЧНА !!!

133

Сука в ботах , 25-06-2004 21:17:28

Йобаный попугай

Горжусь тем , что гетеросексулка  пардон, мужчин люблю, а не женщин, и за это меня в камметах не за что гноить ) и мать  детсадовского ребенка( возраст ребенка имеется ввиду.....Eгыыыыыыы  )
1)ПААЛИТИЧЕСКОЕ решенте вопроса -запретить пропаганду " нормальности" пидарафф. Это - не то , чтоб ненормально - это - полный пиздец. Этак мы придем к тому, что наши дети скажут нам " мама, он гомик, но таакой успешный, таакой лаасковый"...Или сын папе" Он мне карьеру сделает( не ПОМОЖЕТ !!!!,а сделает ), тока  "будь помягче.."Все....

134

}{YЙ!, 26-06-2004 00:10:25

кг ам, не дочитал

135

Падонак Бууз, 26-06-2004 11:04:45

Киркорова, Моисеева, Пенкина и Галкина сцукаблянах за пределы галактики пасрецтва динамита в сраке!!!!
Нах педерастию их децких галов! Правельнае васпетание для дитей - убей пидора и спаси мир!!!

136

biberah, 26-06-2004 13:40:29

Йоб/Пап превет
я знаю 2-3 пидарасоф, каторыи в смысли текстоф могут паставить раком почти весь этот рисурс.
Они этава ни делают.
Не выйобываюца.
Им насрать на ниво. И это прикрасное чуфство, какда можна насрать.
А дахуя выйобываюца какрас пидарасы обеих ариентацый. Задави пидараса в масгу. Но и этто нивазьможно.
Я патскажу тибе адин выхот.
Он идинстьвиный на самом деле:  те, кто щетает себя непедерасом, должен радить нескоко дитей  /кстате ебать при этом лучшэ фсево  пелотку/. Роди 7, 5, 3, хуйсним аднаво ради, но ради, сцукабля. А там жызнь и время расберуцца.

137

Zhopiana, 26-06-2004 18:22:18

Бля, Папугай, это рулезз! Не слушай никого, кто на тебя баллоны катит! Епт, да меня тоже достала пропаганда педерастии по всем СМИ. Периодически попадаются в руки всякие издания типа "СПИД-инфо" и т.д., так какой номер ни открываю, обязательно статья о том, что "царь такой-то - пидар", "художник такой-то - пидар" ну и все в том же духе.  Это ж пиздец! Действительно, у неокрепшего подрастающего поколения может создаться впечатление, что быть пидаром круто. И именно с этим надо бороться. Так что спасибо тебе, Папугай, не разочаровал!

138

фурик, 27-06-2004 20:22:04

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

139

ХУИТРОН, 01-07-2004 14:58:28

ПЕСДЕТЦЦ

140

Хобот, 06-12-2004 18:46:45

по пункту 3:
наиболее ярыми гомофобами, как я замечал, являюца чюваки у которых отсутствуют иные  кроме их гетеросксуальности, положительные качества. гомофоы зоебали не меньше пидароф.

141

Виннипых, 29-12-2005 08:16:27

Афтару риспект и уважуха ! Фсё изложыно правельно и читабельна.

142

Кукан, 22-01-2006 19:48:14

аффтар маладетс.Песды пидарам

143

Стройбатыч, 09-02-2006 09:50:04

зочот, розумееца

144

свинаепъ, 06-05-2006 08:19:59

ПИДАРЫ ИДИТЕ В ЖЕППУ

145

Сам иди, пидор, 01-06-2006 15:58:06

Зоебца!
Четал и плакаль. Кагбута я это нопесал.
Камрат увожытельно падумал и отметил фсе сушчественые места.
Выводы - гранёный олмаз. Фсё правельно и точьно.
Зачьод иниипёт.
Кто не таг думает - тот сцуко-педораз.

146

дрочун, 25-04-2007 12:03:35

ИДЫ ТЫ НА ХУЙ

147

Pepsi-Коля, 25-07-2007 21:15:30

Ап.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg