Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляши, падонак! Ачиридное крео пра пидароф!!

  1. Читай
  2. Креативы
Не для каво не являецца секретом, што на рисурсе с завидным пастаянствам и периадичностью выстовляюцца криативы пра пидароф. Причом каличество крео даной тематики (чуть ли не 1-2 шт ф день) нихуя не перерастаит ф качество. Аснавной лейпматиф афтороф антипидарских спитчей сводицца к преметивной деклорацыйи «фсе пидары – пидорасы», как и пути решения вапроса – к схеме «зайебенить фсех пидароф тапаром как раскольникофф старушку». Каменты такжэ сводюцца к примерно следусчему –
           -     бля паймать фсех пидарофф присунуть им ф жопу тратилавую шашку паджэчь штоп они улители наххуй ф стратасфферу…
-    братан, да ты непрафф нада засунуть па читыре палки тратилу штоп ани улители ф космас на луну и атмарозили сваи йяйцы…
-    бразы да вы гонете нада сувать сразу яшчик штоп атправеть пидарасоф за приделы нашэй солнечнай системы…
У миня даныйе каменты вызывают осыцыацыйю с пиндосафским сириалом пра йебанутаю кошку с мышью «Том и джэрри», КПД оных =0.

Пазволю сибе высказать кое какое личное мненее па даннаму беспесды набалефшему вапросу, с пазиции толерантнасти патхода.  Атветить на извечный вапрос «Хто винават и што делать». Как йарый староннек систематезацыйи кратко пастараюсь привести следующие палажэния:

1. Явление педерастеи существует ф природе, никуда ат этава недецца. Если хто более-менее знаком с нашэй фауной, магли наблюдать ф природе, типо как какой нибудь конь лезет на другова каня или дажэ быка с савершэнна пидарской цэлью и надроченным хуём, за што палучает справедливых пиздюлей ат абъекта агрессии и съебывает наххуй. Жытели мегаполесоф и бетона магли наблюдать оное явленее на собачках.

2. Савиршэнна ачивидна,  наука эта паттвирждает и нихто наверна не будет спорить, что действительна раждаецца апридилённае незначительнае каличество людей с изминённай суксуальнай ореентацыйей, природа, так скать, «путает тела». Причина этава йавления даканца и са 100% вираятнастью неустановлена. Можыт, матушка природа так прикалываецца над нами – долбоёбами, можыт ей лень и ана так розвлекаецца. Можыт, ента какаята ветвь ивалюцыйи и для чевото это нада. Или эта икалогийя, пьянство, норкотеки и как слетствее мутацыйи арганизма. Суть адна – рождаецца апридиленный працэнт пидароф, лезбеянок, как и дауноф, шэстипалых людей, этих, каторые пакрыты шэрстью как обезьяны (эта не армяне а ещо круче), забыл как называецца и др..…Ани существуют  и никуда ат этава недецца…Причом сущиствуют  всегда, на любых этапах розвития чилавечества, и среди них есть дажэ прекольныйе ребята – тот жэ Чайкофский нопремер или мужык из Квиина Меркури. Бальшынство фтыкают в музыку этих поцаноф, не заботясь сильно, с кем ани йеблись.. Йесть ещо Элтон Джон, но я иво не догоняю паентаму он для миня просто пидарас, гг.

3. А вота типерь мы патходим к самаму главнаму вапросу – нашэ атнашэние к пидорасам. Выскажу свайо беспесды часное мненее, что так скать, думает дядюшка ЙП и ево личнае атнашэние. А выскажу йа следующее – мне апсалютна и ва вселенских мосштабах НАСРАТЬ на то, что ктото-хдето кавота в тёмнай комнате дуплит в ачко! Блядь, да у миня настока многа сваих пранблем, каторые нада решать, что – ну похую мне на пидароф. Братан, тибе лична не похую? У тибя дахуя свабоднай инергии, брат, йа тибе завидую… Устройся на фтарую работу, купи сибе штангу, перестань наканец драчить биспрабудна и снеми сибе пездатуйу тьолку, перечетай «Историйу Рассии» Корамзена – да мало ли,вот он, хде выхад энергии шо пездец… Не знаю, видима есть нескалька челавек, каторые цэленаправленна сутками бес сна и отдыха атыскивают и индифицыруйут пидароф ф талпе с цэлью паследующева их пиздашэнийя, но памойму эта рак мозга и паранойя..Вот йа к примеру не люблю опарышей в гавне апщественных сральников без смыва, не нравяцца ани мне… И что? Йя же не лезу в яму талчка с пинцэтом с цэлью замачить как можна большэ апарышэй и не кавыряюсь ф гавне в поиске? А видь наверна есть и такие моньяки, гыыы.

4. Тут мы патходим к аснавной части вапроса – а ф чом тагда пранблема? А праблема, гаспада, не в наличии самаво факта педерастеи, а в ёё ПУБЛИЧНОСТИ!!
Лично я пративник существававшей в СССР статьи за мужэложство. Патамушта – пашли фсе нахуй, никаво не далжно йебать, што делает челавек в сопственнам доме. Но я ярый, доходящий до экстремизма пративник таво, што педерастейя в аткрытую и нагло и публично прапагандируйецца на всех уровнях телевидения, СМИ да и проста на улицах гарадоф. Рукаводство СМИ захвачено канкретными пидарасами, не физиалагическими а па жызни, каторые прапагандируют свой образ жызни и рубят на ентам бабло. Пра эстраду и фсевазможные кастенги на эту эстраду вааще малчу, пратамушта эта полный и непрекрытый пиздец. Неакрепшэму марально маладняку вбеваецца в головы, што гомохуи – эта круто аш пездец, а гетер – эта ужэ немодно. Идут папытки усынавления детей пидарскими парами. Папытки венчания и законной регестрацыйи пидорасоф. Премероф асобо привадить небуду ибо их – куда не ткни. Да эти сцуки ахуели штоли???

5. Хуйле, патходим к извечнаму вапросу русскай интилигенцыйи «Што делать?».. Папробуем падайти к вапросу вменяемо.
Вореянты с динамитом ф жопу нематря на фсю привлекательнасть атмитаюцца как утопия и олегорея.
Массовые пагромы и пизделово врят ли вазможны, как ф плане арганизацыйи оных, так  и в плане таво, что будут зодавлены на гасударственнам уровне без всяких вареянтоф.
Разовые акции «паймай пидара в лесапаласе и пиздани в йебло» апсалютна бесталковы с точки зрения результата и атдаюцца на откуп гопоте.
Палетическайе решение вапроса (внесенее законов о запрете публичности педерастеи на любом уровне, включая бытовой и пр.) магло бы ахуенно памочь в розрешении аснавной части пранблемы, но к сажалению в нашей радной госдуме с нашыми ебанутыми пидарасами депутатами также невазможно. Атдельные папытки атдельных далбаёбов типо Райкова паднять пранблему уёбищны, т.к. вызваны жэланием папантавацца для паследущих выбороф при наличии апсалютнава непанимания темы и невменяемых предложэний.

Каков жэ выхад, спросите вы? Неужэли пидары пабеждают? Хуй им в сраку, сцукам! (хатя для них наверна ента фраза не аскарбление, гыы). Па маему глубачайшэму убежденею решение пранблемы нужна искать у сибя дома. Хто являицца нашым будусчим? Нашы дети! Так вот, ат васпетания детей и зовисит то, как мы будем жыть через нескалька лет. Практически у всех имеются млатшые братья, соседские детишки, у кавота уже свои дети. Так вот, что мы им сможэм вбить в их децкие голофки сейчас, так ани и будут жыть дальше. И никакой бля Филя Киркороф не дакажэт им абратнае и будет послан наххуй, патамушта чилдраны будут слушать какой нибудь ромштайн, а там хуй кто опедорасецца, максимум – сарвёт башню нахуй.

С уважением        Йобаный Папугай

Йобаный Папугай , 24.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Захар, 24-06-2004 08:39:53

Упса!!! Хорошо!

2

gerasim, 24-06-2004 08:39:56

В тройке и пох !

3

Redki_Gad, 24-06-2004 08:40:12

2 НИИ БЁТ
НИХУЯ  ПЕРВЫЙ НАХ

4

Ни Хуя Се, 24-06-2004 08:41:12

отметился
ща почитаю...

5

старый пидараз грищенко, 24-06-2004 08:42:23

6. паедь на природу паслушай песню у кастерка пасиди с барадатыми гиолагами и туристами папесди пра сивера
у каждаго далжна быть байдарка

6

XEPACIMOB, 24-06-2004 08:47:04

афтор пидар и не против мужеложества в своем доме. террористов уничтожают? да, потому что они опасны для большинства. или по твоему если они только у себя дома убивают это нормально?

7

Banduyga, 24-06-2004 08:48:06

пидарасы захфатывают рисурс. блять

8

Ramires, 24-06-2004 08:49:15

Ну хуле, афтар не мудаг.
Крео нисет апределенную смыславую нагрузку.
Скажу племяннику, чтоп драчил на Агилеру, бугагага!

9

Казалуп, 24-06-2004 08:49:28

Хорошо, афтар, захуйячил. Согласен. Не обращать на них внимания и детей растить правильной ориентации

10

Интилигент, 24-06-2004 08:49:34

ео: ЙП "с пазиции толерантнасти патхода" а шо такоя талерантнасть, а? абьесни, пжста....

11

gerasim, 24-06-2004 08:51:09

Бездарные афтары пишут о пидарах, о том как праильно поститься на удавкоме,  в каких юбках бабы в офис приходют ...итд. Неужели в их жизни не было ничего более интересного?

12

Ни Хуя Се, 24-06-2004 08:51:18

читал
пишешь хорошо, но тема заебала...

13

Ramires, 24-06-2004 08:52:02

Banduyga
Пачитай пункт 5 - решение праблем.
у афтара есть идея, нах. Он пишеть, что надо их
запретить, а писдить их никто не запрещал.
А блять йобаный пидар мамант предлагал смирицца -
это даказываит то, что он пидар сам па сибе, сцука!

14

Шишкопых, 24-06-2004 08:52:11

Жуть какая-то... И папугай-то уже ЁБАНЫЙ и Грышшенко-ПИДАРАЗ. Кароче, самый прикольный из пидаров -Rob Halford
Бугагага!

15

Говноголова, 24-06-2004 08:54:35

Ну-ну

16

Чмопиздрокл, 24-06-2004 08:55:11

дохуищща, и все про пидаров.

несмок дочетать.

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 24-06-2004 08:55:30

«фсе пидары - пидорасы»
глубоко кОпнул, беспезды

имхо (мугага) тема "пачиму мы не любим пидараф" лучче всех раскрыта удавом скоко-то там лет назат

18

Alex, 24-06-2004 08:58:13

Achtung!!!

19

Александр Григорьевич Лукашенко, 24-06-2004 08:59:10

Приятно почитать мысли умного человека.
Только видно эта тема тебя всёже беспокоит, ведь твой прошлый крео (про счастье) небыл замутнён ничем таким. Я согласен по поводу публичности надо что то делать, но махать шашками в интернете - разве это выход?
С уважением.

20

Ахотник на пидарофф, 24-06-2004 09:00:28

Автар прав, пидарофф не трожь падонак. Аставь мою работу мне.

21

ДиДжей Пьянь, 24-06-2004 09:01:21

Афтару зачот беспезды.
Тема пустова пиздежа про пидаров раскрыта, также приоткрыта тема решения праблемы пидароф

22

6-ой отдел, 24-06-2004 09:04:13

Зачот.

23

Proz, 24-06-2004 09:04:21

Афтар адназначна не мудак. Тему "мачи жопотрахов" раскрыл на 5 балафф.

мыслю что яфление публичнасти пидарастии само загнеца чарез некатарае время, патаму как пидары физиалагичиские ваще папулярностью уже давно ни пользуюца и кстати тщатильна скрываюца ат справидливых народных масс, а пидарофф маральных задавим новым пакалением.
Кроче афтару риспект беспезды!

24

[FiRe], 24-06-2004 09:05:39

Ну хуле, ты озвучил маи мысли.

Риспегт!


З.Ы. а криативы про то как фставлять пидарам тротиловые шашки и запускать их на Луну и правда - ГАВНО. Заибали уже.

25

Dicent, 24-06-2004 09:06:16

Ю а факин райт, праф беспесды тоесть. Я младшему брату с деццтва пропагандировал, что пидары - зло, а бабы, пиво и металл-группы - ахуэнно. Нормальным падонкам вырос! Так что воспитывайте дитей прально - и педерастия им не грозит.

26

Мышки, 24-06-2004 09:08:42

Мне понравилось - прямо и по делу !

27

PR CLUB, 24-06-2004 09:12:14

и ты, брут. гыгыгы в том смысле что ЙП, ну от пионеров то можно  ожидать такого текста, но ты то.

ну да ладно, отвлечемся от избитасти темы и хуевасти текста, передем к смыслу. в принципе ты прав, но статья и была тем сдерживающим фактором, который не давал пидарасам аткрыто прапагандировать свайи извращенные вкусы. паэтому ее надо вернуть в УК. палюбому.

28

Роковые Яйца, 24-06-2004 09:12:20

ромштайн пидары как раз-таки слушают

29

Dake, 24-06-2004 09:13:15

АХТУНГ. Падонки, вчитайтесь в первое слово в имени афтора. ОН "Йобаный"!!! Не "Йобнутый", а именно "Йобаный"
Это АХТУНГ- ОДНОЗНАЧНО.

30

Д-р Фрейд, 24-06-2004 09:17:23

Прошу заметить, что если мода на пидарство возростает, это свидейтельствует об эффиминизации (женоподобности) общества и приводит к упадку государств, империй, целых цивилизаций. Вспомним пример Римской империи! Варвары захлестнувшие Великую Империю не долбились в жопу так открыто и бестыжо, как разнеженые цивилизацией римляне. а посмотрите не теперишних германцев! Это же отъявленные извращенцы! А почему? Потому что цивилизировались. Это необратимый процесс. Слава Богу он пока еще не расспастраняется на славян в такой мере, но это только вопрос времени и успехов демократии и свободного рынка. Но какой из этого выход? Отвергнунть цивилизацию, жить в селе и срать в поле? Неуверен. Эта палка о двух концах (простите за каламбур). Хотите легализации марихуаны? Тогда возмутяться пидары, дескать, почему нам низя в жопу ябацца, у нас же демократия? Хотите закручивания гаек? тогда будьте готовы, что за косяк вас будут судить, а за то что вы ходите в тибетской шапочке, вас отпиздят менты.... "Кто виноват и что делать?"

31

кальян, 24-06-2004 09:20:18

вот и ты про пидоров нопесал...

32

Re-All*, 24-06-2004 09:23:34

Я младшему брату с деццтва пропагандировал, что пидары - зло, а бабы, пиво и металл-группы - ахуэнно. Нормальным падонкам вырос!(с) Dicent24-06-2004 13:06(видимо ходит как мудаг волосатый, слушает Арию и ебет таких же стремных накрашенных чорными тенями малалетних блядей ф касухах)
вот такие люди и пишут про тратиловые шашки в жопу

на самом деле афтор беспезды праф, фсе дело в васпитании мозга, тока если я пидара увижу в неапщественном месте, па вазможности его угандошу, вот и фсе

33

Трахатель жырных бап, 24-06-2004 09:25:19

Трехачковый bullshit в reпeху.
Rammstein forever

34

Zi$el, 24-06-2004 09:26:41

харошие тезисы излажыл афтар
написана граматна
зачот

35

РакетчЫк, 24-06-2004 09:31:40

Малацца!
Ты праф беспесды.
Толька паявляеццо вапрос:
              КЕМ Йобаный Папугай???

36

stakanoff, 24-06-2004 09:32:03

заебали бездарно (а многие явно фальшиво) "накручивая"  себя (или надрачивая, гыыыыыыыы) песать про свою ненависть к пидарам

37

Опарыш 1, 24-06-2004 09:32:07

бля ..не читал, но по первым апзадцам видно что афтор - латентный пидор, причем смахиваит на гнойнаго!

38

Быдло, 24-06-2004 09:33:55

Йобаный Папугай Дажи ни знаю чиво тибе дабавить Ты и так фсе сказал за всех и обобщил Даже не хочицца в таких случаях гаврить дежурное Риспект- не риспект Кароче+++++++++Про Рамштайн- делал я с ними материал(В Кубинке на танках) К сожалению куча пидаров(в прямом и переносном смысле) передрало снимки и повесило их на уебищных сайтах При встрече масковских падонков весной я кому мог раздал журналы Хотя просило дохуя народу но уже не оставалось Номер то ноябрьский Может один найду еще 1-2 Если хошь-дай знать Возьми для воспитания подрастающего поколения
PS.Про название умолчу-заебли просто одно время Да и все равно больше нет

39

Рабинович, 24-06-2004 09:34:02

Задумался о нике афтора. Папугай - типа мушскова рода. А пачиму Йобаный?
Беспизды АХТУНГ! Падонак - будь бдителен!

40

Ризла, 24-06-2004 09:36:02

Кажды афтар пишущий про ахтунговых мужиков заранее знает, что половина коментоф будет положительными...
Наводит на мысль...
Весь текст можно изложить, и при этом раскрыть тему, в двух предложениях

41

старый пидараз грищенко, 24-06-2004 09:36:12

многа вы панимити. пиздуйти на природу, у кастерка песни с туристами слушать
у каждаго далжна быть байдарка

42

первый и ниибет!, 24-06-2004 09:44:36

тема раскрыта до конца! Можна ставить точку. Афтар-маладца, креатив-5 баллов
Давайте лучше вернемся к теме не менее острой, но намного более приятной - бабы, бритые падмытые пилотки, шышки, бухня - темы, столь любезеы сердцу любова падонка!

Лето наконец-то! блять, надо расслабляться, а вы фсе про пидоров!

43

Re-All*, 24-06-2004 09:46:33

еще хочиццо добавить

рибята и девАчки!на улице лето!пара пить пиво, ибаццо с прецтавителями противоположного пола, загарать и атжыгать па полной!А вы пидары, пидары...хуйня, мы с ними земой разберемся, када делать нехуй будет

44

Ресерчер, 24-06-2004 09:46:45

О! Бля! Папугай сподобился, нады прочесть.

45

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 09:47:03

А не кажецца ли вам уважаимый чо это ахтунгом папахиваеит "....и среди них есть дажэ прекольныйе ребята - тот жэ Чайкофский нопремер или мужык из Квиина Меркури.."
Ты наверна тоже дажэ прекольный?

46

Бледнолицый беспесды, 24-06-2004 09:51:28

похуй

47

Трахатель жырных бап, 24-06-2004 09:53:13

К сажалению в наш век конверсии, когда общество семимильными шагами стремится к капитализму выход из положения нарисованный афтаром не реален. Па той прастой причине, что родителям и старшим братьям делать больше нехуя как воспитывать юных отпрысков и сибсов. Потому как надо зарабатывать бабки. Суровая реальность. Поэтому детей был и будет воспитывать телевизор со всеми вытекающими.
Стало быть проблему надо-таки решать на государственном уровне. Начать с дипутатов. Они должны еженедельно проходить анализ очка на предмет выявления признаков повреждения ануса дилдами и хуем. При наличии таковых, дипутатов с пазором публично кастрировать и посылать на урановые рудники.
Президент Путин как глава государства и наш передовик должен ежедневно прилюдно ебать Валерию Новодворскую и Ирину Хакамаду с телевизионной трансляцией этого зрелища по всей стране. В регионах со слабым финансированием по причине которого там нет телевизеров, передавать радиоверсию.
Изъять из телевещания передачи Пидросяна, а также Илону или как там ее Дубовицкую от смеха которой у многих спонтанно появляются гомосексуальные наклонности
Освободившееся эфирное время заполнить порногрофическими сценами групповой ебли из Фабрики звезд, название которой само собой заменить на фабрику пезд.
Организовать женские отряды миньетчиц-добровольщиц, которые ходили бы по дворам и бесплатно многократно отсасывали бы у любого желающего падонка. И т.д.

48

Slick, 24-06-2004 09:54:14

Всё очень здорово написано.
Но разве все пидары были воспитаны родителями-пидарами?.
Или типа, вапще не васпитывались?
Их же тварей до хуя, и многие наверняка из нармальных семей.
Хотя по-любому с выводами сагласен.

49

Re-All*, 24-06-2004 09:54:53

первый и ниибет!24-06-2004 13:44

гыыы..браза...ты ф теме

50

Быдло, 24-06-2004 09:56:29

Роковые яйца Сами вы все пидоры бля А завтра какому-нибудь пидору захочецца послушать калинку-малнику И все по-твоему все русское народное, блатное хороводное можно смело объявлять пидорским
А какомуто ебаному пидриле вздумается прочитать там Бунина, Пушкина, Гумилева(хотя вряд ли у них свои блядь "Кумиры Оскары фсякие Хуяльды) или еще хуй знат кого- все читать нельзя 
Так вообще можно дойти до полного маразма:  ничего не слушать, не четать, не пить , не есть-один хуй книги пидарские, еда пидорская, жизнь пидарская Совсем ахуели что ли???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg