Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простатит

  1. Читай
  2. Креативы
Суканах!!! Пиздец пападалава. Простатит!
Стопудова этот залупоголовый доктар нихуйя не долечил. Вот терь тот трипер и аукнулся. А баблоса скока высасал уебок е-е-ептель!

Говорили же не доверяй этим уебанам подпольщикам. Схади бля в нармальную бальничку для такиж же лавеласов бля. Все тип-топ сделают там и анализы как следует примут и диагноз и лечение соответственное те будя.
Так нет бля - засцал. «Там стока людей бля всегда вдруг кто знакомый увидит неудобняк, тем более единственная нармальная клиника на центральной улице». Ну и похуй бы бля. Че другие блядей не ебут чоли? Так нет конспиратор ниебатца сиди грузись па полной.

И какова хуйя терь делать? Его же, простатит гребаный, просто так калесами и физио хуй вылечишь. Вернее хуйом тока и вылечишь. Какая разница. Ну не хуем а пальцем. Ахтунг светит палюбому бля.

- Массаж, вам необходим предстательной жилезы - бля грит эта очкастая блядь теперь.
А хули ты лечил та апездал? Аткуда эта херь взялась мудак? Мы тожи щас бля грамотные  – значит недолечил бля авицена недобитая.
-    Ну вы понимаете, такие осложнения бывают когда пациенты не соблюдают режим лечения. При повторном инфицировании. При переохлаждении.

Карочи. Гнилые отмазки все. А глаза у этой твари ох какие хитрые. Думаит еще и за «массаж» (БЛИА!) терь башлей сдерет. Дилетант сцука а туда жи. Как наебать во всех смыслах падонка пакруче тока и думает. Уже пену пускает в предвкушении лаванды и моего ануса.

Бля знал жи что пидары ани все, какова хуйя ваще лапшу эту про новые методы лечения трипера слушал.
-    Три укольчика и вы как огурчик!
Хуясе три укольчика! Терь в жопе по его же словам надо ковырятца не меньши десяти дней! И он еще ниче не гарантирует!
А вот хуй ты меня здесь еще увидишь сучара. Да поцелуй меня в зад во сне своем задротина извращеная!
Нет, ну когда этот очкастый гандон у меня в члене проволкой ковырял это я еще терпел. Хатя сцал кровью весь день. Ну надо жи для праверки анализов. Тем он более в перчатках был. Когда уколы хуярил тоже нармально еще. Бля лечись раз попал. Но вот теперь когда эта гадюка с довольной рожой сидит и абслюнявливает в мечтах то как и что он собирается с моим задом проделывать – это уже черезчур бля!
Па ибалу уебану настучать в падлу. Сжечь бы нахуй его конторку – да статья бля. Эта мразь сразу вычислит шо это я.
  
Сыбался в общем я по англицкий пока. И теперь хочу спросить у вас бразы! Че мне делать падонки? Лечитца у этава пидара втихаря или жить с протатой до скончания веков?
Бля мне та простата похую – побалит ночью да перестанет. Ну еще када высер идет недетцкий с крана капает по грамцам. Но мне вот че асоба боязно брадяги. Грят шо если не лечить, то простатит приводит к импотенции и чета там можит даже детей у меня не быть.
Пападаю па полной в общем. Засаветуйти мож кто с такой ситуацией сталкивался. И ваще будит ли ахтунгом «палец в попу десять дней» дажи ради будущего маго покаления или все таки нет?

  

Мавыр , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kaschey, 09-06-2004 07:41:37

первый нах

2

Привет от Борюсика хуесосы, 09-06-2004 07:42:33

Приветбля

3

варкутинец, 09-06-2004 07:43:35

2?

4

Торвл Недотупович Нахер, 09-06-2004 07:44:02

Пользуясь случаем Хочу передать привет бабушке!

5

ASB, 09-06-2004 07:46:13

2

6

индеес, 09-06-2004 07:48:25

лечить однозначно. поболит и перестанит... не прокатит, охуеешь от боли

7

dan, 09-06-2004 07:48:30

о, бля

8

босс, 09-06-2004 07:49:02

аффтор, не лечи прастатит, не надо. нахуя те дети?

9

Маладой Пирдун, 09-06-2004 07:53:08

Наверное не ахтунг, хули мидицына

10

dan, 09-06-2004 07:54:55

Маладой Пирдун09-06-2004 11:53

согласен с табой... надо лечить, хули делать

11

XEPACIMOB, 09-06-2004 07:55:04

я слышал, что простатит это конкретно. в смысле за 10 дней ахтунга - не выличишь. там типо инфекция в железе и все такое. я еще слышал это может лечиться если активную половую жизнь ведешь. тоесть ебешься с телкой регулярно (но не переборщить). от себя добавлю, что у меня по ходу тоже простатит, вообще говоря он у очень многих, у процентов 30 как минимум. насчет импотенции - это вобщем-то хуйня. просто хуй будет плохо стоять гыгыгы, но ебаться сможешь! просто придется подрочить перед тем как приступить к ебле. ну и джынсы желательно не носить. купи себе шаровары или штаны посвободней, костюмчик типо, галстучек. заодно и все телки будут твои. простатит можно по походке, говорят, определить. она как бы зажатая децал. нужно почаще ходить по пересеченной местности, чтоб кровь, скажем так в области таза и хуя цыркулировала. а массажем 10 дневным это сто пудофф не решить. тут нужен глобальный комплексный подход. здоровый образ жызни + движение - это то, что тебе нужно. именно единение с природой бля чисто гуляй побольше, желательно по холмистой местности.

12

Colorados, 09-06-2004 07:55:07

напиши на сцайт айболит.ру

13

КРОКОКОТ, 09-06-2004 07:55:30

история пра меня полнастью.
толька блять лечил уже 3 раза за ебануцца какие лавэ, вместе с массажами и хуй толку блять!
бляцтво суканах

14

[FiRe], 09-06-2004 07:56:03

бля, МАВЫР - восходящая звизда Удафкома бля!
в день по криативу нах!

15

Чезанах, 09-06-2004 07:58:27

Лечить ево нада, батенька, лечить. Если не лечить будет намного хуевей.
Я вот тожа далбоебом был как и ты - хуй чешется, зудит, а я - да похуй, может само прайдет, ага бля, щас, пройдет бля! Ну у меня до простатита не дошло хотя все шансы были, и отделался я сравнительно лехко всего 30 уколов (это только кажется что немного а срака уже блять сокращалась от страха при подходе к кабинету), промывания и прогревания (еще бы чуть протянул и простатит бы лечил).
А простатит (по рассказам пидаров-докторюг) вещь очень хуевая, с лечением лучше не затягивать впизду, хуже будет точно.

16

Lo, 09-06-2004 08:00:44

Лечись, браза.  Но дохтура найди другова.  Ибо недолечен ты по-любому. В смысле чё у тя нашли - то вылечили, но проблема в том, что не все нашли. Дуй на анализы снова.

17

КРОТО-ХУЙ, 09-06-2004 08:01:21

Не хуем же тебе массаж делать будут, лечись нах пока не поздно!
А вот то что они там пидоры все и на лавэ разводят непадецки это блять известная тема.

18

Мавыр , 09-06-2004 08:06:01

2XEPACIMOB
ну бля прасветил! пасиб. буду чащи ебать сваю телку. стоп? какую нах телку? если бы она у меня была я разве по блядям шастал бы и типак патом лечил бы? адин хуй жму краба за совет.

2[FiRe]
заметь - как минимум по одному, это цынзура панимашь не все доходит до моих уважаимых фтыкателей. гы

2всем
ахуеть как вам аказытца эта тема близка! дажи не абасрали пока. пачтишо...

19

Янис Дырсдразитис , 09-06-2004 08:06:42

Ну ты попал! Начинаем правило по падонским понятиям:
1) НАСТАЯЩИЙ падонак должен хоть раз в жЫзни отболеть хоть одним винирическим заболеванием
2) Настаящий падонак должен на протяжении фсей жЫзни ибать бап
3) Падонак для вазможнасти ебать бап должен содержать ибательный апарат ф пределах санитарных и технических норм
4) Если для возобновления ибательных функций апарата требуется лечение, падонак должен доверить свой И.О. (ибательный орган-сдесь и далее примечание фтыкателя) дохтору
5) Если для лечения требуецца пихать ф И.О. трупки, а так жы палец ф А.О. (ахтунговое отверстие), данный случай не может быть рассмотрен как ахтунговый и должын адабряцца другими падонками. Астальный идут нахуй к Максиму Галкину
6) Фсе выше сказанное не атносицца к ненастоящим падонкам.

20

Девушка, 09-06-2004 08:06:44

Лечись обязательно. На здоровье не экономят.

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 08:08:15

ты короче, пробуй всё, а потом расскажешь бугагага

22

Янис Дырсдразитис , 09-06-2004 08:10:01

Мавыр, пешы про кариес и диорею!

23

Sector, 09-06-2004 08:10:43

Пока у тебя обострение, быстро хватай сваю задницу и тащи к НОРМАЛЬНОМУ доктору. Если будешь сидеть и продалжать гонять лысого, то рискуешь получить диагноз хронический простатит, а  это ужо хуево... И еще, не слушай долбоебов, которые тебе расскажут, что ету хуйню  можно одним уколом вылечить,  они бля и ВИЧ наверное так же лечат. Простатит же лечится только КОМПЛЕКСНО бля еще раз ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНО, и в этом комплексном лечении одну из важнейших ролей играет массаж простаты. короче чем дольше будешь тянуть, тем дольше потом будешь охуевать от различных болевых ощущений

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-06-2004 08:13:40

Кадга харошинькайа дохтурша массаш делайет, то нихуйа не ахтунг.

25

Бухалтеръ.., 09-06-2004 08:19:17

личитца бля абизательно....
а то писдец полный будет...
хатя хуй его знает...

26

Марк, 09-06-2004 08:19:46

Чезанах
09-06-2004 11:58

... срака уже блять сокращалась от страха при подходе к кабинету...

пиздец
ржал как конь


а ты братан лечись за жопу не беспокойся тоже сокращаться будет

27

., 09-06-2004 08:21:43

Уро - Про, ОН - клиник. Там УЗИ , Биотон и  все дела, без ахтунга. Крайне дорого, но с гарантией.

28

Херург, 09-06-2004 08:23:24

билят нерусский - ахтунгом будет когда у тебя хуй будет овощем болтаться , ебёна мать )))
лечись нах - нацеплял дряни на болт - теперь терпи )))

29

Ванюшка, 09-06-2004 08:27:20

адназначна лечить
в нармальной клинике

30

Дед, 09-06-2004 08:27:28

при остром простатите никакого массажа для лечения не надо, а надо вот что
1. Свечи с диклофенаком (снять воспаление)
2. Сильные антибиотики (Цифрофлоксацин)
3. По окончанию курса сдать секрет простаты на анализ (тут, кстати, массаж)
4. Может быть придется лечить побочные реакции приема антибиотиков.

Успехов

31

фтыкатель 1543265-АППР, 09-06-2004 08:28:22

Иглоукалывание тебе поможет.

32

PR CLUB, 09-06-2004 08:29:33

гыгыг, пездец тута бальных развелось.

а так лечись канешно, хуле теперь делать.

33

Максим Галкин, 09-06-2004 08:33:13

Могу посоветовать хорошего массажиста простаты.

34

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 08:33:33

Лечиццо абязательно,а для моральной компенсацыйи советую через тоже АО поиметь метсестру,которая будет делать массаш.Потом ежжай в Кисловодск там в тееринкуре(парке) и ноги накачаешь и между,а вопще для фсех-регулярный секст лутшая профилактика.

35

корка, 09-06-2004 08:34:24

Нихуя ни понял,я на Удавкоме или в поликлиники

36

Дед, 09-06-2004 08:34:24

Можно, конечно, и народными средствами.. биотон.. иглоукалывание залупы.. хуй в лопушоком-подорожником оборачивать.. только поебень это все несусветная

37

Мавыр , 09-06-2004 08:35:31

я тут призадумался - а не ахтунгская ли эта фсе провокация? щас пайду до бальнички мне там анус весь расковыряют к ибеням а вы патом к галкину миня и пашлете? хули вам кабанам. гы

38

корка, 09-06-2004 08:35:37

Нехуй на гандонах экономить -не будет никакой простаты

39

m9Ico, 09-06-2004 08:38:23

Ну нах  - масажж нихуя ни ахтунг!

Бля када иво делают тока и думаишь што бля за кайф нипанятный кахда тибе в жопе хто-то кавыряит бля.....

исче хуйовей ультразвук ректально (т.е. в жопу) - засовывают тибе штырь металический в жопу и ты лежишь с ним 5 минут на кушетке.... Унижение песдетс - абычно эти маладые медсестры занимаюцца в физеокабинетах....

А хули делать канец-та этш песдетс важный орган.. не на помойке валяицца!!

Лечись брателло йопты! таких как ты дохуя - трипак не дремлет.

40

Sector, 09-06-2004 08:39:38

Мавыр 09-06-2004 12:35
Видать ты полный долбаеб, ну да похуй

41

m9Ico, 09-06-2004 08:41:01

З.Ы. а если массажж ахтунг бля, то хули тагда гастраскапия йопты?! атсос с праглотом!?!?

42

Derelict, 09-06-2004 08:41:37

блять... не, нада личить, тока дохтура другова нада искать, без изврата... А хоть процыдура и выглядит ахтунгово, но это ш делаицца в мидицынских целях, так шо лучше лечи нах...

43

m9Ico, 09-06-2004 08:42:20

*Sector09-06-2004 12:10
- песдетс как сагласен!!

44

Добрый , 09-06-2004 08:42:59

Пиздатый у тя доктар, афтырь, если он триппер тремя уколами лечит.
Отвези ево ф Питер и сожги к ебеням.

А прастатит вабще-то не лечиццо нихуя. Болезнь эту можна тока приглушить.

45

stakanoff, 09-06-2004 08:44:25

я хуею, этож просто пездец..
афтор, кажеца, на полном серьезе интересуется как там, по ПАДОНСКИМ ПОНЯТИЯМ, лечиться ему или нет
с каментов ахуел вообще

мавыр, даже жалко тебя, настолько ты ебнутый походу, если только не стебаешся

46

Кирюха, 09-06-2004 08:45:55

Сам себе массаж сделать попробуй, хули там, сложно что ли.

47

m9Ico, 09-06-2004 08:47:25

*stakanoff09-06-2004 12:44

Хули миша тема-то песдетс рульная ат каментоф зашкалит палюбому!
хто бля трип-салон нипосищал ни разу...

ЖУРНАЛ ЗДАРОВЬЕ НА УДАВ.КОМ!!!!!!

48

Ниибет с большой буквой, 09-06-2004 08:52:34

Гонорея ох не мёд!
И к бесплодию ведёт,
И одна из всех причин
Импотенции мужчин.
То есть, вроде он мужчина,
Вроже рода, вроде чина,
Есть усы и борода,
В общем - парень хоть куда.
Но на самом деле он
Жить без женщин принуждён.
Дела, больше чем дружить,
Им не может предложить. (с)

49

когоеб ет, 09-06-2004 08:55:16

бля надо лечить палюбому

но я если чесно не пошел на массажи - сука тоже после венерии был прастатит (бля вспоминаю ЕБНА!!! какие мучения :(( . Мне знакомый уролог присоветавал дрочить целыми днями и греть поясницу - поробуй. Долго нах я мучался, все лето нах, но потом прошло. Когда кончаешь, то простата сама по себе напрягается - сперму выбрасывает. А массаж - тоде самое, но более глобальная хуйян как я понял.

А на массажи я не согласился. Но лечить надо. Точно знаю - если не вылечишь про еблю забудь ... с телками по крайней мере гыгыгы

а бля! еще вспомнил - хадить надо дохуя, бегать по утрам - тоже помогает. Хуячить каждый день по 10 км пешком.

50

Пох Нах, 09-06-2004 08:55:32

Как дохтур заявляю-лечицца!!! Хотя вряд ли поможет.... Ну и баннер на главную. Мавыр и ево барьба с прастатитам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg